Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58699943.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 10 Дек 2013 00:17:01
Особенности национальной ебалки
Этот тред посвящается анонам-девственникам, никогда пизды не нюхавшим, и мечтающим лизать писечку джва часа. Тут я вкратце расскажу, что же такое представляет сегодня русская национальная проституция среднего пошиба.
Вкратце о себе: овер 30 лвл, холост, омега-нищеброд, профессиональный ходок к шлюхам с овер 10 летним стажем. Расскажу о своём недавнем визите к трём феям и о том, что творится в этом логове порока.
Созвонился, девушка сказала адрес, куда подъехать. Приехал. Апартаменты располагались в замызганном грязном дворе-колодце, более того, в подвале дома. Спуск ступенек на 5 вниз по скользким петербургским ступенькам. Постучал - никого. Тогда я постучал сильнее.. И это уже стало напоминать мультфильм "Винни-пух". Потом я догадался позвонить девушке по телефону. Позже выяснилось, что они так маскируются, для конспирации открывают дверь на стук только после того, как диспетчер, сидящая физически в совсем другом месте, получит звонок. Ассоциация с мультфильмом про знаменитого медвежонка усилилась ещё больше, когда мне дверь открыло тело, никаким боком не напоминающее рекламную анкету, а скорее ту самую Сову. Ну, думаю, это наверное диспетчер, сейчас выведет девочек. Почти угадал. В смысле, "девочек" то она вывела, только эти две потёртые девочки в свои 40 с гаком по виду мне в мамки годятся. Решил не съёбывать, олдовые матюрки - тоже вид доступной экзотики, не меньший фетиш, чем трапы, но гораздо дешевле. Сходил в душ, пришел в полотенце, поставил им шампуня. Свой шампунь ношу с собой, чтоб эти клофелинщицы поганые чего худого не подсунули. Выпили. Выбрал всех троих на ночь, благо цена в этой филькиной шарашке, что называется, "рубль за пучок". Когда перешли к ебле, выяснилось, что у этих кляч ещё есть отдельные тарифы за то, что по дефолту должно входить в классику. Ладно, делать нехуй, заплатил около двадцатки килорублей, теперь все довольны. Первый раз кончил, второй.. потом у меня тупо опал. Бабы то страхолюдины, хоть с шампанским, хоть без, а тут ещё и оно закончилось. Делать нехуй, дал им ещё пиццот, одна попиздовала до ближайшего магазинчика 24, другие тем временем чай пили, жрали макароны и разговоры разговаривали. Когда она пришла, раздавили ещё пузырь шампуня, когда он кончился, взяли 2 литра какой-то кислотно-зеленой жижи типа джин-тоника, по цвету напоминающую радиоактивные лужи из Half-Life2. После одной кружки мне стало плохеть, но бабы к тому времени только разогрелись. Одна из них забралась мне (без гандона, бухая была) на хуй, вторая же уселась на лицо и стала целоваться с первой. От разительно отвратительного запаха и вкуса несвежей пиздятины и радиоактивного джин-тоника, от которого хэдкрабы дохнут, меня стало мутить и я чуть не проблевался в пизду верхней бабы. Вернее, проблевался себе в рот, но тут же сглотнул свою блевотину обратно и побежал в туалет "писать". Через 15 минут "писания" в унитаз и вокруг него ртом зелёной жижей я был в достаточной форме, чтоб доползти до дивана и рухнуть на него. К утру же выяснилось, что я им ещё за что-то сколько-то должен, потому они забрали из кошелька всё, что там оставалось и переделили между собой.


Втр 10 Дек 2013 00:20:43
Безумный школьник-фантазер ИТТ.

Втр 10 Дек 2013 00:23:35
>>58700143
Но ведь трипл не соврёт!

Втр 10 Дек 2013 00:37:20
>>58699943
бамп

Втр 10 Дек 2013 00:48:56
>>58699943
сажи говноеду? да да да!

Втр 10 Дек 2013 01:05:24


← К списку тредов