Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58451040.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 05 Дек 2013 18:05:21
Квантовый переход 2013-2015
Как только я высказала намерение, что готова к сотворчеству с Высшими Силами, а это было 2 дня назад, в ночь с пятницы на субботу увидела квантовый переход 2013. Было видение будущего грандиозного события, так как я практически не изменилась внешне, могу сказать, что это произойдет приблизительно в промежутке между 2013 годом и 2015.
квантовый переход, переход в 5 измерение

Видение

Я перестала быть зацикленной на нем, постепенно увидела, что это именно то, о чем мы все стали забывать, но Высшее Я все равно спустя 4 месяца напомнило о самом важном событии, которое всех нас ждет в текущей жизни. Стало ясно, что расслабляться нет времени, поэтому теперь я буду давать информацию и о Великом Переходе 2013-2015: раз в неделю точно. Началось с того, как я написала выше, что я произнесла намерение сотворчества с Источником, а закончилось — пробуждением после целой ночи путешествий по будущему. Так как я собираюсь переехать в Крым, поближе к морю и горам, увидела, как вместе с соседями мы выходим на улицу и видим открытие 2-х порталов далеко-далеко над морем. Даже представить не могла, что они такие красивые, пульсирующие, словно 2 больших сердца. Они открывались и становились все больше и больше. Все спрашивали: «Что это?». Я сказала: «Открылось два портала Перехода. Пока лучше разойтись по домам». Море бушевало, небольшая буря, небо темное, но с просветами. Сложилось ощущение, что это время перед самым рассветом. Вижу, что люди смотрят на порталы, как завороженные. «Послушайте, главное — не бояться» — успокаивала я и еще несколько человек, которые знали, что происходит.

Мы зашли в дом и в восторге понимали, что начался переход в 5 измерение, а ведь потребовалось несколько лет ждать, когда это произойдет. Тут стали открываться окна и двери. Небольшой страх внутри. Руки тянутся закрыть двери и окна, держать их изо всей силы. В голове звучит одно: «Зачем? Ты же этого и ждала. Пришло время выбирать — бояться и впустить в сердце страх или сделать шаг навстречу новому миру и пусть волшебство заполнит каждую твою клетку? Выбирай! Портал открыты!». Высшее Я, как всегда, дает подсказки. Я высунула руку в открытое окно, и ее мгновенно покрыла какая-то белоснежная, мерцающая пыль, состоящая из мелких кристаллов. Это была фотонная энергия, так как физическое тело должно преобразоваться. Люди, окружающие меня, коты (у меня их пятеро) и я сама стали подниматься вверх, вокруг летали вместе с нами — тарелки, некоторая мебель и т.д. Нас вытягивала наружу могущественная сила, и не было больше смысла сопротивляться ей.
квантовый переход 2013, великий переход 2013
Оказалось, что не только мы можем спокойно парить в воздухе, но и другие люди. Кожей ощущалось, что ветер усиливается, но даже не ветер — что-то необъяснимое. Пространство вокруг стало «живым». Некоторые люди затягивало в порталы — те, что были далеко над морем и другие, открывшиеся в земле и воздухе. Один из них помогала открывать я. Это было похоже на танец шамана, исполняемый на коленях мной и еще 10-ю Работниками Света (Первопроходцы с миссией передачи знаний, ранее скрытых от человека после падения Атлантиды). Интересные движения, которые напомнили мне магические пассы из Тенсегрити, но все же немного другие. Множество порталов, разных по цвету, втягивали людей. Они переносили в другие миры — высшие (тонкие миры, где каждый учится мастерству СОТВОРЕНИЯ) и низшие (материальные для прохождения опыта в плотности). Не нужно было специально отбирать людей, они просто притягивались к определенных порталам в соответствии со своей энергией, вибрацией и выбором, который сделали. Некоторые дети и родители шли в разные миры, влюбленные точно также. Кто-то плакал и говорил, что они больше не увидятся, а кто-то в предвкушении ожидал встречи с теми, с кем их разлучила Смерть. Целые группы людей устроили праздник — пели и танцевали. Были и те, кто никак не могу накушаться.

Мою маму тоже уже перенес квантовый переход 2013-2015 в другой мир, но я, как и другие люди, знала, где она находится. (Не переживайте, при желании вы сможете встречаться с близкими и снова будете проживать совместный опыт). Поэтому была уверенна, как только все закончится и я проверю все миры, в которые были перенесены люди, с остальными Работниками Света и Порталов, обязательно перенесусь в мир, где она находится.

Наша Земля опустела после перехода в 5 измерение, когда осмотрелась вокруг. Порталы сворачивались и схлопывались. Я вместе с другими Работниками могли перемещаться по другим мирам свободно, как-будто получили необходимые координаты. Не осталось признаков ушедшей цивилизации, прямо как после Майя — почти ничего не осталось. Мне стало интересно — где же все вещи?

Мгновенно я перенеслась в иное пространство, где в баулах были собраны вещи землян — где-то одежда, а где-то картины. Вокруг было много деревьев с голыми ветками, сырая земля и непонятные существа. Пришло понимание — «существа, стирающие информацию, которая не должна мешать развитию новой цивилизации планеты». Они должны думать, что первые осваивают Землю. Короче, начинают «с нуля»! Серого цвета, скользкие на вид сущности как-бы перерабатывали все накопленное землянами.

Затем я заглянула в другие измерения, куда были перемещены разные группы людей. Пока эту информацию не могу раскрыть вам.

Несколько лет назад я видела постепенный квантовый переход 2013-2015. Люди бы небольшими группами исчезали, а Работники Света проводили их через порталы. Информацию о тех, кто готов перейти они искали бы в Интернете. Мое видение. Помню, как я открывала свой ноутбук Asus, писала в блоге о возможности совершить скачок в 5-измерение и тут же откликались желающие и главное — подготовленные к этому. Между прочим, если зайти на сайт asus.technoportal.ua/noutbuki.html, можно присмотреть себе классный ноутбук. Именно со своего любимого Asus я пишу все статьи и создаю уникальный курс для тех, кто хочет научиться искусству медитации, выходу в Астрал, а также готовлю дополнительную информацию, которая сонастроит вас с новыми энергиями, поступающими на планету, поможет легче перенести негативные состояния, справиться с упадком сил и легче концентрироваться на том, что для вас важно в данный момент.

P.S.Есть вопросы по Великому Переходу 2013-2015 задавайте в комментариях, и я постараюсь ответить



Чтв 05 Дек 2013 18:07:41
>>58451040
ПИТУХ ПИДОР СУЧКА ПАШОЛ НА ХУЙ С МАЕГА ДВАЧА БАРАНИНА ТУПАЯ СУЧКА БЛЯДЬ ТВАРЬ ПАДЛА

Чтв 05 Дек 2013 18:11:04
>>58451139
Добрее нужно быть. Тебе за твои слова воздастся вов ремя перехода когда тебя затянет в черный портал.

Чтв 05 Дек 2013 18:13:20
>>58451040
Опять Нахема упоролась?

Чтв 05 Дек 2013 18:26:53
>>58451040
> asus.technoportal.ua/noutbuki.html
> открывала свой ноутбук Asus

Что-то переборщили с креативом пиарасты.
Что еще за послание ПОЕХАМШNМ?
Маркетинг не будет прежним.

Чтв 05 Дек 2013 18:30:09
>>58451947
Если у тебя не Асус, ты не пойдешь в квантовый переход.

Чтв 05 Дек 2013 18:32:42
>>58452097
> Асус
Но у меня есть Анус
Доктор, может шанс все-таки есть?

Чтв 05 Дек 2013 18:34:20
>>58452234
Твой анус будет для тебя порталом. Вот тебя туда и затянет.

Чтв 05 Дек 2013 18:35:28
>>58451040
Привет, сальвия дивинорум.

Чтв 05 Дек 2013 18:41:01
>>58452314
Коллапс, так вот ты какой!


← К списку тредов