Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58760116.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 11 Дек 2013 01:17:02
Здраствуй, Анон. Сегодня я хочу изложить тебе теорию, которая может объяснить всю противоречивость женской природы.

Многие годы я пытался понять женщин, докопаться до самой сути их существа. И многие годы мне это не удавалось сделать. С одной стороны они нам говорят, что для них важны эмоции, но при этом в критические моменты они их тщательно скрывают. Иногда они делают вещи, в которых нету логики и так далее.

Но что больше всего не давало мне покоя - это конечно отношение женщин к сексу. С мужской точки зрения секс - это всегда приятно и хорошо. Но у женщин мироощущение секса выглядит как-то по-другому. Если секс был по обоюдному согласию - им нравится. Если секс был не по обоюдному но с близким мужчиной - им тоже нравится. Если их грубо изнасиловали - это плохо и не хочется жить. Иногда им секса хочется, но "нельзя". Если из пролеска выбегает голый извращенец и начинает наяривать свой член - противно. Если же наяривает пипиську постоянный парень - то уже приятно.

Что я никак не мог понять - какое именно правило в голову женщины в отношении секса заложила природа, чтобы вызывать такие противоположеные реакции на один и тот же процесс.
Ведь должен быть какой-то общий паттерн, который объединяет поведение всех женщин. У мужчин он есть и хорошо известен - инстикт самца: быть первее, главнее, лучше и пр. А что у женщин?

Путем неимоверных усилий, анализа различных случаев и реакций ответ был найден. Основной паттерн, который движет женщинами можно описать, как внутренее чувство "значимости". Причем под главным критерием значимости каждая женщина понимает что-то свое.

Попробуем развернуть этот тезис на предыдущий абзац про секс. Секс с парнем, который нравится - значит девушку хотят, она желанна, она что-то значит. Секс с близким парнем, граничащий с насилием - значит девушку хотят и такой-то мужественный парень, она желанна, она что-то значит. Грубое изнасилование - в ней видят только объект сексуальных утех, она ничего не значит, простивно. Хочется, но нельзя - парень нравится, но его рейтинг не достаточно высок, чтобы тешить значимость девицы. Посторонний наяривает пипиську - опять только объект сескуальных утех, противно.

Девицы фотогорафирующиеся НЮ - считают раз их голые фотографии привлекают внимание - значат они что-тозначат. Девицы работающие проститутками, тоже наверное тешат себя величиной своего сексуального опыта.

В свете такого мировозрения, выкрики "она - мать твоего ребенка" принимают уже немного другой окрас, не правда ли?

И что самое интересное, во время длительных отношений, женщина со временем свою значимость начинает мерить по значимости своего мужчины. И стоит помнить, что звуки значимости в голове у женщины с "такого то мужика я захамутала" могут сменится на "своего мужа я под шконку загнала и никуда он не денется!".


Срд 11 Дек 2013 01:23:11
И заметьте, ни одна девушка никогда не скажет "я говно". Потому что это будет прямое признание своей "незначимости".
Вместо этого в качестве аргументов будут идти обвинения всего внешнего мира, но только не себя. "Он мудак", "задача сложная", "мир задротов" и пр.

Срд 11 Дек 2013 01:23:58
Такой от тебя батхёрт. Всё правильно изложил, а вывод не сделал. Это элементарное стремление природой к альфе, к бытию с лучшим самцом, к продолжению вида. А как можно не знаю насильника определить кто он. Держу пари, если бы её начал ебать через слово "нет" извеснсый альфа на вписке - она бы не особо жалела - и ещё позвонит на след день.

Срд 11 Дек 2013 01:29:11
>>58760411
Баттхерта уже нету давно, есть научный интерес. Ну и желание пографоманить, еснно.
По поводу альфы, согласен. Но есть одно но. Один из моих друзей - действительно альфа. Ведет себя как альфа, трахает баб на право и налево, как альфа. Но почему-то длительных отношений с девушками у него не получается. В театр сходить, по парку погулять - девушки ни ни. А как в постель лечь в сразу пожалуста. И бросают его где-то через месяц близких отношений. И эта теория объясняет и это. Он настолько зациклен на своем превосходстве, что девушки рядом с ним не чувствуют себя значимыми. И как следствие - уходят.

Срд 11 Дек 2013 01:38:01
Исцеловал бы жопку из оп пикчи.

Срд 11 Дек 2013 01:42:23
Пипец, какую-то ерунду ОП написал. Сажи.
Слишком примитивно и неинтересно. Ни о чем тред.

Срд 11 Дек 2013 01:43:02
>>58761183
Блин, лоханулся.

Срд 11 Дек 2013 01:43:32
Какая у тебя старая пикча на ОПпике. Гуляла лет 8 назад на школьных мобильниках.

Срд 11 Дек 2013 01:43:53
>>58760621 Не ну смотри малой ты прав конечно. Ведь полный набор альфы - это ещё не всё о чем тут петухи мусорские обсуждают. Не бояться квасить ебучки, быть выебистым и смазливым - это не весь список. Как раз поддержание отношений тру альфа из телочных мечт уметь должен + конечно соц положение играет не последнюю роль.

Срд 11 Дек 2013 03:41:58
>>58760376
Часто говорю, что я - говно. Мне говорят, у меня юмор висельника. А это не юмор.
А оп мог бы без прелюдий перейти к сути, -но в главном - прав. Мы хотим вызывать эмоции. Просто мы сами по себе эмоциональны, и только когда видим у вас хоть какие-то эмоции, видим, что вы - тоже люди, а не бездушные хуи. А вы же всеми силами строите из себя роботов. Не надо так.

Срд 11 Дек 2013 03:45:00
>>58765310
и еще разок


← К списку тредов