Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58324160.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 03 Дек 2013 08:25:00
Воровач треду быть
Сало, масло - западло
Хлеб растили коммунисты
По картошке мент ходил
Колбаса на хуй похожа, сигареты прима тоже
Сыр пиздятиной вонял, курицу петух топтал

ХЛЕБ И ВОДА - ПАЦАНСКАЯ ЕДА






Втр 03 Дек 2013 08:26:39
>>58324160
Тащемта хлеб растили коммунисты, а воду рыбы обоссали. Так что ничего жрать нельзя

Втр 03 Дек 2013 08:28:27
>>58324160
Под шконку, зашкварыш.

Втр 03 Дек 2013 08:28:30
>>58324183
ТОЛЬКО ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ! И МОЛОЧКО

Втр 03 Дек 2013 08:29:28
>>58324216
Молочко на сперму похоже

Втр 03 Дек 2013 08:29:34
>>58324160
>Хлеб растили коммунисты
>ХЛЕБ И ВОДА - ПАЦАНСКАЯ ЕДА
Пиздец долбоёбы...

Втр 03 Дек 2013 08:30:48
>>58324160
Это из малолетки такие стишки чтоли? Полный бред просто!

Втр 03 Дек 2013 08:32:40
>>58324160
Сало с пизды свисало

Втр 03 Дек 2013 08:33:10
"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах всё передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да сё, подошёл я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почётном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а всё равно - петух.

Вдруг вижу - идёт кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несёт для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландёр осторожно так к клетке подошёл, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, ёкарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел ?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матёрого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зелёные чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовёт, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него : "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло своё долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошёл, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается ??? Зашкварил, гнида !!! Ни за что, ни про что зашкварил !! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное !!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву !! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду !!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орёт, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, всё смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - «год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".

Уважаемые воры ! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по чёрному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причём добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян."

Втр 03 Дек 2013 08:35:46
Заняться совершенно нечем. От скуки читаю объявление на доске в коридоре. Стенгазета активистов и подхалимов неинтересна. Стихи без рифмы и смысла. Обличение в позорном поведении нарушителей режима, похвалы сотрудникам и их начинаниям. Каждая следующая газета похожа на предыдущую.
Но вот новое объявление. В училище объявляют набор в группу трактористов. От скуки и для тусовки я уже получил профессии кочегара, стропальщика, станочника. На следующий год буду поступать на заочный факультет в машиностроительный институт. Ну а сейчас хочу стать трактористом. Пишу заявление о приеме, иду к дневальному, беру у него пропуск для выхода из локалки. Их на весь отряд всего два. Удача, если пропуск есть - без него по зоне перемещаться опасно. Сотрудник остановит и за нарушение тебя посадят в ШИЗО.

Иду в штаб, так как по опыту знаю, что если сразу не подписать заявление, в группу учащихся можно и не попасть. Количество мест ограничено, а желающих много. Почти все учатся от желания сменить обстановку и не торчать в надоевшем отряде. За учебу еще и поощрения объявляют. А они нужны для выхода на волю по УДО.

Стою в штабе. В кабинет начальника очередь. Наконец он меня принимает. Представляюсь по полной форме: фамилия, имя, отчество, номер отряда, бригады, год рождения, статьи, срок, начало срока, конец срока. И как «хозяину» не надоест слушать этот долгий бред? Но он меня не прерывает.

Объясняю цель визита. Полковник скептически оглядывает меня, довольно интеллигентного и ухоженного. Потом на фене изрекает: «Осужденный, ты чо глумишься? Где ты - и где трактор? В группы простые мужички попасть не могут, те, которые на свободе хотят по этой профессии трудиться!»

Приходится врать, что я тоже решил покончить с преступным прошлым. После освобождения, как герой Шукшина из «Калины красной», уеду в деревню и буду пахать землю. Начальник смотрит на меня как на убогого. Замечает, что в России уже давно не пашут, и подписывает заявление

Решение финансовых вопросов

Дальше я прыгну несколько вперед. Жизнь в бараке неинтересна. Расскажу сразу про училище, вернее, про его преподавателя.

Такой учитель украсит собой любой престижный вуз. Доктор наук, до этого - декан известной академии. Ладно, не стану разводить интригу. В зоне он преподает, потому что сам осужденный. Сел за убийство молодой жены. Она была студентка и изменила своему мужу-папику со студентом, но по глупости не могла сделать это тайно.

Доктор наук, видно, скучает по профессии. Даже курс про трактор он читает так, что заслушаешься. Вернее, шпарит наизусть с яркими примерами и правильной речью. Уж на что я далек от техники, но и то начинаю понимать устройство двигателя, хотя понимать такие тонкости вовсе и необязательно. На экзаменах этот же преподаватель разрешает пользоваться конспектами и литературой. Так что учить ничего не нужно.

В этом училище забываешь, что ты в зоне. Светлые классы. Здесь же вечерняя школа располагается. А в бараке все напоминает неволю, особенно блатные. Они, как всегда, устраивают сходняк. Интересно, почему любые дорвавшиеся к власти обожают совещания и собрания? Еще они любят ораторствовать перед коллективом. Видно, во власть идут люди с определенным складом мышления.

На этот раз повод для посиделок скорее для активистов, но он касается жизни всего отряда. «Смотрящий» предлагает всем скинуться и купить новый телевизор. Старый еще нормально работает и экран большой, но блатные хотят приобрести современную плазму. Для этого нужно, чтобы осужденные написали заявления о списании с их лицевых счетов денег (у кого они есть, конечно).

«Мужикам» это не нужно - они лучше курева с чаем на свои кровные купят. Некоторые засиженные начинают вспоминать, как приобретали старый телик. Денег собрали в два раза больше, чем нужно. Их взял начальник отряда и купил дешевый аппарат, но оставшиеся деньги так и не вернул. Значит, отрядник - «крыса».

«Смотрящий» замечает, что с ментов и пидоров нельзя спросить как с понимающих. Каждый из нас про себя подумал, что так же нельзя отказывать «смотрящему» - он потом гадости понаделает или в споре решит все не в твою пользу. Постановляем - собирать деньги на новую плазму.

В спальной секции мой сосед (а в небольшом перенаселенном помещении все соседи) достал нелегальную электроплитку и жарит хлеб. Масло в дефиците, все подгорает, вонища стоит такая, что уйди вон.

Спускаюсь в локалку. Здесь не легче. Небольшой дворик, в углу туалет - выгребная яма без дверей и окон. Над ней шесть дырок для оправления естественных нужд. Сортир извергает миазмы.

Во дворике все курят. Ветра нет, кругом стены забора и барака. Курильщики плюют и харкают. Асфальт покрыт толстым слоем слюней и соплей, так что скользко, как на катке зимой. Н-да, главное наказание в зоне, не лишение свободы, а соседи. После отсидки становишься мизантропом, вернее, начинаешь ненавидеть окружающих, причем - начинаешь еще в начале срока.

«Актив» и пассив»

В локалку проникает «рабочий петух». Он с другого участка, но ходит по зоне и оказывает всем желающим секс-услуги.

В рядах озабоченных «активных» гомосеков оживление. Они останавливают рабочего педика, спрашивают, придет ли он вечером. Странно видеть такие картины, когда мужчины смотрят на страшного же мужчину голодными глазами. Ну как натуралы любуются и вожделеют красивую женщину.

Оказывающий секс-услуги «пассив» говорит, что может поработать хоть сейчас. Он договаривается с завхозом отряда и делает ему минет прямо в каптерке. Завхоз разрешает «петуху» ненадолго занять сушилку.

Что тут начинается! «Активные» гомосеки ставят на шухер атасника. Ему нужно заплатить. «Рабочему петуху» тоже нужно вознаграждение. Не у всех есть при себе пачка сигарет или две заварки чая (два полных спичечных коробка). Да не какого-нибудь, а индийского - главной валюты в зоне.

К сушилке выстраивается очередь. Неимущие «активные» гомосеки бегают по отряду, занимают курево и чай. В тюрьме удовольствие - редкость, и очередь в сушилку двигается быстро.

Удивительно, как за полчаса «пассив» может обслужить до двадцати клиентов, подставляя им рот и зад! Вот это техника и выносливость! Зато после такого горячего приема «петух» уходит богатым. У него много лагерной валюты, которую он может обналичить деньгами или поменять на носильные вещи и деликатесы.

«Рабочих петухов» в колонии мало. Кто-то выбыл за профнепригодностью, заработав свищи и геморрой на «рабочем» месте. Другие просто не хотят себя продавать, так как их «опустили» насильно. Но принудить к сексу даже «опущенного» нельзя - только по согласию. Иначе «петух» может пожаловаться «смотрящим», и они спросят за беспредел.

Или «обиженный» настрочит заявление о сексуальных домогательствах. В Уголовно-исполнительном кодексе четко сказано, что осужденным нельзя заниматься однополой любовью ни добровольно, ни по принуждению. Видите - какое ущемление по сравнению со свободой. Даже по любви зекам сношаться нельзя.

После ухода «рабочего» педика те, кто его пользовал, долго обсуждают то, как этот «петух» здорово работает. «Засиженные» рецидивисты ностальгируют по прошлому и вспоминают, что вот раньше здесь отбывала срок Полина или Машка. Эти бестии работали лучше. Талантливые были, потому как сами удовольствие получали. При анальном сексе разряжались, будто из брандспойта. Вот это было нечто.

Игорь Залепухин
По материалам газеты
"За решеткой" (№6 2010 г.)

Втр 03 Дек 2013 08:36:27
>>58324237
Блядь. Ну, камни, штоле

Втр 03 Дек 2013 08:36:31
>>58324299
В воздух менты напердели тогда уж

Втр 03 Дек 2013 08:37:24
>>58324329
Нет

Втр 03 Дек 2013 08:38:02
>>58324326
На петушиное говно похоже.

Втр 03 Дек 2013 08:39:39
>>58324216
А как же БЕЛАЯ СЛАДОСТЬ - ПАЦАНА РАДОСТЬ?

Втр 03 Дек 2013 08:42:08
>>58324365
На малафью похожа, петушиная хавка.

Втр 03 Дек 2013 08:43:18
>Хлеб растили коммунисты
>ХЛЕБ И ВОДА - ПАЦАНСКАЯ ЕДА

Втр 03 Дек 2013 08:44:08
А что плохого в коммунистах? Почему зеки ненавидят коммунистов? Они все за Бандеру что ли?

Втр 03 Дек 2013 08:45:00
>>58324435
Бунин был авторитетом, а он коммунистов пиздец как не любил. Окаянные дни почитай.

Втр 03 Дек 2013 08:45:22
>>58324435 Коммунисты = тоталитаризм, а они либералы.

Втр 03 Дек 2013 08:47:15
>>58324160
хлеб и воду есть пацанам воры в законе запретили.

Втр 03 Дек 2013 08:51:13
>>58324435
Ты с ноший планеты?? Так уж повелось, что в тюрьму всех массово посажали при коммунизме

Втр 03 Дек 2013 08:52:38
>>58324561 Проиграл с бельмондо.

Втр 03 Дек 2013 08:55:12
>>58324160

Саундтрек треда.

Кольщик, наколи мне двaч.хэка,
Рядом чудотворный пак с Пистонами,
Чтоб негры пялились в туза,
С переливами и перезвонами.

Наколи мне Йобу с ОП-поста,
Пусть бежит по тредам с хитрой рожею.
Чтобы батя срал, а Петросян,
Скорчил рожу на тебя похожую.

Нарисуй алеющий пердак.
сЫча за тяжёлой, пыльной шторою.
Строчку: "Мама, тяны не нужны!"
Наколи, и пусть стереть попробуют.

Если места хватит - нарисуй
Деда и собаку смеха полными,
Проиграю всё и вот вам ...
Чтобы навсегда его запомнили.

И легло на душу, как покой.
Раковать - одно мое желание.
Трифорс коли, чтоб я забрал с собой
Луркоморье, не вкoнктакчeвание.

Не осуждай меня Анончик, я ведь только тем и жил,
Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь
вечерами, и видишь сны где твоя воображаемая тян
подкрадывается к тебе и закрывает твои глаза ладошками;
ты нарочно говоришь: Значение знаешь?, я смеюсь:
нет, нет, пидора ответ; Вoльнoву с Гомисаром привет; Нaримaну деньги
в пасскодах не шли - сука всё вынет, но я ж назло ему
вернусь, потому что ты меня ждешь.

Втр 03 Дек 2013 08:57:45
>>58324632
>твоя воображаемая тян подкрадывается к тебе и закрывает твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь: Значение знаешь?, я смеюсь: нет, нет, пидора ответ

На этом месте всегда брызжет подлива

Втр 03 Дек 2013 09:03:03
>Чтоб негры пялились в туза,
>С переливами и перезвонами.
MAXIMUM PROIGRAL**
**

Втр 03 Дек 2013 09:09:16
>>58324632
Два чефира этому бродяге

Втр 03 Дек 2013 09:20:37
>>58325053 Не баламуть арестантов.

Втр 03 Дек 2013 09:21:38
>>58324632
Если и правда нарисовать на теле хуи и ебущихся негров, то на парашу прямая дорога


Втр 03 Дек 2013 09:22:04

Втр 03 Дек 2013 09:33:25
>>58324160
>Хлеб растили коммунисты
>ХЛЕБ И ВОДА - ПАЦАНСКАЯ ЕДА
Ты чего-то темнишь, фраерок

Втр 03 Дек 2013 09:38:39
>>58324160
Какиеж советские уголовники были ебануты. Идеологические. Лол.

Втр 03 Дек 2013 09:52:14
>>58324283
С пизды хохла свисало.

Втр 03 Дек 2013 09:53:55

Втр 03 Дек 2013 10:00:54
>>58324632
> Трифорс коли

с этого места начал проигрывать

Втр 03 Дек 2013 10:08:14
Аноны, скажите, а реально в этих местах крутить любовь с няшнокуном, если ты сам няшка, и чтоб никто не лез в ваши отношения, не заглядывал за занавеску, когда вы там няшитесь

Втр 03 Дек 2013 10:14:38
>>58326272
Сразу напрямую просись в камеру к гомосексуалистам.

Втр 03 Дек 2013 10:28:26
>>58324435
Нормальным пацанам западло сидеть с политическими чуханами, а политических сажали коммунисты.

Втр 03 Дек 2013 10:37:13

Втр 03 Дек 2013 10:39:09
>>58324160
Сало, масло - западло,
Колбаса на хуй похожа,
Хлеб - ментовская подачка,
Воду рыбы обоссали и т.д.
Та что ОП хлеб и вода нихуя не пацанский хавчик. А по этой писанине вообще нихуя жрать не положено, ньюфагов разводят.

Втр 03 Дек 2013 10:42:18

Втр 03 Дек 2013 10:43:59
Реквестирую пасту с малолетки.

Втр 03 Дек 2013 10:57:07
>>58324561
Сейчас сидит столько же народу, дело не в этом.

Просто так повелось, что при коммунистах любые уголовники считались, как мрази и паразиты, с которыми велась непримиримая борьба, вплоть до расстрелов. А при демократии успешные уголовники это уважаемые и богатые люди, с обширными связи во власти, которых очень сложно посадить, их показывают по телевизору и хоронят под государственным флагом.

Втр 03 Дек 2013 11:01:47
>>58324160
>Хлеб растили коммунисты
>ХЛЕБ И ВОДА - ПАЦАНСКАЯ ЕДА
Мне кажется, или этот петушок в показаниях запутался?

Втр 03 Дек 2013 12:23:54
>>58324290
Как же я проиграл

Втр 03 Дек 2013 13:01:08
Бамп порядочным арестантам. Жду ваших историй, скоротаем очередной денёк в этой дыре. Магол, петуха заодно приведи, пускай станцует нам что-ли.

Втр 03 Дек 2013 13:31:44
Не увидел ваш тред и создал свой, прошу прощения.
Копирую сюда:

Сегодня поговорим об опущенных.

Сразу же вброшу видео опускания в бразильской тюрьме
http://впаше.com/video44407525_165483656 (надеюсь это не постановка)

Второе видео - ближе к нам.
Опускают вора в законе на зоне в Грузии, почему это снимает месное ТВ - хуй знает:
http://www.youtube.com/watch?v=1z_0RofdTks

Ну и теперь немного о самом понятии ОПУЩЕННЫЙ:

Последняя каста -- "петухи", они же "опущенные", которые подразделяются на "обиженных" и "отогнанных" (с первыми непосредственно провели половой акт, вторых просто причислили к этой же касте). "Петух рабочий" обслуживает зэков за деньги либо сигареты. Это своеобразная местная проститутка.

Гомосексуализм в тюрьмах существовал всегда, был он, как правило, делом добровольным. Но с какого-то времени (по некоторым сведениям, с реформы "исправительно-трудовой" системы 1961 года) на зонах начал распространяться обычай: наказание в виде насильственного обращения виновного в педераста. Подобное встречается даже в животном мире. Так, у некоторых видов обезьян вожак стаи в знак победы над провинившимся самцом насилует его.

Втр 03 Дек 2013 13:55:08
>>58333143

Ну это уже беспредел, так черта опускать. Хуем не наказывают. Куда кум смотрел-то?

Втр 03 Дек 2013 14:10:57
>>58327637
ЛОВИТЕ КОММУНИСТА.



Втр 03 Дек 2013 14:22:20
>>58334801

Ментам - параша. Ворам - каша. Коммунистам - татуха "Маша"


← К списку тредов