Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58929337.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 14 Дек 2013 01:50:45
МОАР РАССКАЗОВ ПРО НЯШЕК В ПСИХУШКЕ
Где та грань, между добром и злом, где та грань, когда в психбольнице психику лечат, а когда калечат, где та грань, когда психбольница из лечебного заведения, для кого-то превращается в тюрьму!? И если в тюрьме можно объявить голодовку и как-то обратить на себя внимание по-другому, то в сумасшедшем доме, увы и ах. Какой с психа спрос? Объявил буйным, опасным для окружающих, потерявшим так сказать - «облико морале» и все! Напичкают неугодного полным шприцем аминазина, а если от большой дозы будет особо дергаться, наденут смирительную рубашку, да и бросят на кровать, хочешь, подыхай, ломая позвоночник от закидывания головы и напряжения мышц в области шеи шейный, а хочешь, хочешь...нет другого а хочешь! В психбольнице, как переступил порог, даже если это сделал это сам - ты псих, а уж если тебя туда упрятали – то ты просто бесправное животное.

Когда я протянул сигарету, то просто застыл от изумления на месте. Женщине оказалось лет 18-20. И если на голове у неё на самом деле был почти войлок непонятного цвета, а на полуголом, неопрятном теле, красовались довольно таки четкие, синяки, то лицо этой девушки, хоть и несло печать глубокой депрессии, но было неимоверной красоты. Ни до, ни после я такого красивого лица не видел, хотя красоток повидал за свою жизнь не мало.
Зачарованный её красотой, я просто не смог отойти. Как могла такая прелесть оказаться в психушке и как могла она быть в таком, опущенном состоянии? Неужели у неё нет родных или родственников, неужели женщина по палате, не может её причесать или одеть?
– Спасибо, как тебя зовут?
– Юра.
– А меня Нина, вернее Нино. Юра, ты дай сигарет 5 моей соседке, а то не даст поговорить, вызовет садистов, плохо будет.
Я достал пачку и протянул подошедшему одуванчику с седой стрижкой, в бумазейном халате.
– Ну что понравилась девка? Она всем тут нравится, вот к полудню и встает, так как все ночи напролет её эти бугаи и е∓ут. Ты только взгляни на её грудь, на её попку, вот её и объезжают, как строптивую кобылку.
– Уйди сволочь, получила сигареты, вот и уходи.
– Ну, зачем же сразу сволочь? Сейчас позову кого надо, твоего хахаля погонят в шею, а тебе вколют дозу, будешь волчком вертеться.
– Не надо, он же обычный прохожий, да и дал же тебе сигареты.
– То-то сучка, испугалась! Ну, давай молодежь, дрочите, пока я добрая.
Нато плакала. Я стоял, настолько ошарашенный, что не мог вымолвить ни слова. Для меня, все увиденное и услышанное было каким-то чудовищным сном, чем-то запредельно инопланетным, какой-то нереальностью. У меня в голове не укладывалось, как моя бабушка, святой мой человечек, только-только ушла в мир иной, а это чудовище, воплощение абсолютного зла, почти её ровесница – живет.
Нино нагнувшись к подоконнику, что бы быть ближе, тихо заговорила, глотая слезы:
– Юра, вы первый нормальный человек, за много дней, с кем я говорю. Сейчас уходите, а то я разревусь до истерики, только очень прошу, приходите завтра
– Я приду примерно в это время.
– Только приходите один, принесите этой старухе что-нибудь, она, нормальная тут как бы живет и приглядывает за мной и если что не так – доносит. Да и если можно попрошу какую-нибудь простенькую косметичку, только дайте её незаметно, а то отберут.



← К списку тредов