Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58897907.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 13 Дек 2013 15:26:12
Охуительных снов тред
Наверное, стоило бы создать ближе к ночному, но поебать.
Сегодня пятница тринадцатое хоть на неё всем похуй, время крипоты. И в этом треде мы будем делиться самыми охуительными снами и самыми ебанутыми кошмарами, что сможем вспомнить. Во втором посте начну про себя.


Птн 13 Дек 2013 15:42:57
Кошмаров мне снится просто дикое количество. Порой сюжеты повторяются, но не полносью сон а больше похоже на его сиквел.
 Иногда снится, что все люди вдруг становятся просто движущимися манекенами без души. Вдруг просто посреди какой-нибудь вечеринки я понимаю, что это произошло. Я смотрю, а у всех вокруг почему-то стали пустые, ничего не выражающие лица и они просто медленно бредут куда-то смотря в никуда.
Пару раз снилось примерно следующее. Против меня восстаёт моя собственная квартира. Сначала начинают передвигаться вещи. Потом, со временем они уже начинают просто летать, пытаясь попасть в меня, одежда опутывает ноги, двери не дают сбежать. И вот я всё-таки вырываюсь наружу, уезжаю даже из города или из страны. И на новом месте всё начинается по новой. И тут я осознаю, что дело было не в квартире, а во мне. И что мне от этого никуда не сбежать.
 ТАК ВОТ, АНОН, САМОЕ ОХУЕННОЕ! В конце каждого моего кошмара, на границе того момента, когда я просыпаюсь в поту, Она говорит со мной. И не спрашивай кто такая Она, я сам без понятия. Я не знаю как Она выглядит, человек ли это. Я только знаю, что это Она, а не Он. Так вот, анон, она говорит мне примерно следующее: "Сейчас ты проснёшься и поверишь, что это всего лишь сон. Но ведь тебе придётся заснуть опять и тогда мы опять встретимся". И тут я просыпаюсь.
 Я подозреваю, что это похоже на криппи-пасту, но это правда. Алсо, меня никогда не могли напугать фильмы ужасов или хоррор-игры вроде этого вашего Аутласта. А это пугает до усрачки даже когда я просто об этом вспоминаю.

Птн 13 Дек 2013 15:48:44
>>58898646
Кстати, эта хуйня мне давненько не снилась, а вспомнил я об этом из-за рассказа о сне моего друга. Сейчас скопипащу:

К слову, в предыдущем году мне тоже снился новый год. В том сне перед тем как пойти ко мне мы все весело направились повеселиться к какой-то девушке на квартиру(то место все называли "пушкари").
Мы там немного побухали, попрыгали на батуте и таки отправились праздновать ко мне.
А теперь самое интересное, в сегодняшнем сне, перед тем как пойти к Тёме, мы тоже зашли на эти "Пушкари" и при встрече та девушка сказала мне: -"Здравтсвуй юзернейм, я знала, что ты придёшь сюда и в этом году". Во сне мне это показалось само собой разумеющимся но когда я проснулся...я пиздец как пересрал по этому поводу.

Птн 13 Дек 2013 15:55:35
Чуть ли не единственный годный тред в /б/ и тот пустой. А мне убегать надо. Пересоздай на ночном, ОП как раз и я почитаю Алсо твоя история охуенна. Меня пробрало.

Птн 13 Дек 2013 16:02:22
>>58899206
Я таки бампану пару раз.
1/5

Птн 13 Дек 2013 16:08:35
ОПчик, реально, пересоздай на ночном (или я создам, когда вернусь). Хочется годный крипи-тред, желательно не лурковской пасты, а реальных кулсторей или кошмарных снов.
Сам свежачка накидаю тогда.

Птн 13 Дек 2013 16:08:43
Бамп, с телефона много не напишу, а тред интересный. Может к вечеру ближе соберемся?

Птн 13 Дек 2013 16:09:36
Решено, собираемся к ночи, запасаемся пока отборной крипотой.

Птн 13 Дек 2013 16:10:55
>>58897907
В основном снится всякое говно. То я магазин иду, то просто по улице. Но самая мякотка в том что вся эта хуйня потом сбывается. И пока не сбылся только одмн сон, тот что о моей смерти. Так вот, умру я судя по всему в Лондоне, под знаменитым мостом, откинусь спиной в воду с борта лодки, и утону. Такие дела.

Птн 13 Дек 2013 16:12:16
Не так давно снился пиздец. Пришла ко мне моя знакомая тян, начала мешать героин с кокаином, лол и вмазываться по вене этой адовой смесью. Предложила мне, я отказался. А когда я отвернулся, всадила мне шприц в шею. А дальше был невыразимый пиздец, на фоне которого она голая или почти голая ползала, хихикала, облизывала меня и жрала что-то. Вроде как ананас. А я ловил приход. Во сне.

Птн 13 Дек 2013 16:14:49
>>58899913
Бешено обосрался. Пешы исчо.

Птн 13 Дек 2013 16:31:45
Позавчера приснилось, я подохуел.
Снилось обрывками.
Обрывок раз:
Отряд хорошо экипированных ребят (спецура какая-то, хз) - со стволами, в разгрузах-брониках, касках-масках и т.д. со мной в качестве командира идёт зачищать здание типа универа-колледжа. Приказ - вынести всех. Кучу безоружного народу блядь. Приказ есть приказ, хули.
Обрывок два - заходим в здание (во время перемены, вокруг толпа средней плотности) - и тут я понимаю, что мои бойцы превратились в битардов хуйзнаетчто - тощие, без экипа и дисциплины, одетые как обычные цивилы, построить их и привести в порядок не получается никак.
Я всё еще во всеоружии пытаюсь навести дисциплину. А вокруг ходят люди (которые были в этом здании) и удивлённо смотрят на эту вакханалию. Смотрят без агрессии.
Пока.
Обрывок три - ночь в этом же здании. Обманчивая тишина и еще более обманчивая пустота. Вся ситуация всё больше напоминает DayZ я в него не играл ниразу. блжда!!!11. Я в стелс-моде пробираюсь по тёмным коридорам со стволом наизготовку и сталкиваюсь еще с одним таким-же выжившим - после привественного хлопка по плечу и приказа держаться рядом, мы идём спина к спине в темноту, вычерчивая фонариками хаотические узоры.
Открывается дверь. Огромное помещение. В нём тихо шоркает ногами огромная толпа зомбятины. По количеству - как в терминале аэропорта. У нас на стволах нет глушителей. Я, повернув голову, шепотом говорю отходить. Поворачиваю голову обратно. На секунду замираю в ужасе, приопустив ствол.
Просыпаюсь.
И чувствую себя мерзко - даже не от того, что испугался в конце, а от того, что по невесть чьему приказу шел зачищать от невооруженных цывилов-студиозов огромное здание.
Писдец.
Очень чётко прочувствовался когнитивный диссонанс в голове у солдата, когда идёт борьба морали с долгом и здравым смыслом - приказ выше чувств, бла-бла-бла...
Тяжело вам бывает, мужики...
Ну его в пизду такие сны.

Птн 13 Дек 2013 16:41:05
>>58900813
О, блядь, вспомнил тут. Щас расскажу.
Короче, снится мне, что я захожу в здание типа школы с ещё двумя или тремя своими друзьями. А в этом здании просто бешеное количество инвалидов на инвалидных колясках. И на всех либо синие футболки, либо зелёные. А у нас в руках ебовые пистолеты типа десерт игла и у нас задание: отстреливать только инвалидов в зелёный футболках. А это какие-то, блядь, шустрые инвалиды, постоянно катаются хаотично и их просто толпа, не протолкнуться. И промахнуться проще простого. И тут меня осеняет и я говорю: А НУ-КА, БЛЯДЬ ВСЕМ ИНВАЛИДАМ БЫСТРО ЦЕЛОВАТЬСЯ! И они останавливаются и начинают лизаться друг с другом, а мы в это время спокойно ходим и нужным инвалидам головы дырявим. Проснулся от собственного ржача.

Птн 13 Дек 2013 16:52:21
>>58901673
Это русская смекалка, блиадзь!

Птн 13 Дек 2013 17:35:40
В общем, приснилось, что моя девушка залетела. Какая нахуй девушка? Я 22лвл девственник хикка, за ручку не держался. Ну да хуй с ним, сон же.
В общем, моя девушка залетела от меня, о чем мне же радостно заявила. Ну я посмотрел на нее, испытал радость отцовства и выпругнул в окно. А потом по крышам-чердакам, как бетман, побежал нахуй. Добрался до какого-то полузаброшенного вокзала. Туда как раз поезд прибыл последний, и на него стояла лютая очередь каких-то сектантов-путешественников, которым вера диктует бомжевать и жить по хардкору свободой пыльных дорог. Это мне потом уже лоля в обносках рассказала, когда я в вагон загрузился.
В общем, отъехали мы на пиздилион километров, и рельсы кончились. Машинист сказал выгружаться, дальше типа пешком топайте. Ну мы всей толпой и погнали пешкоебить через лютый лес в гору. А в том лесу, короче, исполинские олени ебутся, и если их не обходить по дуге, то можно и девственность потерять.
Я с той лоли как раз одного такого оленя обходил и провалился в охуительно глубокую яму для мусора. Пол сна пытался из нее выбраться, но не получалось. А потом раз, смотрю, женская рука ко мне сверху тянется. Ну, значит, выбрался я, смотрю на своих спасителей. А это моя тян на велосипеде с прицепом. А в прицепе лежит мусорный ящик. Такой с крышкой.
В общем, воссоединение, все такое. Я спрашиваю тян, что за хуйня, блядь, нахуй ей в лесу этот сраный контейнер. И тут просто пиздец. Этот ящик начал щелкать своей крышкой: "БАТЯ, НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Я ЖЕ ТВОЙ СЫН, НЕ УЗНАЛ?" Ну и тян мне заявляет, что все так и есть, она урну с крышкой родила, теперь будем жить втроем. Я, она, и наш сын-урна, зовут Володей.
Ну я прихуел, конечно, а потом понял, что на самом деле я демонический кот и мы с сыном погнали мочить вампиров. В конце я уже просыпался, так что продолжение совсем омское было, да и не зацепило особо.

Птн 13 Дек 2013 17:47:35
>>58903575
Норм, но конец сильно смазан.
>очередь каких-то сектантов-путешественников, которым вера диктует бомжевать и жить по хардкору свободой пыльных дорог.
Проиграл.

Птн 13 Дек 2013 17:49:03
>>58903575
>а потом понял, что на самом деле я демонический кот
История моей жизни


← К списку тредов