Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58670750.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 09 Дек 2013 15:06:59
потерянная молодость
Здравствуйте. Этот рассказ о том, как алкоголь и наркотики отбирают года жизни и превращают вас в ничтожество. Я буду рад, если он заставит задуматься хотя бы одного человека, который его прочтет.

Мне около 25 лет, а начилась моя карьера в 12-13. Небуду скрывать, что мой отец любил выпить, да так, чтобы дня на 3-4, а потом мать его отхаживала ещё дня 3, чтобы он был в состоянии идти на работу. Помимо отца есть брат, старший, который также конкретно пил. Каждую неделю у нас в доме была милиция, которая забирала буянещего брата, или скорая, которая помогала вывести из запоя отца. Стоит отметить, что жили и живем не бедно, поэтому я бы не стал называть нашу семью среднестатичтической рабочей семьей, которая от недостатка финансовых средств только ругается между собой, вследствии чего снимает свои проблемы алкоголем. Я не знаю откуда это пошло.

Я не виню отца и брата, у меня была своя голова на плечах, хотя, он а мало что соображала на тот момент. Как обычно и бывает - все началось с бутылки пива на школьной дискотеке. Вследствии чего было разбито несколько окон, скурена первая пачка сигарет и была проведена длинная ночь с "белым другом".

На следующие утро мне небыло плохо, до того момента как не встретил отца. Он был трезвый, строго одетый. Я получил не слабый подзатыльник и мы отправились к директору. Выслушав стандартные разговоры по поводу куда это все катица и т.д, отец заплатил за окна и лишил меня карманных денег на месяц.

Шли годы, быталка пива сменилась на 4-5 бутылок за вечер. Я уже активно курил, по 7-10 сигарет в день. Родители знали, но не наказывали (курили в семье все, кроме собаки ) Учеба в школе продвигалась не совсем гладко, но "на тройки" я вытягивал. Когда мне исполнилось 15 лет, на летних каникулах я устроился на стройку. Устроился с помозью отца, платили 50 рублей в час ( на тот момент это было не плохо, для 15 летнего разгельдяя) Получив первую зарплату, я узнал, что такое амфетамин.

150 рублей на двоих - цена "кайфа" на целую ночь. Ночи на пролет мы сидели и как бабки на лавке обсуждали все, что только можно. Рот не закрывался, спать не хотелось. Мы строили наполеонские планы на будущее, решались на следующий день заработать тысячи долларов благодаря схемам, которые рождались в нашем затуманненом наркотиками мозге. Только вот утром, когда мы расходились спать, проходило несколько часов и мы встречались снова, и шли пить пиво, чтобы хоть как то снять состоянии отходняка. Не можешь есть, не можешь спать и чувствуешь себя как после наркоза. Забегая вперед, хочу отметить, что мы никогда не кололись. У меня выработалось отвращение к иглам, шприцам и всему подобному.


Тем временем учеба стала загибаться, да на столько, что половину занятий я стал пропускать. Очень скоро мы с другом познакомились с "крутыми парнями", которые в свои 18 уже катались на новом бумере. Так как денег было мало, и они нам были нужны, парни предложили классный выход - продавать экстази и марихуанну на дискотеках. "А что, хорошая идея" - подумал наш мозг. А после того, как "наши друзья" на бмв обрисовали нам финансовую сторону вопроса, наши глаза забегали с двойной силой.

Вскоре нами был получен первый товар, и жизнь забилась в новом ключе. У меня в кармане всегда была здоровенная пачка денег, я мог позволить себе почти все. Наркота, к сожалению, всегда будет популярной, поэтому клиентов было очень много. Разумеется, имея в кармане столько наркоты, наш мозг разрывало от желания постонно употреблять ее нахаляву. "немного отщипаем - никто не заметит". Так как "отсщипать" от колес не представляется возможным, мы начали отсыпать амфетамин, который нам превозили не расфасованным.

Я никогда не забуду, как в 6 утра провожал отца на работу, разговарил с ним о непонятных вещах, подбадривал и просил взять с собой на работу ( чтобы помогать ему просто так). Все дело в том, что в 5.30 в мой организм попало чуть менее грамма амфетамина и меня всего просто распирало. Я бы мог и с собакой разговаривать до вечера. Таких историй было много, но все закончилось очень быстро. В один момент мы тупо сорвались и уже не продавали, а тупо сами употребляли, под кайфом убеждая друг друга, что деньги для таких "крутых" парней как мы найти не проблема. А утром все повторялось. В назначенный день мы несмогли вернуть чуть больше 40 тысяч рублей.

Мы немогли рассказать об этом родителям, поэтому попросили взять общую подругу кредит в банке. Она это сделала и мы расплатились. Из "дела" вышли без проблем, ничего не платили даже. Сейчас, когда я оглядываюсь назад я очень счастлив, что все закончилось именно так. А ведь могла быть тюрьма... В течении года мы экномили бабки и в итоге кредит вернули. Но этот год не прошел в трезвости, постоянно были пьяные тусовки, застолья, зависалово в баре, на речке, на озере, на рыбалке с отцом друга, да где только небыло...

Мне исполнилось 18 лет, отметил я эту дату "достойно". Литр коньяка и 3 таблетки экстази. Какойто клуб, ничего непомню. В итоге потерянный кошелек и документы.

Началась работа. Её было много и разной. Я менял по несколько мест в месяц. В основном из-за того, что получив аванс я исчезал, обьясняя болезнью. Некоторые, кто был тупее понимали и ждали, а кто был поумнее сразу говорил мне "пока". Я "гасился" от работодателей у разных девчонок, с которыми проводил ночи в беспробудном пьянстве и оргиях.

Через некоторое время я бросил наркотики, потому как начал чувствовать недомогания. Также не пил какое то время крепкий алкоголь, обходился пивом. Кстати, на школу я забил полностью и закончив 9 классов никуда дальне не пошел. Все откладывал и откладываю до сих пор. Зато есть плюс, что я всегда увлекался интернетом и со временем, став "продвинутым пользователем" я начал делать сайты под заказ. Услуга была востребована, платили хорошо. Через некоторое время я стал брать предоплату, так как "кинуть" в интернете достаточно просто. И что же я делал, когда получал предоплату? Конечно же исчезал. Люди звонили мне на мобильный, заваливали е-майлы письмами, а я говорил им одну единственную отговорку, что заболел, или в больницу попал. А сам пил, пил по черному, один, водку. Бывало ночью проснусь, выпью пол литра, и дальше спать.

Сколько раз я ночевал в милиции за пьяные дебоши - сосчитать немогу. Очень много раз.

На данный момент у меня нет ничего, я пропил все что можно. Даже сейчас я сижу с похмелья. Я понимаю, что просто пропил свою молодость. Пропил её бездарно, а мог выучиться, и уже завести семью. Я незнаю, что делать дальше. Работы у меня нет, а найти её с моиб "образованием" просто нереально, учитывая кризис, который продолжается.

У меня нет друзей. Все они исчезли. Я благодарен только своей родне, которые ни раз выручали меня деньгами, своей заботой, которую проявляли когда я попадал в разные неприятные ситуации, советом.

Благодарю тех, кто дочитал этот рассказ до конца. Как уже сказал, я буду рад, если мой рассказ заставит задуматься хотя бы одного человека. Не прожигайте зря свои годы. Спасибо.


Пнд 09 Дек 2013 15:29:16
Естественный отбор в действии

Пнд 09 Дек 2013 15:32:18
Надо было по частям постить. Сам не пью уже неделю, тк я в армии лол.

Пнд 09 Дек 2013 15:32:30
Это рассказы в стиле ройзмана или что-то интересное? Лень читать.

Пнд 09 Дек 2013 15:34:35
>>58671934
Прочитал как рассказы в стиле розен майдана.

Пнд 09 Дек 2013 15:36:14
>>58672041
Розен майдан?

Пнд 09 Дек 2013 15:38:05
Не знаю что тебе сказать Антон. С одной стороны я тебя понимаю, ибо мне тоже 25 и лет с 18 я занимался похожими вещами.И нюхал я крайне много (год уже как тормознул) но всегда с брезгливостью относился к пушерам спида. Потому что ребята за считанные месяцы превращались в тупых кайфожоров. Проебывали все, по дуркам лежали и пацанов сдавали.Ты как и они нарушили главное правило - не долби свой товар. А я сейчас на работе(IT), в кармане кусок твердого. Друзья есть - пойду с ними раздуюсь после работы

Пнд 09 Дек 2013 15:40:04
>>58672041
>розен майдана.
КУКОЛЬНАЯ УКРАИНА

Пнд 09 Дек 2013 15:42:38
>>58670750
Охуенная у тебя была молодость.
Я вот был паинькой, хорошо учился, до восемнадцати лет даже не пил и не курил. Что уж там о веществах говорить.

Ну вот. А теперь мне 27, я сижу на ебаной работе, у меня полтора высших образования, съемная квартира и полное нихуя на ближайшие десять лет. Денег хватает в обрез на оплату аренды и жизнь до получки. Девушка была, но разжиряла как корова, стала отвратительна, а потом и вовсе ушла к соседскому Ерохину.
Короче, у меня также нет ровным счетом нихуя. Лучшее что меня ожидает - еще лет 30-40 жизни офисного раба.
Только вот и охуенной веселой молодости с оргиями и веществами у меня тоже не было.

Пнд 09 Дек 2013 15:42:38
Скажите же скорее, что это протухшая паста с форчана. Пожалуйста.

Пнд 09 Дек 2013 15:43:04
>>58671934

ну что то вроде того. Он все пропил, жизнь прошла мимо.

>Бывало ночью проснусь, выпью пол литра, и дальше спать.

Надеюсь ОП скоро сдохнет от скоротечной формы рака, что бы не отравлял окружающим жизнь и не ебал нам мозги своими тредами.

Пнд 09 Дек 2013 16:03:07
>>58670750

Блядь, мудак прожил охуительную молодость, полную ебли и удовольствий, а теперь пришел нас учить, что НИНАДА ТАК
Сажи и съебал отсюдова.

поговорил с пастой, само собой

Пнд 09 Дек 2013 16:05:28
>>58672409

Поддвачну братишку. У автора пасты охуительная жизнь была, нам такой не видать. Жёпку рвет мне от таких, как ты, сукиных детей.

А офис-куну добра и душевных сил.

Пнд 09 Дек 2013 16:07:18
>>58670750
Типичная молодость ваньки ерохина, той, о которой ты, анон, мечтаешь. А стоит оно того? Будет потом мне подъезд кровью захаркивать

Пнд 09 Дек 2013 16:10:30
>>58673618
Ну молодость быть может и веселая. А щас то что делать? У церквей побираться? Подобные люди обществу не нужны.


← К списку тредов