Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58593123.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 08 Дек 2013 06:53:53
Польза супов.
Анон, мне мама постоянно говорит что нужно есть супы.
Правда ли что супы действительно полезны для желудка?
По сути они собой представляют салат водой.
Ну и какой твой любимый суп?мой - солянка
Я сейчас кушал уху.


Вск 08 Дек 2013 06:55:49
Срать будешь чаще.
2 чаю за соляночку

Вск 08 Дек 2013 06:56:15
А вам сейчас наверняка похуй, ведь на нулевой можно более "важные" вещи обсуждать. Суки!

Вск 08 Дек 2013 06:58:41
>>58593142
Привет анончик. То есть суп полезен для ЖКТ?
Я так полагаю что это от того, что в нем много жидкости.
А вот если есть рис и запивать чаем, то же самое получается?

Вск 08 Дек 2013 06:59:11
>>58593123

Супы крайне полезны.
Без супа - фотка просто фотка, коих много. А с супом - ценный пруф.

Вск 08 Дек 2013 06:59:36
>>58593172
А моя мама говорит наоборот!

Вск 08 Дек 2013 07:00:47
>>58593123
Удваиваю вопрос.
Мой любимый - грибной.
Кто-нибудь пробовал МОЛОЧНЫЙ? Сорта говна?

Вск 08 Дек 2013 07:01:20
>>58593185
А что по поводу супа - еды?

Вск 08 Дек 2013 07:01:47
>>58593179
Я бы поблевал с этого.
А так да, просто усваивается, разные продукты.

Вск 08 Дек 2013 07:02:43
>>58593204
Молочный это тот что с вермишелью? Если да, то в садике нам его давали. Годнота была, до сих пор помню вкус.

Вск 08 Дек 2013 07:04:30
>>58593123
>Правда ли что супы действительно полезны для желудка?
Не знаю, но если я долго не ем суп - мне начинает хотеться.

Вск 08 Дек 2013 07:05:13
С точки зрения полезности для жкт, супы не имеют никаких преимуществ.
Пустые бульоны без нихуя здоровому человеку однозначно вредны, т.к. в них нечего переваривать, а процесс переваривания запускают. Как жевачка.
Вода, которая, разумеется, есть в супах, полезна, но есть масса других способов вкусно её употребить. Суповая, глубокпя проварка овощей - далеко не самый лучший способ их употребления. Лучше на пару, сырые или недолго подержать на гриле.

Вск 08 Дек 2013 07:06:00
>>58593123
Я, например, обожаю супы, причем все. Когда один начал жить тупо наваривал кастрюлю на всю неделю и жрал иногда и на завтрак. Любимые - борщ, солянка, уха костровая и грибной.

Вск 08 Дек 2013 07:06:56
>>58593241
Прости, но в оправдание своё скажу: что в первой строчке все нормально написал.

Вск 08 Дек 2013 07:07:03
>>58593251
>глубокпя проварка овощей
Но ведь в супе каждый овощ варят до готовности. Картоху - чтобы мягкая была, лук-морковь только обжаривают и кидают в суп под конец.

Вск 08 Дек 2013 07:10:22
>>58593251
Спасибо за хороший ответ.

Вск 08 Дек 2013 07:12:12
>>58593251
а что насчет вываривания витаминов? они ведь в воде плавают потом?

Вск 08 Дек 2013 07:14:35
>>58593313

Не за что. Забыл прорезюмировать: если нравятся супы, то, конечно, ешь. Это нормальный такой углеводный заброс, от которого, извиняюсь, не запрёт. Главное не превращать супы в маслянито-майонезное хрючево, чем славятся некоторые ХОЗЯЮШК.
А если супы не нравятся, то не стоит себя насиловать - твёрдая еда ничем не хуже.

Вск 08 Дек 2013 07:19:08
Хуй знает, у меня в животике лучше ощущение после того как употребил суп, нежели чем скажем скажем макарошки+мясо.

Вск 08 Дек 2013 07:20:02
>>58593123
Супы хороши как и любая другая еда, если они приготовлены нормально, а не безрукими калеками из твоей семьи.
Настоящая уха, к примеру, готовится на рыбалке из свежепойманной рыбы, а не из перемороженного говна, которое ты купил на рынке.
Стоит упомянуть особые извращения типа супа с сайрой или с перловкой перловка - жратва для животных, всякая хуйня с вермишелью и прочим говном. Вообще реально поражаюсь тому, как любая среднестатистическая пидорашкинская семья любит извращаться над едой.

Озарение это на меня снизошло в тот момент, когда я съехал с родительской сиськи на свою квартиру и начал сам себе готовить еду, а не хрючево для скота.

Вск 08 Дек 2013 07:21:08
>>58593123
Уху, говоришь, ел?

Вск 08 Дек 2013 07:23:03
>>58593362
>извиняюсь
>славятся
Тупая пизда-овуляха в треде. На мэйлрушечке небось в ответах сидишь с таким слогом.

Вск 08 Дек 2013 07:23:16
>>58593439
Нахуй иди.

Вск 08 Дек 2013 07:23:38
>>58593123
> Ну и какой твой любимый суп?
1. Борщ
2. Гороховый с копчёностями.

А польза в том что супы на пищеварительный тракт хорошо воздействуют. Прогревая его ну и благодаря им желудочный сок вырабатывается более активно. Вроде как то так.

Вск 08 Дек 2013 07:25:26
>>58593333

Ну да, часто даже вода подкрашивается. Решением проблемы является, как я уже сказал, варка паром. Можно устроить пар в кастрюле, закрыв крышкой и притушив огонь, но это ненадёжный способ - велик шанс, что всё равно овощи получатся недоваренными.
Но лучше купить пароварку/мультиварку. Хорошая штука.

Вск 08 Дек 2013 07:27:27
>>58593476
пиздуй борщека с майонезиком наверни, псина

Вск 08 Дек 2013 07:29:53
>>58593472

Багор безграмотного быдла мне не очень интересен, извини.

Вск 08 Дек 2013 07:29:57
Бедному мальчику мама никогда не варила мясных супов и теперь он считает, что суп - это салат с водой.

Вск 08 Дек 2013 07:30:20
>>58593333
Разлагаются они от термической обработки

Вск 08 Дек 2013 07:30:21
Моя хорошо суп из юшки готовит. Мой любимый.

Вск 08 Дек 2013 07:30:52
>>58593193
Ну и кому ты больше веришь, какой-то мамке или Анону с Двача?

Вск 08 Дек 2013 07:30:56
>>58593570

Мясной салат с водой. Томейто-томато.

Вск 08 Дек 2013 07:31:02
>>58593569
Не извиню, пока не отсосёшь.

Вск 08 Дек 2013 07:32:54
>>58593592

Поверь мне, увидь ты меня, тебе бы не захотелось, чтобы я у тебя отсасывал. Но было бы уже поздно.

Вск 08 Дек 2013 07:33:42
>>58593123
Украинский борщ, с салом и пампушками с чесночком.

Ни-разу-не хохол

Вск 08 Дек 2013 07:42:13
>>58593609
>Поверь мне
Пиздец, ты действительно эталонное быдло. Только конченые косноязычные второсортные отбросы употребляют в речи вводные словосочетания типа "ПОВЕРЬ МНЕ".

Вск 08 Дек 2013 07:43:57
Никогда не был фанатом супов, тк наесться им проблемно, а вливать в себя кучу трупной вытяжки как-то не хочется.

Вообще, очень нравятся:
1. Сырный-крем суп. Охуенная годнота. Подсадила на него Бывшая. Самый вкусный кушал в Теремке. Делал сам дома - немного не то выходит. Вообще, реквестирую годный рецепт
2. Молочный суп (с вермишелью/макаронами). Детсадовская жрачка - одно из немного что я с превеликим удовольствием кушал.
3. Хороший борщец или щавелевый суп.

Вск 08 Дек 2013 07:46:24
>>58593713
Блять, куча ошибок в тексте, но я уже не в состоянии исправлять.

Вск 08 Дек 2013 07:46:52
Миф о полезности супа заложен в умы совков, потому что тогда считалось, что советский гражданин выпивает мало воды, и недостаток суточной нормы восполнялся супом.
Источник - совковая литература о диетологии.

Вск 08 Дек 2013 07:52:11
>>58593713
>Бывшая
С большой буквы. Ты точно не пиздолиз?

Вск 08 Дек 2013 07:53:12
>>58593713
>наесться им проблемно
Если в порции хотя бы грамм 200 мяса, да все это с хлебушком - то никаких проблем.

Вск 08 Дек 2013 07:53:23
Не люблю домашние супы. Они все какое-то совковое говно.

Обожаю солянку в 1 пабе, суп-крем с шампиньонами в одном из топовых ресторанов города (стоит 55р на бизнесланче ололо) и вообще люблю мисо-суп из любой японской жральни. А самопал можно в унитаз выливать

Вск 08 Дек 2013 07:55:13
>>58593123
Варю суп так, что он больше похож на второе блюдо, мой гороховый суп, борщ и холодную уху(в виде холодца) можно вилкой есть. Иногда, конечно, после запоя спецом лучше просто бульончик сварить.

Вск 08 Дек 2013 07:56:17

Вск 08 Дек 2013 07:58:54
>>58593813
Почему ты делишь на домашние и недомашние? Проще делить на хорошие и плохие. Какая разница собственно где плита расположена, на которой суп варили? Просто у твоей мамки/бабки/тян руки из жопы.

Вск 08 Дек 2013 07:59:24
>>58593439
Что ты про перловку прокукарекал, холоп?

Вск 08 Дек 2013 07:59:44
>>58593797
Да блять, с работы недавно пришел заебаный - глаза слипаются уже. Хотел по другому предложение построить, потом передумал, а букву на строчную забыл изменить.

>>58593811
200 грамм мяса это дохуя для супа.

Качественный харчо тоже годнота.

Вск 08 Дек 2013 08:00:10
>>58593713
> тк наесться им проблемно
Не знаю кто вам суп варит потому что суп который я готовлю себе сам обычно. Там воды довольно мало, ложку поставить можно.

Вск 08 Дек 2013 08:00:49
>>58593907
Это у тебя уже каша получается.

Вск 08 Дек 2013 08:02:22
>>58593907
В мой суп ложку поставить нельзя, она туда не влезает, настолько он густой.

Вск 08 Дек 2013 08:04:11
>>58593916
Я думаю об этом, когда гороховый варю на копчёностях, что это действительно каша. Но ведь все эти модные крем-супы тоже в сущности каша.

Вск 08 Дек 2013 08:04:56
>>58593935
А мой настолько густой что аннигилрует все ложки в радиусе ста километров.

Вск 08 Дек 2013 08:06:56
>>58593123
Мои любимые супы - это:
1) ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ. Убергоднота просто.
2) Рассольник.
3) Борщ/гороховый.

Вск 08 Дек 2013 08:09:31
ИТТ СОЛЯНКОБОГИ ДАЮТ НА КЛЫК БОРЩЕПИДОРАМ

Вск 08 Дек 2013 08:11:10
>>58594020
ГОРОХОБОЯРИН ПОССИКАЛ В ТВОЮ СОЛЯНКУ ИТТ В ЭТОМ ТРЕДЕ

Вск 08 Дек 2013 08:11:18
>>58594020
Поссал на обоих.
щи-господин

Вск 08 Дек 2013 08:11:45
>>58593713
Дико удваиваю молочный. Постоянно прошу мамку его сварить, а она охуевает, ребенку 19 лет, а он детсадовское хрючево любит

Вск 08 Дек 2013 08:12:59
>>58594020
Сосни-ка хуйца. Борщ с чесночком уделывает твою сраную солянку по всем пунктам

Вск 08 Дек 2013 08:13:55
>>58594020 >>58594037 >>58594038
Все эти супы люблю, обоссал всех петушков, неспособных в разнообразное питание


Вск 08 Дек 2013 08:14:09
>>58594037
ПОПЕРДЕЛ
медленнофикс

Вск 08 Дек 2013 08:16:41
>>58593123
Тред не читай@сразу отвечай

Супы крайне вредны для желудка и всего желудочно-кишечного тракта. Любая вода, попадающая желудок вместе с пищей, делает его грустить, не даёт образоваться желудочному соку, соответственно, всё это варево лежит у тебя в желудке, а потом разлагающейся массой убивает твои бактерии в кишечнике, и ты живёшь меньше чем в несуповой стране. Это же впрочем, касается чаёв, соков и прочего, если они идут вместе с едой.

Мимоврач

Вск 08 Дек 2013 08:20:12
>>58594110
Лучше прожить на десяток лет меньше, чем всю жизнь не запивать еду

Вск 08 Дек 2013 08:20:15
Кстати абавно. На западе суп это кашица из всех ингридиентов перемолатая блендером после приготовления. Есть эти супы-пюре не очень о хочется, ну, кроме картофельного немецкого супа-пюре. Опять же, дашь какому нибудь немцу тарелку с борщём не поймёт.

Вск 08 Дек 2013 08:20:29
>>58593123
Нет. Это всё лютая хуита и традиции. А если у тебя проблемы с желудком или с поджелудочной, то супы убьют их гораздо быстрее (точно не помню, с чем это связано, но что-то из разряда хуйни с ферментами). Единственная польза супа в том, что он не задерживается в желудке слишком долго и быстрее переваривается, т.е. питательные вещества быстрее поступят в организм. Так, кстати, можно те же макароны с сыром и котлетками смешать в блендере со стаканом воды и выпить/съесть - будет такая же хуйня, как и с супом.
А еще почему-то мамки и бабушки любят приговаривать, что суп нужно есть "пока горяченький, не остыл" - что тоже охуенная ошибка. Дело в том, что слишком горячий суп очень сильно раздражает слизистую глотки и пищевода. Да, со временем мы учимся не замечать того дискомфорта, который вызывает горячая пища, но вот, к примеру, рашка - лидер по количеству рака пищевода в мире, и горяченькие супцы тут очень сильно помогают.
Короче, хочешь суп - ешь. Не хочешь - забей и сруби бутер с курятинкой и салатиком. Полезность сильно преувеличена.

Вск 08 Дек 2013 08:21:53
>>58594154
Двачую этого. Зачем жить, если после еды нельзя выпить чайку?

Вск 08 Дек 2013 08:22:33
>>58594110

Ох уж эти мамкины врачи

Вск 08 Дек 2013 08:22:43
>>58594110
А если ты ешь изначально влажную пищу, фрукты например? Ты немного преувеличиваешь.

Вск 08 Дек 2013 08:24:05
>>58594110
Хуита. Желудочный сок нужен мясу и прочей животной херне, а всякая картошечка переваривается и ферментезируется уже в кишках. Всякая мясная бодяга в супах уже сильно ферментезирована варкой и поэтому не требует на свое переваривание дохуя времени. С водой пища покидает желудок гораздо быстрее, что гораздо лучше, чем когда она лежит в желудке часами.

Мимо гастроэнтеролог

Вск 08 Дек 2013 08:25:07
бабушка и мамка моя моя убер годный борщец готовит. С кислой капустой. с мелким обжаренным салом, с фасолью. Дохуя каких готовит.
Если руки не из жопы то все охуенно выходит.
мимомамкапрофессиональныйповар работает в мухосранске з/п 50к все завидуют. таскает мясцо и всякую годноту с работы вполне официально.
В детстве был ебаной свиньей 90 килограмовой. сейчас 190\90 накачан

Вск 08 Дек 2013 08:27:28
>>58594154
Не надо запивать, надо просто полчасика подождать после еды прежде чем пить.

Вск 08 Дек 2013 08:27:55
>>58594196
Там не будет заполнения желудка сильного, это можно. Но газы вызовет всё равно.

>>58594209
Ну ты же сам себе противоречишь. Всё, что переваривается в кишках, убивает.
Картоху, к тому же, как и кукурузу, вообще нельзя из-за повышенного содержания крахмала есть.

Вск 08 Дек 2013 08:29:55
>>58594267
Ты какой-то долбоеб, даже первокурсник меда поймет, что ты хуйню несешь

Вск 08 Дек 2013 08:30:56
>>58594290
Естественно, ведь на 1 курсе меда тебе об этом никто не скажет. Интернатурку закончи хотя бы, потом поговорим.

Вск 08 Дек 2013 08:33:46
>>58594163
>слишком долго и быстрее переваривается
Что за хуйню я читаю?

Вск 08 Дек 2013 08:37:42
Главное правило - это не верить мамкам и бабкам по поводу еды. Они сами шатаются по больницам с больным желудком, но думают что видимо недостаточно супчиков ели. Если есть возможность то лучше вообще самому готовить.

Вск 08 Дек 2013 08:37:52
>>58594209
Если запивать еду, то потом пиздец изжога и хуёвое самочуствие, еда назад лезет. Дома можно и запить, если потом двигаться активно не надо, но если за руль или работать, то надо разделять приём пищи и утоление жажды.

Вск 08 Дек 2013 08:44:25
Постоянно суп есть нельзя, особенно на бульоне. Это же эмульсия. Забьешь сосуды холестерином и будешь жирный. И срать будешь нездоровым жирным мягким говном.

Вск 08 Дек 2013 08:45:28
>>58594267
Ты или долбоеб или зеленый. Отправить бы тебя под шконку читать и учить материал по жкт. Потом такие как ты гомеопатию назначают и к шаманам отправляют рак лечить. Нахуя такие врачи нужны?

Вск 08 Дек 2013 08:52:02
>>58593123

Анон, я еще не читал тред. Я алкаш. Долбаный пробитый алкаш. Ты не представляешь, как спасают супы. Особенно куриный бульон и уха. Люби суп, блеать.

Вск 08 Дек 2013 08:59:18
>>58593246
>Не знаю, но если я долго не ем суп - мне начинает хотеться.

Ты девица штоле? Вам всегда хочется...

Вск 08 Дек 2013 09:02:02
>>58593251
>глубокпя

Я твоя мама суп варил.

Вск 08 Дек 2013 09:05:42
>>58593277
>кидают в суп под конец.

Вск 08 Дек 2013 09:10:32
>>58593713
>Самый вкусный кушал в Теремке.

Ты что, из Ульяновска штоле?

Вск 08 Дек 2013 09:11:51
>>58593742

Ты сам-то понял, насколько обосрался?

Вск 08 Дек 2013 09:13:28
>>58593813

А еще ты долбишься в жопу. И твой ответ вполне предсказуем.

Вск 08 Дек 2013 09:14:18
>>58594844
Гыгыгы смотри, баклан, он сказал "конец".

Вск 08 Дек 2013 09:16:03
>>58593902
>200 грамм мяса это дохуя для супа
Я иначе не наедаюсь.

Вск 08 Дек 2013 09:20:57
>>58593251
>>58593439
>>58593742
>>58594110
>>58594163

Аноны, вы просто разорвали мне шаблон. Сам с соседом очень редко супы едят, но все, ВСЕ говорят, что без супа хуёво желудку. И родители, и брат, и другие родные, и сука даже сокурсники так говорят. Вообще все за супы, и собственно я сам считал, что суп это дохуя нужно, просто лень делать.

Вск 08 Дек 2013 09:25:40
>>58594163

Точно! А мясо надо жрать сырым, холодным (т.е. теплым), с шерстью. Желательно живым. Тогда пищеварение нормальным будет. Закусывать немытыми бананами.

Вск 08 Дек 2013 09:28:03
>>58594639
Вот этого двачую. Ничего лучше нет чем поправляться нежирной куриной лапшичкой.

Вск 08 Дек 2013 09:34:10
>>58595159
И умереть в 30 лет, как это и было в доисторические времена.

>>58595078
Суть в том, что супы нужны. Но нужны не всякие супы и не только супы.
Суп это
1) Варёное. Вареное очень полезно. На пару лучше, но готовить на пару это пиздец какой заёб.
2) Жиденькое. Жрать всухомятку это очень вредно, что бы тебе там не пиздели про жидкость и желудочный сок. Да, если ты пьёшь с едой поллитра холодной колы или даже поллитра воды - это неправильно. Но поесть супа это очень полезно.
3) Тёплое. Тёплая еда лучше и быстрее усваивается, а ЖКТ не терпит перепадов - ни сильно горячее ни холодное пользы не приносит (холодец и мороженое это пиздец)

Ошибки:
Жрать суп ГОРЯЧИМ. Это действительно ожог.
Жрать чистые БУЛЬОНЫ, если ты не болен-ослаблен. Почему вредно написали выше.
Жрать химические супы - из пакетиков, со всяким говном. Та же самая хрень, как и доширак.
Жрать только супы. Ну тут понятно.
Жрать борщ, НАВАРЕННЫЙ НА НЕДЕЛЮ. Тоже понятно.

Просто следуйте здравому смыслу и всё у вас получится.

Вск 08 Дек 2013 09:38:34
Сейчас лежу в больнице, на обед дают супы. Так что нужны.

Вск 08 Дек 2013 09:39:01
>>58595322

20 процентов еще покатит, остальное - хуита. Тебе сколько лет?

Вск 08 Дек 2013 09:40:07
>>58593123
два чаю за соляночку ну и конечно БОРЖЧ

Вск 08 Дек 2013 09:40:50
Супы это годнота и полезнота, базарю еще захочешь.
Самые любимые это харчо, гороховый с копчами, борщ и летние щи.

Вск 08 Дек 2013 09:41:44
>>58595411
Дёшево, потому и дают

Вск 08 Дек 2013 09:42:01
>>58593123
Суп полезен непосредственно как первое блюдо. То есть за ним сразу должно последовать второе. Суп запустит процесс переваривания пищи, выработается желудочный сок и переваривание мяса с картохой будет уже не таким тяжёлым для организма. Такие дела.

Вск 08 Дек 2013 09:45:24
>>58595486
> Суп запустит процесс переваривания пищи
Блядь а без супа не стартанёт что ли? Ёбаный стыд.

Вск 08 Дек 2013 09:47:24
>>58593142
Надо бате передать насчет срать чаще.

Вск 08 Дек 2013 09:47:34
>>58595480
Да я хоть срать нормально стал и похудел. Ну и титан в руке теперь присутствует.

Вск 08 Дек 2013 09:47:43
>>58595549
Долбоёб, суп подготовит желудок к приёму нормальной пищи. Разумеется, что и без него ты всё переваришь, но это займёт больше времени.

Вск 08 Дек 2013 09:48:38
>>58595549
Стартанёт.
Почему вы дебилы такие, а?
Вы можете вообще не жрать супов, каш, можете жрать только мясо жареное. Вы знаете, что будет, да? Хотя процесс переваривания будет стартовать и в этом случае.

Ну пиздец, ну просто пиздец.

Скрыл тред дебилов.

Вск 08 Дек 2013 09:49:08
>>58595598
Своё кукареканье чем-нибудь подкрепить можешь?

Вск 08 Дек 2013 09:49:24
>>58595598
>это займёт больше времени
А я никуда и не тороплюсь.

Вск 08 Дек 2013 09:49:29
иногда дико хочется супа. вывариваю куру@заебись.
если организму требуется, значит полезен.

Вск 08 Дек 2013 09:50:46
>>58595486
Альтернативные медики и диетологи считают, что облегченный пуск пищеварения в желудке обеспечивает приём за 3-7 мин 15-20 грамм высушенного кала.

Вск 08 Дек 2013 09:51:35
А еще можно курицы всеразличной закупить, даже ноги из Пятерочки подойдут (не бейте, лучше обоссыте). Бульон с луковицей, морковью, сельдереем. Еще я гвоздику дохуя люблю, и перец всякий горошком, душистый там, вся хуйня. Курицу потом разделать ручками, разделить на крупные куски, без костей. В бульон закинуть, вместе с какой-нибудь вермишелью мелкой, типа "02 Мальтальятти". Или "Бариллой" какой. Один хер, ничего другого в нашем мухосранске нет.

Вск 08 Дек 2013 09:51:54
>>58595594
>титан в руке
Ложку спиздил чтоли, наркоман?

Вск 08 Дек 2013 09:54:31
>>58595683 Ненавижу курицу, а вот рыбку обожаю, особенно вареную. Суп из головы и хвоста семги и туши горбуши с перловкой и морковкой охуенно кажется молодею от этого и сил дохуя
А курицы у меня живот болит честно с детства

Вск 08 Дек 2013 09:56:11
>>58595665
От такой хуйни здохнешь нахуй, представляешь сколько там бактерий

Вск 08 Дек 2013 10:00:32
>>58595688
Плечевую кость на правой сломал, пополам, поставили на место разлома. А так после перелома рука висела как кусок мяса, хрустело внутре и концы костей под кожей смешно болтались

Вск 08 Дек 2013 10:01:35
>>58595889
Как сломал то?

Вск 08 Дек 2013 10:01:40
>>58595751
>живот болит
это в детстве тебя так ей напичкали, что токсикоз сейчас.
алсо, сегодня буду судачьи головы варить. никогда крупы в уху не клал. рекомендуешь?

Вск 08 Дек 2013 10:01:47
>>58593204
Двачую за грибной.

Вск 08 Дек 2013 10:02:48
>>58595908
Подскользнулся и упал как то хитро на руку.

Вск 08 Дек 2013 10:07:15
>>58595910
С пшеном хорошо рыбные супы делать.

Мимодругойанон

Вск 08 Дек 2013 10:09:58
>>58595910
Мать без крупы варила, жена перловку вроде нормально

Вск 08 Дек 2013 10:10:26
>>58595889
У меня похожая история была, только с челюстью. Уебали трубой так что только нижняя часть ебла на коже висела. Мыщелки вырвало и на две части раскололо челюсть в районе подбородка.
Вот я тогда супов протертых через трубочку наглотался.

Вск 08 Дек 2013 10:10:47
Так, есть супчики с гастритом и белым языком на утрам полезно или нет?
тред не читал

Вск 08 Дек 2013 10:10:59
>>58593123
Вредны. Знакомый повар говорит, что лучше съесть тортик, чем чашку супа, ибо меньше вреда будет.

Вск 08 Дек 2013 10:12:17
>>58596105
Лучше без гастрита и белого языка, ящитаю, так вкуснее будет.

Вск 08 Дек 2013 10:13:58
>>58596142
Я бы согласился, но тут уже я ничего сделать не могу.

Вск 08 Дек 2013 10:13:58
>>58596142
удваиваю этого адеквата

Вск 08 Дек 2013 10:16:20
>>58595914
>Двачую за грибной.

А я вот не двачую. Грибной не люблю. Может, просто, не пробовал нормального. Даже домашняя, "рафинированная" уха и то больше нравится. Ну а уж про всякие щи и борщи со сметаной, на говяжьей кости, со сметаной, укропом, свежим хлебом...

Великовозрастный балбес

Вск 08 Дек 2013 10:17:15
>>58596097
Эк тебя то распидорасило.

Вск 08 Дек 2013 10:17:26
>>58596109
>Знакомый повар говорит

Трахни его в сраку.

Вск 08 Дек 2013 10:20:33
>>58596269
Так мы давно уже. Супы говно поверь, серьезно, лучше батончики из мюсли кушай или кашку из овса

Вск 08 Дек 2013 10:22:06
Супы - древняя еда нищебродов, когда маленькую порцию мяса и овощей нужно было разделить на всю семью, включая всяких там стариков и детей.

Так и потом продолжалось: король и вассалы жрут мясо, хлеб, овощи вёдрами по пять раз в день, а чернь жрёт жиденькую похлёбку два раза в день, да посасывает причмокивая.

Вообще, эволюцию не наебёшь, человек приспособлен есть твёрдую пищу. Я ещё понимаю крем-суп или суп-пюре, или суп, где много овощей/мяса, но обычный говносуп из воды и трёх былинок есть - признак то ли долбоёба, то ли нищеброда.

Вск 08 Дек 2013 10:24:42
>>58596376
>Вообще, эволюцию не наебёшь

Точно, мясо есть нужно сырым, и только с шерстью!

Вск 08 Дек 2013 10:26:17
Поделитесь годнотой, какой суп сварить?

Вск 08 Дек 2013 10:28:25
>>58596433

Вообще-то наоборот, жареное мясо содержит гораздо меньше бактерий и лучше подходит для переваривания, чем сырое.

Вск 08 Дек 2013 10:30:17
>>58596467
Попробуй харчо. Можно даже на говядине. Охуенно, за ущи не оттащишь. Или с клецками, тоже годнота.

Вск 08 Дек 2013 10:31:49
>>58593123
>Анон, мне мама постоянно говорит что нужно есть супы.
Мне тоже мамка так говорила. Скоро второй год, как я съебал от нее и питаюсь самостоятельно. Супы ем раз, от силы два в неделю. Разницы не ощущаю

Вск 08 Дек 2013 10:32:52
Покупаю супы в пакетиках. Типа на 4 порции и варю, потом отхлебываю с литровой кружки

Вск 08 Дек 2013 10:34:14
>>58596549
Спасибо, попробую.

Вск 08 Дек 2013 10:34:42
>>58596516
>Вообще-то наоборот, жареное мясо содержит гораздо меньше бактерий и лучше подходит для переваривания, чем сырое.

Ты тупой, или просто дебил? Читать не пробовал?

Вск 08 Дек 2013 10:34:51
Аноны, а кто умеет готовить вкусную соляночку?
8 лет назад ел на рынке в какой то рыгаловке, больше нигде такой вкусной солянки.

Вск 08 Дек 2013 10:35:42
>>58596583
А что жрешь, я когда съебал печеночную колбасу жрал с бородинским хлебом, армавирскую по праздникам жрал. На здоровье не жалуюсь.

Вск 08 Дек 2013 10:36:49
>>58596603
>отхлебываю с литровой кружки

У тебя там сотня длиннохуих негров висюльку весь день чебурдыкает?

Вск 08 Дек 2013 10:37:14
>>58593123
Ненавижу, и не ем.

Вск 08 Дек 2013 10:37:46
>>58596635
>8 лет назад ел на рынке в какой то рыгаловке, больше нигде такой вкусной солянки.

В нее насрали.

Вск 08 Дек 2013 10:38:48
http://news.harvard.edu/gazette/story/2009/06/invention-of-cooking-drove-evolution-of-the-human-species-new-book-argues/

Вск 08 Дек 2013 10:39:25
>>58593123
Самый вкусный суп это БОРЩ.
Я умею готовить очень вкусный борщ, меня даже девочки в общаге просили рецептом поделиться.

Вск 08 Дек 2013 10:39:56
Нет. Пережитки совка. Если денег на еду нет скажи, что суп полезен. Варится из говна и воды. Дешево и вроде по вкусу норм. А так это просто вода.

Вск 08 Дек 2013 10:40:58

Вск 08 Дек 2013 10:41:28
>>58593123
Чипсы с кока-колой запить изжогу и форель со стеллой полгода вообще не пью.

Вск 08 Дек 2013 10:41:44
>>58596744
Ну и как не выдал секрет БОРЩа, девочкам, эти на все готовы за борщ

Вск 08 Дек 2013 10:41:44

Вск 08 Дек 2013 10:42:00
>>58596755
Лол, нормальный суп сложнее сварить, чем кашу или какой-нибудь пловчик.

Вск 08 Дек 2013 10:42:39
>>58595642
Лол, а наркоманам и алкоголикам их говно тоже полезно? Ведь тоже организм требует.

Вск 08 Дек 2013 10:42:43
>>58596755

Скушай ништячок, бургер какой-нибудь, поугарай на вписке.

Вск 08 Дек 2013 10:43:12
>>58596798
>мочю

И действительно автор ссаниной заливается.

Вск 08 Дек 2013 10:43:36
>>58596659
Ну первый год завтракал какими-нибудь бутербродами/пельменями, на работе в кафе, вечером уже кашу/картоху. А потом тянка появилась, теперь завтраки-ужины на ней, вот как раз позвала завтракать, надо вылазить из постели.

Вск 08 Дек 2013 10:44:19
Раньше не любил супы, а когда начал готовить себе сам, просто понял, что кормили меня неправильно. Супы очень вкусны.
Итак, самая главная проблема — советские люди их попросту неправильно готовят. Не знаю, то ли это из-за отсутствия нужных продуктов, то ли из-за лени, но за исключением пары-тройки убергодных бабушкиных деревенских рецептов выходит полная хуита. Даже бульон не могут правильно сварить. Мясо нужно уложить на дно кастрюли, залить холодной водой и медленно-медленно нагревать. У меня через час вода ещё даже не закипает, а бульон выглядит так, что любая хозяйка позавидует. Про запах вообще молчу.

Вторая проблема советских, да и большинства нынешних варщиков супов — неправильные ингридиенты. Или не на том мясе варят, или картоху постоянно строгают ("Какой же это суп без картошки" — заебали!), или вообще суют что попало, что есть в холодинике. Конечно, бурда получается. Естественно, можно экспериментировать, но только в опредлённых рамках. Рецептура важна.

Что такое по сути бульон? Это вытяжка в воду вкуса и всяких полезных соединений из того, что варится. Вот от этого и нужно плясать.

>>58596376
В целом верно, но в 18 веке всё изменилось. И хорошо приготовленный суп стал украшением стола аристократии. Стоит различать похлёбку и суп.

Вск 08 Дек 2013 10:48:44
>>58596376
Пицца тож древняя еда нищебродов.

Вск 08 Дек 2013 10:49:12
>>58596682
))))))))))))))))))

Вск 08 Дек 2013 10:50:29
>>58593123

пиздежь все это. Как от мамки съехал супы не ем вообще. Недавно обследовался у врачей, все в порядке. В туалет тоже как обычно хожу.

Любимого супа нет, т.к. рот ебал есть воду

Вск 08 Дек 2013 10:51:33
>>58597021
> рот ебал есть воду
> человек на 80% состоит из воды.

Вск 08 Дек 2013 10:51:54
А я люблю куриный супчик.
Берешь целую курицу, хуяришь ее на 5 частей и в пятилитровую кастрюлю, варишь часика джва. Хуяришь туда картофан, через 10 минут туда хуяришь лапшичку, которую заранее приготовил из яичек, муки и масла.

Вск 08 Дек 2013 10:53:38
>>58597054
Про луковицу забыл, которую надо на 4 части расхуярить и потом выловить.
Самый простой и вкусный суп.

Вск 08 Дек 2013 10:56:50
>>58593439
Перловая крупа хороша для дней очищения организма, и когда в тренажерку ходишь

Вск 08 Дек 2013 10:57:13
>>58597099
ЛУКОВИЧНИК (КУРИНЫЙ СУП С ЛУКОМ) На 8—10 порций
Крепкий куриный бульон 2 л
Лук-порей, тонко нарезанный 4—6 побегов
Овсяная мука 30 г
Вода 100 мл
Соль, перец
Сливки 1/4 л
Порезанная петрушка 2 ст.л.

Доведите бульон до кипения и положите лук-порей. Смешайте овсяную муку с водой, положите в бульон, приправьте солью и перцем, закройте крышкой и варите до тех пор, пока лук не станет мягким. Снимайте, по мере образования, пену. В подогретую супницу влейте сливки, бросьте петрушку и залейте кипящим супом

Вск 08 Дек 2013 11:00:44
>>58593697
Конченые косноязычные второсортные отбросы употребляют в речи слово "быдло".

Вск 08 Дек 2013 11:01:57
>>58594156
Помню на работу приезжали немецкие партнеры у них маленькая фирма такая фермерская и захотели они что-то домашнее попробовать в офисе, ну вот я им приготовил Брощ с салом чесноком и помпушками, они сели, поели и спросили что это, когда я им пояснил что это суп такой украинской кухни но любимый на всем постсовке они немного удивились, но им понравилось.

Вск 08 Дек 2013 11:10:11
>>58593123
Мразь, гугл для кого?
И да, охуеть как люблю: щи, борщ, солянку..

Вск 08 Дек 2013 11:10:50
>>58597322
А потом они тебя выебали

Вск 08 Дек 2013 11:11:29
По сути, море - это суп. Это суп из ебаных рыб, которые плавают там и ебутся друг с другом, и их ебет гигантский кальмар. Человек - это суп с хуем (или с пиздой), в котором постоянно бесконтрольно ебутся бактерии и всякие мандавошки. Космос - это суп, пронизанный незримыми вращающимися хуями звезд, суки ебутся в протуберанцы. И Земля тоже - расплавленный крем-супчик, который со стороны суши ебут землеебы, а со стороны морского дна ебет снова блять гигантский кальмар. Зашквар, везде зашквар.

Вск 08 Дек 2013 11:11:29
Не люблю супы, по тому что в большинстве случаев не вкусно, не сытно, долго есть.

Вск 08 Дек 2013 11:21:13
Все супы - это пиздато, даже самый простой из шампиньонов с картошкой и сметаной. Даже суп из пакетиков - это пиздато.
Суть супа - сочетание вкусов, которые встречаются в его жидкой части и делают суп охуенным.

Вск 08 Дек 2013 11:21:21
>>58595480
Бинго. Супы вековой способ КРЕСТЬЯН набить себе брюхо водой и обеспечить органон какими-никакими веществами из несъедобых травок и костей. А потом уже понеслась "национальная кухня" и "рикамендуют диетологи", которые переобуваются чаще психоаналитиков.

Возможно, у потомственных КРЕСТЬЯН и рабов пищеварение даже действительно атрофировалось так, что не может нормально перерабатывать твёрдую пищу. Но у нормального человека, не страдающего от обезвоживания, в желудок без проблем доставляется любое необходимое количество жидкости, чтобы нормально обработать измельчённую зубами массу.

Вск 08 Дек 2013 11:23:56
>>58597576
>Не люблю супы, по тому что в большинстве случаев не вкусно, не сытно, долго есть.

А еще ты девка, и не любишь минет. По тем же причинам.

Вск 08 Дек 2013 11:24:13
Тред не читал.
Был геморрой, пошел к врачу, тот сказал, что от неправильного питания (а не от сидения за компом, как мамаша трещала) и составил диету, в которой нет супов, запретил их есть. И еще, немного не в тему: может некоторые знают народный метод лечения гемора сидением анусом в горячей воде - не делайте так никогда!

Вск 08 Дек 2013 11:24:15
Суп полезен. Почему, спросите вы? Потому что он полезен. Еще потому что он полезен. И полезен. И не забывайте о том, что он просто полезен.

Вск 08 Дек 2013 11:25:19
>>58597957
А ты парень и любишь. По тем же причинам.

Вск 08 Дек 2013 11:26:02
>>58593123
Не знаю, как насчёт пользы, но суп - это очень вкусно, и ощущения в желудке после него тоже очень приятные. Люблю борщ больше всего, хотя в принципе уважаю любые супы, кроме грибных терпеть не могу грибы в любом виде. Мерзкое безвкусное слизеобразное нечто, воняющее чем-то несъедобным вроде одеколона, фу и солянки - слишком тяжёлая для супа.

Вск 08 Дек 2013 11:28:25
>>58597998

Подгорело. У тебя.

Вск 08 Дек 2013 11:29:51
>>58597957
> По тем же причинам
> долго
Да чё там долго, секундное дело же.
мимо-21-лвл

Вск 08 Дек 2013 11:29:56
>>58593123
У меня отец готовит. Когда жил с родителями всегда был сыт. У него отличные и борщ, и щи покислее и пожирнее, и вообще любой его суп обожаю.

Вск 08 Дек 2013 11:30:25
>>58597575
Its an ultimate orgy of sodomy

Вск 08 Дек 2013 11:30:27
>>58597875
В треде аристократ в 80м колене, все в поместье.

Вск 08 Дек 2013 11:32:17
Анон, у тебя по утрам воняет изо рта?

Вск 08 Дек 2013 11:32:26
Мне нравится томатный суп пюре с сыром и суп чили из вендис-рыгаловки

Вск 08 Дек 2013 11:32:34
Я так понимаю, здесь в основном обсуждают сборные супы. А что насчёт хлебных супов или холодных?
Жарким летом нет ничего лучше вкусного холодного супа. Но такое ощущение, что кроме окрошки русские люди ничего не знают. Сам в восторге от ботвиньи и гаспачо.

Вск 08 Дек 2013 11:33:31
>>58597875
Да, вот ещё, для КРЕСТЬЯН супы были едва ли не единственным источником животных белков и те веганы, что ими брезговали, действительно часто болели и росли более слабыми. Ну и при том, что зубы КРЕСТЬЯНЕ теряли рано, а хавчик готовился на всю семью, а главой был старший (т.е. беззубый дед 40-ка лет), то супчик, разумеется, неизбежно становился основным блюдом КРЕСТЬЯНСКОГО стола.

Вск 08 Дек 2013 11:34:16
>>58598149
Если бульон готов, то да, суп, быстро делать. Если бульона нет, то только на него уходит: полтора часа минимум на овощной, два с половиной часа на мясной.

Вск 08 Дек 2013 11:34:44
>>58598245
Есть еще наипростейший и самый крестьянский холодный суп - натер редьку, порезал лук, добавил вареной картошки, залил молоком и холодной водой. Редька должна быть острая. Я вам скажу, что это ОХУЕННО.

Вск 08 Дек 2013 11:35:44
>>58598233
Нет, я же не курю.

Вск 08 Дек 2013 11:37:47
>>58598312
Да я же про минет.

Вск 08 Дек 2013 11:38:42
>>58598281
Погоди, КРЕСТЬЯН ведь вроде презирает какая-то другая анимешная феечка. У вас куколка на картинке неправильная, барон, только не хватайтесь за меч. А то мы знаем вас, аристократов, вы жесткие парни.

Вск 08 Дек 2013 11:42:05
>>58597021
>Как от мамки съехал супы не ем вообще. Недавно обследовался у врачей

Ты что врачам сказал? Причину какую назвал? "Я недавно от мамки съехал" или "Я супы перестал есть"?

Вск 08 Дек 2013 11:43:40
>>58598281
Топ лел, куклоеб путает похлебку и суп.

Вск 08 Дек 2013 11:43:54
>>58597054
>заранее приготовил из яичек

Волосы выщипал?

Вск 08 Дек 2013 11:57:22
>>58597875
Элита закукарекала зауместо Авроры

Вск 08 Дек 2013 12:09:22
>>58593123
Базарю посоны, ОП сделал правильный тред. супы очень полезны. Я варю себе супы регулярно. Много мяса без ебаных жил и шкуры - все срезаю нахуй, много заправки, лук, морковь, помидоры - охуенно просто со сметаной или с пресловутым майонезом. А когда варишь суп, то даже голова отдыхает, лол.

Короче супы - это очень годно.

Вск 08 Дек 2013 12:12:58
>>58599652

Эту бабуленцию двачую. Еще бы знать, где в твоем мухосранске (и во сколько) можно купить теплый свежий хлеб - считай, жизнь удалась.

Вск 08 Дек 2013 12:20:19
>>58593123
>полезны для желудка
Дальше не читал.

Вск 08 Дек 2013 12:24:05
>>58600047
Чего "не читал"? ОП же сам вопрошает, а не утверждает.

Вск 08 Дек 2013 12:27:33
>>58598620
Сказал "Мне 20 лет и я бородат."

Вск 08 Дек 2013 12:28:08
Ебану рецептыш
Люблю рисовый супчик. Он такой легкий, да и вкус риса в супе весьма кстати, но, как обычно, то что любишь со временем приедается. Так что однажды я решил провести эксперимент и добавил в рисовый суп немного томатной пасты.

Рис, мясо и томатная паста — это те ингредиенты, которые отлично сочетаются в рисовом томатном супе.

Томатный суп назвать безвкусным не получится — в нем и вкус, и запах, и аромат кавказского плова.

Итак, для приготовления супа нам необходимы следующие продукты:

— мясо на косточке (200г)
— картофель (6шт)
— морковка (1шт)
— лук (2шт)
— рис (2-3 ст.л.)
— сливочное масло (30г)
— томатная паста (2-3 ст.л.)
— вода (1-1, 5 л)
— соль, черный молотый перец по вкусу
— лавровый листик

1. Мясо на косточке моем и отправляем вариться в воде до мягкости мяса. У меня на это ушло почти 2 часа, так как я использовал свинину.

Тем временем очищаем картошку от кожуры и нарезаем на кусочки.

Вск 08 Дек 2013 12:29:46
>>58600047
>Дальше не читал.

Не получилось? Оставался на второй год с третьего класса?

Вск 08 Дек 2013 12:29:53
>>58593123
Грибной или куриный суп-пюре с гренками.

Вск 08 Дек 2013 12:31:22
Ебану рецептыш
2. Когда мясо будет готово, отправляем к нему вариться картошку, солим по вкусу.
3. Рис промываем и отправляем к картошке и мясу.
4. Лук очищаем от шелухи, моем и режем на мелкие кусочки.
5. Лук и морковку, которую трем на мелкой терке, поджарим на сливочном масле до прозрачности лука.
6. Теперь добавляем томатную пасту (у меня кетчуп) и прожариваем под крышкой 1-2 минуты.
7. Перед окончанием жарки немного перчим.
Здесь следует помнить, что для того, чтобы суп был острым — нужно добавлять черный молотый перец прожариться (или провариться) в жир. В данном случае у нас сливочное масло.

Если нужен запах черного перца, а не его острота в супе — необходимо добавлять перец в конце приготовления супа или во время подачи непосредственно в тарелку.
8. Зажарку отправляем в суп тогда, когда картофель будет почти готов. Держим на огне 3-5 минут и разливаем по тарелкам.

Готово.





Вск 08 Дек 2013 12:31:25
>>58600321
"И щепотку базилика"

Вск 08 Дек 2013 12:39:25
>>58600370
Я технолог-пищевик, а ты хуй простой.
Желудку вообще похуй, хоть колу в него налить, хоть воду из под крана. Ненавижу вас всех за такие ИТТ тренды.

Вск 08 Дек 2013 12:41:23
>>58593532
Мазиком.

Вск 08 Дек 2013 12:45:59
Ебану рецептыш
>>58600708
>Желудку вообще похуй, хоть колу в него налить, хоть воду из под крана.
Скажи это миллинам язвенников, гастритников и энтероколитников. Диета, сбалансированное полноценное питание (да-да, первое, второе и компот, блджад) не позволило бы развиться болезням процентам 80-85 из этих больных! А теперь, пшёл вон!

Вск 08 Дек 2013 12:48:43
не ел супов уже года джва
и не собираюсь

Вск 08 Дек 2013 12:56:48
Приготовил сегодня с утреца Том-Ям. Еда богов.
Бодрит нереально, энергии на весь день.

Вск 08 Дек 2013 12:59:25
>>58600927
И тут ты такой приводишь пару пруфов к своим бредням. А то без них ты похож на долбаеба который повторяет заученные из детсва мифы.
Ты ведь даже не в курсе что язва имеет бактериальную природу и возникает совсем не из-за еды.

Вск 08 Дек 2013 13:02:00
>>58596860
>Мясо нужно уложить на дно кастрюли, залить холодной водой и медленно-медленно нагревать. У меня через час вода ещё даже не закипает
Т.е. положить мясо в холодную воду и варить на минимальном огне? Ты чего-то недоговариваешь.

Вск 08 Дек 2013 13:06:21
>>58593123
Недавно был в командировке во Франции, за джва месяца успел соскучится по супам. Я ем супы каждый день, а там их вообще почти не едят.
Сложно выделить любимый суп, так как это сильно зависит от повара. Так, мамка неплохо готовит щи, у тёщи можно жрать только борщ, а жена варит охуенный сырно-грибно-куринный суп. В любом пункте общественно питания сложно угадать степень годноты того или иного супа без дегустации.

Вск 08 Дек 2013 13:09:16
>>58600927
Вообще-то причиной гастрита врачи называют хеликобактер пилори.
А лично я считаю, что гастрит от нервов, т.к. ни питание, ни таблетки мне не помогают
мимо-12-лет-с-гастритом

Вск 08 Дек 2013 13:11:31
>>58593123
Борщ
С фасолью

Вск 08 Дек 2013 13:12:30
>>58601833
Но с хорошей диетой здоровый организм даст пизды гнусной бактерией. Причина болезни - совокупность факторов, включая инфекцию, нервы, неправильное питание и двaч.

Вск 08 Дек 2013 13:15:39
>>58600927
>Диета, сбалансированное полноценное питание (да-да, первое, второе и компот, блджад) не позволило бы развиться болезням процентам 80-85 из этих больных!
>да-да, первое, второе и компот
Значение знаешь?

Вск 08 Дек 2013 13:17:49
>>58601967
>Причина болезни - совокупность факторов
Грязь на вилках, животное.
Просто приглядись к внутренней стороне зубцов в любой столовке или рэсторане. Люди заражают друг друга язвой и кишечными палочками через немытые вилки.

Вск 08 Дек 2013 13:21:09
>>58602162
Только правильно питающихся здоровых людей эти бактерии не трогают, поражая только студентов, жрущих дошираки вместо роллтона.

Вск 08 Дек 2013 13:24:14
>>58600321
>... и нарезаем на кусочки. Суп готов!
Базарю, охуенный рецепт, попробуй ещё захочешь.

Вск 08 Дек 2013 13:26:44
>>58602272
>правильно питающихся здоровых людей эти бактерии не трогают
Если раз в год жрать суммамед, то похуй на хеликобактерию.
Правильное питание - миф и пиздабольство.
Существует лишь Теория Адекватного Питания, но вам и до этого далеко, ебанашки.

Вск 08 Дек 2013 13:30:45
Убежала суп готовить, от треда захотелось осне.
Имхо, самый годный суп это сырный/сливочный крем-суп с гренками.

Вск 08 Дек 2013 13:55:40
>>58593123
Харчо. только не из говна говядины, а из баранины!

Вск 08 Дек 2013 14:48:53
>>58603504
Хач, залогинься.

Вск 08 Дек 2013 14:56:23
У меня ЛАГМАН от этого треда. Уйгуры боги кулинарии

Вск 08 Дек 2013 15:00:09
>>58598233
Летом воняло. Из-за ночного обезвоживания. Просыпался, а во рту как кошки нассали, такое при простуде ещё бывает

Вск 08 Дек 2013 15:00:36
Посоны, как вы относитесь к пикрилейтед?

том ям кунг

Вск 08 Дек 2013 15:11:37
>>58593123
>Ну и какой твой любимый суп?
Борщ. Сейчас варю. Под водочку, да и с похмелья самое то.

Вск 08 Дек 2013 15:59:44
>>58593123
Это ты солянкой называешь мамашкину стряпню из 2 видов колбасы, курицы и сосисок?

Вск 08 Дек 2013 16:36:28
>>58593123
супы не вредны и не полезны, ни одно животное не ест супов, только люди придумали всякой хуиты считая ее полезной


← К списку тредов