Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58173467.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 30 Ноя 2013 17:57:36
Привет, б, я знаю, что тут есть аноны, которые голодают. А я вот умею готовить. Где-то через час картофанчик, с грибами и свиной вырезкой в сливках будет готов.

ИТТ прзываются те, кто не может в готовку, попробую помочь простыми пошаговыми рецептами, т.к. в ближайший час мне делать совершенно нечего.

inb4 пиздуй в /di/


Суб 30 Ноя 2013 17:59:34
>>58173467
Бампать не буду. Утонет — похуй.

Суб 30 Ноя 2013 18:03:18
>>58173467
>я знаю, что тут есть аноны, которые голодают
Не бро.

Суб 30 Ноя 2013 18:07:14
>>58173695
Ну так я бы помог им освоить некоторые простые вещи.

Суб 30 Ноя 2013 18:08:51
>>58173873
Денег бы перевел?

Суб 30 Ноя 2013 18:10:23
>>58173933
Нищебродопроблемы.
Найди работу, например.

Суб 30 Ноя 2013 18:17:28
Как курицу пожарить в духовке правильно? Чтоб с приправами и вкусно?

Суб 30 Ноя 2013 18:23:33
>>58174324
Если целую, то надо немного помариновать. Для этого обмажь ее внутри и снаружи смесью масла (растительное/оливковое/любое другое) с приправами, которые хочешь. Через часик два маринования в холодильнике посоли ее немного, запихни в посудину, накрой фольгой и запекай на средней температуре (150-180) минут 40. Можно внутрь курицы добавить овощей, например, ну и снаружи тоже накидать, тогда все вместе пропитается соком друг друга и будет норм.

Суб 30 Ноя 2013 18:25:52
>>58174614
И да, перед тем как что-то готовить — разогрей духовку. Не надо сначала запихивать в нее что-либо, а потом включать.

Суб 30 Ноя 2013 18:27:33
Бамп >>58174614
Спасибо. Годный совет !

Суб 30 Ноя 2013 18:31:00
>>58174614
С какими приправами вкусно? Я ж не ебу. что хначит изнутри и снаружи? Засовывать руку в курицу? Я никогда не покупал целые тушки, только голени\филе.
Алсо как рыбу приготовить вкусно на листе в духовке с картошечкой? Какую брать рыбу? Алсо мясо, сложнее чем пожарить кусочками\стейками говядину не делал, что с ним можно сделать вкусного и простого?

Суб 30 Ноя 2013 18:33:16
>>58175012
ну и вообще, пили рецепты того, какую нямку ешь среди недели. С овощами что-нибудь еще бы.

Суб 30 Ноя 2013 18:34:46
>>58173467
А майонез где?

Суб 30 Ноя 2013 18:34:49
>>58173467

У мну банка тушенки есть, с чем ее можно приготовить? Чтоб вкусно и сытно.

Суб 30 Ноя 2013 18:35:38
>>58175219

С хлебом

Суб 30 Ноя 2013 18:38:17
>>58175268

А как ее разгореть? Я всегда жарю ее так, что она становится очень мелкой. Или нужно по-другому?

Суб 30 Ноя 2013 18:38:59
>>58175219
макароны с тушенкой, греча, рис не так вкусно, но тоже можно, перловка. Любые овощи.

Суб 30 Ноя 2013 18:39:30
Пустынный повар в треде.
Сегодня я научу вас готовить несколько блюд.
Первым будет "Пустынный омлет". Сначала вам нужно раздобыть яйцо когтя смерти (проще всего купить у торговцев хотя, если вы любитель испытать судьбу, то вперед.)
Ниже вид самого яйца.

Суб 30 Ноя 2013 18:40:33
>>58175470
Ну-ка мне список торговцев с яйцами КС в студию.

Суб 30 Ноя 2013 18:42:37
>>58175413
да как хочешь, хоть банку на плиту поставь, хоть в микроволновке. Открыть только не забудь.

Суб 30 Ноя 2013 18:42:41
>>58175520

У ашота на рутовке.

Суб 30 Ноя 2013 18:43:50
>а я умею готовить
>на пике намешено убогое хрючево
Завышенная самооценка - не очень хорошая вещь.

Суб 30 Ноя 2013 18:44:26
>>58174324
Перед запеканием годно оставить куру на ночь в соленой воде, готовить на средней температуре, а под конец поставить градусов 250 и минут 10, чтобы корочка появилась.

Суб 30 Ноя 2013 18:44:36
>>58173467
> с грибами
Шампиньоны - не грибы! Запомни, ссука.

Суб 30 Ноя 2013 18:45:38
>>58175623

Ну хорошо, пасиб. Пойду уж.

Суб 30 Ноя 2013 18:46:32
>>58175627
Ты, русское быдло, обосрался на пару со своим сальным товарищем?

Суб 30 Ноя 2013 18:50:03
>>58175679
Да не совсем, у него неплохо сделано, хотя сразу заметно, что супер-жирно, свинину со сливками - вообще не стал бы делать, жир на жире и жиром погоняет. И верх засушен. Но для сосача - очень даже.

Суб 30 Ноя 2013 18:51:45
>>58175139
Я в основном овощи и ем. Смешиваешь кучку овощей и обжариваешь немного. Картофан готовится дольше остальных.
>>58175012 Из рыбы делаешь стейки (я рыбу ем редко, но беру себе лососей), маринуешь в масле с лимоном, травками и помидором, потом все запекаешь в фольге, получается охуенно. Картофан отдельно.

Насчет курицы ты угадал, засовывай руку внутрь нее. Кто-то говорил про майнонез, можешь еще и им обмазать.

Мясо тоже можно запекать, ожно делать отбивные (берешь стейк, отбиваешь молотком, маринуешь в масле с приправами и потом на через три-четыре часа на сковородку минут на 5-10).


Приправы любые. От перца до смеси из овер9000 трав.

Суб 30 Ноя 2013 18:52:26
>>58176014
Так портить свиную вырезку - вообще преступление.
Хотя вангую это и не вырезка.

Суб 30 Ноя 2013 18:53:31
>>58176099
>из рыбы делаю стейки
>майонез, можешь еще и им обмазать
>отбивные (берешь стейк
>смеси из овер9000 трав
Господи, какой дебил.

Суб 30 Ноя 2013 18:57:48
>>58175520
Сходи в поселок Слоун, там спроси Джес Вилкинз - найдешь.

Следующим этапом будет разведение костра. после этого нам придется взять скороварку или любой плоский и тонкий кусок железа - он станет для нас сковородкой. Дальше разбиваем верхушку яйца (!) Будьте внимательны, запах содержимого внутри притягивает когтей смерти.

Суб 30 Ноя 2013 18:58:22
Антуан, попробуй это.
Ветчины покупаешь, шампиньонов, сметану и сыр. Еще можно лук. Все это нарезаешь и жаришь. Грибы чуть дольше жарятся, поэтому сначала их. Когда грибы, ветчина и лук пожарились, снижаешь огонь, обмазываешь все это сметаной. 3 минуты наблюдаешь. Потом посыпаешь сверху тертым сыром и закрываешь крышкой на 5 минут.
такая божественная нямка, не передать. Это как верхняя часть пиццы без теста.

Суб 30 Ноя 2013 19:01:06
>>58175012
Обмазываешь орегано, господи, и запекаешь. Какой майонез, к хуям собачьим?

Суб 30 Ноя 2013 19:02:03
>>58176450
Хрю! Подхрюждаю, годнота! Хрю! Хрю!

Суб 30 Ноя 2013 19:04:39
>>58176412
Хорошо разогрев нашу самодельную сковородку, мы выливаем часть содержимого яйца на нее.
На костре ждем ~15 минут. Яйца когтей смерти нуждаются более длительной прожарки, нежели довоенные куриные.
После этого, можно взять немного корня занздера - для запаха. в итоге у нас получится вот такое замечательное блюдо. Наверняка, все ваши друзья из Гудспрингза будут истекать слюней при одном только его запахе.


← К списку тредов