Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58441820.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 05 Дек 2013 14:28:44
Биопроблемы как они есть
Анон, я стал одержим.

Для меня люди, занимающиеся любовью, и, например, космонавты, находящиеся на МКС одинаково удивительны. Секс по любви и отношения мне кажутся чем-то далеким, не совсем реальным, чем-то удивительным и сказочным, как будто они существуют только в красивых романах и слезливых фильмах.

Сублимировать делами, работой, хобби, алкоголем не получается. Все мысли у меня только об одном. Онанизм не помогает. С недавнего времени он стал похож на дешевое лекарство, которое снимает лишь сиюминутное влечение, оставляя ноющую боль о взаимоотношениях гореть где-то в глубине души. Все остальное, по сравнению с любовью, кажется мне чем-то блеклым, ненастоящим, неважным.

И да, наверное, это депрессия, что за 23 года мне никто не признавался в любви. В то время как у других людей уже есть отношения, длящиеся годами.

Наверное, меня можно сравнить со слепых с рождения человеком. Как незрячий будет готов заплатить любую цену, за возможность видеть мир, так и человек, не познавший искренней любви, никогда не будет счастлив по-настоящему, не получив ее.


Чтв 05 Дек 2013 14:36:25
У тебя такое сакральное отношение к любовным делам ровно до первых продолжительных отношений, после них гораздо более трезвым взглядом на всё это смотреть будешь, наверное. Попробуй для начала со шлюхами поебаться, чтобы хоть как-то мозги свои прочистить. Ну и тянку ищи, хули. Впрочем, если тебе хочется именно ЛЮБВИ со всех больших букв, то это чистое везение. А вообще, натрахавшись с разными тянками, поймёшь, что вся эта хуита никак не канает в качестве жизненных приоритетов и что надо на другое упор делать.

Чтв 05 Дек 2013 14:50:28
(\____/)
(=о-о=)
(") .i. (")

Чтв 05 Дек 2013 14:54:04
>>58441820
>23 года
Потухнуть уже должен, очерстветь и доживать не как человек, а как предмет, а ты все барахтаешься в своих фантазиях.

Чтв 05 Дек 2013 15:02:10
>58441820
Несмотря на то, что у меня много лет есть тян и все заебись, мысль о том, что
>Для меня люди, занимающиеся любовью, и, например, космонавты, находящиеся на МКС одинаково удивительны
точно также не отпускает. Те отношения, что есть у меня сейчас практически идеальны, но загводка в том, что до этого я был в абсолютном вакууме отношений с противоположным полом, при этом не будучи даже близко каким-то хиккой. Всегда общался с кучей тянов, был на куче вписочек и прочего, но при этом все, что касалось секса/любви/банальных "встречаний" было от меня на бесконечно отдаленном расстоянии. И если не считать эту тян, то ровно также все остается и сейчас. Мне кажется, что я каким-то совершенно ебанутым рандомом вытащил единственную удачную карту из несколькомиллионной колоды, которая подошла для меня. Но, повторюсь, даже так, я очень хорошо понимаю о чем ты.


← К списку тредов