Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58311109.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 03 Дек 2013 00:21:52
РАСКРЫЛ ЗАГОВОР
Пикрелейтед - наш избранный вождь. Он был назначен президентом Башкортостана в 1990 году всеобщим голосованием. Его политика не позволяла вывоз природных ресурсов и перепродажи жалким москалям заводов и производственных предприятий. Он всегда хотел независимости и не позволял паразитировать на своих гражданах.
И что же он получил?
1)Его сына начали преследовать власти по липовым обвинениям, теперь он вынужден скрываться в Австралии.
2)принятые Декларации о государственном суверенитете Республики Башкортостан — действие её были отменены.
3)15 июля 2010 года Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев принял отставку М.Рахимова с поста президента Республики Башкортостан

Таким образом Путлер слил нашего президента и поставил свою марионетку Рустэма Хамитова в качестве временно исполняющего обязанности президента республики. Не было никакого голосования, просто правящая партия убрала мешающего человека.
Кровавый режим такой кровавый. Короче поясните мне если я не прав.


Втр 03 Дек 2013 00:31:19
>>58311109
Еще один...
иди в порашу блять!

Втр 03 Дек 2013 00:59:08
>>58311109

На каком принципе вообще построена Российская Федерация? Вот нахуя жителям Архангельской области, например Татарстан и наоборот? Башкортостан? На чем основано это объединение, кроме принципа угрозы пиздюлей от военных и повязанной верхушки? Это не траллинг, просто вот в Беларашке, Украшке, Польше, хуй знает, Литве там и так далее в принципе понятно - каждая страна собрана вокруг (в подавляющем большинстве) одной нации, одной культуры, христианство во все поля. Было бы странно иметь некое ебанутое федеративное государство, аля Дагестан + Северная Корея + Вьетнам, однако Россия как раз реализует подобную идею.
Среди всех баттхертов по поводу Украины и Крыма почему-то не слышно ничего о совершенно аналогичных по своей сути субъектов федерации, которые, как и Крым, оказались хуй знает зачем "не в своей тарелке" после распада совка.


← К списку тредов