Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58851709.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Дек 2013 18:41:21
Анонимус, не проходи мимо.
Доставь мне все прелести русской армии.
пидоры, хачи, ну ты понял.


Чтв 12 Дек 2013 18:42:32

Чтв 12 Дек 2013 18:42:55
>>58851709
Это тебе в /po/ надо.

Чтв 12 Дек 2013 18:45:36
>>58851787
Я там не нашел ничего похожего.

Чтв 12 Дек 2013 18:46:24
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто
11.12.13
накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.

Чтв 12 Дек 2013 19:03:21
>>58851709
бамп

Чтв 12 Дек 2013 19:05:48
Сап, Харкач. Вчера впервые попробовал со своей тян анальный секс. Она уже долго подбивала меня опустить свой батискаф в ее глубоководную пещеру, но я все морозился. И вот таки решил поэкспериментировать, о чем и рассказываю.
Стоит заметить, я всегда негативно относился к анальному сексу. Все-таки, попа не для того предназначена. С другой стороны, рот тоже не для того, но там все же нет говна.
Сам процесс прошел удивительно легко. Вначале долгие ласки, потом я внедрил своего младшего агента (палец), смазав ее же выделениями, примерно на длину первой фаланги, то есть совсем немного. Он и раньше выполнял такие операции, и возвращался в целости, не вонял, и даже под ногтем ничего не было.
После пальца я сразу решил перейти в наступление, хотя на всяких сайтах читал, что нужно сперва два вставить, чтобы получше разработать штольню. Но мне показалось, что из-за нецилиндрической формы двух сложенных пальцев это будет сложновато, да и бесполезно. Я оказался прав.
Итак, я натянул гандон, обильно смазал место проникновения смазкой, запихнул пальцем немного смазки в очко, и приправил этим соусом свой хот-дог. Тянка встала раком, и я начал пристраивать свой нефритовый стержень.
Сперва просто надавил им на шлюз коричневой дамбы и начал совершать ввинчивающие движения. Неожиданно моя толстенькая Алиса начала проваливаться в кроличью нору. Очень легко головка прошла через колечко ануса. Я двигался медленно и строго по прямой, так как читал, что любые резкие движения могут привести к повреждениям обшивки космолета, вплоть до разгерметизации. Таким образом я погрузил зонд на всю длину, и начал ерзать внутри, не провоцируя входящего и исходящего трафика на основном прокси-сервере.
Надо сказать, что я очень нервничал. Ожидал, что с минуты на минуту я сделаю неверное движение и брызнет подлива. К счастью, ничего такого не происходило, и я потихоньку успокоился. Засунул палец во влажное лоно и удивился, насколько тонка перегородка меджу прямой кишкой и влагалищем. У входа я мог ощупать свой член, словно он был в немного более толстом презервативе. Дальше, видимо, две тропинки расходились.
Таким макаром я и продолжал ерзать. По физическим ощущениям - ничего особенного. Только на поверхности узкий лаз, дальше начинается просторный грот, в котором красноголовый путник может услышать пятикратное эхо. Член пережимается очком у основания, где меньше всего нервных окончаний. Возможно, стоило остановиться сразу за линией фронта, а не прорываться в глубокий тыл, тогда ощущений было бы больше, но мне хотелось вонзить клинок по самый эфес, чисто психологически.
Что до психологических переживаний, тут совсем тухло. К постоянному страху дерьма, пердежа и разрыва очка примешивалось какая-то странная навязчивая идея - я почему-то представлял, что если бы на мой задний двор припарковали этакий трейлер - я был бы нихуя не рад. В моменты засаживания поглубже я прямо ощущал какое-то бульканье в кишках. Впрочем, это, скорее всего, мой персональный загон.
Вдоволь напихавшись своего Супер Мясного Мальчика, я кончил. Дал время тянке покричать и успокоиться и приступил к операции "Небесный крюк", чтобы вытащить своих парней к чертовой матери оттуда. Мне казалось, это был самый ответственный момент, так как извлечение пробки из бутылки могло внезапно расплескать содержимое. Очень медленно мой конь осаживал, а я внимательно прислушивался к ощущениям.
С облегчением, близким к удивлению, я почувствовал, что заложник вырвался из плена и утечки радиации, судя по всему, не случилось.
Я развернул тянку, чтобы поцеловать, и тут почувствовал, что ТЯНЕТ. Запашок. Не сильный, видимо, никаких неожиданностей не произошло, но все же ясно ощутимый. Так как я все это время размышлял о куда более страшных фекальных вещах, воспринял это как меньшее зло. С улыбкой я оставил партнершу и отправился в ванную. Там, на свету, я обнаружил два куска дерьма на своей елде. В общем, я-то с ужасом ожидал, что мое мороженое полностью покроется глазурью, поэтому отнесся к этому с легкостью. Благо, нужно было всего лишь снять презерватив. После этого я тщательно искупал своего ручного зверька и вернулся в постель. Пока тянка приводила себя в порядок в ванной, я маниакально исследовал поле боя на предмет коричневых осколков войны. Осмотрел и обнюхал все и пришел к выводу, что местность безопасна для привала. И мы, довольные, легли спать.
Можешь задавать свои вопросы, Харкач, если интересно. Можешь и не задавать.

Чтв 12 Дек 2013 19:10:04
>>58851709
Топтал в ФУБХиУХО, нихуя подобного не было. Ни пидоров, ни хачей, ни беспредела. Правда физухи было пиздец как много, и учений - хоть жопой жуй, блядь.

Чтв 12 Дек 2013 19:11:47
>>58853053
А атмосфера как?

Чтв 12 Дек 2013 19:16:05
>>58853148
Месяца два была ебучая безнадежность, осень, потом зима, снег, грязь, уныние, хочется жрать, спать, все болит. Потом организм привык, офицеры оказались не такими говнистыми пидарасами, и вообще стал "попрошаристей", да и мышцы подприбавилось. В начале то оно, дядечка, всегда сложно. А в целом, об армейке осталось дохуя положительных воспоминаний, сириусли, даже не так жалко проебанного года. Ах, да, дедовщины тоже не было. Пришёл новый полкан, рост 2+, здоровенный, суровый, обещал всех поотправлять в дизель за дедовщину, и все сразу ему поверили. Очень доходчиво объяснял.

Чтв 12 Дек 2013 19:18:15
>>58853376
Я не хочу набрать массу. Это неизбежно?

Чтв 12 Дек 2013 19:22:00
>>58853490
Я там ничего не скинул, ничего не набрал, лал. Как весил свои 75, так и вешу. Когда дембельнулся, с другу, отжрал килограмм 5, и всё. Эх, у нас в карауле плазма была, спутник, аквариум здоровенный, блядь, рыбы там, ебнешься - мордатые, страшные. Хорёк был, кошаки, ну и родной периметр - 8 километров камер, сетки под напругой, и прочего ТСО. Хуячишь себе ночью, с калашом, сзади химка, в броне, птицы орут какие-то, страшно, блядь.

Чтв 12 Дек 2013 19:22:35
>>58853724
с дуру, конечно же.
быстрофикс

Чтв 12 Дек 2013 19:23:15
>>58853672
Нахуй пошел.

Чтв 12 Дек 2013 19:23:52
>>58853775
почему?

Чтв 12 Дек 2013 19:24:40
>>58853724
Спасибо! А рост у тебя какой был и возраст.

Чтв 12 Дек 2013 19:26:52
Присоединяюсь к реквесту опа, алсо прошу накидать фото жертв срочной службы мирного времени в рашке, чем мертвее, тем лучше. Не проходи мимо, анон, служивое быдло должно страдать.

Чтв 12 Дек 2013 19:27:13
>>58853854
175/75, 19 лет. Ну это еще зависит, в какую часть попадёшь, у меня дружаня в ГРУ попал, через полгода домой, отбитый, с позвоночником какая-то борода, в общем, хуёво ему там было.

Чтв 12 Дек 2013 19:28:25
>>58854003
А сейчас какой рост?
Я хочу стать выше +9.

Чтв 12 Дек 2013 19:29:36
>>58854063
Всё тоже самое. 175/75, 22 года.

Чтв 12 Дек 2013 19:29:41

Чтв 12 Дек 2013 19:35:06
Гомосолдаты - это хуйня и фэйк.
Кроме того лупиться под хвост это норма.

Чтв 12 Дек 2013 19:37:28
>>58854395

Это тоже на фейк смахивает.

Чтв 12 Дек 2013 19:38:35
Как отслуживший, заявляю, в российской армии пидоров НЕТ!

Чтв 12 Дек 2013 19:39:23
>>58854582
Но ты же служил в российской армии, на ноль делишь.

Чтв 12 Дек 2013 19:39:49
>>58854521
Я к тому что для качественной демотивации общий посыл должен заключаться в ощущении реальности получения тяжких увечий и/или гибели.
Вместо гомогеев половина из которых каклятские актёры.

Чтв 12 Дек 2013 19:41:00
>>58854582
зато могут избить. при этом ты либо умрешь, либо инвалидом станешь. горжусь росией!

Чтв 12 Дек 2013 19:42:32
Знакомые служат, оба заплатили порядка 50к и теперь хуи пинают, говорят делать вообще нехуй

Чтв 12 Дек 2013 19:45:23
>>58854662
>каклятские актёры
Так и знал. Такую хуйню могут только засаленные творить.

Чтв 12 Дек 2013 19:46:10
>>58854907
>заплатили порядка 50к
>служат
У тебя охуенно тупые знакомые.

Чтв 12 Дек 2013 19:46:30
>>58854662
СЫЧЕВ
БЕЗНОГNМ
А ЕРОХИН, ТО С НОГАМИ ВЕРНУЛСЯ

Чтв 12 Дек 2013 19:46:52

Чтв 12 Дек 2013 19:47:26
>>58855047
вконтактофорсы ололо

Чтв 12 Дек 2013 19:47:30
>>58855047
С НОГАМИ СЫЧЕВА

Чтв 12 Дек 2013 19:48:06
>>58855064
проиграл

Чтв 12 Дек 2013 19:48:56
>>58855100
Не буду спорить с даблом.

Чтв 12 Дек 2013 19:48:56
>>58855064
Вся суть US

Чтв 12 Дек 2013 19:49:32

Чтв 12 Дек 2013 19:52:36
>>58855188
Тащемта американских гомогеев в разы больше чем отечественных, но коренное отличичие заключается в способе формирования личного состава, и в пендосии идти в армию чтобы СТАНОВИТЬС МУЖИКОМ дело абсолютно не обязательное.

Чтв 12 Дек 2013 19:56:01

Чтв 12 Дек 2013 19:57:08
Хачи-трюкачи, ускоглазые оленеводы (хуже всего). Понятия там блатные, только гиперболизированные. Что-то делать вообще не канает, ни по порядку, ни по рабочке. Кто ломается и делает сразу падает на уровень людей второго сорта, становится слоном. Кормят хреново, но будет казаться, что нормально. Главная проблема - как заставить слона что-то делать вместо себя, не разбивая ему лицо. Главный камень преткновения - белый. Драться придётся, это неизбежно.
мимосержант

Чтв 12 Дек 2013 19:58:22
>>58855642
>Драться придётся, это неизбежно.
почему там такое быдло?

Чтв 12 Дек 2013 20:03:42
>>58855713
Поездий по деревням и поспрашивай, на каком говне они растут. Особенно у ускоглазых с непроизносимыми названиями населённых пунктов. Рашка не такая как вы думаете, живя в больших городах. Есть совершенно дикие места, откуда в армию тоже призывают и идут с большой охотой.

Чтв 12 Дек 2013 20:04:56
>>58855713
А хули, пиздоглазые, уголовники, кавказцы, сельское и провинциальное быдло, которое до армейки только телефоны у лохов отмучивало и пиздило пидоров на улице. Это большая часть призывников.

Чтв 12 Дек 2013 20:05:41

Чтв 12 Дек 2013 20:05:43

Чтв 12 Дек 2013 20:07:56
>>58856043
Кого мне надо бояться больше пиздоглазых или хачей?

Чтв 12 Дек 2013 20:09:07
>>58856185
Как получится.

Чтв 12 Дек 2013 20:09:40
Вот получил я высшее образование, иду потихонку к успеху, есть любимое дело, тянка и т.д. Нахера мне сдалась эта армия впрочем, мне-то и не сдалась, лол, как вообще можно забить на целый год на свои дела и поехать за тридевять земель жить в казарме с чёткими вованами и делать что-то только потому, что кто-то говорит, что ты ДОЛЖЕН?

Чтв 12 Дек 2013 20:09:50
>>58853975
Жду тебя .

Чтв 12 Дек 2013 20:13:06
>>58856242
Кто из этих народностей испытывает большую ненависть к людям с белой кожей и арийскими чертами лица? Не будут же они меня слушать, что я тоже не русский. Им ведь на это похуй.

Чтв 12 Дек 2013 20:13:57
>>58856274
Рабу системы припекло. Сдрисни, пушечное мясо.

Чтв 12 Дек 2013 20:15:06
>>58856185
Бойся якутов.

Чтв 12 Дек 2013 20:16:09
>>58856450
С любым можно найти общий язык.

Чтв 12 Дек 2013 20:17:11
>>58856185
Себя больше бойся. Там 25/7 ты весь на ладони, все твои повадки, ужимки, мимика - все будет говорить о том, чем ты жил на гражданке. Можно и с тувинцами найти общее, если они тебя будут уважать, если себя покажешь ровным пацаном.
мимосержант

Чтв 12 Дек 2013 20:18:11
>>58856619
Диванный дипломат в треде. Вероятно тебе не приходилось иметь дел с тупыми отморозками, для которых армейка - проходной пункт между школой и тюрьмой.

Чтв 12 Дек 2013 20:19:23
>>58856450
Пиздят не из-за нации, а из-за сложившейся системы иерархии людей, заключенных в замкнутом пространстве надолго.

Чтв 12 Дек 2013 20:20:28
>>58856720
Ах, я забыл.
>С любым можно найти общий язык, если ты старлей.

Чтв 12 Дек 2013 20:21:53
>>58856669
А если я не привык, по меркам быдла, общаться "нормально"? По пацански базарить я не умею, а как я разговариваю в своём кругу общения они росчитают "гнилым базаром"?

Чтв 12 Дек 2013 20:23:04
>>58856918
Петля :3

Чтв 12 Дек 2013 20:23:49
>>58856619
Это от человека зависит, в том числе от этого самого "любого". А так мне попадались такие люди в виде 3, 5 человек. И в сочетании с нахождением общего языка с 95% у них еще были хорошие мозги.

Чтв 12 Дек 2013 20:24:22
>>58856847
То-то комбаты так рьяно ебут вас в жопу вместе с командирами рот, когда их ебут командиры частей. У шакалов тоже иерархия и там есть свои петухи.

Чтв 12 Дек 2013 20:27:36
>>58856269
А я по своему желанию пойду. Хочется родителей избавить на год от лишнего рта.

Чтв 12 Дек 2013 20:28:25
>>58856918
Будешь там внизу иерархии, мыть полы, туалеты. Потому что не сможешь пояснить за себя и заставить кого-то другого выполнить эту работу вместо себя. И это не что-то сверхъестественное, такова там обыденность.

Чтв 12 Дек 2013 20:28:47
>>58857229
Всё так плохо? Почему вместо этого не найдёшь работу, чтобы себя обеспечивать?

Чтв 12 Дек 2013 20:29:34
>>58856269
На шлюху проверить. Если в течение года не сядет на чужой кукан, то ты официально успешный. Ну а хули, в армейке-то отслужил, в любом случае пацаном станешь.

Чтв 12 Дек 2013 20:30:18
/puublic001 не мог не вбросить, накидайте им этого говна, а то меня уже забанили

Чтв 12 Дек 2013 20:31:43
>>58857285
А если на любую фразу альфы/дедушки/хача я буду просто посылать его нахуй или это тоже провальная стратегия?

Чтв 12 Дек 2013 20:36:22
>>58857307
Ну, после 18 я вряд ли работу хорошую найду. Я как думаю - армейка, потом ПМК(местное что-то), там за счёт предприятия на 3 курс. Минус - пять лет работать там.

Чтв 12 Дек 2013 20:39:21
Ко всему сказанному мной - там в человеке открываются некоторые резервы. Кому-то повезёт служить в нормальной неуставной части, кого-то будут дрочить уставом (там гораздо сложнее слонов вместо себя на очки отправлять, минуя дисбат). 24 часа 7 дней в неделю 365 дней придётся там пробарахтаться. Сразу говорю, время там не как на гражданке идёт, двачуя капчу. Первые месяцы могут показаться вечностью. Косите, либо хлебните горя там, может кому-то на пользу пойдёт. Не способным решиться суицидникам самое оно.
мимосержант

Чтв 12 Дек 2013 20:41:07
>>58854808

>зато могут избить

Байки из 90-х и первой половины нулевых. Никто тебя уже не изобьет, если ты конечно не будешь сам нарываться. Один звонок в прокуратуру от тебя и пизды дадут офицерам, сержантам и всем остальным сразу.


← К списку тредов