Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58716265.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 10 Дек 2013 09:15:53
Криппи-тред
Не ступай на зазоры между плиткой.Никогда. Да что я говорю, ты и сама уже знаешь. Шорох за спиной, а, нет, просто показалось, ведь показалось же? Они не любят ненормальных, не любят людей, которые, прежде чем взять ключи с полки, пятнадцать раз постучат об нее колечком. Не любят, когда свет окончательно включается только с четвертого раза. А еще они просто терпеть не могут полу-движения. Когда ты начинаешь оборачиваться, а потом бац, и передумал. Да, четыре раза подряд, на одном и том же месте. Это сводит этих существ с их потустороннего ума. А еще можешь попробовать разговаривать с пустотой. У них ведь нет глаз, лишь какие-то рудиментарные остатки, глазницы без глаза как такового. Обмани их, дай понять что не один, и может они от тебя отстанут. Ну или хотя бы не будут донимать так часто.
Ты узнаешь о них внезапно. Вот ты зашла в лифт на первом этаже сама, а приехали вы на твой восьмой уже довольно милой компанией, хотя пока ты все еще думаешь, что сама. А потом в замке поворачивается ключ, ты перпступаешь порог, и тадамссс, в твоей квартире появился новый жилец. Ты иногда, очень очень редко, будешь слышать, как к завыванию ветра за окном будет добавляться какая-то доселе незнакомая нотка, будто-бы чье-то дыхание. Но ты ведь не обращаешь внимания на такую чепуху. А иногда с твоего стола будут падать вещи. Будто бы их кто-то задел рукой. 'Сквозняк', подумаешь ты. Чего уж там, сквозняку ведь так легко сдуть со стола вазу. А вот следующим будет страх. Ты просто будешь бояться. Всего. Особенно темноты. Ты будешь спать не выключая телевизор, будешь читать, и каждые пять минут смотреть поверх книги на дверной проход из коридора, а главное: ты начнешь оглядываться. Хотя не советовал бы.
И вот однажды ты пригласишь своего любимого человека остаться у тебя на ночь. Потому что тебе просто страшно одной. Вы будете слушать эту давящую тишину, иногда окрашиваемую в цвет ужаса вздохом из ниоткуда. Вы будете жаться друг к другу, и на волне адреналина у вас появятся идеи, гораздо более интересные, чем подслушивание чудовищ. А после всего вы выйдете курить на балкон, он обнимет тебя сзади, и нежно поцелует за ушком. И тебе уже будет совсем не до непонятных шорохов и вздохов. 'Да уж, -подумаешь ты-а я и не знала, что он так может', и устало упадешь на подушку. И вы уснете обнявшись. А ночью ты проснешься от звука вибрирующего телефона. Тебе пришла СМС. 'Спокойной ночи, малыш. Извини, что не смог приехать, я заболел. Давай в другой раз. Целую. Твой Я.' От него. Да да. От того, который лежит возле тебя. А кто же это? И ты выбежишь из квартиры в том, что успеешь неглядя схватить с вешалки, будешь бежать по улице, захлебываясь от страха и рыданиий. Мама напоит тебя горячим чаем, успокоит, и ты почти поверишь, что это просто сон. А потом будут многочисленные походы по психологам с гипнозом, психиатрам с аминазином и бабкам с корнем какой-то-там-травы.
Пройдут годы. И ты станешь обычной, просто со своими личными сортами тараканов в голове. Только однажды ночью ты вспомнишь момент, который так старательно пыталась забыть. Момент, когда вы стояли на балконе, и ты увидела в отражении на стекле его глаза, вернее их отсутствие. Тогда ты подумала, что тебе просто показалось. Выходит нет.
И ты начнешь мстить. Ты будешь делать то, чего эти твари так панически боятся. Ты будешь брать ключи с пятнадцатого раза. Ты будешь включать свет с четвертого. Ты не будешь наступать на зазоры между плиткой. И они еще пожалеют...



← К списку тредов