Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58864793.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Дек 2013 22:33:13
Исчезнувший мужык
Давайте поиграем в истории.
Жыл да был в деревне один мужык. Однажды решыл он прогуляться по лесу вечером, вышел из дома да и исчез! Как будто в воздухе растворился, представляете?! А когда на следующий день соседи вскрыли его дом, то нашли внутри толстенный слой пылищи и гроб с пережёванными свиными мозгами. Вот такие дела.


Чтв 12 Дек 2013 22:34:59
>>58864793
SCP Foundation одобряет этот тред.

Чтв 12 Дек 2013 22:35:02
Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супербомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в одеяла и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.

Чтв 12 Дек 2013 22:36:54
Вагина это богомерзкое произведение злых Богов для того чтобы стебаться над свободным человеком превращая его в рабов женской спермы. Все это не более чем проделки еретиков. Путь к настоящему спасению лежит только через анальное отверстие. Именно оттуда же поступает и великая манна человеческая: не свежее гавно!

Чтв 12 Дек 2013 22:39:04
Двач - это Горьковское „дно“ интернета. Лагерные „петухи“ у компьютерной параши. Наркоманы, бомжи, маньяки и городские сумасшедшие виртуального социума. Битарды, геймеры, красноглазые — триединые в понятии „компьютерный мудак“. Родственные типы уёбков, рвотной массой и жидким калом перетекающие друг в друга, и ненавидящие друг друга, как израильские евреи ненавидят своих кровных родственников — палестинских арабов…
Аниме как таковое немало способствует становлению компьютерных мудаков (далее для краткости — КМ), равно как компьютерное мудачество нередко вызывает интерес к аниме. Забавно, что аналогично дело обстоит и с другим излюбленным „развлечением“ КМов — онанизмом.

Чтв 12 Дек 2013 22:40:17
>>58864892
я тоже из спб. вы там аккуратнее. ходят слухи, что бомжи выращивают в подземельях метро мутантов, помесь крысы, собаки, которая кусает за хуй всех, кто хочет выебать ее в рот, а потом следит за тем, чтобы кишки укушенного намотались на говновозку, и неизлечимо больного человека.

Чтв 12 Дек 2013 22:43:16
Я — армянин, москвич в третьем поколении. Благодаря своему уму я окончил экономический факультет МГУ с отличием и теперь работаю коммерческим директором в крупной строительной фирме, которая принадлежит моему отцу. Мой месячный доход — 10 тысяч евро. У меня две машины — BMW M5 и Audi Q7. Роскошная четырехкомнатная квартира рядом с лесопарком. Мои друзья — исключительно кавказцы — прекрасные люди. Я не дружу с русскими, потому что они почти поголовно — мерзкое, подлое, никчемное, трусливое говно. У меня нет никаких отношений с русскими девушками — я их бросаю сразу, как только привожу их пизду в непригодный для ёбли вид. Хотел бы я посмотреть на вас, тупых славянских швалей, отписавшихся в треде про Гитлера. Пиздите в интернете сколько хотите: про арийскую расу, про холивары с «хачами» и т. д. Но запомните: увижу вас в реале — выебу вас в рот и втопчу в брусчатку на Красной Площади.

Чтв 12 Дек 2013 22:44:07
>>58865397
Я — тролль, школьник в третьем классе. Благодаря отсутствию своего ума я никогда не окончу экономический факультет МГУ с отличием и никогда не буду работать коммерческим директором в крупной строительной фирме, ведь ее пропил алкоголик отец. Мой месячный доход — 10 тысяч еды. У меня две игрушечные машинки — BMW M5 и Audi Q7. У моих человечков Lego роскошная четырехкомнатная квартира рядом с лесопарком из крассных, синих и зеленых деталек. Мои друзья — исключительно кавказские школьники — прекрасные люди. Я не дружу с русскими, потому что они меня пиздят, ведь я — мерзкое, подлое, никчемное, трусливое говно. У меня нет никаких отношений с русскими девушками — даже с теми, у которых пизда имеет непригодный для ёбли вид. Хотел бы я посмотреть на вас, тупых двачевских битардов, отписавшихся в треде про сходку. Пиздите в интернете сколько хотите: про Номада расу, про «есть одна тян…» и т. д. Но запомните: увижу вас в реале — можете выебать меня в рот и втоптать в брусчатку на Красной Площади, где мне самое место.
Анонимус в третьем поколении


Чтв 12 Дек 2013 22:45:17
>>58865397
Я — грузин, москвич в третьем поколении. Благодаря своей заднице я получил место в торговом ряду на рынке и теперь продаю мандарины. К тому же, я подрабатываю в шашлычной моего отца. У меня две машины — швейная и стиральная. Роскошная землянка в лесопарке. Мои друзья — исключительно кавказцы — прекрасные люди. Я не дружу с русскими, потому что они почти поголовно считают меня мерзким, подлым, никчемным, трусливым говном. У меня нет никаких отношений с русскими девушками — я бросил мысли о них сразу, как только русские парни привели мою жопу в непригодный для ёбли вид. Хотел бы я посмотреть на отписавшихся в треде про Гитлера (на самом деле я не хотел бы видеть вас, но не могу же я признаться открыто). Пиздите в интернете сколько хотите: про арийскую расу, про холивары с «хачами» и т. д. Но запомните: увидите меня в реале — купите у меня мандарины, свежие, скидку сделаю.

Чтв 12 Дек 2013 22:47:28
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не
сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив.

А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери.

Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления.

А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей.

Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю.

Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и
испражнился на свои жертвы - это уже, извините, абсурд. Испражняться - потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким
образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.

Чтв 12 Дек 2013 22:47:55
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…

Чтв 12 Дек 2013 22:48:37
>>58865630
Сделал мой вечер, давай еще!

Чтв 12 Дек 2013 22:49:53
Хохлота в рунетовской зоне отвратительна.
Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам «Ты бля ни хуя о моей помойке низнаишь. Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, уличных сталкеров, думаешь плохого? Вот бля, когда мы вступем в Транстюменский Блок Нищебродров, вы бля все тагда папляшете, шваль квартирная!».
Хохлятские бомжи, мелькающие около ваших сайтов — гоните их. Они воняют.

Чтв 12 Дек 2013 22:50:29
>>58865630
Мы шли очень тихо. Наконец мы увилили бльшую лосиху, и один из охотников выстрелил, и попал ей прямо в анус. Лосиха сдохла, а Иван подоше к ней и со словамиУчись малек, обмазал себя говном лосихи, затем снял штаны, встал раком на табурет, и стал ждать

Чтв 12 Дек 2013 22:51:06
>>58865704
Говорят, скоро всем бабам обрежут задницы и пустят их гулять по Володарской.
Это неверно! Бабам задниц резать не будут.

Чтв 12 Дек 2013 22:52:34
>>58864793
А я однажды выебал потолок. Была холодная зимняя ночь, я включил порнушку с лесбиянками, но хуец не хотел вставать на уже тысячу раз пересмотренных пиздолизок. И тут мой взгляд упал на потолок. Обычный белый потолок. Именно эта девственная белизна внезапно словно послала какой то импульс в мои яйца, и моя пушка встала словно бравый часовой на дозоре. Со стоящим хуйцом, выглядывающим из штанов, я зацепился руками за шкаф, а ногам за гардину, и стал трахать потолок. Мой восставший кок терся о пыльную известь, кожа стиралась до крови, но я продолжал свой необычный половой акт, продолжая проявлять чудеса акробатики. А потом я кончил и моя сперма окропила мой любимый, белый, нежный потолок, а я упал на пол и улыбался, не обращая внимания на разбитую голову. Сперма неспешно капала сверху на мои штаны.

Чтв 12 Дек 2013 22:53:52
>>58864793
Я сегодня утром гуляла со своим сыном Ваней. Ему 11 лет. Он любит заходить на разные интернет сайты и общаться там о музыке, он так говорит. Когда я пришла домой у него был в руке какой то сверток, но я не придала этому значения. Вечером я решила сказать ему спокойный ночи и когда я открыла дверь в его комнату я испугалась: Мой ваня сидел на полу, держал в руке какашку и был обмазан говном, причем оно похоже было не свежее(по запаху я определила). А самое ужасное было то что он другой рукой дрочил свой член. Я незнаю что делать, в интернете не нашла ответов. Сейчас мой муж убирает комнату. Что мне делать с моим Ваней? вдруг он вырастит в гея-извращенца и привидет ко мне домой черного мужика, о госпади…

Чтв 12 Дек 2013 22:57:12
Привет, Двач! Я очень люблю фапать и кончать себе на руку. Но давным-давно передо мной возникла проблема. Как избавляться от спермы? Я решил эту проблему очень легко. Кончив себе на руку я лёгким движением руки отправляю живительную жижу назад (на потолок/обои/занавески). Получается очень даже живописно. Алсо, недавно я заметил паутину и маленького паучка возле батареи, и в моей голове возникла идея. Месяц назад я ради эксперимента кончил на паутину и что бы вы думали? Паук осторожно подобрался к сперме и начал её есть! Теперь, каждый раз как я хорошенько пофапаю, я иду кормить моего маленького друга. Он с радостью ползёт на встречу еде и я знаю, что он счастлив...

Чтв 12 Дек 2013 22:58:44
Моар ностальжи-копипаст! Самый годный тред за вечер. Пью коньячок и тоскую о том самом.

Чтв 12 Дек 2013 23:02:16
Начало начал
Дорогой IIч! Я бы хотел обсудить с тобой одну мысль, идею, которая прочно засела у меня в голове уже довольно давно. Не знаю, какая картинка будет релевантна, поэтому вот тебе хороший большой кот.

Начну с того, что я тролль, лжец, и самое главное девственник. И меня абсолютно устраивает мой образ жизни. У меня есть не самая лучшая, но вполне устраивающая меня работа, благодаря которой я могу снимать себе уютную однокомнатную квартиру (нафиг мне больше комнат, если кроме меня в ней никого нет) и жить в ней так, чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым. И вот, наблюдая за тем, как на ичане периодически появляются темы о девушках и межличностных отношениях с ними, я подумал: Ич, а зачем они тебе? Зачем они вообще нужны?

Допустим, у меня появится девушка — как бы невероятно это ни звучало, порой бывают и не такие чудеса. Она же разрушит мой рай, в котором мне так хорошо! Её надо будет водить в кино, рестораны и прочую поебень, покупать нахуй не нужные, но пиздецки дорогие подарки, убивать на эту суку всё свободное время, а что взамен? Секс? Умоляю, если уж мне опостылет фапать, я вполне смогу снять себе шлюху, которая будет делать то, что я скажу, без всяких «это же извращение!». Любовь, светлые чувства? Sage this shit, я никого не смогу полюбить так же, как себя, особенно пожирающую моё личное время тварь. Современные девушки — не лоли-неки, преданные и почти ничего не требующие взамен, а алчные пиявки; вампирши, жаждущие до дна осушить чужой кошелёк. Интересного собеседника из гламурных кис со вконтакта и жежешечки тоже не получится.

Так нахрена они нужны, кроме как пофапать при случае на фото/видео?

Чтв 12 Дек 2013 23:03:15
Подскажите пожалуйста. Было раньше старое аниме, может кто помнит, годов этак 88-94. Главная героиня — девушка с красными волосами (кажется, даже короткая стрижка). В первый день ее крит. дней с ней что-то произошло, «пробудилась» сила, бла-бла-бла. Когда она шла по улице, на нее начал падать огромный рекламный щит, она как-то увернулась, спаслась. Но когда в ней «пробуждается» сила — волосы на голове «встают дыбом», глаза светятся и все такое. Так же там был момент, когда военные заперли ее на каком-то заброшенном коробле и хотели уничтожить направленным взрывом. (Кажись ее называли то ли Бурей, то ли Вихрем, а может и вовсе Карин…) Если кто-нибудь помнит — подскажите пожалуйста, что за аниме!..

Чтв 12 Дек 2013 23:05:07
за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.
все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске.
но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.
Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели.
Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования.
Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее.
все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства.
тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать. Походил, поглядел-а за МКАДом в Москве-жизни нет... То есть была когда то...Но пришли Тимати, Лошади, Бэтманы, Йолапуки и прочая нечисть...да и зомбаящик и сияющее обаяние полупокеров-попалюбцев свело демографию к нулю.а на просторах Сибири, кузнец Евлампий ебнув очередному соседу в дых, и хряпнув с пол ведра медовухи, лежа на печи пытался заснуть.Не памагало...


← К списку тредов