Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57833774.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 24 Ноя 2013 04:45:05
ЖРИ САЖУ МУДАК
Прощайте, вконтакте, лурк и двач! Я боле сюда заходить не буду. Я получил уже предостаточно всего того, чего хотел. Теперь пора двигаться дальше. Пора наконец-то начать по-настоящему начать работать. Дорогу осилит идущий. Вот и я не буду стоять на месте. Я буду развиваться. А соцсети, борды для меня - предыдущий этап, который уже завершился.

Спасибо вам всем за все. Вы поддерживали в трудную минуту, дарили смех и радость тогда, когда это было нужно. Ты. Да-да, ты, анон. Тебе особое спасибо. Спасибо за нетсталкинг, за тульп, за кошкин дом, за бугурт-треды и за прочую чушь, которая навсегда останется в моей памяти.

Возможно, упоминания о существовании двачей, которые мне доведется услышать будут вызывать желания вернуться. Но это очень маловероятно. Скорее всего, воспоминания о том, каким все было, будет лишь вызывать легкую ностальгию и печальную улыбку. Но я чувствую, я должен уйти. Интернет вступает в новую эпоху, места в которой мне, старперу нет. Даже борды уже не такие. Нет, я не хочу сказать, что "двач уже не тот". Просто он изменился, и нельзя сказать, стал он лучше или нет. Но он изменился, а я нет.

А соцсети? Нет, это тупое дрочерство на лайки, эти банальные человеческие взаимоотношения не для меня. Я в последнее время только и делал, что юзал соцсети для тупого разглядывания знакомых. А эти ублюдки даже не достойны того, чтобы я посещал их страницы.

Я, дитя грубого ГУИ, функциональности в ущерб красоте, дитя времени, когда компьютер был не у всякого, выросший на песнях Цоя, Машины Времени и Энигмы, воспитанный литературной классикой 20 века, не могу найти себе место в нынешнем интернете. В интернете гламура, ванили, дешевого "розового" пафоса, упрощений и плоскости.

Поэтому, анон, "Закрой за мной дверь, я ухожу". И больше не вернусь. Спасибо тебе, двач! Спасибо вконтакт! Спасибо лурк! Я вас всех люблю! Вы навсегда останетесь в моем сердце. А ты, анон, был, есть и будешь моим другом.

Show must go on, bro. Продолжай бугуртить, продолжай нести эту небольшую частичку разума и структурированности в этом неорганизованном потоке интернет-дряни. Покажи всем их истинное лицо! Покажи, что человек - низкое, жалкое ничтожество, что он жесток, что ему на самом деле нет никакого дела ни до кого. Покажи, что делает с человеком анонимность. Никогда не меняйся. Знай, что тян не нужны. Не поддавайся отупляющему влиянию мира. Не подписывайся на быдлопаблики, не кармодроч, сохраняй анонимность и помни: никогда не говори о /b. Вообще никогда не говори о /b.



← К списку тредов