Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58460869.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 05 Дек 2013 21:33:37
Одно время у меня просто полоса была всяких кризисов: самоидентификации, творческий, а там и до экзистенциального рукой подать было. Я думал, что поможет уйти с головой в работу. Углубился в познание UX систем, а в частности, архитектуры ядра Линукса. Но через некоторое время поплохело совсем, ушла любимая, на тот момент, девушка, и начались лютые панические атаки. Кое-как отжав себя от пола во время очередного бэд-трипа я нашел-таки более-менее сработавший вариант лечения: иглоукалывание. Идя на процедуру, я ожидал околонаучной хуеты и плацебы, но когда (будучи дико накрученным, до дрожи) я просто уснул на сеансе, то пришло понимание, что оно работает. Эффект действительно был хорош, и с тех пор неконтролируемого пиздеца не было. Но все равно, какой-то дискомфорт постоянно посещал. Какие-то постоянные пинги из органа поиска смысла жизни.

И однажды, сидя на двачах, я увидел ЭТО: два прекрасных, по-звериному сильных, покрытых мехом, тела слились в экстазе взаимной любви. Мой хуец встал и сильно уперся в ширинку, а так как я сильно хотел ссать, возбуждение стало просто неконтролируемым.

И я начал дрочить на фуррей!

С этих пор жизнь моя изменилась. Смысл существования? В пизду! Ебущиеся фурри дали мне ответ на все. Падают курсы валют, экономики государств катятся в сраное говно? Да поебать: крепкий хуец в руке, трахающиеся пушистики на экране, и все становится заебись! Путин, Навальный, Тесак, продажные депутаты? Абсолютно похуй -- натренерованное сознание дорисовывает им всем ушки, хвостики и мех, и сливает в прекрасной экстатической пляске.

Дрочи на фуррей, анон. Это охуительно!


Чтв 05 Дек 2013 22:03:20
Всегда было любопытно: что чувствует, что переживает самец пикрелейтед, да и вообще какие, интересно, ощущения от прерванного оргазма?

Чтв 05 Дек 2013 22:37:14
>>58463423
Но почему?

Чтв 05 Дек 2013 22:57:06
Ru and the 'Coon are rubbing their uncut bits together, which I imagine felt really quite nice... at least until the 'coon went over the edge and Ru decided to stop moving entirely, leaving the poor fellow to drain himself without the slightest amount of pleasure.


← К списку тредов