Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58737490.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 10 Дек 2013 18:32:16
КУХНИ МИРА
Посоны, давайте обсудим кухни различных стран мира, в особенности пост-совка. Что вин, что фейл, аргументируйте. Начнем с пикрелейтед. Лично я считаю - что это блюдочное жорево для унтерменшей, к которому ни один цивилизованный человек даже не прикоснется. Блевотный вкус, высокая калорийность, в общем концентрированная мерзость. Не даром всякие америкосы охуевают с этого говна (как-то видел передачу по дискавери, где америкос приехал в рашку и охуел, когда увидел бомжей, бухающих водку и заедающих ее СВИНЫМ ЖИРОМ). Короче дискасс. %Не хохлосрач, реально так считаю


Втр 10 Дек 2013 18:34:16
ОП, сразу бы написал что хохлы недочеловеки а не выдумывал тонкий повод для хохлосрача.

Втр 10 Дек 2013 18:34:57
А вот это - наоборот лютейший шин всех времен. Уж не знаю, кому пришло в голову первым солить сельдь (подозреваю, что каким-нибудь исландцам), и кто привез эту традицию в Россию, но соленая сельдь - уберохуенна и превосходно сочетается с картофелем, просто пиздец как просто и вкусно. И опять же полезно. В общем пища богов, хуле уж там.

Втр 10 Дек 2013 18:35:44
>>58737588
>Не хохлосрач, реально так считаю

Втр 10 Дек 2013 18:36:18
>>58737490
>ублюдочное жорево
быстрофикс

Втр 10 Дек 2013 18:37:11
>>58737622
Под водку самое то. Особенно под нашу, беларускую "Налибоки" или брестскую

Втр 10 Дек 2013 18:37:32
>>58737490
Сало на черном хлебе, с тертым чесноком и капелькой лимонного сока, да еще с горчицей - это божественно. Бекон не очень люблю, а соленое сало - просто охуительно.

Втр 10 Дек 2013 18:38:09
Borstsch. В принципе норм, бывает очень даже вкусным. Ненавистники супов идут нахуй

Втр 10 Дек 2013 18:39:06
>>58737622
Вот и ватники пожаловали

Втр 10 Дек 2013 18:39:16
>>58737747
Омерзительная скользкая залупа с противнейшим вкусом. Лучше уж кусок мяса на хлеб положить.

Втр 10 Дек 2013 18:39:51
>>58737726
Накатим?

Втр 10 Дек 2013 18:40:34
>>58737490
>Американец, жрущий на завтрак бекон(то же сало) с яишницей, внезапно удивился СВИННОМУ ЖИРУ.
прохладная былина

Втр 10 Дек 2013 18:40:51
>>58737821
Бля, скажи еще, что селедка - это хуйня?

Втр 10 Дек 2013 18:41:00
>>58737831
Да ты же латнтный пидр! Залупа ему везде мерещится.

Втр 10 Дек 2013 18:42:08
>>58737887
Лол, одно дело бекон, в котором дохуя мясо, а другое - мылоподобный здоровый шмат чистого жира.

Втр 10 Дек 2013 18:42:24
>>58737899
Вонючая > скользкая залупа с противнейшим вкусом.
С такого может угорать только потомственный пролетарий, навроде Шарикова.

Втр 10 Дек 2013 18:42:47
>>58737856
На выходных давай. У меня зачетная неделя скоро, а нихуя не готово

Втр 10 Дек 2013 18:42:59
>>58737887
Двачую, автор - дятел.

Втр 10 Дек 2013 18:43:22
>>58737490
Ты просто ел говно, а нормальное сало с прослойками мяса это еда богов.

Втр 10 Дек 2013 18:44:27
>>58737960
Да ты что? В Исландии ежедневно проводится праздник сельди, где первый посол пробует лично королева, засовывая в рот длинный кусок сельдевого филе и смачно его прожевывая. Сельдь - пища королей, вкусная и полезная. Сало - пища уёбков-унтерменшей, любящих есть говно.

Втр 10 Дек 2013 18:46:02
>>58737995
Что у тебя на пикрелейтед? Драники? Если да, то очень годнота. Всегда удивлялся, вроде бы Беларусь и Усраина рядом, а их кухни так разительно отличаются - у белоняшек сплошь годнота и укротюрки, жрущие говно.

Втр 10 Дек 2013 18:46:13
ЛАГМАНОФИЛ
>>58737490
Любимый мой суп - лагман. Состоит из лапши самодельной она гораздо лучше покупной, баранины и ещё какой то хуеты. Как соус добавляется острая смесь.
Рикамендую всем анонам.

Втр 10 Дек 2013 18:46:32
>>58738046
>ежедневно
Ежегодно конечно же

Втр 10 Дек 2013 18:46:55
>>58737960 >>58737831
Сёма, а из вашего окна залупа скользкая видна? Успокойтесь уже, уважаемый.

Втр 10 Дек 2013 18:47:10
>>58738105
Ты пробовал мясо в маринаде брусничном запеченое в печке

Втр 10 Дек 2013 18:47:10
>>58737622 Фу блядь, фу нахуй. Ты ешь эту срань и при этом ещё имеешь что-то против САЛА ?

Втр 10 Дек 2013 18:47:48
>>58738046
Драники - австрийского блюдо, белорусовыблядки не имеют никакого отношения к нему.

Втр 10 Дек 2013 18:48:22
>>58738116
Никогда не понимал, как можно делать лапшу самому. Раньше думал, что тесто надо пропустить через мясорубку, а потом увидел, как какой-то пидор крутил в тесто в руках, и сами получались макаронины.

>>58737995
Жрал и такое. Та же хуйня. Жаль только мяса переведенного.

Втр 10 Дек 2013 18:48:31
>>58738046
Дурак ты, Вася. Сало - это то, что лучшие кулинары и шеф-повара мира признают удивительнейшим, наивкуснейшим изобретением славянского народа. Супер-питательная хавка, которая мало того, что вкусна, так ещё и не нагружает желудок бессмысленным объемом, полностью переваривается. Даун, что сказать. Смотрел как-то по Дискавери передачу про шеф-повара из Америки, он охуел оттого как это вкусно, потому что он шеф-повар, а не ебаное быдло как 99% американцев. У нас тут тоже, кстати, говяжьи стейки недожаренные не жрут, в отличие от США, где это весьма популярно.

Втр 10 Дек 2013 18:48:40
>>58738105
Они. Я бы не сказал что уж такая большая разница.

Втр 10 Дек 2013 18:48:57
>>58738185
А водку арабы изобрели вместе с перегонным кубом(ахаха, насшил соддомит)

Втр 10 Дек 2013 18:49:24
>>58737490 Вкусовщина же. Если ты не зеленый конечно. В целом мне славянская кухня доставляет весьма и весьма. Супы так вообще зашибись какая классная тема. Не то что эта западная луковая похлебка или суп пюре. Говно ебаное которое без содрогания есть нельзя. Нравится германская кухня и австрийская. Такая то нажористость! Итальянская и французская говно говно говно. Большинство вещей с непроизносимыми названиями есть невозможно. Пицца от тети Вали зачастую вкуснее чем в этих самых Италиях. Еще и фиг наешься. Вообще обратил внимание на то что чем севернее народ тем сытнее хрючево. Так что южные кухни мне не сильно нравятся. За исключением некоторых специфичных вещей с невьебенным количеством специй. Исключительно за счет их оригинальности. Каждый день я бы так не стал питаться.

Вот как то так.

Ах да сало неплохая вещь особенно из холодильника нарезанное тонкими ломтиками под водочку. Лучше любой другой закуси

Втр 10 Дек 2013 18:49:42
Нет бля, ну вы опять скатываете все в славяносрач. Надо поговорить у кухне народов мира - нет, нельзя, все говноеды, это невкусно, а это вообще пидорашки изобрели, пок-пок-пок. Да идите вы все нахуй.

От себя добавлю суп из семи залуп, две покрошено, пять так брошено.

Втр 10 Дек 2013 18:49:51
>>58738159
Какол, да успокойся уже, хуже сала ничего нет, даже говно и то лучше наверное.

Втр 10 Дек 2013 18:50:05
>>58737490
а бекон у нас что-то другое? пиндосы так-то и раков не едят и вообще муслим чурка незаметен

Втр 10 Дек 2013 18:50:31
http://lmgtfy.com/?q=Kartoffelpuffer

Втр 10 Дек 2013 18:51:03
>>58738252
Да, сволочи вы. Полез в холодильник за баттлом запотевшей.

Втр 10 Дек 2013 18:52:40
>>58738301
Русская кухня вся спижжена у татар, варягов и коренных народов сибир

Втр 10 Дек 2013 18:53:16
>>58738214
>недожаренные
О, любитель подошвы пожаловал. Кусок мяса, еще чуть красный внутри - это готовый кусок мяса на 100%.

Втр 10 Дек 2013 18:53:34
>>58738214
>Супер-питательная хавка
Вся суть. Это говнище годится только для выживания в какой-нибудь антарктиде, но не для нормального домашнего питания. Омерзительный вкус, противная консистенция, огромная калорийность - короче все говорит о том, что это пища быдла. Неудивительно, что среднестатистический какол выглядит как на пикрелейтед.

Втр 10 Дек 2013 18:54:19
>>58738396
Мы сейчас говорим про западно-блядорусских унтерков.

Втр 10 Дек 2013 18:55:17
Кавказ одним только пикрелейтедом ебал всех в рот нещадно. Хотя каклы все равно продолжат пиздеть что КОКОКОКО САЛО ЛУЧШЕ

Втр 10 Дек 2013 18:56:19
>>58738439
Ну сычевать - много калорий не надо
>>58738474
Как неуважительно ты выражаешься о Питерцах

Втр 10 Дек 2013 18:56:41
>>58738252
Вся суть - для тебя хавчик должен быть нажористым, чтобы сожрать хрючева до отвала и больше не хотелось. Этим-то гурман и отличается от гурмэ. Поэтому ты - эталонное быдло, а представители тех стран, которые ты перечислил в негативном контексте - илита.

Втр 10 Дек 2013 18:57:49
>>58738586
А еще они в жопу порются!

Втр 10 Дек 2013 18:57:50
>>58737490
Лютефиск - вкуснейшее блюдо из Скандинавии, пища для уберменшей.

Втр 10 Дек 2013 18:57:58
>>58738280
Лол, я не муслим, но я их в принципе понимаю. Не только сало - вообще свинина из всех видов мяса мне кажется самым уёбищным на вкус. А вот баранина - самое любимое.

Втр 10 Дек 2013 18:58:44
>>58738628
И воняет баранина как немытый чукча

Втр 10 Дек 2013 18:58:56
>>58738439 А настоящие МУЖИКИ едят диетические маффины и запивают боржоми. Не смеши меня.
Если ты не любишь и не умеешь готовить сало то это твое личное дело.
Я вон манку ненавижу. По тому что меня бабушка кормила постоянно этой слипшейся в комочки спермой. Как вспомню до сих пор блевать тянет. Но я же не говорю что манка говно. Просто я ее не люблю.

Втр 10 Дек 2013 19:00:07
>>58738655
Да, от нее исходит запах, но я бы назвал это ароматом, а не вонью. Из-за этого запаха и вкуса ее и люблю.

Втр 10 Дек 2013 19:00:08
>>58738628
Хач даже не скрывается. Жирок уже застыл на языке?

Втр 10 Дек 2013 19:00:10
>>58738663
У меня бабушка ахуенную манку готовила. Именно поэтому я ее больше не ем - никто не может ее так сварить

Втр 10 Дек 2013 19:00:41
А я хачапури люблю из кавказской кухни, а вот шашлык не люблю.

Втр 10 Дек 2013 19:00:54
Я тут по мексиканскому хрючеву угорел, последнее время часто делаю чили, тако, бурито и так далее. Сытно, вкусно, не очень дорого. + охуенный перк "срать огнем".

Втр 10 Дек 2013 19:01:30
>>58738744
Проиграл

Втр 10 Дек 2013 19:01:32
>>58738744
И ты его порешь в попку?

Втр 10 Дек 2013 19:01:33
Так как интернет у меня хуевый, буду постить фейлы и вины кулинарии без прикрепленной пикчи. Итак, начнем.

Вины:
-Наваристый куриный бульон с яйцом и укропом. Опционально можно добавить лапшу и оставить курицу.
-Кофе с молоком.
-Жареная картошка с молоком.
-Жареные макароны с сахаром.
-Жареные пельмени.
-Жареная курица в беконе с помидором.
-Суп с сыром "дружба" и шампиньонами.
-Бишбармак.
-Лагман.
-Принглс с майонезом.
-Чачжан мен, чан рамен. Винрарные бичпакеты.
-Макароны с тушенкой.
-Макароны по-флотски.

Фейлы:
-Рассольник.(как можно есть это говно?)
-Салат "цезарь"
-Пизда твоей тян

Втр 10 Дек 2013 19:02:08
>>58738586
Гурманы - люди с психикофизическими расстройствами вкусовых рецепторов, давно доказано. Пруфы сам гугли если небыдло.

Втр 10 Дек 2013 19:03:28
>>58738778
> Рассольник
Ну хуй знает, по мне так он хорош.

Втр 10 Дек 2013 19:04:50
>>58737490
Двачую опа. Бекон вроде бы еще неплох, когда жареный, а вот это чисто белое говнище вызывает у меня рвотные позывы еще с детства, когда я ездил в деревню к деду, где мой быдло-брат набивал рот салом и с довольным видом жевал эту мерзость.

Втр 10 Дек 2013 19:07:30
>>58738586 Еда для того и существует что бы утолять голод. Если после еды тебе хочется есть значит ты попросту впустую потратил время и деньги.
Если ты хочешь просто побаловать свои вкусовые рецепторы то вся гамма вкусовых усилителей, заменителей и добавок в твоем распоряжении.
Если ты хочешь ПОЕСТЬ для того что бы провести активно день а потом не менее активно ночь. То тебе нужна сытная нажористая еда. Иначе ни на что кроме сидения на жопе целый день и вялого дерганья пиписьки вечером сил у тебя не останется.
Я не отрицаю подхода отличного от моего. Не всем интересна жизнь в движении. Тогда им можно есть что душе угодно.
Но честно я не понимаю как можно строить из еды культ потребления. Все равно что срать стоя на одной ноге станет более элитно чем сидя на жопе ровно. И были бы эстеты предпочитающие кусты смородины домашнему санузлу. По тому что природа, экология, и вообще рух он этакий знаете...

Втр 10 Дек 2013 19:08:11
Пюре картофельное. Как-то охуел, когдаа увидел по телеку, как его готовят французы. Там сливочного масла уходит чуть ли не больше, чем картошки. Несколько брикетов кидают в мятый отварной картофель, и потом несколько раз протирают через сито. Представляю, как вкусно получается. Наверное такая пиздатая паста со сливочным вкусом, не то говно, что делают в рашке, с кусками недоваренной картошки и хуёво помятое.

Втр 10 Дек 2013 19:08:23
>>58737490
Как по мне то лютейший вин это дранники, а полнейшее говно это селедка под шубой.

Втр 10 Дек 2013 19:08:40
>>58738936
>А у брата фамилия Ерохин

Втр 10 Дек 2013 19:09:07
>>58738778
>-Жареные макароны с сахаром.
>-Принглс с майонезом.
Вот это какая-то совсем мутная хуетень и чем тебе цезарь не угодил?

Втр 10 Дек 2013 19:09:18
А вот это - наоборот лютейший шин все времен. Уж не знаю, кому пришло в голову первым делать водку (подозреваю. что какие-нибудь китайцы), и кто привез эту традицию в Россию, жидорептилорды конечно -же. но водка - уберохуенна и превосходно сочетается с картофелем, просто пиздец как просто и вкусно. И опять же полезно. В общем напиток богов, хуле уж там.

Втр 10 Дек 2013 19:09:20
>>58738586
>Этим-то гурман и отличается от гурмэ.


Втр 10 Дек 2013 19:09:25
>>58738747
Дрочую. Люблю все острое, центрально- и южноамерикосыы молодцы. Но у них это для асептики.

Втр 10 Дек 2013 19:10:05
>>58739100
Так это не пюре уже получается.

Втр 10 Дек 2013 19:10:12
>>58739100
Добавляй сметану, Люк, базар ещё захочешь.

Втр 10 Дек 2013 19:10:12
>>58739155
Дверюмки!

Втр 10 Дек 2013 19:10:18
>>58737779
BOHRSCHTSCHE

Втр 10 Дек 2013 19:11:07
СОЛЯНКА. С уверенностью заявляю, что у грамотно приготовленной солянки отсосет абсолютно любой суп мира.

Втр 10 Дек 2013 19:11:53
>>58739157
Гурман в переводе - обжора. Гурмэ - утонченная илита, любящая вкусно поесть.

Втр 10 Дек 2013 19:11:59
>>58738116
Лови чуркобеса!

Втр 10 Дек 2013 19:12:38
>>58739155
Добрый медведь говно, кстати. Бутылку выпил и нихуя

Втр 10 Дек 2013 19:12:42
>>58739249
Что это у тебя за чай с петрушкой? Как такое есть можно?

Втр 10 Дек 2013 19:12:49
Только спизданите что я быдло. Люблю пикрелейтед. Именно это, а не какие-либо другие роллы.

Втр 10 Дек 2013 19:12:57
>>58739249 vs >>58737779
ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА!

Втр 10 Дек 2013 19:13:36
>>58739330
Гавно для быдла!

Втр 10 Дек 2013 19:13:40
>>58739145
А ты попробуй, еще захочешь. Это как черный хлеб с маслом- нужно вкусить, чтобы понять.
Цезарь? Да потому, что вкус не нравится. И этот форс среди быдла, типа НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ ЗА СТОЛИК.

Втр 10 Дек 2013 19:14:11
>>58737995
Ваше сало хуй сосало поросенок хочет в ...

Втр 10 Дек 2013 19:14:24
>>58739060
Еда должна быть в первую очередь полезной. А насчет утоления голода - есть древняя очень мудрая поговорка - из-за стола нужно выходить с легким чувством голода. Так что не удивляйся и не плачь, когда видишь свои свисающие бока и пузо в зеркале.

Втр 10 Дек 2013 19:14:58
>>58739155 хуй знает. Не люблю водку. В сосничестве бухал с посонами иначе как же засмеют же! Бухали правда вообще все начиная спиртом медицинским заканчивая дорогими винами. Но теперь водку пить не могу. Эта хуета не лезет в меня ни под каким видом а от одного запаха хочется блевать. С какого то момента вообще в бухле дико разочаровался. Иногда могу с друзяшками джина с тоником ебнуть стаканчик другой и на этом дело заканчивается. Водка категорически нет.

Втр 10 Дек 2013 19:15:38
>>58739110
>а полнейшее говно это селедка под шубой.
Нормальный рыбно-овощной салат. Маянезик только все портит.

Втр 10 Дек 2013 19:15:50
>>58739397
>Еда должна быть в первую очередь полезной

Веганохуесос что ли?

Втр 10 Дек 2013 19:16:50
Посоны, кто что думает про пикрелейтед? Мне так норм, а друг мой говорит, что само желе напоминает ему сперму.

Втр 10 Дек 2013 19:17:11
>>58739415
Вот джин годнота, кстати. Стоит чуть дороже водки, а наживаешься в два раза быстрее

Втр 10 Дек 2013 19:17:11
>>58739453
Лук, сыр, а что еще?

Втр 10 Дек 2013 19:17:22
>>58738747
Только это не мексиканская кухня. Гугли Текс-Мекс

Втр 10 Дек 2013 19:17:31
>>58739511
Ахуенчик

Втр 10 Дек 2013 19:17:34

Втр 10 Дек 2013 19:17:39
>>58739511
А откуда друг вкурсе как сперма на вкус?

Втр 10 Дек 2013 19:17:42
>>58739453
Обосрался

Втр 10 Дек 2013 19:18:09
>>58739511
А колбаса ему на хуй не похожа? поосторожней с таким хуесосом будь

Втр 10 Дек 2013 19:18:15
>>58739335
Нахуй! Оба!

Втр 10 Дек 2013 19:18:15
>>58739195
Ну они пиздели, что это именно пюре.

Втр 10 Дек 2013 19:19:07
>>58739330
Хуита для быдла, воннаби-илиты.

Втр 10 Дек 2013 19:19:40
>>58737950
> бекон, в котором дохуя мясо
> сало - высокая калорийность, в общем концентрированная мерзость
Парень, ты ничего не знаешь о здоровом питании. Нахватался слухов из журнальчиков типа Cosmo - нахуя ты читаешь его вообще, он же бабский?! - и пиздишь тут на пустом месте.
год-расчетов-диеты-кун

Втр 10 Дек 2013 19:19:41
>>58738220
Слюна потекла, уебок ты этакий

Втр 10 Дек 2013 19:19:43
>>58739511
Твой друг - хуесос, а это говно напоминает отхаркнутую мокроту или жидкие сопли вперемешку с засохшими.

Втр 10 Дек 2013 19:19:49
>>58739397

Ем 5 раз в день вешу 61 кг. И да я не тян. Две тренировки в день. Постоянные сборы и соревнования. Если я не буду нормально есть на очередной тренировке я просто потеряю сознание. Так что не говори мне о чувстве голода после еды.

Втр 10 Дек 2013 19:19:55
>>58739577
И у нас есть победитель. Дабл потверждает. Холодная как месть, сытная как кровь убитого врага, полезная как захваченные женщины и дети. Истинное блюдо сильных мира сего.

Втр 10 Дек 2013 19:20:20
>>58739577
Ништяк

Втр 10 Дек 2013 19:20:26
>>58739462
Нет, люблю нормальную легкую пищу с кучей белка.
>>58738517 - кун

Втр 10 Дек 2013 19:20:46
>>58739577
Это вообще хуесосня, кислое и холодное говнище.

Втр 10 Дек 2013 19:20:58
>>58738778
Пидораха, петушиный пидораха во все края.

Втр 10 Дек 2013 19:21:09
>>58737490
Мой топ-10.
1. Борщ.
2. Азу.
3. Лагман.
4. Жареный на сале картофан.
5. Плов.
6. Дранники
7. Солянка
8. Пирожки с печенкой, беляши и прочие чебуреки.
9. Уха из свежей рыбы, на костре.
10. Еще подумаю

Втр 10 Дек 2013 19:21:13
>>58739155
> добрый медведь
Ох лол, это такое говнище что я ебал ее мамы рот. Даже после сраной путинки выпитой недельным запоем нет такого отходняка как с этого говна.минимальная цена в 170 рублей кстати явно об этом говорит
мимоалкаш

Втр 10 Дек 2013 19:21:24
>>58739511
То, что изображено у тебя на пике, я бы съел, но то, что готовит мамка - просто отвратительно.

Втр 10 Дек 2013 19:21:26
>>58738747
Анон, накинь каких годных рецептов, как раз решил угореть по мексиканской кухне.

Втр 10 Дек 2013 19:21:30
>>58739551
Ну он хуй у меня сосал

Втр 10 Дек 2013 19:21:33
>>58739547
и туда тоже

Втр 10 Дек 2013 19:21:49
>>58739708
Летом в жаркий день самое то.

Втр 10 Дек 2013 19:22:05
>>58739577
Блевота

Втр 10 Дек 2013 19:22:48
>>58739527 >>58739727
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ВОДКА, НА ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ПОРТВЕЙН
А ЕСЛИ ТЯЖЕЛОЕ УТРО, ТО ПИВОМ ПОХМЕЛЬЕ ЗАЛЕЙ!
ПЬЯНСТВО - ТРУДНОЕ ДЕЛО, НО ВСЯ НАША ЖИЗНЬ БОРЬБА.
БОРОТЬСЯ СО ЗМИЕМ НАДО - СПИРТНОЕ ВСЕ ВЫПИТЬ ДО ДНА

Втр 10 Дек 2013 19:22:58
>>58739764

Лучше уж отдельно пожрать и квасом запить.

Втр 10 Дек 2013 19:23:14
>>58739577
Фу блядь, вот этого говна я никогда не понимал. Реально, просто помои. При том ко всем супам отношусь хорошо, холодный борщ считаю годнотой, но окрошка - это реально хрючево для свиней.

Втр 10 Дек 2013 19:24:07

Втр 10 Дек 2013 19:24:07
>>58739651
Хдожественной гимнастикой занимаешься?

Втр 10 Дек 2013 19:24:16
>>58739826
Базаришь, но какой в пизду холодный борщ?

Втр 10 Дек 2013 19:25:28
>>58738252
Ну про пиццу ты зря, просто в рашке не могут в нее. Даже самая дешевая итальянская пицца>>>>>рашкинская хуета. А уж про божественную пасту с миллионом различных соусов я вообще молчу.

Втр 10 Дек 2013 19:26:00
>>58739863
Откуда эо пошло интересно, что водку пью только в роисии и что только махровое быдло. Это как-то не совсем правильно

Втр 10 Дек 2013 19:26:37
>>58739874
Я жрал один раз в кафешке какой-то жарким летом. Тоже холоный суп, хуй знает как сделан, не то из свекольного сока, не то хуй пойми как. Но очень годно. Окрошкопомои рядом не валялись.

Втр 10 Дек 2013 19:26:44
>>58738712
>никто не может ее так сварить

если ты няшный, я для тебя сварю манку, а уж я-то охуенно варю манку :3

Втр 10 Дек 2013 19:26:49
>>58737490
Верно, сало - не пища, это помои, которые даже псы жрут неохотно, идеальное национальное блюдо для хохлоины.

Втр 10 Дек 2013 19:27:10
Что касается европы то все что выше красной черты-хрючево.
Славянские, германские и финноугорские народы не могут в кухню, нет у них конечно вкусно питательно, но по сути хрючево.

Мимоблядоэстет

Втр 10 Дек 2013 19:27:37
>>58737490
Кратко.
Украинская кухня-ВИН.
Белорусская кухня-ВИН.
Рюзке-нация сосущих хуй у хачей, боящихся своих жен латентных пидоров и любителей фемдома, пожалуй худшее, что может случится с человеком-это обрюзке национальность.
Хотите что-то спиздануть-сосните лучше даговского хуя или пожуйте галушки своих жен, если ваши даги-хозяева вам позволили таковых заиметь.
ахахахахахах

Втр 10 Дек 2013 19:27:48
>>58739990
Еще какой няшный
21лвл кун, не девственник, бородат

Втр 10 Дек 2013 19:28:01
>>58739100
Дрянь сопливая получается. Я такое хрючево один раз случайно приготовил. Наш толченый картофан лучше

Втр 10 Дек 2013 19:28:34
>>58739996
Вот тут кстати поддрочну, у меня тоже мой няша-доберман даже никогда не притрагивался к этому говну. Действительно странно, вроде бы собакам лишь бы мясом пахло, а хуй там, сало никогда не жрал.

Втр 10 Дек 2013 19:28:42
>>58739614
Но мне нравится, рили очень вкусно.

Втр 10 Дек 2013 19:29:38
>>58740031
заплакал и ушел.
Мимо русич.

Втр 10 Дек 2013 19:29:49
>>58740015
Охуел что ли блядина? С каких пор у немцев и венгров - говно?

Втр 10 Дек 2013 19:30:20
>>58740089
Это генный код который прослеживается во всех живых существах планеты. Древние протоукры закодировали всю жизнь что бы она не пиздила их сало.

Втр 10 Дек 2013 19:30:23
>>58739727
Ёбнулся? У меня с него вообще нихуя не было, как будто воды попил. Никакого опьянения, никаких отходняков

Втр 10 Дек 2013 19:30:27
>>58737490
ОП жидяра расходимся.

Втр 10 Дек 2013 19:30:37
>>58740031
Вот это какол подгорел. Самое святое затронули, не иначе.

Втр 10 Дек 2013 19:30:48
>>58739951
Откуда это пошло интересно. Что обосанный ватник ассоциирует с Россией?

Втр 10 Дек 2013 19:31:30
Больше всего доставляют блюда на гриле, даже хуевые сосиски в этом виде съедобны. А уж рыба, например, семга на гриле - это вообще пища богов.

Втр 10 Дек 2013 19:31:43
>>58739951
> водку пьют только в роисии и что только махровое быдло
Водку пьют во всём мире и все подряд. Хорошая водка стоит как любое другое бухло. Просто в рашке еще с советского времени пошло что водка стоит хуйню. а в ней на самом деле и нечему дорого стоить, себестоимость литра чистого спирта в районе 30 рублей, выдерживать нихуя нигде не надо, спирта нагнал с пшеницы и по бутылкам Более северные народы кстати предпочитают шоты лонг дринкам для чего водка отлично подходит.

Втр 10 Дек 2013 19:31:44
>>58739155

угу, водка это очень вкусно — опрокинуть в себя порцию, протолкнуть глазами и ждать эффекта. не то что все эти виски-коньяки-арманьяки буржуйские!

Втр 10 Дек 2013 19:31:55
А как вы делаете фарш для котлет?

Втр 10 Дек 2013 19:32:48
>>58740031
слыш ты сука ебьанная я тебя в рот ебал понял блядь пидор огнойсый сукаблять

Втр 10 Дек 2013 19:33:00
>>58739195

как раз это-то и есть пюре, мой маленький мохнатый друг

Втр 10 Дек 2013 19:33:02
Кстати у хохлов на рынке сало лучше не покупать. Оно какое то жирное и невкусное. Понятно что у хохлов - сало, национальное блюдо больше то жрат нечего. Но не факт что оно вкусное, это большое заблуждение.

Втр 10 Дек 2013 19:33:04
>>58738129
лол

Втр 10 Дек 2013 19:33:46
>>58737490
Слюни потекли. Не хохол.

Втр 10 Дек 2013 19:33:53
>>58739980
Свекольник же. Сорт окошки же только вместо кваса вода, а вместо картошки свекла.

Втр 10 Дек 2013 19:33:55
>>58737960
Селедка пахнет как твоя ЕОТ

Втр 10 Дек 2013 19:33:57
>>58740186
Фантазии какла.

Втр 10 Дек 2013 19:34:16
>>58740031
у него просто забомбило пацаны-не оброщайте внимание.

Втр 10 Дек 2013 19:35:16
>>58738517
Как они так делают, что специи не осыпаются?

Втр 10 Дек 2013 19:35:26
>>58740031
В лицо ты не такой смелый был бы, да? Я таких как ты пачками ломаю.
Мимо-Русский.

Втр 10 Дек 2013 19:35:43
>>58740260
>Просто в рашке еще с советского времени пошло что водка стоит хуйню.
Три шестьдесят две она стоила, пидор ебаный! При зарплате в двести рублей и цене батона в 7 копеек.

Втр 10 Дек 2013 19:35:50
>>58738214
Я один в том посте читаю все слова как "хрю"?

Втр 10 Дек 2013 19:35:51
>>58740331
Блеа, на рынке же всегда отрезают кусочек на пробу, на то он и рынок..

Втр 10 Дек 2013 19:35:57
>>58740031
Что такое украинская кухня? Борщ, сало, драники? Жирная, вредная хуита. То ли дело царская уха, гречка по-купечески, говядина по-строгановски, холодец, да под запотевшую рюмку водки.

Втр 10 Дек 2013 19:36:12
>>58740437
Хуи хачевские ты пачками заглатываешь, руссня обоссаная.

Втр 10 Дек 2013 19:36:22
>>58738046
>в Исландии
>королева
Невежественный мудак. Иди водки накати, не позорься.

Втр 10 Дек 2013 19:36:44
>>58740270
Мясцо, батончик, вымоченный в молоке, лук, соль, перец.

Втр 10 Дек 2013 19:36:44
На самом деле почти все блюда являются шином, кроме тех, которые выдуманы ракожопным мозгом. Например, то самое миасо па-хранцуске. Есть еще фейлы в неправильном сочетании продуктов. Например сало есть просто так - хуево, с черным хлебом - заебись.
В НАЖОРИСТОСТИ нет ничего плохого для северных народов, только если это не ЖАРКА В МАСЛЕ САЛА С ПО ЛУКОМ ОБЖАРЕННЫМ В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ И СВЕРХУ МАЗИКОМ ПОМАЗАТЬ. Например, в холодную погоду можно схавать бутерброд с хорошопосоленным салом и запить кружкой горячего чая - мерзнуть не будешь.
Ну вообще, самый фейл - неправильное употребление, например что-то из жирной баранины запивать холодным пивом.

Втр 10 Дек 2013 19:37:07
>>58740475
заебали вы уже с пропотевшей водкой, пиздуй отсюда, быдло ёбаное

Втр 10 Дек 2013 19:37:07
>>58740486
ЗАТКНИСЬ СУКА, Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ!!!

Втр 10 Дек 2013 19:37:21
>>58739577
Фу, не люблю окрошку с колбасой, ебаное извращение. Вот с мясом заебись.

Втр 10 Дек 2013 19:37:28
>>58740206
Из пентагона. Им оттуда виднее.

Втр 10 Дек 2013 19:37:28
>>58737490
Американцы и англичане сами каждый день едят сало, только называют его беконом.

Втр 10 Дек 2013 19:38:08
>>58740332
Представил суровых викингов, каждый день угорающих по глотанию сельди во славу Одину?

Втр 10 Дек 2013 19:39:10
>>58737490
Я-то думал вы тут еду будете обсуждать, делиться охуенными хикка-рецепторами, а тут жареные троллы опять начали хохло/бульбо/русо/бомжо/унтер срач. Да пошли вы нахуй

Втр 10 Дек 2013 19:39:16
>>58740536
Водка - лучше.

Втр 10 Дек 2013 19:39:21
>>58740475
Блины с икоркой, стерлядь, зайчатина запеченная в сухарях. Лосятина с медом.

Втр 10 Дек 2013 19:39:49
>>58740515
Я вот еще добавляю одно яйцо на кило фарша примерно и имбирь тертый, буквально в половину меньше чем перца

Втр 10 Дек 2013 19:40:40
>>58737490
>Не даром всякие америкосы охуевают с этого говна (как-то видел передачу по дискавери, где америкос приехал в рашку и охуел, когда увидел бомжей, бухающих водку и заедающих ее СВИНЫМ ЖИРОМ)
Он скорее не от свиного жира охуел, а от бомжей бухающих водку. Пендошки и сами то, не прочь бекона навернуть. Не многим от хохлосала отличается. Я и сам могу навернуть бекона, ну или сала которое с преобладающими мясными прослойками. Там картошку пожарить с ним заебца, либо яичницу.

Втр 10 Дек 2013 19:41:27
>>58740516
Да. Манты с холодным пивом, или наоборот, коньяк с чипсами. Сука поубивал бы. Ганнибал.пнг

Втр 10 Дек 2013 19:42:31
>>58740536
Сам пиздуй отсюда нахер, если никогда хорошую водку под лососину не пил.

Втр 10 Дек 2013 19:43:02
>>58740184
А я 3 дня мочей ссал оранжевой как фанта, может вообще палёнка какая-то дикая была, да и выпил я за вечер в общей сложности где-то литр. Желание покупать этого ебучего медведя отпало навсегда вообщем.

Втр 10 Дек 2013 19:43:15
>>58740643
>Блины с икоркой, стерлядь, зайчатина запеченная в сухарях. Лосятина с медом.
Люто бесит быдло повёрнутое на еде, типа жирных пидорахобабищ и фотографирующих еду хипсторов. Икорка, блядь, ещё с уменьшительно-ласкательным суффиксом написал, пидор сраный. Описывать еду - это тоже самое, что описывать процесс сранья или дрочки.

Втр 10 Дек 2013 19:43:18
>>58740804
>хорошую водку

OH YOU

Втр 10 Дек 2013 19:43:39
>>58737490
А я вот, когда ем сало, то с трудом могу остановится. ОП, ты не жид или хач, случаем?

Втр 10 Дек 2013 19:43:57

Втр 10 Дек 2013 19:44:03
>>58740665
Попробуй добавить немного майорана и базилик.

Втр 10 Дек 2013 19:44:47
>>58740882
Минск

Втр 10 Дек 2013 19:45:14
>>58740643
Почки заячьи верченые, щучьи головы с чесноком, икра черная, икра красная икра заморская, баклажанная

Втр 10 Дек 2013 19:45:53
>>58740846
Ты последователь культа бессмертного образа жизни, тогда вдвойне можешь пройти нахер, и турник свой с собой забери. Если унесешь, конечно.

Втр 10 Дек 2013 19:45:54
>>58740889
Ну базилик прикинул что даст, а майоран (не очень много готовил с ним и слабо представляю профит с ним)?

Втр 10 Дек 2013 19:46:25
>>58738623
про сюрстреминг и копальхем не забудь, ну и казу-марзу туда же

мимо-луркоеб

Втр 10 Дек 2013 19:46:37
>>58740868
Здаеться те сало було прокляте...

Втр 10 Дек 2013 19:46:36
>>58739740
Ну полно же рецептов в интернете. Я по книжке из серии "Кухни народов мира" готовлю. Точнее беру рецепт, сравниваю его с рецептами в интернете и делаю нечто среднее.

Ну вот чили я, например, делаю так:

1)Режу крупно 2 больших красных луковицы, обжариваю в глубокой сковороде. Кидаю к луку крупно порезанный чеснок, зубчиков 6, еще обжариваю немного.
Крошу 2 маленьких засушенных стручка охуенно острого перца, прямо с семечками. Двух стручков размером с мизинец хватает, чтобы полная большая сковорода готового продукта стала невыносимо острой.

2)Пол килограмма или чуть больше домашнего фарша (чисто говяжий мне не очень нравится) кладу к луку, тушу его пока не потемнеет. Посыпаю все зирой, кориандром, орегано и солью и перемешиваю хорошенько.

3)Пока все это дело жарилось, в кипятке лежали 4 больших помидора, с которых теперь надо снять кожицу. Раздеваю их, крупно режу и кидаю к мясу. Прибавляю огонь, помидоры дают сок. Все это дело тушится в помидорном соку. Кидаю туда порезанный сладкий перец и консервированную красную фасоль. Если жидкости мало, можно добавить бульона.

Ну вот как-то так, результат - пикрелейтед. На самом деле никакого правильного рецепта не существует. У каждой техасской хозяйки свой рецепт чили, как и у нашей - рецепт борща.

Втр 10 Дек 2013 19:46:58
>>58740991
Майоран в фарше нахуй не сдался, если он конечно не из дичи, или фарш не ливерный.

Втр 10 Дек 2013 19:47:04
>>58740709
Во-первых - >>58737950 а во-вторых - бекон мокрого посола и за счет этого даже жир в нем не так противен. Сам люблю венгерский бекон в красных вакуумных пачках, очень годнота, но именно сало - поебота для бомжей.

Втр 10 Дек 2013 19:47:25
>>58741018
>Хуйцы с гречкой и голубцы с гавном
Пофиксил

Втр 10 Дек 2013 19:47:55
>>58739577 Моё любимое блюдо . Люблю когда все натёрто на терке , с квасом и большим количеством майонеза. Хоть сейчас бы кастрюлю съел.

Втр 10 Дек 2013 19:48:06
>>58741028
Пойти, чтоли, салом вкинуться. Где-то в холодильнике был шматочек, с чесноком и перцем.

Втр 10 Дек 2013 19:48:32
>>58741029
HRYUCHEVO

Втр 10 Дек 2013 19:48:46
>>58741053
Венгерский только жарить хорошо.

Втр 10 Дек 2013 19:48:56
>>58737622
Лол, напомнил мне эпизод из "Новичка в Антарктиде".
-Земляки, селёдки нема?!

Втр 10 Дек 2013 19:49:11
>>58740834
Моча становится оранжевой от рибофлавина и ретинола ацетата. Просто в водке много витаминов.

Втр 10 Дек 2013 19:49:17
>>58740991
Он придает мясу особый оттенок запаха. Можешь купить, понюхать, как нибудь.
Вот я недавно, например угорел по стейкам с орегано. Просто маринуешь телятину с луком и орегано. Душистого перца еще можно туда. Если слабо прожарить с кровью - божественно.

Втр 10 Дек 2013 19:49:47
>>58740868
Нет, я русский. А ты не хохол случаем?

Втр 10 Дек 2013 19:50:10
>>58740843
> жирных пидорахобабищ
Они едят помои понажористее, а в еде не разбираются.
>фотографирующих еду хипсторов
Они потребляют понты, а не еду.
А вот ты - кукаретник, у которого МНОГО ДРУГИХ ИНТЕРЕСОВ Я НЕ ДЕЛАЮ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ.

Втр 10 Дек 2013 19:50:28
>>58740990

какой турник, дурачок, присаживайся, бери стакан, я тебе порцию восемнадцатилетнего шотландского синглмолта плесну :3 базарю, еще захочешь.

Втр 10 Дек 2013 19:50:41
>>58740843
Прекрасно покакал, с ноткой лавандового запаха, фотки с инстаграмма сейчас будут.

Втр 10 Дек 2013 19:50:57
>>58741172
Я стейки не очень люблю. Лучше кусок мяса самому отбить

Втр 10 Дек 2013 19:51:36
>>58741207
Я украинец, а ты все таки жид или хач. Только им яхве и аллах запрещает сало жрать, ибо когда-то их предки жрали сами себя, а свинина по вкусу не отличается от человечины. Отсюда и запрет.

Втр 10 Дек 2013 19:52:05
>>58737490
Скажите что-нибудь про итальянскую кухню.

Втр 10 Дек 2013 19:52:16
>>58741142
А то!

>>58741029
Забылвот еще: в конце можно еще пару кусочков черного шоколада хуйнуть туда.

Втр 10 Дек 2013 19:52:33
>>58741331
Гавно, литовская няшнее

Втр 10 Дек 2013 19:52:46
>>58741154
Не, есть варено-копченый, а есть сырокопченый. Первый лучше жарить, а второй только в сыром виде.

Втр 10 Дек 2013 19:52:53
>>58740843
Неумение радоваться простым вещам, есть болезнь современного общества. Есть культ еды, а я его жрец. Не нравится, пройдите нахуй, в конец очереди из не таких как все.

Втр 10 Дек 2013 19:52:56
>>58741172
>Просто маринуешь телятину
Идиот, зачем ее мариновать? Маринуют обычно старую говнядину, а телятина итак нежная.

Втр 10 Дек 2013 19:53:47
>>58738260
СУП БЕРЕНДЕЙ ИЗ СЛОНОВЫХ МУДЕЙ

Втр 10 Дек 2013 19:53:55
>>58741266
> Лучше кусок мяса самому отбить
Эксперт по хрючеву в треде, все в машину.

Втр 10 Дек 2013 19:54:09
>>58737622
Это голландское блюдо. Только у них берут маленькие по размеру селедки.

Втр 10 Дек 2013 19:54:44
>>58741305
Добре, синку, ей-богу, добре. Людина, яка не їсть сала, або хвора, або падлюка.

Втр 10 Дек 2013 19:54:48
http://gans-spb.livejournal.com/26885.html#

Втр 10 Дек 2013 19:54:49
>>58741305
Но мне никто и не запрещает, просто я считаю сало дичайшим говном, а я не ем говно.

Втр 10 Дек 2013 19:55:37
>>58740958
Почки не люблю, горчат, , в голове есть нечего, икру отдельно не ем. Баклажанную призераю как майонез.

Втр 10 Дек 2013 19:55:46
>>58741410
Зубы у меня хуевые, а подлатать времени и денег жалко, поэтому стейки жевать тяжеловато

Втр 10 Дек 2013 19:55:51
>>58741451
Сало збс, батьку. Вкинулся с утра и целый день жрать не надо. Экономия.

Втр 10 Дек 2013 19:56:14
Тащемта любая кухня народов мира - хрючево, так как придумывалась бабами и тупым быдлом, коими вы и ваши предки являетесь.

Втр 10 Дек 2013 19:57:19
>>58741029
Мне нельзя острое, к сожалению, но рецепт принял к сведению. Спасибо.

Втр 10 Дек 2013 19:57:20
>>58738744
суууука, как же я рассмеялся

Втр 10 Дек 2013 19:57:28
>>58741457
Все таки ты жид или хач и тебе яхве или аллах не позволяет. Быть не может, чтоб русский сало не ел.

Втр 10 Дек 2013 19:57:47
>>58741533
Верно, поэтому, я теперь илитный праноед. Поссал на всех itt.


← К списку тредов