Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58409557.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 04 Дек 2013 21:54:02
Двощ, чому с виду нормальные куны такие дебилы когда дело касается самок? Им даже блядь в голову не приходит проанализировать ситуацию.
http://comber.ru/info-11-1.html
http://comber.ru/info-11-2.html
http://comber.ru/info-11-3.html
http://comber.ru/info-11-4.html
http://comber.ru/info-11-5.html
http://comber.ru/info-11-6.html
http://comber.ru/info-11-7.html
В общем, кулсторей тред на схожую тематику гоу.


Срд 04 Дек 2013 22:15:38
Эти женщины знают мужскую психологию и едут на курорт с совершенно определенной целью— заработать деньги на доверчивых мужчинах. Причем они не занимаются проституцией, где властвуют сутенеры. Такие дамочки работают в своей, не облагаемой теневыми налогами нише. «Львицы»-добытчицы проворачивают грандиозные аферы на сексуальной почве.
Скажем, одна длинноногая красотка несколько лет подряд ездила в Сочи за... алиментами. Технология была отработана до автоматизма. У себя дома она беременела от сожителя (он был в курсе всего промысла), мигом садилась в самолет и летела в Сочи. В первый же день «отдыха» эта шикарная блондинка знакомилась с солидным денежным мужчиной и после первого же ужина страстно ему отдавалась. Среди ее клиентов были двое военных (один из них — командир атомной подводной лодки), полярный летчик, популярнейший актер и два мафиози.
В самый сладострастный момент половой близости со своими богатыми любовниками она вдруг прерывала дыхание и томно произносила такую фразу: «Миленький, не надо больше, еще движение и ты — отец». Естественно, ни один мужчина в такую минуту не способен остановить свое последнее движение. И начинался целый спектакль: «Что ты наделал! Как я буду растить твоего ребенка! У меня, одинокой бедной женшины, нет денег!».
А через несколько дней наша «львица» дрожащим голосом объявляла о беременности. Мужчины были к этому готовы — каждый помнил тревожные слова в постели: «Еще движение, и ты — отец». Сами понимаете, в случившемся мужчины винили только себя, свой слабый характер — предупреждали ведь его, дурака! Ну а дальше, опасаясь огласки, почтенные отцы семейств слали на воспитание своих курортных детей кругленькие суммы.
У этой «львицы»-добытчицы были пятеро детей от сожителя, которых содержали военные, артисты и мафиози.


← К списку тредов