Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58169078.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 30 Ноя 2013 16:19:23
КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
Ресурсы:

http://povarenok.ru
http://mayonesa-nax.livejournal.com
http://forum.say7.info


Суб 30 Ноя 2013 16:21:12
http://forum.say7.info/topic61435.html

Суб 30 Ноя 2013 16:22:38
покушать принес
догадайтесь, что это

Суб 30 Ноя 2013 16:23:01
>>58169185
Макароны с малафьей?

Суб 30 Ноя 2013 16:24:36
>>58169261
Прилепите кьютимарку Опельжук.

Суб 30 Ноя 2013 16:25:14
http://piratepad.net/rgpnWN0vuk

Суб 30 Ноя 2013 16:25:17
А я сейчас поел овсянку с мёдом, кешью, миндалём и сухофруктами. Охуенно.

Суб 30 Ноя 2013 16:26:33
>>58169351
ГИДРАЛИСК В ТРЕДЕ ВСЕ В БУНКЕР

Суб 30 Ноя 2013 16:29:29
>>58169411
Довольно мило. Вообще толк все это сюда вбрасывать? Обычно же еду "украшают" чтобы дети ели морковку/картошку/пищанейм который им не нравится, нет?

Суб 30 Ноя 2013 16:31:46
>>58169411
Соба, отварная курица и овощи. Вполне норм.

Суб 30 Ноя 2013 16:34:46
http://www.bangyoulater.com/milf/114402/monica-roccaforte-busty-house-wife/ с 11 минуты

Суб 30 Ноя 2013 16:37:09
>>58169134
Готовлю каждый вечер в унитазе

Суб 30 Ноя 2013 16:37:28
Детские котлеты "Черепашки"

Суб 30 Ноя 2013 16:38:07

Суб 30 Ноя 2013 16:39:08
Слушайте, а давайте вбрасывать соски/люльки/каляски/игрушки и прочий детский стафф и угорать, а?

Суб 30 Ноя 2013 16:39:11
>>58169801
кто кто?

Суб 30 Ноя 2013 16:39:33
>>58169898
Нихуя он не весёлый...

Суб 30 Ноя 2013 16:40:53
>>58169898
Чет не особо он весел.

Суб 30 Ноя 2013 16:41:05
> Все режем, и заправляем майонезом.
Вся суть кулинарии в рашке/украшке

Суб 30 Ноя 2013 16:41:09
Салат, в состав которого входит виноград, майонез и лук.

Суб 30 Ноя 2013 16:41:44
>>58169898
торт из печени вижу я.

Суб 30 Ноя 2013 16:42:21
>>58169908
лол
альзо седня надеюсь, что забьет

Суб 30 Ноя 2013 16:43:01
>>58169921
Ох уж эти петухи на баночках.

Суб 30 Ноя 2013 16:43:31
>>58170019
Единственное, что выглядит аппетитно здесь - это чипсы.

Суб 30 Ноя 2013 16:43:38
Салат "Серьёзный" 06 Мар 2013 3:58
Ну правда такой основательный салатик, сытный. Хотя нотки винограда и груши придают ему свежесть. Очень вкусно получается, угощайтесь на здоровье!

Состав:
отварное сердце (я уже нарезала соломкой),
салат Айсберг (тоже уже нашинковала),
4 огурца,
200-250 грамм ветчины,
2 отварных картофелины,
4 яйца,
2 груши,
гроздь белого винограда,
банка горошка,
майонез,
соль.


Обратите внимание на сочетание ингредиентов.

Суб 30 Ноя 2013 16:45:52

Суб 30 Ноя 2013 16:46:57
>>58170048
снущенку прифотошопьте лол

Суб 30 Ноя 2013 16:47:13
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО РУССКОЙ КУХНИ - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ С МАЙОНЕЗИКОМ

Суб 30 Ноя 2013 16:47:39
Салат "Секрет удачного застолья" 06 Мар 2013 3:29
Вот на застольях, да под водочку, самое то! Хотя можно и без спиртного обойтись.

Состав:
половинка салата Айсберг,
250 грамм селёдки,
жареные шампиньоны,
около половины ананаса,
4-5 солёных огурчиков,
майонез.


Суб 30 Ноя 2013 16:48:27
>>58169134
Блевотто.
Оливье переработто.

Суб 30 Ноя 2013 16:48:55
>>58170239
А потом жаркая ночь в туалете.

Суб 30 Ноя 2013 16:49:13
>>58170239
НУ ЭТО ЖЕ ЧТОБЫ ДЕТИ ЕЛИ, ЧТО ВЫ СМЕЕТЕСЬ

Суб 30 Ноя 2013 16:49:40
ВТОРОЙ ПРАВИЛО РУССКОЙ КУХНИ - ВООБЩЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ С МАЙОНЕЗИКОМ!
А это блять салат из 2 пачек мивины, двух пакетов майонеза, яиц часнока и моркови

Суб 30 Ноя 2013 16:50:14
>>58170317
пик отклеился

Суб 30 Ноя 2013 16:51:37
Понадобится:
1 отварное куриное филе,
2-3 отварных моркови,
1 крупная луковица пассивированная с грибами. Грибы замороженные, беру на глаз, если свежие, то грамм 200,
консервированный зеленый горошек 1/2 банки,
150г твердого сыра,
3 яйца,
майонез,
рубленые грецкие орехи для посыпки.

Суб 30 Ноя 2013 16:51:43
>>58170151
>Ну правда такой основательный салатик, сытный.\
НАЖОРИСТЫЙ

Суб 30 Ноя 2013 16:51:51
Реквестирую макрос с каким-то змеевидным блюдом и подписью ОБЗМЕИЛСЯ. Не раз в подобных тредах было.

Суб 30 Ноя 2013 16:51:52
>>58169358
АЙ МЛЯ МАСЛИНОЙ УКРАСИЛИ ПАСАНЫ

Суб 30 Ноя 2013 16:52:09
>>58169864
Немного улучшил.

Суб 30 Ноя 2013 16:52:42
Вспомнил омерзительный привкус, коий на длительное время, соизмеримое с земными сутками, поселяется во рту после поедания майонезного салата и моё сознание, в некотором роде, помутилось.

Суб 30 Ноя 2013 16:53:51
>>58170440
BLEVAT TIME

Суб 30 Ноя 2013 16:54:13
>>58170239
Как же припекает с этих воннаби поваров с тонким вкусом, сюда рыбки немножко, туда 2, 5 кусочка ананаса, а туда щепотку, блядь, базилика и ваш ужин удался на славу!

Суб 30 Ноя 2013 16:55:01
Салат "Чудо-чудное" 25 Фев 2013 20:25
Салат умопомрачительный!!!!! Даже слов нет!

Состав:
салат Айсберг,
салат Фриллис,
морской коктейль,
королевские креветки,
апельсин,
авокадо,
лимон,

жёлтый сладкий перец,
соус Хайнц "Экзотический",
растительное масло,
соль и перец.

Суб 30 Ноя 2013 16:55:24
>>58169134
Хуя у них там смайликов в сообщениях, пиздец.

Суб 30 Ноя 2013 16:56:49
А ТЕПЕРЬ - ПУШКА!!!

Салат "Сашок"
Почему Сашок, спросите вы? Да потому, что это первый и единственный салат, который мой сын скушал с удовольствием! А так он салаты вообще не признаёт))

Состав:
большая упаковка салата корн,
4 отварных картофелины,
перепелиные яйца,
упаковочка клубники,
2 банки тунца,

упаковка бэби-моцареллы,
соус Хайнц "Экзотический",
зернистая горчица,
оливковое масло,
соль и перец.

Она свои кулинарные потуги ещё и детям скармливает. Пиздец.

Суб 30 Ноя 2013 16:57:33
КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ВИЖУ ЭТИ РЕЦЕПТЫ, С МАЛЕНЬКИМИ ФОТОГРАФИЯМИ ИХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ПО ПРАВОМУ КРАЮ, МНЕ НАЧИНАЕТ МЕРЕЩИТЬСЯ, ЧТО ВЫ ПОСТИТЕ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ЭТИХ БЕЗУМНЫХ САМОК, А ИХ РЕЦЕПТ - ЭТО КАК КАРТОЧКА БОЛЬНОГО, КАК СРАНЫЕ СИМПТОМЫ, КАК ОБЪЯСНЕНИЕ, ЗА ЧТО ИМЕННО ЭТОГО ПАЦИЕНТА НАПРАВИЛИ В ДУРКУ.

Суб 30 Ноя 2013 17:00:02
алат "Невесомость"
Предлагаю вам попробовать новый вкусный салатик! Можно есть и тёплым, и холодным, буде вкусно по-любому!

Состав:
куриные сердечки 500-600 гр.,
Упаковка шампиньонов,
банка консервированных ананасов,
красный сладкий перец,
микс салатов,
майонез,
мёд,

3-4 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль и перец.

Суб 30 Ноя 2013 17:02:54
СУКА, ПИЗДЕЦ, СУКА ПИЗДЕЦ, СУКА ПИЗДЕЦ!!! МАЙО И МАНДАРИНЫЫЫЫ!!!

Суб 30 Ноя 2013 17:05:32
Как же мне припекает от этих "сделала из того что было в холодильнике". Ебанцый пиздец просто.

Суб 30 Ноя 2013 17:05:42
>>58170633
Ананасы очень часто добавляют в недесертные салаты и блюда с мясом. Они хорошо оттеняют вкус.Тоже самое с медом.
>>58170559
Этот салат вполне вкусный будет. Цитрусовые хорошо дополняют морепродукты. Только апельсины нужно брать несладкие. Правда не знаю, что такое соус "Экзотические", но вангую какие-нибудь 1000 островов.
>>58170745
Клубника тоже часто используется в салатах. Опять же несладкая. Вот только сочетают её с орехами, белым мясом или рукколой. Тут она перемудрила. Еще и тунец, блин.

Суб 30 Ноя 2013 17:06:53
>>58170633
Да это ЦАРЬ ПУШКА блеать.
Клубника, тунец, олия, горчица, соус, я даже боюст представить каково это все на вкус.

Суб 30 Ноя 2013 17:06:55
>>58169920
>>58169898
Каждый раз проигрываю.

Суб 30 Ноя 2013 17:07:00
>>58170984
Перепутал первую и третью ссылки. Нутыпонел.

Суб 30 Ноя 2013 17:07:12
>>58170977
Ожидают, что их рецепт будет очень удачным и в последствии популярным, и что станет второй пиццей. Надеюсь, хоть там их как-нибудь да закидывают говном более-менее шарящие в кулинарии адекваты.

Суб 30 Ноя 2013 17:07:37

Суб 30 Ноя 2013 17:09:09
>>58171050
Да сам факто что они готовят говно из того что было, не из того что сочетается, а просто, что было то и сунули, майонезом залили, жрите блять. Еще и гордятся тем, что дома нихера нормального нет, вот и мешаем треску с оливками.

Суб 30 Ноя 2013 17:10:38
>>58171135
Да у них в холодильнике-то кроме майонеза ничего и нет.

Суб 30 Ноя 2013 17:11:57
>>58170633
Представляю другие салаты, которые она пыталась скормить выблядку, если он это спорол.

Суб 30 Ноя 2013 17:12:23
Впервые не жалею, что окунулся в /b/ харкача.

Суб 30 Ноя 2013 17:12:34
ПРОМАЖЬТЕ КАЖДЫЙ СЛОЙ МАЯНЕЗИКОМ
ПРОПИТАТЬСЯ МАЯНЕЗИКОМ
БЕЗ МАЯНЕЗИКА СУХИНЬКО
ХОРОШЕНЬКО ЗАЛИТЬ МАЯНЕЗИКОМ
С МАЯНЕЗИКОМ СЫТНЕЕ

Суб 30 Ноя 2013 17:12:36
Это кулинарного баттхерта тред?
ПРИГОТОВИЛ МЕДАЛЬОНЫ ПО ФЛОРЕНТИЙСКИ
ПОСТАВИЛ СТРУННЫЙ КВАРТЕТ
ПОПРОСИЛ ПРИНЕСТИ ЖЕНУ С КУХНИ, ПОКА УКРАШАЕШЬ СВЕЧАМИ
ЖЕНА ЗАЛИЛА ИХ МАЯНЕЗИКОМ

Суб 30 Ноя 2013 17:12:51
>>58169261
МЯСОВИЧОК.ДЖПГ

Суб 30 Ноя 2013 17:14:31
>>58171287
Сука, чтобы все производители прованского соуса, сдохли. Желаю чтоб ришелье никогда не рождался.

Суб 30 Ноя 2013 17:14:53
Напомнили вы мне кул-стори.
В общем мой брат, на год старше меня был приглашен к своей девушке на неформальный смотр родителями онной. Поскольку он этого стремался то какими-то правдами и неправдами он припер туда и меня, даже не знаю что он им пояснял.
Ну все как обычно, он главная фигура, девушка его крутится, хозяйничает, потом сели за стол, и в процессе было подано нечто. Нам пояснили что это салат из вареной колбасы, картофеля, лука, зеленого горошка и сухариков(которые к пиву, лол). Все залито маянезом довольно обильно. Я пробовать не решился(тем более остальные блюда под стать были) а брату пришлось. После дегустации он вышел на лестничную площадку, позвонил мне на мобильный, сказал что-бы я изобразил что это важный звонок, и нам надо сваливать.
В общем потом пояснил, что такую семью он не очень то хочет, а с девушкой завязывает.

Суб 30 Ноя 2013 17:14:56
>>58170633

Блять, теперь всё становится ясно.

Суб 30 Ноя 2013 17:15:35
>>58170633

>бэби-моцареллы

Что это?

Суб 30 Ноя 2013 17:15:46
>>58171301
My little colbasoni

Суб 30 Ноя 2013 17:16:15
>>58171202
Представил ассорти из разных видов майонезиков и чуть не блеванул.

Суб 30 Ноя 2013 17:17:01
>>58169261
Напомнило флаффи-поней.

Суб 30 Ноя 2013 17:17:11
>>58171403
Обычное такое, среднее семейство. Оливье с сухариками. Девушку потом можно было бы перевоспитать розгами.

Суб 30 Ноя 2013 17:19:36
>>58171403
Ну и зря. Салаты с Кириешками - это годнота. Вместо колбасы только мясо нужно, ну да это можно было простить. Свиньи вы, короче.

Суб 30 Ноя 2013 17:19:51
>>58171510
Да семейство таки быдловатое, совок-стайл, так что не только из-за кулинарии разойтись решил он, да и стреманулся того, что как то начали намекать на свадьбу, шутить что мол молодцом держишься, смотрины как-никак.

Суб 30 Ноя 2013 17:19:55
>>58171287
>С МАЯНЕЗИКОМ СЫТНЕЕ
Так и есть, салаты без него не ем.

Суб 30 Ноя 2013 17:20:32
ВСЯ СУТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РАШКИ

Суб 30 Ноя 2013 17:21:09
>>58171510
У меня знакомая пилила САЛАТ из сухариков, маянезика и бичпакета. Алсо, рецепт в журнале вычитыла.

Суб 30 Ноя 2013 17:21:19
Почему анон ещё не постит на эти сайты свои рецепты? Представляете как сесмья Ерохиных на новы год шльлвит салат БУРГУТ ПОД ШУБОЙ или ЕОТ В МУНДИРЕ, годно же будет.

Суб 30 Ноя 2013 17:21:29
>>58171607
Ну не литр же майонеза.

Суб 30 Ноя 2013 17:21:54
>>58171677
ну вот например салат из бичпакета.
>>58170337
>>58170317

Суб 30 Ноя 2013 17:22:39
>>58171607
Мясо - ветчина из вакуумной упаковки. Вместо соуса залить все клинским, и щепотку кокса. Цц.

Суб 30 Ноя 2013 17:22:59
>>58171690
Там суть в том, что сухари его впитывают. Так что его и должно быть литр.

Суб 30 Ноя 2013 17:23:45
>>58171677
Зря ты так. Она искренне пыталась тебя накормить.

Суб 30 Ноя 2013 17:23:54
>>58171757
Получается какой-то сальный вкус, будто ляжку лижешь.

Суб 30 Ноя 2013 17:25:30
>>58170633
Более чем уверен, вам скажи что он придуман лично Гордоном Рамзи, так вы ведь его нахваливать будете за удивительное сочетание клубники и тунца.

Суб 30 Ноя 2013 17:25:48
БАМБАЛЕЙЛО Хузяюшки.
http://www.kuharo4ka.ru/index/skumbrija_zapechjonnaja_v_dukhovke/0-968

Суб 30 Ноя 2013 17:26:29
>>58171794
>будто ляжку лижешь.
Не пробовал, так что не знаю даже. С годным маянезом и правильным выбором сухариков получается годно, что бы там ни говорили.

Суб 30 Ноя 2013 17:27:04
>>58169078
Маянезный суп.html

Суб 30 Ноя 2013 17:27:47
>>58171403
Салат как салат, лол. И из-за него бросать тню...

Суб 30 Ноя 2013 17:28:07
>>58171290
@
ЖЕНУ ЕЛ ДВЕ НЕДЕЛИ

Суб 30 Ноя 2013 17:28:38
>>58171403
Салаты с сухариками - это не такой пиздец как кажется, но нужно делать сухарики самому.
>вареной колбасы, картофеля, лука, зеленого горошка и сухариков

Ну и пиздец. На первом курсе вваливал в салатницу: сухарики, фасоль, кукурузу, ветчину, далее заправлял мазиком и кушал это хрючево.
Полет нормальный.


Суб 30 Ноя 2013 17:28:55
>>58171614
Понимаешь, вкус развивается со временем. Лишь бы это не порождало заебов уровня последнего шнуровского клипа, надстройка на личность делается постепенно. И характер человека можно менять в свою угоду, если человек к тебе тянется. А так это получается юнешеский максимализм. Боязнь того что твоя личность подстроится под вкусы их общества. Эскапизм в какой- то мере.

Суб 30 Ноя 2013 17:30:40
>>58172010
Со временем ты умрешь.

Суб 30 Ноя 2013 17:32:31
>>58171029
Необходимо добавить молоко и свежие огурцы. Тогда ты вкуса даже не почувствуешь. Не успеешь.

Суб 30 Ноя 2013 17:32:47
>>58172114
Капитан Очевидность?

Суб 30 Ноя 2013 17:34:06
>>58172010
Лол, бро, обожаю этот салат с фасолью, недавно сам готовил.

Суб 30 Ноя 2013 17:34:35
>>58172198
проиграл
Хотя мой отец нормально переносит якобы не-переносимые сочетания, на спор со мной он ел соленую рыбу в олии, запивал томатным соком, чуть позже - сметану с творогом и изюмом. Я потом месяц машину мыл(на желание спорили)

Суб 30 Ноя 2013 17:35:40
не забудьте еще про ЖАРЕНЫЙ МАЯНЕЗИК, например, курицу потушить в нем. похуй, что он распадается на составляющие...

Суб 30 Ноя 2013 17:35:45
Помню как встречал прошлый новый год на больничной койке, траванулся я эпично, блевал долго, температура была 40 градусов, жуткая головная боль, паника. Но хвала Аллаху врачиха что мне вколола, и я отрубился. А ведь я с самого начала не хотел идти на эту пьянку. Друг мой вообще в реанимацию угодил.

Суб 30 Ноя 2013 17:36:05
>>58172198
>молоко и свежие огурцы
Миф и самовнушение же.

Суб 30 Ноя 2013 17:36:12
>>58169078
что на пике?

Суб 30 Ноя 2013 17:36:47
>>58171682
Теплый хлеб
Ножки куриные маринованные в форме танка. Внутренности выложить баклажанной икрой. Башню сделать из кусочков сельди и кусков лапши ролтона. Залить все маянезиком. Запечь.
Закуска - букет "поехавший" - готова.

Суб 30 Ноя 2013 17:38:06
>>58172361
Двачую. Летом в деревне, когда огурцы свежие прут, то хомячу горами огурцы со свежим медом и запиваю литрами парного молока. Очко цело, брат жив.

Суб 30 Ноя 2013 17:38:12
>>58170403
Без майонеза - вполне годно. И грецкие орехи тоже за борт

Суб 30 Ноя 2013 17:38:35
>>58172341
А я, например, люблю КАРТОШКУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Ту самую, которую надо выложить на противень, залить майо и увенчать композицию слоем сыра. При том, что иные непременные атрибуты советской карательной кулинарии вызывают у меня дичайшей степени отторжение. Со мной всё нормально?

Суб 30 Ноя 2013 17:40:44
>>58172291
>сметану с творогом и изюмом
Пиздец, и что в этом такого? Разбавляешь творог сметаной, чтобы не был слишком сухим, смешиваешь с изюмом - отличный десерт получается, даже если не любишь молочное.

Суб 30 Ноя 2013 17:40:46
>>58172508
Все, кроме торчащей из твоего ануса куклы.

Суб 30 Ноя 2013 17:40:59
>>58172508
Да, нормален.

Суб 30 Ноя 2013 17:41:31
>>58172508
Опять ты? Пошел нахуй.

Суб 30 Ноя 2013 17:41:44
>>58172508
Ты латентный говноед. Подсознательно ты обожаешь миски с майонезом, в который накрошено немного оливье и ненавидишь себя за это.
Нахуй спрашивать здесь о нормальности своих вкусов. Обосрут ведь, не смотря ни на что.

Суб 30 Ноя 2013 17:41:48
>>58170651
Это рецепт как их следует приготовить. И дать попробовать их же подружкам.

Суб 30 Ноя 2013 17:41:57
Салат "Не похожий на тебя, не похожий на меня" 21 Фев 2013 20:13
Салат необычный, но, я уверена, что вам понравится!!!!

Состав:
250 гр. селёдки,
4-5 слив,
большой апельсин,
2 луковицы,
3-4 отварные свеклы,
черничный сироп,
майонез.

Суть в том, что Матильда (http://forum.say7.info/member21724.html) очень любит выводить соус путём смешения майонеза, ягодного сиропа и/или горчицы. И поливать этим всем фрукты в сочетании с рыбой или мясом. Во мне даже просыпается научный интерес относительно вкусовых качеств оного изобретения.

Суб 30 Ноя 2013 17:43:08
>>58172687
Бля. Как меня пугает эта грубая, скуластая рожа.

Суб 30 Ноя 2013 17:43:30
>>58172341

Промышленный майонез не распадется на составляющие, его готовят в расчете на запекание. Как соус для запекания он подходит идеально, так как практически не портит вкуса люда и служит квинтессенцией приправы. Настоящий майонез в контексте треда про кулинарию никто не будет личсно готовить.

Суб 30 Ноя 2013 17:43:39
Салат "Радость бати"
Это самое вксуное что я когда то ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Вкус получается как земля, в меру сладкое, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.
Ингредиенты:
Рис — 4-5 ст. л.
Масло растительное - 3-5 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Чиркаш с земляникой (желательно этого года) - 3 шт
Чеснок - 1 гол
Молофья - 1 стак.
Икра красная - 2 ст. л.
Кутчуп - 1 уп.
Майонез — 1200 г
Сыр голландский — 200-300 г

Суб 30 Ноя 2013 17:44:02
>>58172693
Я даже готов допустить там апельсин, но сливы и сироп повергают в фрустрацию.

Суб 30 Ноя 2013 17:44:04
>>58169078
Нашёл буррито.
Нашёл в составе маринованный огурец и белокачанную капусту.
Пожелал смерти автору и проблевался.

Суб 30 Ноя 2013 17:44:22
>>58172693
Комбикорм какой-то. Тут можно поделить на два салата:
250 гр. селёдки,
4-5 слив,
большой апельсин,

2 луковицы,
3-4 отварные свеклы,
черничный сироп,
майонез.

250 гр. селёдки,
4-5 слив,
большой апельсин,
2 луковицы,
3-4 отварные свеклы,

черничный сироп,
майонез.

Суб 30 Ноя 2013 17:45:04
>>58172773
КЕПЧУК

Суб 30 Ноя 2013 17:45:58
>>58172773
Я не вижу в рецепте трав! Это поддельная хуйня, не готовьте!

Суб 30 Ноя 2013 17:46:43
салат сосницкого

200 гр пельменей
половинка шаурмы
доширак (лучше красный, предварительно заваренный)
трофи (пол банки)
маянезик

Суб 30 Ноя 2013 17:48:16
>>58172927
Что такое трофи?

Суб 30 Ноя 2013 17:48:56
>>58169981
> Все режем, и заправляем сыром.
Вся суть кулинарии в сшашке/канадашке

Суб 30 Ноя 2013 17:49:34

Суб 30 Ноя 2013 17:49:55
>>58172291
Это просто признак повышенной кичлотности. Я могу так же, но вот с сыворотки из под простокваши(попробуй сказать в слух) эффект ошеломляющий. Так же у каждого свои предпочтения в поносе. Многие едят тухлую норвежскую сельдь с кефиром, а оказываются слабы из за обычного шоколада. Но усредненно именно так. Свежемолочные продукты плюс продукты броже- соления(сельдь) и огурцы с простыми углеводами переходящими в воду - холокост.

Суб 30 Ноя 2013 17:50:06
Салат "Краюха селёдки"

Состав:
круглый чёрный хлеб,
селёдка,
красный лук,
отварные яйца,
сладкие яблоки,
консервированный горошек,
майонез,
растительное масло,
соль.

Собственно, если рассуждать с положения категорий сабжа (т.е. карательной кулинарии), то ничего криминально в рецепте нет. Однако, меня не устаёт озадачивать селёдка с майонезом и странный метод оформления оного гастрономического поделия.

Суб 30 Ноя 2013 17:50:10
Кто-нибудь пробовал майонез как анальную смазку? Хочу пробануть, но стесняюсь. Вдруг потом захочестся попробовать полученный салатик из непереваренных орехов, майо и кусочка говна.

Суб 30 Ноя 2013 17:50:54
>>58171287
>ПРОПИТАТЬСЯ МАЯНЕЗИКОМ

Суб 30 Ноя 2013 17:51:01
>>58170463
>коий
Какое же омерзительное слово да и в словаре его нету. Ты стал писать менее блевотно чем раньше, что с тобой случилось?

Суб 30 Ноя 2013 17:51:43
>>58173099
У меня так сестра умерла

Суб 30 Ноя 2013 17:51:54
Вы ржете, а сами такую нямку каждый день едите, а на НГ вообще будете урчать шопиздец!
Что может быть вкуснее мамкиных нажористых салатиков с мазиком?
Или двач научил что мазик не илитно?

Суб 30 Ноя 2013 17:51:58
>>58173099
Пробовал, прямо из пакета выдавил почти поллитра мазяна внутрь. Доставило.

Суб 30 Ноя 2013 17:51:58
Рецепт "Дружба народов".
1. Покупаем мясо с прожилками, огромными прожилками сала. Чем больше сала - тем лучше, это основа блюда.
2. Покупаем водку и пиво, качество особой роли не играет. Это - основа соуса.
3. Закупаемся помидорами и огурцами в лавке с азерами, дагестанцами или армянами.
4. Покупаем картошку беларусского производства.
5. Ебашим в одну тарелку.

Суб 30 Ноя 2013 17:52:56
>>58169078
Оп, заебал. Что на пике?

Суб 30 Ноя 2013 17:53:02
>>58173179
Привет, кухарка.

Суб 30 Ноя 2013 17:53:34
>>58170633
Реквестирую фото сына, любителя такого салата.

Суб 30 Ноя 2013 17:53:42
>>58173179
Мне мама без майонеза готовит, например. И сама не любит.

Суб 30 Ноя 2013 17:53:42
Салат "b+"
Ингредиенты:
3 ст.л. бошек каннабиса
300 гр. грибов псилоцибе
250 гр. насвая
5 колес триган-д для украшения
Щепотка кокоса для посыпки

Все смешать, перемешать, залить гликодином. Подавать перед основными блюдами.
И самый главный плюс этого салата: он улучшает пищеварение! Семья после него съела всё и добавки попросила!

Суб 30 Ноя 2013 17:54:04
Бамп кровяной колбасой, посоны, без майонеза.

Суб 30 Ноя 2013 17:54:35
>>58173138
Что тобой разумеется под семантикой вышеуказанного прилагательного?

Суб 30 Ноя 2013 17:54:36
http://expertoza.com/2013/11/crab-sticks/
ГУГЛ ИТ.

Суб 30 Ноя 2013 17:54:41
>>58173179

Двач подсказал, что мясо не должно быть зажарено до корочки, двач подсказал, что фрукты и майонез не сочетауются, двач подсказал, что майонез можно приготовить самому, что кисло-сладкий соус долже быть кисло-сладким, что нельзя мешать и запекать сыр, что пицца должна быть круглая, что русская кухня тоже хоршая.

Суб 30 Ноя 2013 17:55:05
>>58172747
Именно в этом и смысл. Физиогномика развилась не просто так, мы все еще можем распознать опасность по ее лицу, но скрываем это в подсознании. Сами боимся знания этого, дорогой друг.

Суб 30 Ноя 2013 17:56:09
>>58173297

Аппетитно кстати, очень захотелось попробовать. Кровяная колбаса на вкус сладковатая из-за крови, с кетчупом будет неплохо. Особенно если гречку или макароны.

Суб 30 Ноя 2013 17:56:54
>>58173179
А вот и быдло подтянулось.

Суб 30 Ноя 2013 17:57:21
>>58173091
Селедка. Откуда эта рыба, как она, черт побери, проплыла в мой холодильник? Тилькы сало. Тильки хардкор.

Суб 30 Ноя 2013 17:57:50

Суб 30 Ноя 2013 17:58:26
>>58173324
Не буду высказывать моё раздражжения касаемо тебя самого, но блядь
>коий
СУКА ТУПОЙ ЕБЛАН НЕТ И НЕ БЫЛО ТАКОГО СЛОВА НАХУЙ НИКОГДА СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА КОФЕ ОН МОЙ БЛЯДЬ МНЕ ПОХУЙ ТУТ НЕ УРОМ РУССКОГО ЯЗЫКА ПОШЁЛ НА ХУЙ ПОК-ПОК-ПОК Я УПОТРЕБЛЯЮ ЗНАЧИТ ЕСТЬ

Суб 30 Ноя 2013 17:59:14
>>58171290
А что вы ожидал, мсье? Пидорашки-деревенщины, воспитанные забитыми и закостенелыми совками - не знаю, что такое хорошая еда.

Суб 30 Ноя 2013 18:00:14
>>58173179
Я на новый год сожру транков, и лягу спать. Возможно придется сожрать таблетки от головной боли. У меня ведь работы много будет, а копать промерзшую землю то еще удовольствие.

Суб 30 Ноя 2013 18:00:19
>>58173501
Хочу и буду. Моя реальность - мои правила словообразования.

Суб 30 Ноя 2013 18:00:36
>>58173434
Я против навешивания ярлыков. Ведь мы можем направить, подсказать, приготовить.
В конце-концов каждому есть место за нашим столом.

Суб 30 Ноя 2013 18:00:42

Суб 30 Ноя 2013 18:01:02
>>58173297
Как-будто кто-то переел кукурузы и орехов, потом обосрался с кровью и это подали к столу.

Суб 30 Ноя 2013 18:01:10
>>58169833
Самые годные в этом итт треде.

Суб 30 Ноя 2013 18:01:41
>>58173329
> что нельзя мешать и запекать сыр

Можно подробнее про это?

Суб 30 Ноя 2013 18:01:49
>>58173179
Частично ты прав, оливье, шуба, крабовый салат - вполне нормальны, если не превращать это в "тазик майонеза с покрошеным туда салатом". Но вот то что приведено тут - уже ближе к пиздецу.
Тем более что у меня мать готовит много салатов и без майонеза, они тоже очень вкусные, я их и предпочитаю.

Суб 30 Ноя 2013 18:02:54
Чому у двачеров столько ненависти к МАЗИКУ? Да, быдло люто перебарщивает с ним, но сам по себе как соус он очень органичный.
Не могу винить малообеспеченных людей в том, что они хотят, чтобы пища была НАЖОРИСТОЙ. Сам, добираясь почти без денег из Новосибирска в Челябинск питался хлебом, майонезом и сушеной рыбой. И мне было норм.

Суб 30 Ноя 2013 18:03:52
>>58173297
Я ел эту хуйню как-то. Может моего илитарному вкусу больше привычна оливьешечка, но вкус у этой колбасы просто отвратный. ну и выглядет она так себе лол
>>58173588
Ахах)))))) НаРмаС вАщЕеЕе тЕмА ПоЦоНы Го :))) За пИвАсОм в пАдИкЕ рУбТтЬьЬьЬ лАхОв)))00 уёбывай, клоун

Суб 30 Ноя 2013 18:04:20
>>58170124
Пиздец крипота

Суб 30 Ноя 2013 18:04:36
>>58169898

Пиздец блять. Они вообще знают, что не очень аппетитно выглядят рожи животных?

Суб 30 Ноя 2013 18:04:56
>>58173325
Палочки, шпроты и сыр норм пойдут, сегодня заебашу.

Суб 30 Ноя 2013 18:05:09
>>58170124
Она же просто сгорела, не?

Суб 30 Ноя 2013 18:05:16
Майонез можно и нужно добавлять к салатам, но, соблюдая два важных условия:

1. Майонез должен быть сделан дома из хороших ингредиентов (это просто и недорого).
2. Добавлять нужно в меру.

А вот когда заливают 2, 5 куска каких-либо овощей литром майонеза - это пиздец уже.

Суб 30 Ноя 2013 18:06:29
>>58173713
Так готовят 99% людей в этой стране. Достаток роли не играет, ибо все воспитаны в совке и совками.

Суб 30 Ноя 2013 18:06:33
>>58169518
>>58169590
Пидорахи в треде, все в Ален Дюкас!

Суб 30 Ноя 2013 18:06:56

Суб 30 Ноя 2013 18:07:28
>>58173866
Как же я проиграл.

Суб 30 Ноя 2013 18:08:12
>>58173404
Ну я ел кровяную колбасу у бабушки-дедушки, когда они свинью держали еще. В общем когда онную закалывали то на огромную чугунную сковороду наливали кровь, жарили на сильном огне, добавляли лука и перца, а потом прямо на сковороде подавали на стол. Мне пояснили что это традиционное блюдо. Такую колбасу готовят и жрут сразу, не хранят ни уже приготовленную колбасу, ни кровь. Очень вкусно кстати.

Суб 30 Ноя 2013 18:09:14
>>58173541
Ну-ка поясни, что такое хорошая еда? блюда в ресторанах по 50 евро за кусочек мяса с каплей соуса?

Суб 30 Ноя 2013 18:09:27
Еот решила угостить тебя сладким обедом, от твоей реакции зависят ваши дальнейшие отношения. Что будешь делать?

Суб 30 Ноя 2013 18:09:53
>>58169902
Бугурт младенца незаметен.

Суб 30 Ноя 2013 18:11:23
>>58173713
Как прованский соус он занимает свою нишу, однако его невозможно купить за 1 доллар килограм, и по качеству даже хайнц за 3 доллара то еще говно. Если тебе хочется его сделать самому, то выйдет еще дороже и скиснет через 3 дня. Далее, для каждого блюда заливать маянезиком, это все равно что убивать его вкус. Можно рулон пены и туалетной бумаги залить маянезом и съесть. Все равно что мясо залить уксусом. Весь смысл мяса, вкус, аромат умрет. Кровь в нем свернется. Можно тряпку облить маянезиком, промариновать в уксусе - будет то же самое ощущение.

Суб 30 Ноя 2013 18:11:52
>>58170217
Мастер paint'a.

Суб 30 Ноя 2013 18:11:58
>>58173964
Ну если тня норм, то я бы объяснил, что майонез могу есть только в оливье на новый год у мамки, а на еду мне его лить не стоит, как и кетчуп, она же не может знать все о том что ее кавалер ест/не ест.

Суб 30 Ноя 2013 18:12:27
>>58173980
Лол, я такой хуйней кошку на даче кормил.

Суб 30 Ноя 2013 18:12:31
>>58170124
Источники утверждают что это такая порода нигра-куриц.

Суб 30 Ноя 2013 18:12:49
>>58172508
А я мясо по-французски с этой же картошкой, только поверх мяса и картошки еще грибы.

Суб 30 Ноя 2013 18:13:05
>>58173980

Дед, что ти там делаешь? Ти же дед, ти должен знать, что в этой воде будет миться бiтард!

Суб 30 Ноя 2013 18:13:42
>>58169723
Паста уровня /b/

Суб 30 Ноя 2013 18:13:49
>>58174081
А это ел человек.

Суб 30 Ноя 2013 18:14:03
>>58173790
Нельзя все подряд заливать маянезом. Купите лучше сметаны густой сельской, толку больше будет.

Суб 30 Ноя 2013 18:14:12
>>58173501
Слышь, агрессор, при чем тут кофе, если он употреблял слово коий в значении который?

Суб 30 Ноя 2013 18:14:46
>>58174087
По-моему курицу ебал кальмар.

Суб 30 Ноя 2013 18:15:00
>>58174157
Где было написано, что надо ко всему добавлять, поехавший? Речь о простых салатах.

Суб 30 Ноя 2013 18:16:00
>>58173911
Кров сразу заливают в мясорубку с надетой кишкой. Получается презерватив с водой. Потом жарят. Годнота. Недели три можно хранить в морозилке.

Суб 30 Ноя 2013 18:16:40
>>58173964
Если это сметана, то женись.

Суб 30 Ноя 2013 18:17:02
>>58170403
>2-3 отвратных моркови

Суб 30 Ноя 2013 18:17:04
>>58170440
ктулху фхтагн

Суб 30 Ноя 2013 18:17:21
>>58173980
Собакам варит, нам гутарит.

Суб 30 Ноя 2013 18:17:32
>>58174168
Я тоже употребляю слово коий.
Почему это зашквар? Я же не говорю, к примеру, ихние, блджад

Суб 30 Ноя 2013 18:17:38
>>58174168
Нет такого слова. Ни в старорусском, не в церковнославянском. Есть форма слова "кой" - "коей", но никак не "коий" к тому же, в современно русском языке это овчень архаичные формы, которые, например, в отличии от "ибо" вообще не употребляются

Суб 30 Ноя 2013 18:17:57
>>58174145
Я как-то сожрал тост с кошачьими консервами поджаренными. Норм.

Суб 30 Ноя 2013 18:18:35
>>58174247

Довелось только магазинную пробовать. Но все равно вкусная вещь. Совсем непонятно, почему люди презирают такую еду.

Суб 30 Ноя 2013 18:18:44
>>58174329
Просто тот-то куклопидор которого я всей душой ненавижу и стремлюсь уничтожить пытается выебнуться, а слова "ихние", или "теперешние" употребляются от незнания.

Суб 30 Ноя 2013 18:18:46
>>58174087
Прощай чужой. Нам будет тебя нехватать. Хищник.жпг

Суб 30 Ноя 2013 18:18:56
>>58174247
У нас без кишки и без воды, на выходе - рыхлая такая масса, от вида которой на закопченной чугунной сковороде местные эстеты упали-бы в обморок, которая очень вкусная, сытная, отлично идет с картошкой(и жаренной, и варенной). Или жареха...
Вообще люблю сельскую кухню - очень вкусные, сытные блюда(не путать сельскую кухню с МАЙОНЕЗИКОМ) в тру-сельской кухне его не используют почти.

Суб 30 Ноя 2013 18:20:07
>>58174398
Быдло то ругает нямку, то нахваливает. Вы уж определитесь там.

Суб 30 Ноя 2013 18:20:35
>>58174389
Ясно.

Суб 30 Ноя 2013 18:20:38
Окей, диванные теоретики, что вы можете предложить взамен? Вкиньте в тред годных мануалов по приготовлению пищи или расскажите что луркать.
Пикрандом.

Суб 30 Ноя 2013 18:20:56
>>58174300
Лiл.

Суб 30 Ноя 2013 18:20:57
>>58174168
Я согласен с агро-куном, противное слово в любом значении, напыщенно, глупо, неграмотно.

Суб 30 Ноя 2013 18:21:01
>>58174381
Магазинную кстати тоже ел, давно тоже, родители покупали, жарили, даже похожа на ту, что ел в селе. Потом перестали, потому-что наш мясокомбинат стал выпускать какую-то стремную хрень. С ливерной точно так вышло. Обидно.

Суб 30 Ноя 2013 18:21:09
>>58174351
Я с голодухи собачьи чаппи жрал, ничотак.

Суб 30 Ноя 2013 18:21:46
>>58174456
Где я ругал кровянку? я наоборот написал что ел в детстве, и несмотря на странный внешний вид это очень вкусно.

Суб 30 Ноя 2013 18:21:50
>>58174484
Рецепты Гордона Рамзи сразу нахуй, без подготовки.

Суб 30 Ноя 2013 18:22:24
>>58174501
А сухарики на кериешки похожи. Собаки знают что жрать.

Суб 30 Ноя 2013 18:22:40
Готовил на улях землянных червей. Вполне норм.

Суб 30 Ноя 2013 18:22:44
>>58174484
Можем

Суб 30 Ноя 2013 18:23:11
>>58174581
что?

Суб 30 Ноя 2013 18:23:16
>>58173179
Всего нужно в меру, и майонезик не исключение.

Суб 30 Ноя 2013 18:24:20
>>58169294
Даже ковёр на фото присутствует, трушно.

Суб 30 Ноя 2013 18:24:23
http://alimero.ru/recepti_salatov/
Беру рецепты вот отсюда переделываю сам иногда

Суб 30 Ноя 2013 18:24:37
>>58174599
Макарошки

Суб 30 Ноя 2013 18:25:05
>>58174398
Ты просто не мясник. Кишки без промывки это просто кишки с говном. Умение сделать все и вовремя, есть признак настоящего мясника. Я думаю, что ты ту свинью не убивал. Родственники наверняка кого-нибудь наняли?

Суб 30 Ноя 2013 18:25:08
>>58172508
>майо
это опечатка или ты и правда так говоришь?

Суб 30 Ноя 2013 18:25:34
/r/ поваренную книгу нищеброда

Суб 30 Ноя 2013 18:25:47
>>58174639
Похоже на грибы в сметане. Там тоже серого цвета все. А потом к этому вареную картошечку порезать и обжарить, а потом еще свежей зелени и ововщей на тарелку. Пиздец жрать захотелось.

Суб 30 Ноя 2013 18:27:09
Анон, попили же пикчей-сравнений этого пиздеца и японских бенто.

Суб 30 Ноя 2013 18:27:20
>>58174699
я тогда малой был, 10 лет, убивали дедушка и бабушка, с парочкой соседей. Кишки не юзали совсем, просто кровь поджарили.

Суб 30 Ноя 2013 18:27:36
Соус "Радость Питурда"

200гр майонеза
200гр кептчтупка
1 кубик магги

При употреблении урчать.

Суб 30 Ноя 2013 18:27:40
>>58173911
Какой ужас. Базис существования пищевой индустрии лежит в принципе отчуждения потребителя от непосредственного убийства животного. Таким образом, индивид не чувствует себя виновным в чьём-то умерщвлении и считает себя в моральном праве употреблять продукты из мертвечины (насыщая органику своего тела вариативными трупными ядами, а карманы капиталистических свиней - единицами валюты).
В коей мере должно существовать отсутствие эмпатии и сострадания, если субъект наличествует желанием и способностью самолично прервать процессы жизнедеятельности иного существа? Да как такое вообще возможно? Для меня подобное останется непостижимым.

Суб 30 Ноя 2013 18:27:48
Почему-то европейская еда не выглядит как говно.

Суб 30 Ноя 2013 18:28:15
>>58174639
В следующий раз не подпускай друзей к нямке.
Иначе опять накончают в сковородку и убегут.
Алсо, кто-нибудь жарил сперму?

Суб 30 Ноя 2013 18:28:18
http://rghost.ru/14674881

Суб 30 Ноя 2013 18:28:19
>>58173866
НЕ ТВОЯ!

Суб 30 Ноя 2013 18:28:22

Суб 30 Ноя 2013 18:28:31
Почему-то европейская еда не выглядит как говно.

Суб 30 Ноя 2013 18:28:35
>>58174398
>рыхлая такая масса, от вида которой на закопченной чугунной сковороде местные эстеты упали-бы в обморок

Да ну ты брось, не так всё и страшно.

Суб 30 Ноя 2013 18:28:40
>>58174845
У нас так же подают. Ты поищи домашнюю европейскую в фейсбуках и бложиках.

Суб 30 Ноя 2013 18:28:55
>>58174845
Ты хочешь сказать, что это приготовила европейская типичная домохозяйка?

Суб 30 Ноя 2013 18:29:39
>>58174836
И двигать тазом, словно ты УЖЕ ЕГО ПЕРЕРАБОТАЛ.

Суб 30 Ноя 2013 18:29:54
>>58174838
Ди нахуй, вегло ебанное

Суб 30 Ноя 2013 18:30:30
>>58173682
проиграл

Суб 30 Ноя 2013 18:30:30
>>58169185
А парень-то тестостероновый няшка.

Суб 30 Ноя 2013 18:30:31
Палю годноту: http://www.talerka.ru/

Суб 30 Ноя 2013 18:30:50
>>58174838
Прости, ты не мог бы ещё более витиевато расписать одно предложение в 20 выражаться, а то мой высокразвитый интеллект не способен воспринять такой холопский, деревенский текст

Суб 30 Ноя 2013 18:30:55
>>58174838
>насыщая органику своего тела вариативными трупными ядами
Просто съеби.
Мимобилух-любитель.

Суб 30 Ноя 2013 18:31:16
Почему-то европейская еда не выглядит как говно.

Суб 30 Ноя 2013 18:32:10
Почему-то европейская еда не выглядит как говно.

Суб 30 Ноя 2013 18:32:42
>>58175025
Выглядит как будто кто-то срал и вышла непереваренная ягода и листик мяты.

Суб 30 Ноя 2013 18:32:48
>>58175025
>>58175074
Ага, так готовят на дому, украшают и подают. Тупой салоед.

Суб 30 Ноя 2013 18:32:49
Почему-то европейская еда не выглядит как говно.

Суб 30 Ноя 2013 18:32:49
Мое хрючево. Приготовил сегодня с утреца, сейчас вот пойду в магазин за мясом и пивом

Суб 30 Ноя 2013 18:32:54
>>58174871
Доставь остальной пак с кото-пахомом.

Суб 30 Ноя 2013 18:33:28
Хохол постит "европейкую" жратву. До сих пор боль жопы не унимается, что не пустят в европку?

Суб 30 Ноя 2013 18:33:33
>>58174845
>>58174884
>>58175025
>>58175074
Никто не готовит так дома.
Ел домашнюю еду в гермашке - кун

Суб 30 Ноя 2013 18:34:23
>>58175108
Позволь осведомиться, зачем тебе пол-ведра макарон?

Суб 30 Ноя 2013 18:34:48
>>58175152
Ну может выйдет на так красиво, но готовят то по рецептам, а в них врядли указано "тунец, клубника, залить майонезиком, добавить апельсины и картошечку"

Суб 30 Ноя 2013 18:35:19
>>58175025
>>58175074
>Сравнивает еду, приготовленную профессионалами специально для съемки и еду, приготовленную обычными людьми.
Просто съеби.

Суб 30 Ноя 2013 18:35:22
>>58170044
Нюшу разрубили пополам, а потом воткнули в еще кровоточащую харю свечи.

Суб 30 Ноя 2013 18:35:42
Рецепт приготовления домашнего соуса "майонез". Купить 3 пачки вашего любимого майонеза, выдавить их в глубокую посуду, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!

Ой, девочки, это такая вкуснятинка! Пока готовила, муж всё норовил урвать хотя бы ложечку мазика :))

Анна, большое спасибо за рецепт, мужу и детям очень понравилось, теперь готовим такое чуть ли не каждый день!

Суб 30 Ноя 2013 18:35:49
>>58175193
Жрать. Туда еще две банки сайры захуячил и немного овощей. С мазиком заебишь пошло )))))))

Суб 30 Ноя 2013 18:35:58
>>58174838
Какой же ты уёбок.

Суб 30 Ноя 2013 18:37:06
>>58175108
похоже на пасту уровня Б

Суб 30 Ноя 2013 18:37:40
>>58175275
А зачем так много?
В любом случае, приятного аппетита.

Суб 30 Ноя 2013 18:37:44
>>58175108
Послушай... ты уверен, что до тебя их никто не ел?

Суб 30 Ноя 2013 18:38:01
>>58175250
Ну смотри, если блюдо по такому-же рецепту приготовит чья-то французкая мамка то выйдет может не так красиво, но врядли это превратится в салат с кучей майонеза, или мясо под майонезом и сыром. Просто пост-советская кухня очень сильно проигрывает европейским(французкой, итальянской) по изысканности.

Суб 30 Ноя 2013 18:38:08

Суб 30 Ноя 2013 18:38:09
>>58174838
Просто съеби. Я люблю двощ за то, что тут говорят без какой либо оглядки на мораль и принципы, в том числе и на слог. Не выебывайся, короче говоря, спермик.

Суб 30 Ноя 2013 18:38:52
>>58175398
Да. Мы согласны. Только успокойся.

Суб 30 Ноя 2013 18:38:55
>>58175377
Это кастрюля, обыкновенная, на 3 литра

Суб 30 Ноя 2013 18:39:29
>>58174484
Мясо по среднеафрикански. Берем хозяйку кошки. Выпускаем всю кровь. Сердце, легкие эпифиз и печень замораживаем, От остального избавляемся. Лес подойдет. Филей, и вырезанные части мышц маринуем в крупной кастрюле. Делаем длинные срезы. Порцинуем на порции. Маринуем: граммов 50 лимонной кислоты, полтора килограмма лука, может два, в зависимости от объема. Немного фенхеля. Граммов 50 сухого порошка грецких орехов, часнок. Головки три разрезать. Посолить все густо, поперчить, душистого перцу туда добавить по вкусу, майорана, базилика, орегано не менее 50 грамм.. Недостаоток маринада долить водой. Под гнет часов на 5. Жарить на хорошо раскаленном масле, однако избегать слишком сильного огня. Если масло"плюется" лучше прикрыть крышкой, не убавлять. Значит в мясе было слишком много воды...

Суб 30 Ноя 2013 18:40:07
>>58175443
я не беспокоюсь, просто пояснил что я имел в виду, просто фоточки домашней европейсой еды искать лень. Я не уебок который сравнивает ресторанную и домашнюю еду, нет.

Суб 30 Ноя 2013 18:40:19
>>58173091
Заебок же.

Суб 30 Ноя 2013 18:41:42
Мне даже есть перехотелось.
Я, конечно, не кулинарный эстет, и маффинами, запеченными в чизкейке с соусом из филе морских коньков и пармезана, мурло 1897г не запиваю, но зачем издеваться над едой так, что выходит блевотный >>58170622 ?

Суб 30 Ноя 2013 18:42:55
>>58175398
Ты не знаешь о чем говоришь. И я бы не назвал майонезик и оливье настоящей русской кухней. Да и даже если оливье таки часть русской кухни, то тут уже дело исполнения. Та же итальянская пицца может быть хорошо приготовлена, а может быть типичным пирогом под кепчуком, сыром и колбасой, который можно купить в любой мурриканской рыгаловке.

Суб 30 Ноя 2013 18:42:55
>>58175578
>маффинами
Хуле на дваче всем так печет от них? Охуенно же.

Суб 30 Ноя 2013 18:42:55
>>58175578
> мурло
АХ ТЫ МУРЛО ПОГАНОЕ! ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ! РОДИТЕЛИ ГОЛОДАЮТ, А ОН ВСЯКИЕ МУРЛА ЗА КУЧУ ДЕНЕГ ПЬЁТ! НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА!!1

Суб 30 Ноя 2013 18:44:10
>>58175636
А от них всем печет? Обычные кексики, просто хипстота стала называть по-мурикански.

Суб 30 Ноя 2013 18:45:11
Да вы все ебанулись. Каждый вещает в свою щель. Не умеете готовить, так не беритесь.
На этом месте начинаем алкотрэд .
Ваше здоровье.

Суб 30 Ноя 2013 18:45:33
>>58175692
ДА ЭТО ЖИ МЯСОВИЧОК!!!11

Суб 30 Ноя 2013 18:45:51
Что анон думает о прикриплейтед?

Суб 30 Ноя 2013 18:45:56
>>58171403
ПРИГОТОВИЛИ НЯМКУ РАДИ ЗВАНОГО УЖИНА
@
СТАРАЛИСЬ КАК МОГЛИ
@
НЕ СМОГЛИ УГОДИТЬ ИЛИТЕ
@
БРОСИЛ ТЯН

В голос. Да ты же обдвачевался.

Суб 30 Ноя 2013 18:46:00
>>58172291
Он травы пьёт, ему привычно.

Суб 30 Ноя 2013 18:46:07
>>58175772
С ним всё в порядке?

Суб 30 Ноя 2013 18:46:16
>>58175689
Да за сегодня уже раз пять в разных тредах про маффины и низкий уровень интелекта читал. Тащемта маффин может быть и печеночным и с мясом.

Суб 30 Ноя 2013 18:46:19
Охуенный тред. Джва года ждал такого.

Суб 30 Ноя 2013 18:46:51
>>58175788
Перечитывал в детсве много раз.

Суб 30 Ноя 2013 18:46:54
>>58175692
Это сливочный сыр, а не мазик

Суб 30 Ноя 2013 18:47:12
>>58173964
>>58173980
Испытал рвотный рефлекс. Я не шучу.

Суб 30 Ноя 2013 18:48:01
Тяжёлая артилерия.

http://blog.i.ua/user/5406832/1268982/

Суб 30 Ноя 2013 18:49:14
Уже выкладывали? МИШКИН МЕДОК называется.

Суб 30 Ноя 2013 18:49:50
>>58175963
Шедевр!

Суб 30 Ноя 2013 18:50:05
>>58175823
Это уже второй.

Суб 30 Ноя 2013 18:50:19
Такие салаты и рецепты делает только быдло и пидорахи, жрет тоже пидораха и быдло, нормальный человек хрючево есть не станет.

Суб 30 Ноя 2013 18:50:21
>>58175972
Каждый раз проигрываю с мишки.

Суб 30 Ноя 2013 18:50:48
>>58175152
и какая она - домашнаяя хавка в гермашке?

Суб 30 Ноя 2013 18:51:39
>>58173006
А что, попробывать захотелось?

Суб 30 Ноя 2013 18:51:57
Почему пицца должна быть круглой?

Суб 30 Ноя 2013 18:52:16
>>58176030
Ризотто, паэлья, пицца... Вся национальная кухня представляет собой хрючево из вчерашних остатков от соетрины, лебедей и голубых раков.

Суб 30 Ноя 2013 18:52:31
>>58176109
потому-что духовка квадратная.

Суб 30 Ноя 2013 18:52:38
>>58173280
Ну и блеванешь просто, если не откинешься.

Суб 30 Ноя 2013 18:52:58
>>58176123
Не гони, паэлья вкусная штука без грамма кстати МАЙОНЕЗА.

Суб 30 Ноя 2013 18:53:33
>>58175963

Наш ответ японскому суши...Суши- по-русски...
26.08.13, 17:56
1. Русскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — русский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.

2. Русскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.

3. Русский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.

4 Русский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.

5. Русский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.


РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НАДО ЯПОНСКУЮ ГАДОСТЬ, РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКА НАДО СЫТНЕНЬКО НАЖОРИСТО, РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ГОВНО ЗАТО СВОЕ РОДНОЕ, РУССКОМУ РУССКОМУ РУССКОМУ.

СУКА ПЕРДАК ОБЛЕТЕЛ ЗЕМЛЮ ПО ЭКВАТОРУ ДВАЖДЫ, ТУПЫЕ БЫДЛОЦЕННОСТИ, РУССКИЙ РУССКИЙ, ПАТРИОТИЗМ В ЕДЕ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ, ТУПЫЕ СОВКИ. СУКА, У МЕНЯ ОТВРАЩЕНИЕ КО ВСЕМУ РУССКОМУ БЫДЛУ. В ЕВРОПКУ ПОЕДУ!

Суб 30 Ноя 2013 18:54:23
>>58176180
Хрючево из того, что наловили с вечера и не сомгли продать господам.
Тут самое главное ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ.

Я уж не говорю про национальные радости скандинавов из тухлой рыбы.

Суб 30 Ноя 2013 18:54:31
>>58176030
>пидорахи
Угомонись уже, везде есть "кулинары от Бога".

Суб 30 Ноя 2013 18:54:52
>>58171403
А добавила бы она сала все бы кончилось иначе...

Суб 30 Ноя 2013 18:55:32
>>58176136
Я не понимаю.

Суб 30 Ноя 2013 18:55:33
>>58176018
С первого не так пробрало. Нужно сделать такие нити (с) официальными тредами хакача.

Суб 30 Ноя 2013 18:57:22
>>58174656
Чего вы к коврам приебались, илитарии хуевы?

Суб 30 Ноя 2013 18:57:36
>>58176194
Мне от этого высера стало как-то противно на душе что ли.

Суб 30 Ноя 2013 18:57:51
>>58176194
>Если недостаточно еды — русский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.
У меня от такого БОМБАЛЕЙЛО. Ну что за быдло это пишет. Так и представляю свиноматку подающую своему мужу с выблядками "МАКАРОНЧИКИ С МАЙОНЕЗИКОМ И ХЛЕБУШКОМ, ХЛЕБУШКОМ ЗАЕДАЮТ".

Суб 30 Ноя 2013 18:58:18
>>58170317
>яиц часнока
Лiл

Суб 30 Ноя 2013 18:58:51
>>58176267
Разумеется.
Запомни совет - если ты на Украине, и тебя принимают в гости, то внимательно посмотри на стол. Если там нету ни одного шмата сала, то тебя считают недостойным говном, и все понимают что кормят животное. Все кто сидит за столом. Достаточно сказать в разговоре что "вчера к Салоедовым приезжал Алеша из рязани, так ему сала не подали" и все поймут, что алеша из рязани - говно человек. Если же тебе подали сало за столом - то тебя принимают за равного, гордись.

Суб 30 Ноя 2013 18:58:55
>>58176386
Так я же не осуждаю. А наоборот! Ведь норамльный человек бы на столе, плите, подносе сфотографировал блюда, а тут АРТХАУЗ!

Суб 30 Ноя 2013 18:59:42
>>58176386
Исмаил?

Суб 30 Ноя 2013 18:59:44
>>58176419
Что русские люди делают? пообедали и хлеб едят.

Суб 30 Ноя 2013 18:59:44
>>58174866
> Алсо, кто-нибудь жарил сперму?
Пробовал, сладенькая, безвкусная, соленая.

Суб 30 Ноя 2013 18:59:46
>>58176194
Кстати, про японскую кухню. Завтра пойду в рыгаловку неподалёку и сожру порядка трёх порций веганских ролл или ролл с авокадо. И выйдет мне это всего 300 р!

Суб 30 Ноя 2013 19:00:06
А чем вам МАЙАНЕЗИК не кгодил, на лурке прочитали? Вполне нормальная вещь для заправки салатов, если не пол ведра на тарелку. Или вы так подчеркиваете свою илитарность, запивая ее колой и закусывая чипсами?

Суб 30 Ноя 2013 19:01:39
>>58176592
>угодил

Суб 30 Ноя 2013 19:01:45
>>58176548
Ну это даже очень мило, если бы мне тян такой бутер с утра сделала я бы был очень рад.

Суб 30 Ноя 2013 19:01:52
СЫНОК, Я ТЕБЕ ТУТ СУШИКИ СДЕЛАЛА, ТОЛЬКО У НАС ТВОЕГО ЛОСОСЯ НЕ БЫЛО - ЗАТО СЕЛЁДОЧКИ ВДОВОЛЬ, ДА И РИС ЗАКОНЧИЛСЯ - ГРЕЧКИ ЗАТО МНОГО БЫЛО, А ТВОЯ ЭТА ЗЕЛЁНАЯ ШТУКА... ДА САЛАТ ЕСТЬ, С ОГОРОДА... КРУТИТЬ МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО, ТАК ЧТО ВОТ - ЛЕНИВЫЕ СУШИКИ

Суб 30 Ноя 2013 19:02:54
>>58176638
>ЛЕНИВЫЕ СУШИКИ
НЯМ-НЯМ! МАМА, А ГДЕ ОЛАДЬИ ЛУКОВЫЕ?

Суб 30 Ноя 2013 19:03:11
>>58176633
Нахуя тебе тян без вкуса?

Суб 30 Ноя 2013 19:03:14
>>58176475
Заземлился.

Суб 30 Ноя 2013 19:03:15
>>58176548
Портрет моего сына, любителя таких бутербродов.

Суб 30 Ноя 2013 19:03:20

Суб 30 Ноя 2013 19:04:32
>>58176705
А у твоей правой руки богатый внутренний мир?

Суб 30 Ноя 2013 19:05:20
>>58176779
У меня кун.

Суб 30 Ноя 2013 19:06:31

Суб 30 Ноя 2013 19:06:40

Суб 30 Ноя 2013 19:07:21
>>58176887
Так это же онигири! Очень мило вышло :3

Суб 30 Ноя 2013 19:09:54
>>58176523
нет

Суб 30 Ноя 2013 19:10:03
>>58175108
>сейчас вот пойду в магазин за мясом


Купил, загрузил в биореактор, через минут 30 будет готово

Суб 30 Ноя 2013 19:10:27
>>58176887
Супер. Красиво.

Суб 30 Ноя 2013 19:12:05
>>58170859
Может это сливки? Или сметана на худой конец?

Суб 30 Ноя 2013 19:12:10
>>58176962
Лол, чому у него сперма из глаз течёт?

Суб 30 Ноя 2013 19:12:24
Проигрываю с долбаебов оценивающих еду по внешнему виду.

Суб 30 Ноя 2013 19:13:18
>>58176475
Лол

Суб 30 Ноя 2013 19:13:24
>>58175972
Рецепт, посоны. Быстро решительно.

Суб 30 Ноя 2013 19:13:37
>>58177144
Не сдержался парень эта авотароблядь даже не пытается выбрать картинку под пост

Суб 30 Ноя 2013 19:13:44
http://forum.say7.info/topic51593.html

Суб 30 Ноя 2013 19:14:59
Марципановый демон-поросенок

Суб 30 Ноя 2013 19:15:01
>>58176712
ДРУЗЬЯ ТВОИ ПРИХОДИЛИ...

Суб 30 Ноя 2013 19:15:23
>>58175972
>МИШКИН МЕДОК
Может и медок, вот только мишка его явно через себя пропустил.

Суб 30 Ноя 2013 19:15:32
Революционная идея
Анон, как на счет того, что бы добавить туда рецептик сладкого хлебушка?

Суб 30 Ноя 2013 19:16:02
>>58176194
Кто тебя здесь держит.

Суб 30 Ноя 2013 19:16:06
>>58175972
Нет, серьёзно. Дайте мне рецепт этого. Ведь если его пофиксить, то получится отличное блюдо уровня б.

Суб 30 Ноя 2013 19:16:24
>>58177165
Если еда выглядит как дрисня, то я её даже пробовать не стану.

Суб 30 Ноя 2013 19:16:41
>>58177289
Он прекрасен. Захотелось есть. Жалко сала нету. Пойду тушёной с имбирём свининки с рисом наверну. Всем приятного аппетита.

Суб 30 Ноя 2013 19:16:50
>>58177205
Берешь нутелу неважно свежую или б/у и кладешь что нибудь под нее, курицу, свинину, майонез с майонезным гарниром, или любое любимое блюдо. Подаешь на стол и профит, можешь есть свое блюдо в 1 рыло и гости даже не притронутся к твоей прелести.

Суб 30 Ноя 2013 19:17:42
>>58177354
Но оно и так уровня /б/. Куда же ещё фиксить? Разве что вилкой.

Суб 30 Ноя 2013 19:17:44
>>58173084
>у каждого свои предпочтения в поносе.
Обдристался

Суб 30 Ноя 2013 19:18:11
>>58177289
Хоть бы хвост в анус завернули, чтоб не зияло отверстие.

Суб 30 Ноя 2013 19:18:14
http://mayonesa-nax.livejournal.com/562609.html

Суб 30 Ноя 2013 19:18:41
>>58177385
Мерзко. Нужно, чтобы выглядело как тортик без розочки, а на вкус было норм.

Суб 30 Ноя 2013 19:19:10
>>58176194
Сразу завоняло сраным анимешником, суши его любимые оскорбили, ай-ай-яй.

Суб 30 Ноя 2013 19:19:26
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43991/

Суб 30 Ноя 2013 19:20:13
>>58177362
Так нормальная еда вряд ли будет похожа на дрисню. Разьве что некоторые грибы или МЯСКО С ПОДЛИВОЙ, да и то, если готовит это полнейший долбаеб. Но оценивать еду просто по картинке из интернета, даже без рецепта верх долбоебизма.

Суб 30 Ноя 2013 19:20:22
>>58177526
А хуле, на вид ничего так.

Суб 30 Ноя 2013 19:20:59

Суб 30 Ноя 2013 19:21:12
>>58177507
Двачую. Это же пародия, шутка, хули полыхать?

Суб 30 Ноя 2013 19:21:39
>>58177507
Последний раз смотрел аниму оче давно, люблю только отдельные экземпляры. Роллы и суши люблю, потому что вкусно. Где твоя селедочка теперь?

Суб 30 Ноя 2013 19:22:03
>>58177633
В русских роллах, очевидно же.

Суб 30 Ноя 2013 19:22:42
>>58177468
Покрыть толстым слоем сладкого масла и запихнуть на 20 минут в духовку.
А потом ещё и жрать. Охуеть.

Итак, кулинары. Какие из продуктов могут напоминать говно? С чем они считаются?

Суб 30 Ноя 2013 19:22:44
>>58177604
Это на полном серьезе?

Суб 30 Ноя 2013 19:23:53
>>58177697
Это блюдо по поводу лишения девственности?

Суб 30 Ноя 2013 19:24:06
>>58177604
Titanic

Суб 30 Ноя 2013 19:24:20
>>58177696
>Какие из продуктов могут напоминать говно
Кабачковая икра.

Суб 30 Ноя 2013 19:24:23
>>58177733
> Проигрываю с долбаебов оценивающих еду по внешнему виду

Суб 30 Ноя 2013 19:25:05

>>58177696
Олдовый пик
Кровь

Суб 30 Ноя 2013 19:25:34
>>58177788
А теперь что скажешь?

Суб 30 Ноя 2013 19:25:48
>>58177733
А ты подумал с тобой шутки шутят?

Суб 30 Ноя 2013 19:25:57
>>58177696
Мясная подлива, хумус.

Суб 30 Ноя 2013 19:26:20
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11221/

Суб 30 Ноя 2013 19:26:53
>>58177853
Это кстати забавно, можно легко напротыкать и кинуть вариться все вместе. Заебись.

Суб 30 Ноя 2013 19:26:54
>>58177568
Обычно тут маянезик, курочка, морковка, ананасы, бичпакеты или просто батоны со свечками, лол, угадывать состав не приходится. Иногда я даже рад, что это просто картинки.

Суб 30 Ноя 2013 19:26:55
>>58174884
Зато украинская таки выглядит, как говно.
Пишов геть.

Суб 30 Ноя 2013 19:27:53
>>58169185
Мне кажется, или у него по руке течет что-то?

Суб 30 Ноя 2013 19:27:54
>>58177859
нямням

Суб 30 Ноя 2013 19:28:29
>>58177923
>Украина
>Европа

Попробуй тоньше. Сраная Европка не нужна.

Суб 30 Ноя 2013 19:28:33
>>58177867
Нееееееееет! Скажи что это не правда! Жестокий мир.

Суб 30 Ноя 2013 19:28:44
>>58177696
Грибная икра, подлива с печёнкой.

Суб 30 Ноя 2013 19:29:39
>>58178004
А так же подливка с проигрышем.

Суб 30 Ноя 2013 19:29:58
>>58177918
>просто батоны со свечками, лол
Нет, внутри начинка из майонеза.

Суб 30 Ноя 2013 19:30:07
>>58176530
Отличный план, бро!

Суб 30 Ноя 2013 19:30:29
>>58177923
Чего блять? Что ты несешь?

Суб 30 Ноя 2013 19:30:40
>>58178004
>Грибная икра
>подлива с печёнкой
Я спрашивал только про то, что как говно только внешне.

Суб 30 Ноя 2013 19:30:53

Суб 30 Ноя 2013 19:30:53
>>58178067
Это сладкий крем.

Суб 30 Ноя 2013 19:31:28
>>58178067
Десерт с сюрпризом)))

Суб 30 Ноя 2013 19:32:08
>>58178101
Пирожное "Картошка".

Суб 30 Ноя 2013 19:32:20
>>58177996
Хлеб, майонез, три анальные свечи. Праздничный торт, всё нормально, антоха, узбагойся.

Суб 30 Ноя 2013 19:32:44
>>58176708
Блядь, что это?

Суб 30 Ноя 2013 19:32:48
>>58178106
Это порох?

>>58178107
Скорее сладкий хлеб


Суб 30 Ноя 2013 19:32:55
>>58178101
Почему бы тебе не взять говно

Суб 30 Ноя 2013 19:33:57
>>58170239
>Салат "Секрет удачного застолья" 06 Мар 2013 3:29
Вот на застольях, да под водочку, самое то! Хотя можно и без салата обойтись.


Пофиксил.

Суб 30 Ноя 2013 19:34:58
>>58177903
Ну и что тебе не нравится? Про николашку не слышал, быдло?

Суб 30 Ноя 2013 19:34:59
>>58178208
Ну разумеется он сладкий, даунито, он же с кремом.

Суб 30 Ноя 2013 19:34:59
>>58178179
Я бы до такого не додумался.

Суб 30 Ноя 2013 19:37:04
>>58178312
Фантазии не хватает

Суб 30 Ноя 2013 19:37:17
Как можно есть салат "Гранатовый браслет", если там зёрна граната с костями?
Или гранат так и едят с костями?

Суб 30 Ноя 2013 19:37:30

Суб 30 Ноя 2013 19:37:54
>>58178203
Таки марципановый демон-поросёнок. Он прекрасен, не правда ли?

Суб 30 Ноя 2013 19:38:29
>>58178435
> Или гранат так и едят с костями?
С открытием.

Суб 30 Ноя 2013 19:38:47
От чего вы больше всего бугуртите? От маянеза? От того что 95% шедевров этих хозяюшек это блядосалаты? От названий этих блядосалатов?

Суб 30 Ноя 2013 19:39:19
>>58178457
Моар!

Суб 30 Ноя 2013 19:39:53
>>58178435
Ты что, гранат никогда не ел?

Суб 30 Ноя 2013 19:40:37
>>58178554
Ел, но я выкидывал косточки.

Суб 30 Ноя 2013 19:40:42
>>58178457
Он такой настоящий, он меня пугает.

Суб 30 Ноя 2013 19:40:57
>>58178525
>>58178457
А это точно съедобно?

Суб 30 Ноя 2013 19:42:49
>>58178598
Зря, они вкусные.
Но много жрать их нельзя.

Суб 30 Ноя 2013 19:43:26
>>58174838
Бля, с каким же удовольствием я бы тебе въебал в голову с ноги, тупое аморфное куклопидарское ничтожество. Серьезно, я тебя ненавижу и хочу, чтобы ты сдох, кусок говна больного носорога. Признайся, тебе нравится, когда тебя хуесосят на двощах, чьмо? Узнал меня, пидаренок? Я тебя еще с лета 2013 хуями обкладываю.

Суб 30 Ноя 2013 19:43:40
>>58178602
Судя по анусу, над ним еще и надругались.

Суб 30 Ноя 2013 19:44:56
http://www.netlore.ru/marzipan-pig

Суб 30 Ноя 2013 19:45:16
>>58177859
На что сам сядешь, а куда мать посадишь?

Суб 30 Ноя 2013 19:46:37
Анонiм, скажи, чем плох майонез?

Суб 30 Ноя 2013 19:48:47
>>58178872
Если ты хочешь посадить свою печень и стать жирной пидорахой, то обильная заправка майонезом твой выбор.

Суб 30 Ноя 2013 19:49:21
>>58178872
От него будут прыщи на ебале и других частях тела, там много вредных веществ и прочего жира.

Суб 30 Ноя 2013 19:49:37
>>58178815
Я сяду на тот, что надкусил

>>58178872
Ничем, просто некоторые люди кладут его без меры

Суб 30 Ноя 2013 19:50:17
>>58178872
Сам по себе - не вреднее сметаны. Сверх меры вредна даже вода.

Суб 30 Ноя 2013 19:50:27
Я с детства майонез не люблю, всегда просил мамку замешивать мне без мазика салат.
Вместо мазика использую сметану с добавками из специй-зелени и прочей хуйни.

Суб 30 Ноя 2013 19:50:29
>>58176004
Если бы мама мне подала такую вещь лет в 12-14, то я бы был вынужден удалиться дрочить.

Суб 30 Ноя 2013 19:50:39

Суб 30 Ноя 2013 19:50:56
>>58178989
А у меня нет прыщей. Ем четыре ложки с утра вместо завтрака, если не успеваю поесть нормально.

Суб 30 Ноя 2013 19:52:22
>>58176548
>>58176926
Мне кажется, один в один.

Суб 30 Ноя 2013 19:52:36
>>58179033
Ненавижу сметану. Жирное загустевшее молоко. И майонез ваш тоже яд, воняет керосином и вообще отрава.

Суб 30 Ноя 2013 19:53:23
>>58179067
А у меня сосед жрет майонез пачками, никакое блюдо вообще без майонеза не обходится, а потом ему его тян прыщи со спины давит, а он кричит от боли.
Еще у двоюродного брата весь еблет был в прыщах, а потом он перестал жрат копченое, соленое, майонезы, жареное и пр, и кол-во прыщей уменьшилось, хоть и не исчезли совсем.

Суб 30 Ноя 2013 19:53:49
>>58179144
Морковки пожуй, хейтер.

Суб 30 Ноя 2013 19:53:52
>>58177289
А это точно для еды?

Суб 30 Ноя 2013 19:54:21
>>58179144
А я люблю сметану. Только не литовскую.

Суб 30 Ноя 2013 19:55:13
>>58179213
Нет, это для сексуальных утех.

Суб 30 Ноя 2013 19:57:50
>>58178435
У граната косточка переваривается, так что можно есть с косточками.

Суб 30 Ноя 2013 19:59:47
>>58179495
Вольнов?

Суб 30 Ноя 2013 20:00:56
Балют (балут) — варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом.
Яйца едят в сыром виде, под соевым соусом, в жареном виде.

Суб 30 Ноя 2013 20:01:52

Суб 30 Ноя 2013 20:01:56
>>58179271
Так и знал.

Суб 30 Ноя 2013 20:02:31
>>58179495
МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ, СУПЕР КУЛИНАРЫ ПИДОРАШКИ

Суб 30 Ноя 2013 20:04:26

Суб 30 Ноя 2013 20:04:36
>>58177903
10/10, тащемта, но школоилите не понять.

Суб 30 Ноя 2013 20:07:12
Мозг живой обезьяны. С черепа обезьяны, снимается верхняя часть. Мозг едят быстро, пока обезьяна живая. Но от шока животное может умереть, и что бы этого не случилось, его накачивают спиртным. Прикрепляю видео.

Суб 30 Ноя 2013 20:07:57
>>58179495
Больно крупно нашинковано.

Суб 30 Ноя 2013 20:09:02

Суб 30 Ноя 2013 20:10:52
>>58179736
Два чаю тебе с тортиком.

Суб 30 Ноя 2013 20:11:36
Авокадный паштет с какао в горшочке.

Суб 30 Ноя 2013 20:12:11
>>58179872
>Понятно что в природе жестче на то они и звери, а это люди!!! Твари, кувалду мне и этих пидаров извращенских!

Суб 30 Ноя 2013 20:12:50
>>58171403
Ай не пизди-ка, делал салат с чери помидорками, зеленью, листьями салата, оливковым маслом, огурцами и обычными "Флинт" со сметаной все что в холодильнике нашел, не такое это уж и хрючево, просто многие делают так что похоже скорее на обед свиней. режут большими кусками, небрежно кидают все и перемешивают, плюс все эти шедевры вроде ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ лол блядь

Суб 30 Ноя 2013 20:13:12
>>58180062
Арья Старк очень изменилась за лето зимую

Суб 30 Ноя 2013 20:17:39
>>58179598
Карательные умения.

Суб 30 Ноя 2013 20:19:23
>>58180456
Нужно было отобразить

Суб 30 Ноя 2013 20:20:40
>>58179562
>Балют (балут) — варёное утиное яйцо
>Яйца едят в сыром виде

Суб 30 Ноя 2013 20:37:55

Суб 30 Ноя 2013 20:45:18
>>58181516
Лол.

Суб 30 Ноя 2013 20:49:30
>>58181516
Заебись

Суб 30 Ноя 2013 20:49:46
>>58176004
подрочил, спасибо

Суб 30 Ноя 2013 20:55:08
>>58176004
керриган уровня /di/


← К списку тредов