Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58795947.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 11 Дек 2013 19:18:47
Суп, двощ.
Я тот самый депрессивный ОП-хуй вчерашнего треда на вечернем если кто помнит этот тред
Сегодня решил сделать шаг навстречу новой жизни. С марта у меня не было ебли, собственно, с тех пор как меня бросила няша. Я уже отчаялся подкатывать к симпатичным тням, получая в ответ хорошо если равнодушие. Но завязалось у меня общение с одной тнёй. Познакомились вконтаче, оче долго переписывались, эпизодически, то есть могли пару месяцев вообще ничего не писать друг другу. Однажды встретились и она оказалась СЛЕГКА ПУХЛЯШЕЙ
Общались как друзья: гуляли, смеялись, болтали и переписывались обо всем на свете. Ну в итоге как-то за просмотром кинца у нее дома я почувствовал, как она целует мне шею, уши. О, анон, у меня было две тни по 4 года почти каждая, сам 25лвл и никто так нежно не целовал моё тело. Шишка задымилась. Но на легком петтинге всё закончилось.

Сегодня пришел опять к ней в гости смотреть кино лол. Естественно мы лизались минут 20, потом разделись и у меня был ЕБУЧИЙ МИСТЕР ВЯЛЫЙ. Не надо мне давать советы девственнику ПОТЕРЕБИ ЕЙ ПИСЕЧКУ, ВЫПЕЙ ВИНА, ПРИМИ ДУШ, я 8 лет, блять, ебался чуть ли не каждый день, и тут такое. Это было с час назад, а секса до сих пор не хочу. Как дело подошло к ебле, в голове начался ебучий поток мыслей обо всем, а на душе были стеснение, стыд, никчемность. Я быстренько ретировался с камнем весом овер 9000 тонн на душе.

Какой же я калека, блять. Всюду все орут о сексе как об источнике удовольствий, как о лучшем антидепрессанте, как о природном языке, на котором общаются люди. А я не могу в секс. НЕ МОГУ БЛЯТЬ.

Выпилюсь скоро с пруфами.


Срд 11 Дек 2013 19:26:38
Оп репортнин ин в этоМ ИТТ треде.
А все почему, анон? ВСё от моего ебучего характера и ХОРОШЕГО ВОСПИТАНИЯ. Спасибо моим родителям, воспитавшим этот честный, порядочный и любящий биомусор.

Для меня секс всегда был чем-то недостижимым, чем-то очень личным, интимным и даже постыдным. Секс - это то, чем делится тня с любимым человеком, кому принадлежит ее сердце. Я не могу в съем, случайные связи, еблю в кустах и клубном сортире - у меня просто не встанет с рандомной тней. И это, анон, НЕНОРМАЛЬНО. Люди ебутся, получая от этого удовольствия. Им необходима ебля с постоянными и случайными партнерами. Это нормально и правильно. Но я не такой, я урод и инвалид в этом деле. Я буду трястись, сгорать от стыда и даже плакать, но не признаю в своей душе того, что секс необходим нам как вода и люди должны им заниматься даже безо всяких высоких чувств.

Срд 11 Дек 2013 19:39:14
Как думаешь, оп, с этим можно что-то сделать? У меня такое же воспитание, при виде тней не могу себе места найти, стараюсь никогда свои чувства не показывать, а секс это вообще для меня что-то сверчеловечески недостежимое, не могу себе представить как это было бы у меня.

Срд 11 Дек 2013 19:40:13
>>58795947
Блядь, оп, ты мозгоёб. МИСТЕР ВЯЛЫЙ от долгого воздержания, то что ты писюн на прон дергаешь не считается, больше общайся с тнями, дрочи поменьше и будет как у коня стоять, блядь, ну а главное - нехуй все так близко к сердцу воспринимать, все болезни от нервов (разве только венерические от удовольствия, да ) еще простатит заработаешь.

Срд 11 Дек 2013 19:43:07
>>58797174
ты девственник? мне повезло, встретил хотя бы двух тней и ебался с ними регулярно много лет. еще с парочкой пытался замутить вот такой перепих и тоже ловил вялого. Сейчас они обе бывшие скачут по хуйцам, забыв про меня, а я тоскую по ним. Господи, какой же я никчемный уебант.

оп

Срд 11 Дек 2013 19:44:34
>>58797216
какое воздержание нахуй? чем для хуя и простаты отличается дрочка от ебли? Сука, что ты несешь нахуй...

Срд 11 Дек 2013 19:44:56
>>58796368
>ВСё от моего ебучего характера и ХОРОШЕГО ВОСПИТАНИЯ.
Трижды идиот. Раз манеры и прочие черты небыдла есть, при ебальнике хотя бы 5\10 у отбоя не должно быть от тней, от тебя требуется только первый шаг сделать, блядь, подойти и познакомиться например. А ты, как мудак, просиживаешь такой йобаебляпотенциал на сосачах, яйца в кулак собери, сопли вытри и вперед, - иди ищи "ту самую".

Срд 11 Дек 2013 19:47:51
>>58796368
> Я не могу в съем, случайные связи, еблю в кустах и клубном сортире - у меня просто не встанет с рандомной тней. И это, анон, НЕНОРМАЛЬНО.
Схуяли? Я точно такой же, как и ты. При этом я не хочу секса раз в месяц, я готов хоть каждый день. Но у меня есть тян - бодрая, активная тян, с которой я и предаюсь всем утехам. И похуй, что другим нормально. Успокойся, всё у тебя хорошо будет.

Срд 11 Дек 2013 19:48:22
>>58797449
Долбоёб, рука есть рука, а с тян другой разговор, например как оп голову сам себе засрёшь и всё - полшестого. Ты когда дрочишь - не думаешь ведь, что Дуня Кулакова тебе откажет или посмеется над твоими 12см и фимозом? Хотя хули тебе, девственноте с дивана объяснять, подрастешь сам поймешь.

Срд 11 Дек 2013 19:48:57
>>58797473
обдвачился совсем? читай оп-пост:
>Я уже отчаялся подкатывать к симпатичным тням, получая в ответ хорошо если равнодушие.

и внешность у меня 7-8\10 и так думает не только мама, и есть работа, и деньги кое-какие, и фордфокус в кредит. Так что иди нахуй со своими советами, диванный.
оп


← К списку тредов