Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58857326.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Дек 2013 20:29:10
Здравствуйте, девелоперы. Здесь я хочу описать свою идею игры на ваш суд так сказать и, заодно, найти помощников. Всё началось с того, что я давно мечтал создать классическую CRPG с духе таких бессмертных винов как арканум или фоллаут. Долгое время я провёл в поисках движка, сеттинга и игровой механики, пока не наткнулся на отечественую настольную игру Красная Земля на базе ролевой системы "Дневник Авантюриста" и не понял - Вот же оно!. И действительно, это первая отечественная настольная игра, получившая большую поддержку как от игроков, так и от создателей оригинальной ролевой системы. Но об игре. Игровой мир представляет собой следующее: В октябре 1919-го Вооружённые силы Юга России (ВСЮР) под командованием Деникина прорвали Южный Фронт большевиков и вышли к Москве. Одновременно под ударами сил Колчака рушился Восточный Фронт, и столица Советской России стала уязвима для удара в тыл. Казалось, провозглашённая большевиками Российская Советская Социалистическая Республика (РССР) неминуемо должна пасть, но в ночь с 31 октября на 1 ноября, во время решающего штурма Москвы, мир изменился. Большинству людей до сих пор неизвестно, чьи действия и ритуалы были тому причиной, но в ту ночь грань между мирами материи и духа, мирами живых и мертвых нарушилась. Скошенные пулями красноармейцы вставали и вновь шли в бой, а большевистские комиссары рвали своих врагов на куски, черпая силу в багровом зареве, нависшем над городом. Позже этот переломный момент стали называть Переломом.

Неудача под Москвой рассорила белых между собой. Сибиряки обвиняли в неудачах «южан», деникинцы — колчаковцев , в итоге Красной Армии удалось начать контрнаступление, после которого на всех фронтах установилось позиционное равновесие. Юг России в 1920 году перестал признавать власть Верховного Правителя (Колчака), и объявил себя независимым государством Новороссией, а ВСЮР были переименованы в ВСН — Вооруженные Силы Новороссии. На сегодняшний день это одна из самых боеспособных белых армий. Наиболее яростное, но безрезультатное противостояние между силами Красной Армии и ВСН наблюдается в окопах и блиндажах Царицынского Фронта.

В 1921 году полномочные послы мировых держав и делегаты новых государственных образований, расположившихся на территории бывшей Российской Империи собрались в Одессе на мирную конференцию, посвященную определению статуса Одессы, как вольного города, урегулированию конфликтов и определению новых границ между сторонами-участницами. Советские правительства не признали результатов конференции, однако весь 1921 год прошел в относительном мире, впервые за семь лет Великой и Гражданских войн. Персонажи игроков начинают действовать в «Красной земле» в 1922 году.
Моя идея заключается в чём: перенести сеттинг в компьютерный вид, используя движок Unity 3D, а так же заручиться поддержкой создателей сеттинга. Нам требуются художники, программисты, 3D - моделлеры, для создания демонстрации для сбора дальнейших средств через систему краудфандинга (кикстартер и ежи с ним), а затем создания полноценной игры. Ну как идея? Буду рад слышать замечания и предложения ну и прочие "не взлетит".



← К списку тредов