Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58446867.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 05 Дек 2013 16:19:53
Привет, Анончик, присядь, налей чайку и послушай мою прохладную историю.
Дело в том, что я учусь в десятом классе. Классов в параллели у нас четыре + один музыкальный, по специальности школы, как, думаю, и во многих школах. Но у нас довольно интересная параллель, и в каждом из классов этой параллели мне довелось побывать, кроме “В”. Однако так уж сложилось исторически, что “В” и “Г” класс всегда держался почему-то очень дружно и вместе, уроки всегда проходили в соседних кабинетах, их даже в школе все так и называли – “ВГ”. Суть вся в том, что каждый ёбаный школьник из этого класса был максимум задротом. Они играли постоянно, некоторые даже носили ноутбуки в школу дабы играть в доту. Самой любимой их игрой был “Mass effect”, они обсуждали его постоянно. За один день они могли по три раза обсудить каждую мельчайшую деталь из сюжета всех трех игр, учитывая DLC. Были среди них и те, кто очень не любил новые игры, “Mass effect” в частности. Они ходили небольшими отдельными группами и обсуждали очень старые игры, такие, как, например, “fallout”, а тех, кто обсуждал что-то, вышедшее позже 2004 года они называли хуесосами и говноедами. Кроме того многие из них били толстыми, а кожа у представителей обоих классов была слегка желтовата китайцы у них в роду у всех были что ли.
Но тот период моей жизни закончился, я перешел в “А” класс. Местное население было не менее поехавшим, хотя и по другой теме: Япония. Точнее не вся Япония хотя они были уверены, что это действительно ВСЯ Япония, а анимэ. Каждый из них рассказывал что посмотрел из китайских порномультиков на выходных и оценивал это, как самый настоящий, блядь, критик. Я тоже кое-что посмотрел по их советам, но мне особо доставили лишь отдельные тайтлы. Рассказывали, что там даже был парень, который посмотрел 900 тайтлов 900, блядь, ебучих тайтлов!, даже вместо имени требовал себя называть 900-кун. Но я его, к сожалению, не застал.
Затем во мне загорелось желание заниматься музыкой. Т.к. школа как раз была с музыкальным уклоном – там был и вышеупомянутый специализированный музыкальный класс. Класс этот какой то упоротый придумал назвать “М”, вся школа их не любила, за что называли их не “эм”, а “му” – мудаки. Несмотря на вроде бы разумеющуюся подкованность в музыкальном плане слушало большинство из них всякое говно, а если приходил человек с нормальным музыкальным вкусом – его забрасывали фекалиями. Причем как своим - музыкальным, так и вполне обычным - моральным. Долго я там не задержался, ибо слушать охуительные споры говнарей с электронщиками терпения не было никакого. А музыка, считающаяся у них илитной нойз, дум-метал и всякие пост-ориджинал-нью-хэви-даб-коры - это вообще пиздец.
Прошел и этот период моей жизни. Начался самый одновременно и унылый, и веселый. “Б” класс… Что о нем можно сказать? Да нихуя, кроме того, что там все были поехавшие.И в отличии от предыдущих четырех классов не на чем то конкретном. Один парень несколько раз пытался совершить самоубийство, остальные его только подначивали так как он всех заебал своим нытьем и требовали каких-нибудь доказательств в случае успеха. Была там и кучка любителей нацепить парики и неубедительно всем доказывать, что они – новая ученица, переведенная в середине года. Так же там было такое развлечение, как травля людей в основном девочек из других параллелей всей толпой. До сих пор я с ними общаюсь. Днем, в школе все постоянно какие-то совсем упоротые. Но как то раз мне довелось пообщаться посреди ночи с некоторыми моими теперешними одноклассниками. Они оказались не так уж и плохи, вполне интересные личности.
Вот такая вот история, анон.


Чтв 05 Дек 2013 16:23:38
>>58446867
Классно придумано. Паста или сам?

Чтв 05 Дек 2013 16:25:27
>>58447020
Паста, написанная мной пару лет назад

Чтв 05 Дек 2013 16:27:16
>>58446867
Сажи старой пасте.
И на хуя, спрашивается, постить это?

Чтв 05 Дек 2013 16:29:16
>>58447163
Оп решил всем напомнить о своем творении.

Чтв 05 Дек 2013 16:37:53
>>58447253
Да нет, скорее просто откопал на винте, и так как когда я вбрасывал эту пасту в первый раз всем было похуй решил вбросить, просто было интересно мнение анона.


← К списку тредов