Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58447133.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 05 Дек 2013 16:26:20
РОБКИЕ ПАРНИ (без яиц)
Таких парней, вероятно, считали «кретинами» или «выродками» в средней школе и/или колледже. Их восприятие НЕПОСРЕДСТВЕННО самого себя настолько плохо, и настолько слабо, что они совершенно не рассматривают себя, как объект романтического и/или сексуального влечения девушки. Поэтому они полностью выключены из мужско-женских игр. Они уклоняются даже от разговоров или взаимодействий с женщинами. Единственные женщины, с которыми они будут взаимодействовать, это те женщины, которые первые начнут показывать свой романтический и/или сексуальный интерес к нему. Часто они думают о том, почему же она выбрала МЕНЯ? Бедные парни.



Чтв 05 Дек 2013 16:30:15
Парни «ЦЕЛИ»

«Цели» — это те же парни «без яиц», но имеющие высокий уровень карьерного и финансового успеха. «Цели» — не более чем Неудачники Третьего Типа с деньгами. У них нет уверенности, чтобы приблизиться и привлечь женщин, используя их внешность, ум, или очарование.
Вместо этого они используют различные вещи красивой жизни. Это может быть и дорогой автомобиль повышенной комфортности, и большой дорогой дом на заказ. Всё это для привлечения женщин. Две трети или больше из их бесед с женщинами будут обычно сосредотачиваться вокруг таких тем как: ЧЕМ ОН ОБЛАДАЕТ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОН ДЕЛАЕТ, И/ИЛИ ЧЕГО ОН ДОСТИГ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ.
Если ты видишь в ресторане парня, сидящего за одним столом с тремя прекрасными девушками не спеши утверждать что-то типа: «О… Он, должно быть, использует Первый Тип Поведения!» Не обязательно. Конечно, мужчины Третьего Типа могут иметь и много женщин, и много свиданий с ними, НО это им довольно дорого обходиться. Часто парни Третьего Типа тратят сотни, и даже тысячи долларов на женщину, с которой даже не проводил свидания и не имел секса. Они просто хотят создать видимость, что привлекательны для женщин.

Чтв 05 Дек 2013 16:36:40
Тян не нужны. Если ты не ебешься, это не значит, что ты неудачник, любому, то говорит иначе смело ссыте в рот, потому что он быдло с хуем вместо мозга.

Чтв 05 Дек 2013 16:36:53
Мужчины Третьего Типа печально известны чрезмерной и/или неискренней лестью, походами в дорогие рестораны, покупкой различных вещей женщине. Они делают всё это для того, что бы произвести на женщин впечатление. У Третьего Типа мужчин ОЧЕНЬ НИЗКАЯ степень уверенности в себе и чувство собственного достоинства. Не было бы ничего необычного, для мужчины Третьего Типа, начать разговор с: «Вы знаете, я получил образование MBA в Гарварде…»

Чтв 05 Дек 2013 16:44:45
>>58447292
Ну и что в этом плохого? Не все люди социальноадаптированы. И такие робкие парни зачастую действительно не обладают какими-то харизматичными лицами или стойкостью характера. Они находятся в зоне, комфортной для них самих. В основном они кичатся своими достижениями потому что хотят рассказать какие они клевые, а не ради того что бы привлечь внимание каких-то там женщин. Эти парни находятся в зоне своего комфорта, доказывают в основном себе же что они не самые большие неудачники. Зачастую к этому приводит семья, которая корзиночку не поддерживала, а только тыкала чем-то вроде "а вот у ерохина..."

Чтв 05 Дек 2013 16:47:14
Ну остальная часть пасты где? Интересно же

Чтв 05 Дек 2013 16:54:39
Третий Тип Поведения почти полностью основан на СТРАХЕ. И как я указал в предыдущих главах, есть прямая корреляция между тем, насколько вы боитесь, и насколько вы манипулятивны. Чем больше вы боитесь прямо сказать людям, чего вы хотите, тем более вероятно вы попытаетесь управлять ими, чтобы получить желаемое.
Основная причина того, что Мужчинами Третьего Типа легко манипулировать, состоит в том, что ОНИ ПЫТАЮТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЖЕНЩИНАМИ. Как я уже говорил во Второй Главе, МАНИПУЛЯЦИЯ — ЭТО ВСЕГДА ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ. Чем больше вы пытаетесь управлять кем-то, тем больше вы сами открываетесь манипуляциям. Тогда как, Второй тип мужчин будет просто откладывать выражение своих истинных желаний и намерений, мужчины Третьего Типа будут их СКРЫВАТЬ, ОТРИЦАТЬ и ЗАВУАЛИРУЮТ.
Они не хотят показывать свои истинные желания и намерения, потому что они слишком боятся, что те не будут благосклонно восприняты.
«Робкие парни» очень боятся быть отвергнутыми; «Цели» очень боятся быть проигнорированными. Когда вы позволяете себе бояться того или другого, вы включаете Третий Тип Поведения. Для женщин вы будете выглядеть фальшивым, лицемерным, двуличным, трусливым, потворствующим, манипулятивным, и льстивым. Женщины в основном презирают вас и/или жалеют вас, но опять же, если у вас есть богатство, статус и материальное имущество они ПРИТВОРЯТСЯ, что они интересуются вами.

Чтв 05 Дек 2013 16:58:18
“Вы смотрели фильм «Храброе сердце»? Герой Мэла Гибсона, шотландский воин Уильям Уоллас, был готов умереть… УМЕРЕТЬ… но не преступить его принципы и ценности, или пожертвовать его гордостью, честью и самоуважением. Подумайте об этом. Этот парень был согласен пожертвовать своей ЖИЗНЬЮ, но не позволить обращаться с собой как с рабом.
Это — проблема большинства, если не всех мужчин, постоянно показывающих Третий Тип Поведения. Ваше поведение раболепно. Раболепный означает, что вы слишком беспокоитесь и очень стараетесь понравиться кому-то, служить кому-то и/или повиноваться кому-то.
Мужчины Третьего Типа имеют тенденцию подлизываться к женщинам (т. е. вы пытаетесь привлечь внимание женщин, и расположение женщин, чрезмерно ублажая их эго). ЭТО — ТО, ПОЧЕМУ ТРЕТИЙ ТИП ПОВЕДЕНИЯ СЛАБЫЙ.”

Excerpt From: Алан Кьюрри. “Тип Один.” iBooks. https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewBook?id=4D0C27EC8F3BF28300DE86FF09E3AC53

Чтв 05 Дек 2013 17:06:28
>>58447541
Битард и виноград, лол.

Чтв 05 Дек 2013 17:08:47
И я ждал столько времени, чтобы ты принес пасту о третьем типе? Что нибудь интереснее не мог принести?


← К списку тредов