Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57775276.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 23 Ноя 2013 01:07:30
Тред одного Семёна
Это тред одного Самена, мой тред.
Не заходите сюда и не пишите ничего. И не читайте. Здесь я буду сам говорить, писать. Я трипкод возьму, чтобы никто никого не наёбывал, блядь. Я сам здесь с собой.
Рандом пик, блядь, запостил.


Суб 23 Ноя 2013 01:08:06
Сижу, блядь в Пиздопропащенске своем, кофе пью, музыку слушаю и ни хуя. И в тред пишу и всё.

Суб 23 Ноя 2013 01:11:42
Бесплатный совет дауну
Пиши с сажей, уёбок, чтобы не светиться на нулевой.

Суб 23 Ноя 2013 01:12:28
>>57775276
Я оставлю свою приставку тут, можешь поиграть немного. Есть соник и спайдер мен.

Суб 23 Ноя 2013 01:20:39
Ни хуя не вставилось то видео нормально, должно идти с 4:10, вот бля: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EXCw8Pb34js#t=250s

Суб 23 Ноя 2013 01:24:32
Я, блядь, обоссался один раз, когда из школы шел. Я тогда не ссал в школе-то, стеснялся. Малой совсем был, лет 8-9, наверное. А может, вообще, в первом классе был. Так, блядь, домой идти минут 20. Это сейчас. А тогда, когда пиздюком был, наверное, минут 30 нужно было — ноги же маленькие были, шаг не широкий. Так, блядь, ссать захотелось сильно, я терпел, терпел. А потом, знаешь, заболело внизу живота и ощущение, что, блядь, моча-то в хуе уже где-то. Ну так я и поссал, не вынимая хуя. Постоял так, поссал и дальше пошел.
Так мне стыдно было минут десять из-за этого. Пока штаны с трусами не переодел стыдно было. Снял трусы — все, не стыдно сразу.

Суб 23 Ноя 2013 01:26:35
Тоже, такие эмоции были тогда, кипели на хуй. А сейчас — по хую. Нет, долго это все длилось. Я даже не могу пару музыкальных исполтителей слуать вообще, сразу в депрессию впадал, как только услышу. Они у меня, потому что, с бабой-то той и ассоциировались. Сильно переживал, короче. И долго. А вот, времечко прошло и меня совсем она никак не трогает. Баба та. Я вот, например, могу сейчас подумать: у нее, наверное, сейчас парень какой-нибудь, дети. Или наоборот, у зачей на хуйцах прыгает. Ну так пусть прыгает. Или пусть семью организует. Вот я о чем. Вот раньше я только подумаю или запах услышу или имя такое как у нее и пизда. И, блядь, шквал эмоций, жар в груди, хуйня такая. А сейчас — ни хуя. Сейчас-то я ее абсолютно адекватно воспринимаю. Даже — объективно.
А еще, ни хуя не помню почти из того времени. Хуй знает, чего так переживал? Вроде ничего хорошего и не было. Да и плохого не было. Ровно все так, понимаешь?

Суб 23 Ноя 2013 01:26:40
Стоп, блядь! Это всё вчера было, урод! Новое пили, я читал.

Суб 23 Ноя 2013 01:27:41
А вот был случай такой. Ну в городе, где учился. Летом было дело. Я еще весной сидел в парке на лавочке у фонтана. А погода такая, знаешь, пасмурная, блядь. Сижу я, музыку слушаю. Ну снова какую-нибудь Психею или что-то в этом же роде. Ну так, блядь, сижу я, сижу. И прямо на меня идут две девочки. Одна на вид — школьница из девятого класса, а другая — так еще младше той. Люди то еще там были, хоть и холодно довольно было. Так идут они и садятся на скамейку, где я сижу. Сидят, пиздят чего-то, на пеня поглядывают. А у меня музыка. Музыку слушаю я. И настроение какое-то хуевое было, злой был или грустный. Так сижу, сижу, а они пиздят да поглядывают. И что-то мне начала говорить. Я, блядь, наушник левый вытащил, спросил чего ней надо?
Они, с подругой пришли на встречу с пацаном каким-то, с которым познакомились то ли в аське, то ли еще где. Так, блядь, и подумали что это я. Ебанутые. Одной 15 было, Аней ее зовут, другой — 12. Как зовут — не помню. Малая Токио Хотел слушала, пиздец. Так а потом тот хуй пришел. Лёва, блядь. Картавый. Тоже — пиздюк лет 15.

Суб 23 Ноя 2013 01:28:37
Так вот. Потом еще их встречал, этих девочек. Аня в евросети работала, фотографировала прохожих и впаривала снимки по 50 рублей. Так однажды встретил ее, она меня познакомила с подругой. Настя подругу зовут, тоже ее возраста. Ну так и потом с этой Настей мы договорились встретиться, погулять. Так и гуляем мы, сидим в парке. А ей то и дело звонят. Ей звонят, а она скидывает. Парень, говорит, звонит. Я думаю, а хули ж ты со мной сидишь здесь, если у тебя парень есть? Парень-то ее там, в из Мухосранске остался, а она приехала в Город. Называла его геем. Говорила, что она лесбиянка. Ебанутая баба, в общем.
Настя сама такая не женственная. Сиськи есть, жопа есть, а сама — не женственная ни хуя. Панкуха какая-то она была. Мужиковатая такая, если так пожно сказать о 15-летней девочке. Потом, блядь, пошел ее провожать. Жила она у крестной. Намекала, что дома никого, хуё-моё.
А я тогда еще со своей бабой в разладах был. Да и она-то в Пиздопропащенске была, лето же. Так вот, проводил я ее. Стоим возле подъезда, целоваться начали. Ну лабызаемся, у меня шишка встала, лапаем друг друга. Ну ей, блядь, крестная позвонила, сказала, что скоро приедет и Настя пошла в квартире прибераться.
Ну больше мы и не встречались.

Суб 23 Ноя 2013 01:37:57
Короче, в психушке все же знали, что я суицидник и поэтому я там был на особом положении. Как, блядь, главный там был. Мне можно было многое, что было нельзя другим. Я, блядь, мог ходить курить в любое время. Санитары даже специально для меня курилку открывали, бывало. Стоило мне только попросить. Хуй меня знает, что я могу сделать же.
Я и так был не коротко стриженный, и еще месяца два не стригся. Депрессивное расстройство личности социального генеза, хули? Зарос короче, как бомж. Был там смотрящий по отделению. Так вот хуй этот говорит мне, мол, не хочешь подстричься? Я говорю нет. Ну и он что-то сказал такое, что типа поймают и насильно побреют. Ну я думаю, давай, сука, попробуй, блядь. А в голове уже картины как я вырываюсь, глаза им выдавливаю пальцами, яйца раздавливаю, зубами в горла им вгрызаюсь, хуярю на смерть короче. Хули, я ж больной, мне можно, блядь. Так этому уёбку, видимо санитар сказал чё по чём и он стал за мной следить, чуть что, впрягался за меня, помогал, если что надо.

Суб 23 Ноя 2013 01:41:41
Еще, блядь один был Миша там. Такой уёбок, на вид — типичное быдло. Похож немного на вот этого, как на пикрелейтед, на того, что ближе всех к камере расположен, только выблядел еще уёбищнее. Глаза какие-то впавшие. Какой-то на вид всегда грязный был. Анекдоты про наркоманов тупые рассказывал и сам смеялся. Так он, блядь чем-то меня задел. Не помню, блядь, точно, но кажется он посидел на моей кровати и не поравил ее, когда встал. Короче, я ему лося назначил. Ну знаешь, уёбок две ладони ко лбу своему прикладывает, а ты ебашишь кулаком в ладони. Короче, он, блядь, зассал, скрывался от меня. А я ему за каждый день просрочки добавлял одного лося. Я-то не бегал за ним, просто говорил, что все равно придется расплатиться. В итоге, блядь, три лося ему ебашил.
Он, блядь, пришел, я говорю "Миша, ты готов?" Стоит, молчит, как баран. Ему все уже говорят, типа получи сейчас и не выебывайся, хуже будет и так далее. Хороше, уебал раз. Миша пошатнулся. Второй раз он ладони не прислонял, а держал на расстоянии. Пацаны ему говорят: "Ебанулся? Больнее будет!" Я говорю, Миша, три секунды. Посчитал до трех про себя и уебал. Кажется он не успел прислонить ладони. Третий раз уебал без предупреджения и очень сильно. Почти со всей силы, блядь. Миша расплакался. Терпила ебаная.

Суб 23 Ноя 2013 01:48:39
А меня когда привели, в палату, блядь, сразу "кто такой?" "Чё по чём?" "Это у нас смотрящий по палате." Я, блядь, не ожидал вообще. Это же больница, а не тюрьма. Ну подумал, что шутят, понимаешь? Ну, улыбнулся. А они-то серьезно, положняк рассказывают. Ну сразу он, смотрящий-то, узнал, что я с Пиздопропащенска. Земеля, короче. Говорит, ты, Семён, не боись, у нас тут хорошо все, по доброму, характер у меня спокойный. Нас там, в отделении только двое с Пиздопропащенска было. Ну никто ко мне не доебывался никогда.

Суб 23 Ноя 2013 01:51:07
Что за хуйня у вас тут? На работу пошел блядь! Чистить говно! Пошел я сказал! На работу блядь!

Суб 23 Ноя 2013 02:11:33
Кто еще там был у нас? В наблюдательной-то. Был парень, который от мусоров по 228 бегал. Ну, там, блядь выбор: либо закрывайся, либо обследуйся в дурдоме и в армию пиздуй. Травой торговал. Не помню, как зовут его.
Еще, блядь были два пацанчика. Я почему-то их воспринимал как братьев. Ну, не моих, блядь, братьев, а как будто они между собой братья. Дружили вдвоем они, даже внешне как-то похожи были. Так я, блядь, одному свою бритву дал побриться однажды. У него волосы на ебле были как у меня на жопе, блядь. Сука, забил всю бритву, мразь. Помню, блядь "дядя Гриша, я бритку возьму побриться?" Взял, блядь, в она вся мудями забита, блядь, волосней. Потом засталял его вычищать все. А хули, времени свободного много было.

Суб 23 Ноя 2013 02:29:03
>>57777033
Ты опять выходишь на связь, мудило?

Суб 23 Ноя 2013 02:53:14
>>57776053
>понимаешь?
Хуле ты, пидор, к кому-то обращаешься в семёна-треде? Сгинь, мразь уёбищная!
НА НУЛЕВУЮ эту тварь!


← К списку тредов