Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58527273.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 07 Дек 2013 01:42:58
Проблем от болезней тред
Привет ночной, пришел вот к тебе пожаловаться на жизнь.
Суть в том, что мне уже вот как пару месяцев двадцать лет, а до восемнадцати лет я невообразимо мочился в кровать, от трех до пяти раз в неделю. Благодарю этому недугу, а также титаническим усилиям родителей я вырос несколько ебанутым.
Когда я был мелким, то не считал энурез проблемой, но когда мне было двенадцать я невольно услышал следующий диалог, ну как не вольно, я блядь в двух метрах сидел, мать спросила у отца, как мол сыночек наш с девушками в будущем встречаться будет? На что отец ответил, «ну да, когда она с ним в одной луже проснется ничего дальше уже не будет». И вот так получив констатацию собственного убожества от своего отца и с молчаливого согласия собственной матери начался мой путь к тому, кто я есть сейчас.
Ну и конечно весь этот путь прошел по классическим омега проблемам, осложняемыми энурезом.
Прежде всего проблемы были с тянками, я всегда чувствовал себя перед ними виноватым, потому что моё сознание, обязательно проводило схему Тянки-Отношения-Кровать-Лужа мочи. И даже просто разговаривая с ними мне уже было стыдно, я мямлил и старался не смотреть на них. Хотя, конечно, нельзя сказать что все было так плохо, была и ЕОТ, и мы даже с ней весьма не плохо разговаривали, я петросянил по мере возможностей, она смеялась, а еще я решал её контрольные по математике и может поэтому она так ко мне относилась, черт его знает, тогда я точно не хотел над этим думать. Да и тем более схема ТОКЛм, говорила мне о том, что это тот предел на который я могу рассчитывать.
Еще одной проблемой были мои одноклассники, в двенадцать лет я переехал в другую часть города, потерял связь с дворовыми товарищами и весь мой мир сузился до школы и ПК. И школа была худшей частью этого мира. Меня не пиздили там, не срали в портфель, не выкидывали вещи в окно. Меня просто презирали и сторонились. Потому что я был одет как нищеброд, на моем телефоне не было блютуза, и пока все играли в классные игры и скидывали друг другу порно, я играл в ебаную игру в которой нужно было топить подводные лодки, управляя катером, а еще я кое как выступал перед публикой, мог разныться от любой критики со стороны учителей, у меня девять месяцев в году был насморк и я не разу не мог поднять себя на перекладине, на всеобщую радость зала. А когда физрук заставлял меня играть баскетбол или прочую херь, это было просто отвратительно, все эти "блять опять нам этого, мы так точно проиграем", долго согревали мою школьную жопу.
Но самое странное в этом, это то что я часто ловил себе на мысли, что мне нравится, нравится когда мои одноклассники презирают меня.
К десятому классу я разочаровался в учебе, потому что в моем мухосраске не было приличных Вузов, а ехать в столицу я не мог, ибо обоссаться в общаге и все дела. Поэтому кое как сдал ЕГЭ и поступил в говно вуз, а через пол года энурез прошел.
И вроде бы ура, можно начинать новую жизнь, но хуй там, ибо ничего не проходит. Я не стал другим человек, я как был озлобленным на весь свет ребёнком, страдающим болезненной восприимчивостью к критике, совершенно не способным в нормальное общение со сверстниками и тянками. За те два года я лишь однажды предпринял убогую попытку начать отношения, причем она была наполнена такими зияющими фэйлами, что я до сих пор занимаюсь аутотреннингом убеждая себя в том, что тян не нужны. Конечно, нельзя и не отметить некоторые с подвижки, я наконец то могу говорить то что хочу, а не молчать - боясь, что меня засмеют за ошибку, но на общем фоне это достижение выглядит достаточно жалко.


Суб 07 Дек 2013 01:54:12
>>58527273
ну хрен знает, оп. Все не дочитал, могу лишь пожелать тебе удачи. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.

Суб 07 Дек 2013 01:54:16
Жизненно. Только вот у меня ни энуреза, ни какой либо другой хуйни не было, а омегой и неудачником я стал из-за своей даже не физической, а эмоциональной слабости. Если бы у меня был еще один шанс, я бы прожил жизнь иначе

Суб 07 Дек 2013 02:00:23
В общем, как то это не взетело, поэтому я сваливаю, может к завтрашнему вечеру подправлю текст, а то он какой то не лаконичный получился.


← К списку тредов