Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57944990.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 26 Ноя 2013 09:37:21
Двач, приснился сон, что я написал (точнее начал писать) какую-то книгу, распечатал ее на принтерной бумаге и скрепил скрепкой, как то эта хуйня попадает к моему лучшему другу, после того как я побывал у него в гостях, потом... я пизжу с ним по телефону, и у него есть сестра, и я слышу как говорит он с ней об этой моей книге в духе "да, вот хуйню написал какую-то" и я типа понимаю, что он даже читать не стал. Я такой, не нахожу слов, бросаю трубку, он еще че то там смеется при этом, и я начинаю одеваться, очень злой, рядом вертится недоумевающая мамка. Я решаю идти к нему домой, благо он живет в соседней пятиэтажке, и показать эту книгу, нет, не ему, а его сестре, причем в самом тексте, где-то ближе к концу, есть сестроебство, т.е., там у меня брат ебет сестру (полюбовно), или я сам ебу его сестру, точно не помню...
А что тебе снилось, двачяик?


Втр 26 Ноя 2013 09:51:55
( Вводите на самом деле) это я открыт для бумаги для принтера у вас есть мечта, что я написал книгу, Dvach , я была предрешена с зажимом , как мусор я добрался до своего лучшего друга , то я , посетил его на вечеринке .. это . Pizzhu , в духе моей книге : «Да, я, я своего рода мусора , что я должен доставить свою сестру с ним по телефону , чтобы услышать то, что вы сказали , чтобы он написал это как сказал , понять , что это было не так, и . Пожалуйста, прочтите , я начал одеваться , они нравятся очень зол, " Я есть Я нянчить к следующему человеку он был еще к нему домой , мы решили пойти он не озадачило , и смеялись его, слова , чтобы остановить меня . , и я живу в пятиэтажном здании рядом с ним , этой книги , нет, она показывает себя и мою сестру , в тексте , недалеко , ебать ваша сестра конец где-то , сестру и брата (в ), я , там вы точно не помню волнует , например, уже sestroebstvo является ...
И вы dvchyaik , что у вас есть мечта ?

Втр 26 Ноя 2013 09:54:36
>>57944990

Я видел яркий волшебный сон. За столом, уютно расположившись, сидела небольшая группа людей. Они были не похожи друг на друа, они были словно из разных миров - каждый из своего. Они улыбались, периодически обмениваясь ничего не значащими фразами, чтобы хоть как-то завязать свою первую беседу. Для этих людей было важно общение друг с другом, не смотря на то, что виделись они в первый раз. Ведь всем им был известен один простой факт, одна незыблемая истина - они будут друзьями. Самыми лучшими друзьями, каких до этого момента не существовало на Земле, так суждено. Без лжи, без фальши, без страха, навсегда. Их души словно были изначально едины, и после долгих скитаний и поисков они наконец-то встретились здесь, за этим столом.
Я был одним из этих людей, анон. Я видел их смущенные и добрые лица, исполненные теплом. Это было невероятное чувство, всеобъемлющее и прекрасное.
Я проснулся, и мне стало грустно. Так не бывает, конечно. Даже если где-то в мире мы и есть, то нам не суждено встретиться вот так.
Только во сне.


← К списку тредов