Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58055070.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 28 Ноя 2013 13:25:07
Я отпиздил батю
И в этом суть.
Мой батя он совсем даже не лыс - напротив, кудряв. Мой батя не любит пить водку - но не пить водку он ненавидит гораздо сильнее. Алкаш он, короче.
Восемь лет назад, когда я был еще 13 летней личинкой мы с матерью переехали в другой город. С батей она развелась, и оставила его, орущего, вонючего, пьяного и ненавидящего весь мир в нашем старом разваливающемся доме у черно-белого телевизора.
Мой батя смотрел только черно-белые, ламповые, телевизоры. В цветных нет души, говорил он.
В общем, я не видел батю довольно долго. Мне, правда, приходилось пару раз приезжать в родной город - но пообщаться с ним я не мог. Каждый раз батя лежал бухим в своей заблеваной комнате напротив орущего на полную громкость телека. Только борода у бати раз от разу становилась длиннее, больше ничего не менялось.
Но это все присказка, а сказка впереди.


Чтв 28 Ноя 2013 13:25:51
Возвращался я вчера вечером домой. И вдруг гляжу мне на встречу знакомая фигура. Я аж ахуел - батя-то в другом городе, на кровати, бухает. Но нет, не ошибся. Каким-то образом мой отец оказался здесь.
Вот только выглядел он... Хуже, чем обычно. А он и обычно не очень-то.
Под глазами у бати были черные круги. Реально, сука, черные. Глубокого такого цвета, сильно напоминающие фингалы, но ими, вроде как, не являющиеся. Сальные, темные кудрявые волосы отросли до плеч, а борода была, видимо, тупо обрезана ножницами чуть ниже подбородка, асимметрично, клочками. Он был одет в свою старую куртку, которую носил еще когда мне лет пять было. да и раньше носил, наверно. Грязную, драную, всю в дырах. Один из его резиновых сапог был замотан скотчем.
Батя был не один – с ним его давний друг и собутыльник по имени Мишка. Мишка был одет под стать моему отцу, также отвратителен и потрепан.
Я растерялся, но батя уже заметил меня, и направился навстречу, в то время как его друг двинулся в противоположную сторону, к подземному переходу.
Сама мысль о том, что это действительно батя казалась мне дикой… Ну, то есть, аноны, я его знаю, и мне легче было представить что наступит апокалипсис и с неба спустится сияющий Иисус в облике трехметрового голубоглазого нигера, чем в то, что мой батя покинет не то что город, а тупо наш старый дом. Ему платили пенсию, которой в глубинке хватало на алкоголь и минимальную жратву, электричество батя воровал - еще лет десять назад, когда мог двигаться, он построил хитрую машину, беспалева откачивающую ток от общей линии к нам.
Короче у бати было все – все, что нужно для счастья, он жил, как, блядь, король, в своем понимании слова, конечно. И хули он забыл здесь, за сотни километров от своей обители? Но факт – батя подошел ко мне, и сказал «Ну привет, сына».
Я хотел спросить у него, что случилось, почему он тут, но он мне не дал – перебивая через каждое слово, он стал просить денег, хоть, грит, сто рублей дай, ну дай, жалко что ли… Я дал ему сотню, но он не отвязался. Теперь он начал наседать на то, что этого мало, что он мой родитель и я ему должен. И я разозлился. Мне не было жалко денег для бати, он всегда мне нравился.
Он все пропил, пропил квартиру, пропил машину, задолжал банку два ляма, которые тоже пропил – причем пил он тупо водку и самую дешевую, но много. Очень много. Он проебал семью, доводил мать до истерики каждый день, пиздил наркоманов, ворующих мак у нас на огороде, а спустя пять минут бухал с ними же прямо на грядках – короче, это был распиздяй и тролль каких поискать. Много чего было, один раз меня выебать под новый год пытался, например. Веселый человек, в общем.
Но. Эта сука. Вместо того. Чтобы. Объяснить мне, какого хуя он приехал в этот город и что произошло, просила денег. Ладно, дал бы я ему денег, но нужно же сначала объяснить хоть что-то.
Но нет. Он просто не замечал моих вопросов, он требовал денег. Тогда я просто послал его нахуй, и пошел домой. А он шел за мной и продолжал ныть.
Когда я подошел к подъезду, понял, что столкнулся с проблемой – батя ведь за мной и в квартиру полезет, а там, судя по его настрою, обязательно что-нибудь спиздит. Короче, решил я батю оставить на улице. Но не тут-то было

Чтв 28 Ноя 2013 13:26:35
В подъезд он влетел вперед меня, и несмотря на все мои заявления о том, что в таком виде я его в квартиру не пущу, лез дальше. Я подумал, что, возможно, батя подсел на какое-нибудь тяжелое наркотическое говно, потому что такое поведение было ненормальным даже на него.
Я стал выталкивать батю из подъезда. Возможно, конечно, стоило просто ментам позвонить… Но. Хуй его знает, почему я так не поступил. Сначала у меня получалось толкать батю, но потом он стал сопротивляться.
Ему уже за 60, он пьет как десять мужиков и курит по три пачки примы без фильтра в день. Но здоровья бате не занимать. Ростом за метр девяносто, даже теперь, когда он уже усох от старости, кряжистый, жилистый, здоровый… Пиздец с таким бороться, короче.
Я кое как выпихнул его за дверь, и стал ее закрывать, но батя просунулся в щель, и дико орал «Я тебе пасть порву, сына! Ааааагх! Ноги в жопу запихну!».
Мне уже становилось страшно, потому что я чувствовал, что не удержу батю. Дверь вырвалась из моих рук, и он рванулся внутрь, неистово сверкай глазами… но случилось чудо – батя споткнулся об железную хуйню у входа, и грузно рухнул наземь. Я тут же прыгнул на него сверху и стал пиздить. Быстро-быстро.
Он сопротивлялся, но никак не мог подняться – пьян, стар, возможно упорот, и лежал в неудобной позе. Я пиздил батю довольно долго, по затылку, спине и почкам, так как не мог достать до лица. Но он все орал и ломился вверх. В итоге ему удалось кое-как перевернуться. Я хотел ударить батю по лицу, но он резко и метко облевал меня. Блевотина фонтаном облила мое пальто, сумку, самого батю. Я растерялся на секунду, а батя откатился, и радостно хохоча вскочил на ноги.
Тут бы мне и пиздец, но батя не учел одного – он откатился прямиком под лестницу, и вскочив со всего маху ебанулся макушкой об косой каменный потолок… Мне повезло. Батя охнул, схватился за голову, и повалился на пол. Из квартир начинали выглядывать обеспокоенные соседи. Я крикнул чтобы они вызвали полицию и скорую, а сам быстро помчался по лестнице домой.
Когда приехали менты, бати уже не было. Теперь я уже знаю, что батя уехал из родного города потому, что банк, которому он задолжал, отсудил у него дом. Батя стал бомжом. Батин друг мишка отправился странствовать по миру вместе с ним. Они оба были стары, и обоим было уже нечего терять.
Сейчас батю поймали. Он подстерегал меня неподалеку с куском трубы в руках, но менты после моих объяснений предвидели такую возможность и контролировали окрестности. Больше пока ничего не известно.

Чтв 28 Ноя 2013 13:27:22
Такие дела, Антон.
Расскажи что ли про своего батю или что..

Чтв 28 Ноя 2013 13:34:03
>>58055367
хуево тебе.

Чтв 28 Ноя 2013 13:35:49
>>58055126
>менты после моих объяснений предвидели такую возможность и контролировали окрестности

всёбы ничего но тут сразу видно что ты пиздиш
в рашке минты небудут просто прочёсывать местность на придмет бомжа ради какогото обрыгана

Чтв 28 Ноя 2013 13:37:38
>>58055452
Уходи отсюда, выблядок неграмотный.

Чтв 28 Ноя 2013 13:37:41
>>58055452
Если бомж под веществами, в неадекватном состоянии и может пойти на убийство? Да ну.
Ты недооцениваешь рашку.

Чтв 28 Ноя 2013 13:52:55
А мой папа — нейрофизиолог. Я так его люблю. Его все любят.

Чтв 28 Ноя 2013 14:00:21
>>58055126
Спасибо ОП, давно я так не обсирался.

Чтв 28 Ноя 2013 14:21:59
>>58055154
А я с детства рос в деревне, батя у меня был трактористом и пил очень много. Сам-то он когда трезвый, нормальный такой, тихий, неразговорчивый был. Но как только выпивал пару рюмок водки, у него начинался бред, односложные тупые фразы и крики. Кидался ножами во входную дверь. Я все боялся, вдруг кто нибудь мамка или сестренка придут домой, откроют дверь и нож в них прилетит, или в меня. Пил он почти каждую неделю, спать нам не давал, бубнил, кричал свой бесмыссленный бред. Руку правда не поднимал. Очень часто ночевали у соседей или уходили к бабушке с дедушкой со стороны матери в соседнюю деревню. На следующий день батя заводил трактор и приезжал за нами. Трезвый, улыбается, как будто ничего не было. Подростком я уже Но я в припадке ярости, что уже достал нас, давал ему тычки, бросал на кровать...
Так и прожили, пока я не уехал учиться в ВУЗ, отучился, потом в городе устроился на работу. Батю я редко теперь видел, только когда приезжал домой раз в 2 месяца. С каждым приездом мне жалко было на него смотреть. Пьяный, грязный, осунувшийся, ему было под 50. а выглядел на 70 лет. Помню, я его последний раз живым видел, сказал с сердцах: "Помрешь же скоро, если пить не бросишь". Он вроде только улыбнулся и промолчал.
А через несколько месяцев ко мне приходит СМСка от сестренки что отец помер. А у него как раз юбилей должен быть, 50 лет, так и помер почти в свой день рождения.
Хоронили всем селом, все говорили, что хороший мужик был. помогал всем, трудился.
А теперь мне очень жалко его, молюсь иногда, прошу простить Бога за то, что он пил много.

Чтв 28 Ноя 2013 14:24:58
>>58057242
...прошу у Бога простить отца, что он пил много
сам исправил

Чтв 28 Ноя 2013 14:39:40
>>58057242
У тебя же пгм.

Чтв 28 Ноя 2013 14:44:00
>>58055070
Вчера въебал своему бате, тоже алкаш, но в отличии от тебя до сих пор живу с ним.
18лвл

Чтв 28 Ноя 2013 14:45:43
>>58055070
Очень неплохо написанный текст. Как насчет пойти журналистом поработать?

Чтв 28 Ноя 2013 14:47:15
>>58055070
Тред не читал, а ОПу добра за приятный слог.

Чтв 28 Ноя 2013 14:49:06
Мудила, мог бы в 5 строк уложиться. Нахер я твое ебаное графоманство читал? Пидор ебаный. Я бы тебя сам отпиздил, если бы знал лично.

Чтв 28 Ноя 2013 15:03:34
Мой батя бухал и умер от синьки, хотя и был в молодости спортсменом. Мне и старшему брату передал хорошие гены, мы выносливые и здоровые лоси. Он скитался ещё при Советском Союзе на северах, гнался за длинным рублём, там и пристрастился к спирту. Общался с заметными тогда людьми, писал стихи. Потом его круг общения сократился до опустившихся собутыльников и он возвратился в семью. Мать его приняла. Мне было уже как-то не до него, возраст моего воспитания он пропустил. Воспитывался тогда старшим братом, шпаной с улицы и коллективом в школе. Мать строила коммунизм и ей было не до меня.
Он немного пообжился и начал бухать снова. Работа у него была, деньги водились. Стал приводить алкашню на дом и устраивать алкогольный делирий. Меня это стало напрягать. Ещё он стал выступать на мать. Однажды не удержался и врезал ему пьяному в грудину. Он упал. Мать заквохтала, что поднял руку на отца. Отец также стал давить на совесть.
Короче. Алкоголь в семье зло. Сам вкус водки знаю, но не употребляю давно вовсе.

Чтв 28 Ноя 2013 15:09:51
А я бы батю не отпизил, он КМС по боксу был. Да в общем то и не за что было, нормальный дядька. Играл Высоцкого на гитаре, пел, ебал студенток (сам препод был). А вот отчиму я пизды однажды прописал. Начал выебываться, на мать орать. Я сказал "заткнись", он на меня попер, после чего был завален, запинан и выброшен из квартиры. Потом они развелись с мамашей, а я послал ее нахуй и уехал в ДС.

Чтв 28 Ноя 2013 15:11:10
>>58058277
Ты даже книжки не читаешь, зачем ты сюда зашел?

Чтв 28 Ноя 2013 15:16:06
>>58059047
Мой батя тоже боксом много лет занимался. И вообще был спортсмен. И тоже бухал (и бухает). Добухался до того, что был вынужден уйти с работы (но у него это красиво получилось) и разъебал машину, за которую ещё не выплатил крудит. Руку никогда не поднимал, но мозги выносил знатно. Маму очень жалко. С отцом поддерживаю видимость хороших отношений, что весьма удобно делать за тысячи километров друг от друга.

Чтв 28 Ноя 2013 15:24:21
РАССКАЖИ КАК БАТЯ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ СОБИРАЛСЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО мимобатя

Чтв 28 Ноя 2013 16:21:38
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль 


← К списку тредов