Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58056049.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 28 Ноя 2013 13:51:57
АЛЛАХ НА ЛУНЕ
"Нил Армстронг "Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином" отрывок из статьи - "Тайны, загадки и мистика Лунной Одиссеи."

В частности, утверждают, что Армстронг после полета неожиданно для всех принял ислам . Во-первых, интересно, что полетов на Луну было ровно 7. А выбор Армстронга объясняется той частью полета, которую не любят комментировать руководители НАСА. Вот, что происходило на Луне во время первой высадки. Олдринг, Коллинс, Армстронг из “Аполлона — 11'' во время исследования поверхности Луны неожиданно увидели непонятное явление – над морем Затишья два кольца, похожие на открытую книгу. Изменив положение оптических приборов, астронавты еще раз убедились, что увиденное ими имеет форму открытой книги. Кроме того, звучала неизвестно откуда взявшаяся музыка и пение на арабском языке. Все разговоры в этот момент записывались на магнитную ленту. На следующий день книга исчезла. Когда Армстронг ступил на Луну, опять раздался звук, похожий на сигнал. На этот раз (все опять записывалось на ленту) послышались такие слова: “роббиал ардздини инда хуиза куналийм”, затем опять послышался звук, похожий на музыку: “ашxаду ала иллаxа ил-лаллаx”и “ашxаду анна Мухаммада-р-расулуллаx. Астронавты долго не могли понять, откуда доносились звуки. Переговоры с Землей прояснили, что звуки шли прямо с Луны. В момент появления этих звуков астронавты одновременно почувствовали приятное ощущение и странное недомогание. (Обратите внимание, как это похоже на ощущения пророка Магомета, которые он испытал в присутствии Аллаха.) Астронавты вернулись на Землю. Еще раз были прокручены кассеты и проведены консультации с ответственным секретарем NASA Ал-Базом. В узком кругу он дал разъяснения по поводу “музыки”, звучащей на Луне, объявив, что это святое изречение на арабском языке: ''Свидетельствую — нет бога кроме Аллаxа''. Прошло немного времени, и это же “изречение” услышал астронавт “Аполло — 16” Ворден. Но это никому в НАСА не принесло особого удовольствия, и новость постарались скрыть.

Все тайное рано или поздно становиться явным…Так и произошло. Спустя 14 лет, в феврале 1983 года Армстронг приехал в Египет для участия в конференции. Это была первая поездка не только в Египет, но и в Исламский мир. Во время заседания, в конце первой части, сидевший в президиуме, Армстронг вдруг побледнел, услышав с улицы уже знакомый певучий голос. Спросив взволнованно удивленных египтян, что это за музыка, Армстронг узнал от них, что это – азан, который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву. Слова Армстронга, прозвучавшие после этого разъяснения, были для египтян подобны грому среди ясного неба: “Этот голос. Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Сначала у меня стоял шум в ушах, затем, слушая этот голос, раз за разом, я испытал приятное чувство” . Затем, по утверждению очевидцев, бледный, кaк полотно Армстронг, произнес: “О Аллаx! Я Тебя нашел не на Земле, а на Луне!” Он замолчал на несколько секунд и, немного придя в себя, продолжил: “Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином”. Может, полет человека на Луну описан еще где-то? Конечно, первый выход человека на поверхность иных космических тел обязательно должен присутствовать и в пророчествах Библии. В главе 4 Откровения Иоанна Богослова речь идет как раз о некой загадочной книге «за 7-ю печатьями», которую держит в руке «сидящий на Престоле» Престол этот находится на небе. .А «сильный Ангел» у Престола призывает открыть тайну этой книги. Нечто схожее с американскими лунными парадоксами уже чувствуется. Но продолжим поиски. Фамилия «Армстронг» переводится как «сильная рука», да и космонавт, в некотором смысле, «ангел», поскольку летает за пределами Земли. «Книга за 7-ю печатями», очевидно, Коран – ведь первая его сура называется «Открывающая книгу» и содержит именно 7 аятов. Попытаемся теперь найти объяснение месту происходящего. ''Аллах'' переводится как ''белая рука'' Символ ислама – рука и полумесяц, что может означать и намек на место пребывания Аллаха – Луну. Сочетание всех этих факторов приводит к потрясающей гипотезе – американцы побывали у Престола Бога! И именно в этом причина всех технических недоразумений. Там, где происходят чудеса – законы физики недействительны.

Американские ученые столкнулись с рядом проблем и необъяснимых явлений…И поняли, что продолжение Лунной Эпопеи грозит подрывом авторитета материалистической науки. Поэтому, наверное, ими и было принято решение о прекращении полетов. Это объясняет и позицию советской стороны, которая, скорее всего, встретилась с теми же проблемами


Чтв 28 Ноя 2013 13:56:51
КУСТО ПРИНЯЛ ИСЛАМ
Знаменитый французский ученый - океанограф, зачинатель исследований морских и океанских глубин, изобретатель акваланга, подводного дома, блюдцеобразного подводного аппарата, автор многочисленных популярных книг и фильмов - Жак Ив Кусто известен во всем мире. Но мало кто знает, что научные исследования, проведенные им, привели его к принятию Ислама, и он умер мусульманином. Известный на весь мир исследователь подводной среды заявил, что выбор Ислама был самым правильным решением в его жизни. В серии телепередач «Живое море» капитан Кусто раскрывает удивительный подводный мир морей, рек и океанов.

Исследуя открытые пространства воды в Гибралтарском проливе, он пришел к удивительному факту, которой не объясняется научно: существование двух слоев воды, которые не смешиваются друг с другом. Они будто разделены пленкой и имеют между собой четкие границы. Каждый из них имеет свою характерную температуру, солевой состав, животный и растительный мир. Это воды Средиземного моря и Атлантического океана, примыкающие друг с другом в Гибралтарском проливе.


«В 1962 году, - рассказывает Жак Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Во-первых, мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности и формы жизни, присущие морю. Мы провели такой же анализ вод Атлантического океана. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить, что эти две огромные массы воды в течение длительного времени должны смешаться - их соленость и плотность должна стать одинаковой, или, по крайней мере, схожей. Но даже в местах, где они сходятся вплотную, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водяная завеса не позволяет им смешиваться».

При обнаружении этого очевидного и невероятного факта ученый был крайне удивлен. «Я долго почивал на лаврах у этого удивительного явления, которое не объясняется законами физики и химии», - пишет Кусто. Но ученый испытал еще большее удивление и восхищение, когда выяснилось, что об этом написано в Коране более 1400 лет назад. Он узнал об этом от французского доктора Мориса Букея, который принял Ислам. «Когда я рассказал ему о своем открытии, он скептически сказал мне, что об этом было сказано 1400 лет назад в Коране. Это было для меня как гром среди ясного неба. И действительно, так оно появилось, когда я смотрел на переводы Корана. Тогда я воскликнул: «Клянусь, что этот Коран, который на 1400 лет опережает современную науку, не может быть речью человека. Это истинная речь Всемогущего. После этого я принял Ислам и каждый день был поражен истиной, справедливостью, легкостью, полезностью этой религии. Я бесконечно благодарен Всевышнему, что Он открыл мне глаза на истину».

Чтв 28 Ноя 2013 13:59:20
Сука, первый же запрос в гугле - опровержение этих глупых слухов на МУСУЛЬМАНСКОМ сайте. Еще напиши, что Бонапарт принял ислам.

Чтв 28 Ноя 2013 14:01:14
>>58056049
>АЛЛАХ НА ЛУНЕ
Его тип Иисус туда с земли прогнал.

Чтв 28 Ноя 2013 14:07:51
Поесняю
Сидит аллах, на луне и в других местах всякие штуки делает -я только один, следом яхве, буддда. Потом сидят за межгалактическом столом попивая чай и ржун над амёбами

Чтв 28 Ноя 2013 14:10:29
Лол блядь, ну это уже верх пиздеца, муслимы совсем уже поехавшие.

Чтв 28 Ноя 2013 14:19:44
>>58056049
> Во-первых, интересно, что полетов на Луну было ровно 7
Если рассматривать пилотируемые полеты к луне, то их было 9:
Аполлон 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17. Высадок было же только 6: 11, 12, 14, 15, 16, 17. Да, 13-й тоже должен был высадиться, но этого не произошло из-за аварии, но в таком случае нужно рассматривать и то, что были отменены изначально запланированные полеты Аполлонов 18-20.

Чтв 28 Ноя 2013 14:20:41
>>58056636
>Сидит аллах, на луне
Мы то знаем, что Аллах сидит в /b/


← К списку тредов