Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58365317.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 04 Дек 2013 01:01:23
Как быть дальше?
Обращусь к вам первый раз за свои 23лвл за советом. Без скандалов, интриг и расследований, вы уж извините.

Моя сознательная жизнь началась со знакомства с компьютером, как ни странно. Тогда я еще учился в школе, жил с родителями и гулял во дворе с ребятами. Играть на ПК быстро надоело, поэтому я пошел путем программирования, освоив к концу школы несколько перспективных языков. Все школьные годы я жил с бабушкой, с которой у меня хорошие отношения, а после — поехал в Москву к маме: поступать в институт. Родители хотели, чтобы я был экономистом, а мне нравилось программирование, и я зачем–то пошел на копромисс, поступив в Плехановскую академию на факультет Информатики. Сразу нашел работу, низкооплачиваемую, но с важным обучением. Нашел девушку. И вроде бы начался второй этап жизни: более взрослый.

Маму я никогда толком не видел, в детстве она появлялась в моей жизни лишь эпизодами, а тут вдруг с ней начал жить. Правда, какая–то странная это жизнь с ней была, ведь у меня с ней никаких отношений ранее не сложилась, так же как и у нее со мной, потому искренности в отношениях не было и близко, что выливалось в скандалы и прочее. Со временем выработался иммунитет, и я мог спокойно заниматься своими делами, пока она скандалила. С девушкой все было хорошо. У нее появились проблемы с родителями, и я ее пригласил к себе, после чего мы стали жить втроем. Две женщины в одной квартире — это было сложно, да, но мы как–то справлялись. Они занимались хозяйством, я — карьерой и мужскими обязанностями. Карьерой у меня заниматься получалось хорошо, хоть я и не стремился никогда к деньгам. Просто, я очень увлекающийся человек, люблю изучать различные технологии, и изучаю их детально, что дало мне возможность менять свою профессию не только в одной сфере программирования, но и в разных. К третьему курсу мама уехала на родину, я дорос до работы в Хабрахабре, и мы с девушкой стали жить вместе. Началось что–то вроде строительства семьи из двух человек. Без посторонних.

Я продолжал жить в своем мире программирования, а она была моей музой, связующим звеном с окружающим обществом. У меня было несколько друзей, с которыми общался пару раз в месяц, в остальном меня увлекали работа и отношения. В семье все было хорошо, в карьере — тоже. Увлекся обустройством квартиры, финансовым благополучием. Но физическая форма оставляла желать лучшего: 100кг веса при 176см росте. На четвертом курсе перешел в Яндекс, а жена тоже понемногу строила карьеру. У меня логический склад ума, у нее — лишь отчасти. Я любил беседовать на философские темы, научные, экзистенциальные. Она — на созерцательные, эстетические. Нам было интересно разговаривать. Но со временем все начало разваливаться. Во многом из–за моего прежнего закрытого образа жизни. У нее стал падать интерес к семье, у меня появляться недовольство к тому, что дома беспорядок. Матерь божья, когда вспоминаю это время: ведь все так глупо было. Мое восприятие девушки было полностью прагматичным из–за того, что мой эмоциональный аппарат оставлял желать лучшего: был малоспособен к сочувствию, сопережеванию и многому другому. В итоге мы расстались по обоюдному согласию со счастливыми мордами.

Так и начался непростой период в моей жизни. Столкнуться с обществом лицом–к–лицу было неожиданностью. Мне казалось, что у меня все нормально с обществом. На самом деле, мне пришлось заново выстраивать свое отношение к социуму. Непосредственно самому вступать в диалоги, взаимодействия. По сути, для меня наступил тот самый переходный возраст, который я в свое время пропустил: формирование социальной стороны личности. И да, я был совсем без друзей. Кто–то бы расстроился и ушел в депрессию, но для меня это был вызов. Я стал тренировать общение просто с прохожими на улице. Когда достиг определенного уровня, то понял, что пора заводить друзей, с некоторыми встречаюсь и по сей день.

За год холостятской жизни, социальная составляющая развилась лучше, чем за прежние 23 года. Пробовал встречаться с девушками. Сначала были провалы: стеснение, волнение; потом стало получаться лучше, и, думаю, сейчас уже получается совсем нормально. Эмоциональный аппарат развился, и я научился с ним ладить. Появились такие чувства, как любовь, сопереживание, сочувствие. Кроме того, осознал важность спорта: с помощью бассейна, танцев, гантелей и скейтборда сбросил более 20кг и приобрел некоторый рельеф в мышцах.

К чему же я пришел… Одни проблемы решились, другие — остались. Мне все еще сложно жить одному. Нет, не из–за уборки или готовки. Готовлю я отменно (да, быстро обучаюсь). У меня появилась потребность в эмоциональной близости с человеком. Да, новое для меня чувство, но тем не менее. И я не об этом вашем сексе. Речь о том, когда обнимаешь родного человека, когда смотришь в его глаза, вызываешь улыбку… С этим, как раз нерешенная проблема. Все девушки, с которыми я встречался, либо пытались скорее затащить меня в постель, либо были пустыми (а это меня очень расстраивает), либо играли в странные игры. О да, расскажу вам про игры, которые меня раздражают. Эти игры о том, когда выигрывает неиболее неискренний. Каждый должен показать, что ему пофиг на другого, чтобы его же этим интересовать. Я был поражен, когда стал в этом разбираться, учитывая, что я очень плохо отношусь к лжи. Поведение у меня довольно простое — открытое и искреннее. Я люблю узнавать лучше людей, давать советы, помогать, но вот современная начальная стадия в отношениях с девушками меня просто убивает…

Собственно, я буду очень рад советам по поводу вышеизложенного: как лучше двигаться дальше.


Срд 04 Дек 2013 01:04:19
>>58365317
Есть несколько вещей, которые надо знать задроту о женщинах.

1. Женщины глупы. Да, среднее IQ у них не хуже, но разброс меньше, а задроты обычно выше среднего, и если равных себе мужчин они встречают постоянно, то женщины в основном будут казаться глупыми, и это правда. Что делать: смириться. Коты вот тоже глупы, а приносят радость.

2. Женщин мало. Опять же, в среде задрота женщин мало, по причине озвученной в первом пункте, и эти женщины обычно какие–то странные. Что делать: двигаться в места естественного скопления женщин, например ходить на танцы.

3. Женщины хотят детей. Те, которые их не хотят, либо не поняли еще этого, но подсознательно все равно хотят, либо какие–то странные. Женщине надо размножаться, а для этого нужно гнездо и мужчину, который давал бы ощущение безопасности и носил мамонтов. Мужчине же не надо носить мамонтов для размножения, ему надо побольше оплодотворить и убежать, поэтому женщина удерживает мужчину в гнезде хитростью. Короче, женщины просто так устроены, что мало кто способен нормально общаться, все больше манипулировать пытаются. Что делать: попытаться найти женщину, которая хотя бы осознает все это и умеет разговаривать о проблемах прямо.

4. Женщины любят заботиться. Часто у них в голове что–то замыкает, и они начинают принимать мужчину за ребенка — воспитывать его, кормить, помогать бороться с алкоголизмом. Самое ужасное в этом то, что их забота не бескорыстна, и об этом умалчивается, поэтомуочень легко оказаться в ситуации "ты, сволочь, мне всю молодость испортил". Что делать: избегать женщин, которые расстались с прошлым мужчиной потому что он козел.

Это на самом деле важные вещи, и если бы существовало тайное общество женщин, моя жизнь сейчас окзалась бы в опасности. К счастью, женщины не способны к построению сложных иерархий.

Срд 04 Дек 2013 01:06:41
>>58365317
У меня похожая жизненная история.

Кстати, я обнаружил, что именно такие люди — изолированные от общества — наиболее интересны и адекватны, особенно если у них хватило характера выстраивать собственную моральную систему. Потому что все остальные в процессе взросления обрастают этим самым примитивным манипулированием, играми в "кому больше похуй", и уже не могут без этого взаимодействовать — у них нет альтернатив.

Не знаю, кто как, но я находил людей, с которыми мог общаться, именно среди таких же компьютерных задротов, затравленных родителями девушек и других неприспособленных к жизни в обществе. И даже когда у них прорезается желание решать свои проблемы примитивным манипулированием, они сами быстро понимают, что неправы.

Срд 04 Дек 2013 01:06:54
>>58365317
Филиал вконтактика itt.


← К списку тредов