Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58290111.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 02 Дек 2013 18:45:42
Здравствуй, Двач.
Очень хотелось бы с тобой поговорить о таком явлении, как: рабство и привычка быть рабом.
Обратимся сразу к умной википедии. Вот что она говорит:
Рабство — это система устройства общества, где человек является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.
Давайте сразу рассмотрим примеры из нашей прекрасной жизни.

Жил был себе я, ебошил по 15 часов четыре через четыре, мыл полы ебаной тряпкой (привет 21 век!), мыл посуду, делал инвентаризацию каждые четыре дня, никаких отпускных (как и отпуска) никаких больничных штрафы на кругленькие суммы, никакого официального трудоустройства, вычеты за еду, вычеты за посуду, оскорбления охуенных администраторов и директора, обеды на лету, получал максимум 300 евро в месяц и думал, что так будет всегда, пока не дослужился до старшего повара, потом до шефа, а потом нахуй уволился из этого болота девяностых, из этого быдло алкопритона и сказал себе: да как я, блядь, мог там работать?

Следом, я устроился в организацию уже более серьезную где есть и трудоустройство и отпускные с больничными, и зарплата хорошая и четко прописанные требования к работнику, никаких криков, нервотрепок, полы мыть не надо, посуду не надо, мусор по морозу хуй знает куда тоже не надо выносить, инвентаризация раз в месяц, карьерный рост, современное оборудование, стандарты HACCP, нормальные официанты и админы, паузы на обед и на кофе. В общем все так, как должно быть в нормальном заведении.

Естественно, рано или поздно, нам понадобился еще человек, так как кто–то уволился. Блядь, я приводил 4 человека, ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ человека к нам. Вытаскивал, так сказать из совкового пиздеца с сырной шляпой. Нихуя! Ни один не захотел.
Первый закрылся в туалете, не смог открыть дверь и выбил ее нахуй. Ему стало стыдно он устроился в РЭСТОРАН где и роллы и суши, и горячее и десерты делает один человек — он и получает как грузчик.

Второй пришел, все нравится, все охуенно, остается. Через неделю пропадает бесследно. Не вышел на работу и пиздец. Даже не знаю где он сейчас.

Третьему просто позвонил, рассказал об условиях труда и сказал: "Давай к нам! У нас лучше! Все отлично!".
Нет, говорит, меня и тут неплохо кормят. ЧТО БЛЯДЬ?! Тебя держат как раба, который делает всю хуйню, в том числе и малоприятную и негигиеничную. Тебе предлагают работу в чистом, аккуратном месте, где, кстати, твою форму стирают за тебя! Нет! Все охуенно, мне нравится когда меня эксплуатируют, унижают и издеваются, а особый кайф я получаю, когда травлюсь чем–нибудь на работе и работаю по уши дерьме.

Четвертую пригласил, пришла, поработала, на третий день говорит: да не знаю, чо–то душа не лежит. И ушла работать в те же условия что я описал выше.

Официантки двое девочек подружек работали на какого–то хача раньше, одну из них он принуждал к половой ебле, иначе, говорил, уволит. У хача было что–то типа окультуренной палатки САРМАТ, где обрыганные алкоголики шлепают по задницам, засерают все вокруг окурками и, иногда, рыгают на стол, который убирать должна уважаемая госпожа официант.
Устроились к нам, поработали месяца два, а теперь увольняются и идут к тому же хачу ебаться в сраку.
ЧТО!? Ну как так?

Я, естественно, думал над этим вопросам и обладая неким мезантропическим взглядом, я сделал вывод, что люди — ебаные рабы не желающие в своей жизни что–то менять, боящиеся перемен, разрывов шаблонов (это вообще пиздец! Смотри не обожгись!), готовые ебошить за копейки, лишь бы их не расстреливали.
Я хочу услышать почему я не прав.


Пнд 02 Дек 2013 18:49:54
Бесполезно. Очень многие живут по принципу "только бы не потерять то, что у меня есть". Ведь у них сейчас есть работа? Есть. Да, поёбывают по самые пятки, антисанитария–хуетария, унижение, боль и страдания, но есть же. И история показывает, что пока эти унижения терпят, пока работают по указке — всё вроде как нормально. Как–никак, а жизнь же живётся.

А тут вдруг раз — и надо быть самостоятельным и счастливым, поднимать свою жопу и что–то делать самому, да ещё и удовольствие получать. Страшно же, да и вдруг уволят через пару месяцев?

Пнд 02 Дек 2013 18:52:15
Ты наверное слышал про кризис в Греции? Безработица, денег мало платят итд. За год до оного я уехал работать в Индию на сингапурскую компанию по контракту. В самый разгар кризиса в Греции, у нас появилась вакансия препода по графическому блять дизайну. Я естественно всем знакомым разослал. Думаешь сколько людей отозвалось? Один. И тот прислал мне такое резюме что его было стыдно кому то показывать. И эти люди были готовы жрать свои ботинки в Греции, вместо того чтобы поехать на все готовое и охулиард бабла в сраную Индию. Я иногда не понимаю, что творится у них в головах. Тем более они ноют заранее: "Вот мне бы так!", а когда им даешь это на блюдечке, воротят морду.

Пнд 02 Дек 2013 18:53:41
>>58290417
Так не каждый может преподавать графический дизайн

Пнд 02 Дек 2013 18:57:15
>>58290111

Еще один говноед с лепры. Инвайт за 2 рубля купил, и теперь боишься бзднуть, мразь?

Пнд 02 Дек 2013 18:59:56
У нас вот на курсах моториста вел дизеля один бывалый и довольно крепкий, несмотря на возраст, мужик стармех, но по причине возраста уже не ходит в моря. Так он нам рассказывал, как раньше соседи и просто знакомые - а надо сказать, что моряки и тогда довольно хорошо зарабатывали - частенько в открытую говорили ему, мол, вот хорошо тебе, ты моряк, деньги лопатой гребешь, а у меня вот так-то всё херово. Несмотря на это никто не согласился на предложение устроить его матросом или мотористом, для чего и документов особо не нужно, и образования да даже сейчас не нужно, курсы матросов/мотористов всего пять месяцев длятся. Такие вот дела.

Пнд 02 Дек 2013 19:06:18
>>58290663
за рубль

Пнд 02 Дек 2013 19:10:28
>>58290111
Соус гифки есть?

Пнд 02 Дек 2013 19:21:42
Meanwhile in Ukrashka...

http://www.work.ua/jobs/1173091/

гривня=рашкорубль*4

Пнд 02 Дек 2013 19:21:50
>>58291302
Стоя


← К списку тредов