Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58937635.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 14 Дек 2013 07:09:46
Кепчук
Ананас, посоветуй ОСТРЫЙ кепчук из дешевой ценовой категории. Ну не могу найти ОСТРОГО, все хуйня для грудных детей. Или реквестирую способы приготовления острого домашнего кепчука.


Суб 14 Дек 2013 07:10:20
>>58937635
Бумп

Суб 14 Дек 2013 07:10:46
>>58937635
Вообще-то правильно писать кетчуп................

Суб 14 Дек 2013 07:10:49

Суб 14 Дек 2013 07:10:51
>>58937651
Хуюмп

Суб 14 Дек 2013 07:12:21
>>58937664
А что мамкины гурманы не могут прочитать название своего любимого острого кепчука?

Суб 14 Дек 2013 07:12:23

Суб 14 Дек 2013 07:12:40
>>58937635
Аджику пробовал?

Суб 14 Дек 2013 07:13:14
>>58937635
Очевидный табаско хабанеро

Суб 14 Дек 2013 07:13:54

Суб 14 Дек 2013 07:15:08
>>58937635
Расхуярь в кофемолке 5 перцев чили сухих и залей томатной пастой.

Суб 14 Дек 2013 07:15:27
>>58937695
Маман готовит, иногда таскаю пару баночек, но все равно хотет чтоб как в мультиках - КРАСНОЕ ЕБАЛО И ПАР ИЗ УШЕЙ.

Суб 14 Дек 2013 07:15:33
Покупаешь томатную пасту ( дешёвую ), разводишь тёплой водой для нужной консистенции, добавляешь черный молотый перец . + сахар по вкусу . Ставишь всё на огонь и ждёшь пузырьков .

Суб 14 Дек 2013 07:17:01
>>58937702
1 супермаркет в городе, 25к человек, такого не видел. Есть всякие моя семья и ПИКАДОР

Суб 14 Дек 2013 07:17:20

Суб 14 Дек 2013 07:17:32
>>58937735
И что после пузырьков делать?

Суб 14 Дек 2013 07:17:56
MIVIMEX, но он сука жидковат.

Суб 14 Дек 2013 07:18:23
>>58937732
Хабанеро или как там, американская зеленая хуйня из перцев. Горячая как жидкий металл.

Суб 14 Дек 2013 07:18:23
>>58937776 выливаешь жижу на тарелку и хаваешь

Суб 14 Дек 2013 07:18:50
>>58937783
Во, эту хуету не пробовал, а как можно загустить?

Суб 14 Дек 2013 07:19:09
Хуярь горчицу, соусы на основе томатов.
Именно соусы старайся искать.
Алсо, был в Мексике по работе моряк кун местные жрут ахуенный соус с петушком на этикетке, после этой хуйни кококовасаби кажется блядским мёдом.
Я тогда и капли без оханий не смог съесть, хотя сам очень много ем острого и вроде как привыкнуть должен. Сами они говорят что едят очень много такой хуйни а потом фуэго де куло(огонь из жопы)

Суб 14 Дек 2013 07:20:28
>>58937791
Вроде гуакамоле, но говорю же живу в жопе мира, тут электричество то не всегда бывает, так что с выбором кухни я несколько стеснен.

Суб 14 Дек 2013 07:21:38
>>58937803
Вот узнать бы что за дизельная приправа то такая, мож заказал бы пару ящиков.

Суб 14 Дек 2013 07:22:30
>>58937829
Хрен тогда. Хрен очень острый. Ну или хорошая крепкая горчица.

Суб 14 Дек 2013 07:23:01
>>58937796
не знаю, мэйби крахмалом? ято его онли для тушения свеклы в щщи юзаю.

Суб 14 Дек 2013 07:26:07
Ладно, вроде советов дали, пойду гуглить мексиканское варево, мож закажу себе чего нибудь, всем спасибо за участие.

Суб 14 Дек 2013 07:27:23
Огорчу тебя ОП, го острого кепчука нет, поверь мне я испробовал все и все виды кепчука в поисках острого и хуй нашел. В итог я упарываю Табаско, дорого, но оно того стоит, учитывая что ты спрашивал подешевле могу порекомендовать вот эту хуйню - стоит в районе 25 руб. Довольно острая, по крайней мере кечук схожей остроты ты не найдешь

Суб 14 Дек 2013 07:27:46
>>58937635
Соус мивимэкс. Стоит копейки, прожигает до жопы.

Суб 14 Дек 2013 07:28:13
>>58937927
картинка отвалилась

Суб 14 Дек 2013 07:29:16

Суб 14 Дек 2013 07:30:44
>>58937952
Вот тут мивимекс советуют, пробовал эту шнягу (мивимекс в смысле) по вкусу тот же стебель, только стебель гуще а мивимекс жидкий (как Табаско) оба не то чтобы осне сильно острые 4/10

Суб 14 Дек 2013 07:33:53
>>58937941
Люто бешенно двачую сего ананаса.

Суб 14 Дек 2013 07:39:52
Эта хуита будет острее любого стебля бамбука в 1000 раз, в дсах найти не проблема, цена ~150 рублей за поллитровую бутылку которой тебе хватит на хуй знает сколько. Не благодари.

Суб 14 Дек 2013 07:43:09
>>58937635
Балтимор

Суб 14 Дек 2013 07:45:18
Мне раньше пикрелейтед доставлял. Правда, давно уже не брал такого.

Суб 14 Дек 2013 07:48:57
>>58938100
пошел ты нахуй пидарас, мне как раз Сирачу эту советовали на краутчане, я полчачса слюной истекал, а еще советовали всякие охуенные штуки типа такой? Да гдеж взять. Иди нахуй не трави дущу

Суб 14 Дек 2013 07:51:11
>>58938100
У меня моветон от этой срирачи.

Суб 14 Дек 2013 07:57:31
http://www.indianspices.ru/
Я тут брал. Мне ее вообще в нашем /di посоветовали. Базарю охуенная тема, всё с ней ем практически.

Суб 14 Дек 2013 08:04:46
>>58938304
у меня НАЦЕНКА от таких цен, Табаско Хабанеро 170 руб, а в магазине 265. Ну и срирача есть. Расскажи мне как она по сравнению с Табаско? острее не острее?

Суб 14 Дек 2013 08:06:37
>>58938304
Мне табаско по вкусу не нравится + то что его надо лить по каплям, а шрирача именно как соус. По моим озузениям острее чем обычный тобаско, как на самом деле не ебу.

Суб 14 Дек 2013 08:17:41
>>58938399
ну хуй знает как по каплям то, я вот бутылочку за 2 дня расходую, ем дважды в день итого 60 мл за 4 раза, по 15 мл за раз. не капли, щедро так поливаю. Беру Хабанеро, просто классический Табаско скорее кислый чем острый

Суб 14 Дек 2013 08:20:49
>>58938518
> бутылочку за 2 дня расходую
Мне бутылки шрирачи хватило больше чем на месяц с учетом что лил я ее куда только можно. Вообщем если будешь в районе этих магазинов купи лучше сам попробуй, не так уж и дорого стоит.

Суб 14 Дек 2013 08:24:39
>>58937803
> ахуенный соус с петушком на этикетке
Этот хуй кстати именно про шрирачу и говорит, она есть с орлом, а есть с петушком.

Суб 14 Дек 2013 08:27:17
Раз уж такой тред, то... Время запосмтить винрарную пасту!

Сап, утренний. Я просто обожаю острые соусы - когда жрешь его, рыдаешь, как побитая шлюха, сопли текут и ты молишь Бога, чтобы отпустило, а когда отпускает - жрешь снова. В магазинах, правда, продают одну хуйню, даже надпись Extra Hot вызывает лишь улыбку.

И вот я наткнулся на специализированные магазины в которых я нашел то, чего душа желала. То есть чистый экстракт термоядерного пиздеца. Сейчас упарываю Naga Jolokia 10 Hot Sauce (пикрелейтед). Существует специальная таблица остроты от единицы (магазинная хуйня) до 10 (адские мучения). Мой соус относится к высшей касте.

Начал именно с него, так как в нем нет капсаицина (кислота в перце, которая и вызывает эффект жжения, экстракт капсаицина добавляют в соусы для увеличения остроты). Доставляет просто пиздец! Хватит всего одной капли и адские мучения тебе обеспечены. А главное каждый соус имеет свой неповторимый вкус и поле для экспериментов очень широкое.

Суб 14 Дек 2013 08:28:50
>>58938176
Особый соус для говнарей?

Суб 14 Дек 2013 08:29:53
>>58938236
Что тебя смутило?

Суб 14 Дек 2013 08:33:14
>>58937635
Балтимор Татарский

Суб 14 Дек 2013 08:34:03
Нихуя там заказ по России от 10к, нахуя мне первая партия 60кг кепчука.

Суб 14 Дек 2013 08:34:21
>>58938624
Все эти ультра мега острые йоба соусы доставляют скорее дикий дискомфорт чем удовольствие от остроты как по мне.

Суб 14 Дек 2013 08:34:41
>>58938624
Лол, сейчас, значит, глянул эту таблицу и вижу: сорт перца, из которого изготавливают этот соус, по содержанию капсаицина чуть-чуть не дотягивает до... перцовых баллончиков для самозащиты.

Суб 14 Дек 2013 08:35:04
>>58938694
Залупа конская, как и Цыганский и Одмерал и иже с ними.

Суб 14 Дек 2013 08:36:09
>>58938706
Это на твой вкус, бро, только на твой.
>>58938694
Пфф, ах0ха0ха.
>>58938694-кун

Суб 14 Дек 2013 08:36:48
>>58938716
Ну блять тогда бери помидоры, перец чили и ебаш сам из.этого кетчуп

Суб 14 Дек 2013 08:37:49
>>58938711
смотри какая штука есть:
9 миллионов сковилей, у перцового балончика 2-5 млн.
ХОТЕТЬ

Суб 14 Дек 2013 08:41:27
>>58938746
Там 359 должно быть написано.
ОЧОБА

Суб 14 Дек 2013 08:42:27
>Ass in the Tub Hot Sauce (5 FL.OZ. / 148 ml): This pepper sauce is very hot! We're are just giving advance notice that it is going to burn on the way in and...well, you get the picture. It is a moving experience. Ass in the Tub Hot Sauce is the best seller of the Joe Chili head series of sauces.
Louisiana sauce is manufactured in Costa Rica.

Суб 14 Дек 2013 08:43:14
>>58938746
А как его употреблять-то, я не понял?
Держать рядом с едой самому, чтобы от одного его присутствия пища становилась огненной, или кидать в лицо врагу?

Суб 14 Дек 2013 08:46:36
>>58937635
Кальве мексиканский же. Брат жив, зависимость есть.

Суб 14 Дек 2013 08:47:07
>>58938813
Пипеткой полкапли в еду, тпа той что можно съесть за один/несколько укусов, типа бургера небольшого, бутерброда, хот дога и час веселья обеспечен. Думаю как то так

Суб 14 Дек 2013 08:47:21
>>58938845
Там блять уксуса больше чем остроты

Суб 14 Дек 2013 08:48:58
>>58938845
было и обсуждалось, упарываю бутылку в два дня, остроты уже не хватает да и накладно

Суб 14 Дек 2013 08:49:27
>>58937662
Обосрался

Суб 14 Дек 2013 08:49:29
>>58938870
А вот это уже похоже на химическое оружие.

Алсо, вот уж любопытно, что станет с человечишкой, ежели он ненароком залпом проглотит такую вот штуку >>58938746

Суб 14 Дек 2013 08:49:43
Кечкпупк для дебилов или нищих, не могущих во вкусную еду.

Суб 14 Дек 2013 08:50:30
>>58938917
Да-да-да, молодец, иди дальше.

Суб 14 Дек 2013 08:53:26
>>58938931

Зачем идти, посижу почитаю местных нищенок. Как вы сперва покупаете говно, а потом поливаете его заменителем говновкуса, лил. Еще и меряются, у кого заменитель круче, епта.

Суб 14 Дек 2013 08:55:47
http://www.ebay.com/itm/320948978918?ssPageName=STRK:MEWNX:IT∓_trksid=p3984.m1497.l2649

Алсо, анон скажи сколько табаско в магазинах стоит?

Суб 14 Дек 2013 08:59:26
>>58938913
>Алсо, вот уж любопытно, что станет с человечишкой, ежели он ненароком залпом проглотит такую вот штуку

Да нихуя вообщем то не будет, капсаицин потому и используют в газовых баллончиках потому что он безвреден, жжеться пиздец но это ощущение, а не объективное состояние, это не эссенцию уксусную ебашить от которой пизда желудку и пищеводу. Единственный риск в том что не выдержав мучений человек выбросится в окно. А так если перетерпеть ничего тебе не будет

Суб 14 Дек 2013 09:02:00
>>58939015
у нас в Казани 240 рублей вся линейка кроме Хабанеро, Хабанеро 265 рублей, выше анон давал ссылку на магазин индийских специй в Москве там 150 обычный, 170 хабанеро, это оптовая цена. А вообще у Табаско советую употреблять только забанеро, прочие скорее кислые чем острые

Суб 14 Дек 2013 09:04:35
>>58939078
>>58939078
Не очень-то верится, что подобное, сильно жгучее и раздражающее вещество, не повредит стенок желудка.

Суб 14 Дек 2013 09:11:18
>>58939169
ну вот сам подумай газовыми балончиками пшикают в глаза а это условно 3, 5 млн сковилей и ничего с глазами не делается, а тут желудок в котором в нормальном состоянии соляная кислота плещется

Суб 14 Дек 2013 09:16:27
>>58939310
Внезапно удваиваю, это самое острое дерьмо из всего, что можно найти в супермаркете.

Суб 14 Дек 2013 09:17:04
>>58939260
> тут желудок в котором в нормальном состоянии соляная кислота плещется
Никогда не понимал почему когда блюёшь не брызжешь кислотой как рептилия из мортал комбата?

Суб 14 Дек 2013 09:18:03
>>58938100
НА МЕСЯЦ ХВАТАЕТ
>>58938176
ОН ПИЗДЕЦ ОСТРЫЙ Я ПРИВЫКШИЙ К ТАБАСКО НАХУЯРИЛ ПОЛ ТАРЕЛКИ И МЕНЯ РАЗАРВАЛО ПРОСТО

Суб 14 Дек 2013 09:19:39
>>58938973
Не заменитель а добавлитель, или тебе мамка аккурат из Мексики перчик возит?

Суб 14 Дек 2013 09:19:45
>>58939342
Я ОДИН РАЗ БРЫЗГАЛ, ПРОСТО НАДО НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ПИТЬ И ВСЕ.

Суб 14 Дек 2013 09:20:23
>>58939310
>
Самая заебись штука, хотя тоже скатилась в говно. Раньше была полностью из натур продуктов.

Суб 14 Дек 2013 09:21:56
>>58939377
на голодный желудок если блевать всё равно какая-то желчь выходит а не кислота.

Суб 14 Дек 2013 09:26:07
>>58937635

ГБ KO FOG. Перед едой открыть рот, направить в него сопло баллончика, нажать на кнопку.

Суб 14 Дек 2013 09:28:38
>>58939342
И таки блюешь, просто кислоты немного и она несильная.

Суб 14 Дек 2013 09:29:14
>>58939310
помню как-то в детстве пришел домой, там стояла бутылочка чили вроде не мувимекс, но похожая, накидал пол бутылки в тарелку, быстро съелторопился на улицу дойдя до коридора у меня начало рвать пердак, кровь, слезы, сопли, ядрена бомба, я забежал в туалет и начал срать, а потом через 2 часа вышул на улицу так как попустило.

Суб 14 Дек 2013 09:29:59
Соус «Стебель бамбука» чили.

Суб 14 Дек 2013 09:30:44
>>58939527
>Рыгнул на лолли, остался обугленный скелет.

Суб 14 Дек 2013 09:30:57
>>58939527
прям сразу чтоль срать начал? У меня обычно даже когда я потребляю много острого путь жженого говна до очка занимает минут 30 никак не менее

Суб 14 Дек 2013 09:31:19
>>58939342
>>58939342
Обосрался.

Суб 14 Дек 2013 09:31:50
>>58939550
Я же поел, потом одеваться начал, это где-то минут 15 было, плюс сколько тебе сейчас и мне тогда 8 лет было.

Суб 14 Дек 2013 09:32:53
>>58939550
Ну так дерьмина то была, просто перчик стимульнул кишку и та перестальтировала по полной.

Суб 14 Дек 2013 09:33:48
>>58939310
люто двачую

Суб 14 Дек 2013 09:35:06
>>58939583
НУ то хуйня, самый фан когда начинает выходить вот этот острый соус/перцы, это может быть дикое мучение и боль. Например после употребления острых перцев моя жопа страдает не менее 4х часов, если решишь попробовать - не используй туалетную бумагу

Суб 14 Дек 2013 09:35:35
>>58937635
Кинто Южный же.

Суб 14 Дек 2013 09:36:08
>>58939611
почему вы сразу на засовываете перцы в жопу?

Суб 14 Дек 2013 09:37:52
>>58939629
Потому что мы едим перцы не для того чтобы нам жгло жопу, это побочный эффект

Суб 14 Дек 2013 09:41:15
Расскажу свою прохладную. Лет 6 мне тогда было и гостил я у деда с бабкой. Очень бы вездесущий пиздюк и все сука мне было интересно. Ну я и лизнул какой то перец на кухне, маленький и красный, причем хорошо так лизнул. Во рту пизда, пожар, батхерт и напалм. Первым под руку попалась бутылка с водой. Нет бы подумать а схуяли то вода в стеклянной бутылке? Это оказался самогон. Хлебнув дедовского сэма и поняв что сейчас перерожусь в мефистофеля, со слезами на глазах и огнем из жопы метнулся я к холодилнику. КВАС, подумал я, увидев на боковой стенке полторашечку со светложелтым напитком. Несколько огромных глотков. Фу бля, вроде жжение и фкус спирта отходят. Но тут до меня доходит что я ебнул почти пол литры пива. В итоге - приходят дед с бабкой, на кухне весь в соплях и слезах, начинающий криветь Илюша.

Суб 14 Дек 2013 09:41:39
>>58939649
Проиграл, представив себе, что кто-то ради жжения в жопе ест острые соусыа потом срут раз по 5 в день и пердят

Суб 14 Дек 2013 09:42:21
>>58939611
Наслаждение уровня бэ.

Суб 14 Дек 2013 09:43:05
>>58938913

Это просто перцовые экстракты. Их не употребляют в пищу, а используют для приготовления острых соусов. Ну типа как "В Битцевском парке объявился маньяк, убивающий других маньяков".

Суб 14 Дек 2013 09:43:24
>>58939717
Сынка пустил слезу, вот ты и стал взрослым.

Суб 14 Дек 2013 09:44:32
>>58938100
и где блять? хуй ты его найдешь, а не "не проблема"

Суб 14 Дек 2013 09:44:44
>>58937635
У тебя что, чили в твоих ебенях не продается? Да не пизди.

Суб 14 Дек 2013 09:45:14
>>58939710
Блять, лютейше проиграл, со слезами

Суб 14 Дек 2013 09:46:37
>>58937662
блять ну ты ваще йопта бля))))

Суб 14 Дек 2013 09:46:51
>>58939376
>Не заменитель а добавлитель, или тебе мамка аккурат из Мексики перчик возит?

Этот еще и на "настоящие мексиканские перчики" онанирует.

Суб 14 Дек 2013 09:47:50
>>58939388
>Самая заебись штука, хотя тоже скатилась в говно. Раньше была полностью из натур продуктов.

Раньше у нас всех и хуй стоял. Раньше вообще было лучше.

Суб 14 Дек 2013 09:48:35
>>58939811
Блядь ну не мексиканские, с огорода бабкиного. Ты то у нас онанируешь на натурпродукт. Где отовариваешься? В деревню ездишь?

Суб 14 Дек 2013 09:49:58
>>58939629
>почему вы сразу на засовываете перцы в жопу?

Они любители орала. Анал - это у них "побочный эффект".

Суб 14 Дек 2013 09:51:24
>>58939717
>а потом срут раз по 5 в день и пердят
Если бы 5, я все время забываю как называется моя любимая марка, помню визуально и где у нас в магазине стоит, называется Bohemia или Bohnpepperni как то так, так вот чтобы съесть банку у меня уходит час, это чтобы не спеша, наслаждаясь, перчик съел - боль прошла, взял второй, потом все скушал выпил рассол, а вот потом наступают ЭФФЕКТЫ где то через полчаса после того как доел бежишь дристать, дрищешь натурально струей уксуса, даже без цвета, потом эьто повторяется через 5-10 минут 1-2 раза, потом отпускает, через 2 или три часа из жопы начинают выходить сами перцы, плохопереваренные, ты сидишь начинаешь чувствовать боль в животе - они жгут кишки, после того как посрал - боль уходит, новый приступ через 40-60 минут и так в течение 6-8 часов, жопа при этом адово горит, вытирать ее бумагой ни в коем случае нельзя, только подмываться, но даже если подмываться то к утру ты ходишь в раскоряку потому что ПЕЧЕТ ПОПКУ альзо часть рассола фильтруют почки, так что мочится ты тоже будешь уксусом, правда залупку жжет не сильно, даже не в пятую часть того что испытывает жопка. Альзо за счет того что фильтруют почки - могут возникать отеки под глазами и довольно сильные, у меня почки привыкли и больше не возникют, но у неподготовленного анона может быть как пикрилитед (у самого так было первое время). Так что надо подходить с осторожностью и повторять процесс не чаще чем раз в 1, 5-2 недели, а то организм приспосабливается и удовольствия уже нет но с другой стороны приспосабливается и жопа так что после банки дрищешь раз пять и все

Суб 14 Дек 2013 09:51:36
>>58939710
>Очень бы вездесущий пиздюк и все сука мне было интересно. Ну я и лизнул какой то перец на кухне, маленький и красный, причем хорошо так лизнул.
>лизнул какой то перец
>маленький и красный

У меня для тебя плохие новости.

Суб 14 Дек 2013 09:52:33
>>58937803
Sriracha Hui Phong? Не очень-то и острая, btw

Суб 14 Дек 2013 09:53:34
>>58939770
Если бы ты разул глаза мудило несколькими постами позже я дал ссылку на сеть магазинов в дс с подобной хуитой. Вангую что еще во всяких азбуках вкуса он есть.

Суб 14 Дек 2013 09:53:56
>>58939895
где вы берете этот петушиный соус? нет, реально, где купить в дс?

Суб 14 Дек 2013 09:54:24
>>58939856
Почему у этой порватки и без острого такой пожар в жопе?

Суб 14 Дек 2013 09:54:32
>>58938624
Это дельная вещь, согласен.

Суб 14 Дек 2013 09:55:17
>>58937635
Абхазская аджика. Острая и пахнет чесночком.

Суб 14 Дек 2013 09:55:25
>>58939906
ладно, спасибо, но если ты напиздил, я тебя по ip вычислю

Суб 14 Дек 2013 09:55:33
http://www.indianspices.ru/
http://www.indianspices.ru/
http://www.indianspices.ru/
http://www.indianspices.ru/
http://www.indianspices.ru/

Суб 14 Дек 2013 09:56:18
Обмазываюсь пикрилейтед, достаточно острый, плюс этот божественный вкус подкопченного перца!

Суб 14 Дек 2013 09:57:37
>>58939839

Вообще не дрочу на острое. Больше черный перец люблю. Нахуя забивать вкус продуктов, обжигая глотку?

Суб 14 Дек 2013 09:58:25
>>58939955
как он по сравнению с классическим табаско?

Суб 14 Дек 2013 09:59:41
>>58939977
Потому что это О ГОСПОДИ ОХУЕННО. Не всем понять.

Суб 14 Дек 2013 10:00:04
>>58939991
В теории должен быть слабее чем классик, но я разницы в остроте не замечаю.

Суб 14 Дек 2013 10:01:35
>>58939876

Вы прослушали пьесу "О романтической мексиканской трапезе", в исполнении народного артиста Пердория Дристаливеча Жопно-Жгучего.

Суб 14 Дек 2013 10:03:56
>>58940014
>Не всем понять.

Ну чего ж картинку-то не приложил? В прошлый раз находил среди своих "нигропаков"

Суб 14 Дек 2013 10:04:02
>>58939876
Сука, как же я с тебя проигрывал с похрюкиванием на всю электричку! Не знаю, нахуя ты это делаешь - мазохист, наверное - но за утреннее настроение спасибо.

Суб 14 Дек 2013 10:09:12
А я вот в Ашане прикурил коробочку специй Гарам Масала, чтобы капри дома захуярить. Две чайные ложки на 1, 5 кг продукта - получается годно. Две столовые - и твоя жора участвует в космической программе Мексики.

Суб 14 Дек 2013 10:10:12
>>58940266
Ебаная автозамена.
Карри а не капри.

Суб 14 Дек 2013 10:10:54
>>58939977
Обожженные рецепторы чувствительнее к вкусам. Но со временем они привыкают к огню, и дозу приходится увеличивать.

Суб 14 Дек 2013 10:11:10
>>58937635
Стебель бамбука. Чили. АЦЦКИ жжот, но сука не вкусный

Суб 14 Дек 2013 10:12:14
>>58940266
Жопу свою тренировать должен ты, у неподготовленных людей бывает и от острых крыльев из КФС горит перечная норка. Но это пройдет, а чтобы от карри жгло, это я уж даже не знаю, впрочем можеот это какое нибудь корейское карри, неправильное

Суб 14 Дек 2013 10:15:32
>>58940340
Так это Карри домашнего приготовления колько положишь столько и будет. А индусы - знатные поедатели острой пищи. Это у япошек оно не острое.

Суб 14 Дек 2013 10:16:07
>>58937730
Единственно годный совет.

Суб 14 Дек 2013 10:16:17
>>58940418
так базару нет что у них пища острая, просто карри приправа то как раз не из острых

Суб 14 Дек 2013 10:17:02
>>58940318
двачую

Суб 14 Дек 2013 10:17:05
>>58940306
>Обожженные рецепторы чувствительнее к вкусам. Но со временем они привыкают к огню, и дозу приходится увеличивать.

Именно поэтому все профессиональные дегустаторы в промежутках между дегустациями прыскают себе в рот баллончиком. А вовсе не жуют корочку пресного нейтрального хлеба.

Суб 14 Дек 2013 10:21:44
>>58940463
Ты либо идиот, либо идиот. Причём тут дегустаторы? Мы говорим о том, как сделать вкусными мамкины макароны, а не ощутить весь букет вкусов фуа-гра.

Суб 14 Дек 2013 10:24:16
>>58937635
Пикрелейтед. Не огонь, конечно, но весьма и весьма перчит. Стоит в ДС 25-30 р.

Суб 14 Дек 2013 10:25:15
>>58939527
В голос.

Суб 14 Дек 2013 10:28:40

Суб 14 Дек 2013 10:31:47
>>58939310
Самый острый и годнота до сих пор. Марку не потеряли за много лет. По крайней мере нет мерзкого химического вкуса, как у всяких в пакетах и даже стеклянных банках.

Суб 14 Дек 2013 10:33:47
Был короче я Тайланде. Купили с чуваком шашлык из курицы на улице. Ну я доел мясо, обычная курица. На палочку было нанизано еще 2 фрукта, красный и зеленый. Кусочки. Ну я съедаю красный - ну вроде обычный сладкий перец. Доедаю. Начинаю есть зеленый. ЗАсунул всев рот полностью, начал хорошенько разжевывать...и тут..СМЕРТЬ ЖОПА СОТОНА ГРОБЫ В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЮТ ИЗ ГЛАЗ УШЕЙ СОПЛЕЙ НОСА ЖОПЫ ОТОВСЮДУ ТЕКУТ СЛЮНИ СОПЛИ КРОВЬ И СПЕРМА! Я бегал кругами, ничего из-за выделяющейся жидкости не видел. Не мог разговаривать, пока не забежали с другом в макдональдс ебаный и не купили мне мороженое. Ебать ебать. Я охуел, чесслово.
на пикче трап

Суб 14 Дек 2013 10:38:44
>>58940896
>ИЗ
>ЖОПЫ
>ТЕКУТ
>СПЕРМА
Ох уж этот Таиланд!

Суб 14 Дек 2013 10:39:51
>>58941006
Ещё и пукал спермой небось.

Суб 14 Дек 2013 10:41:21
>>58941029
НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС СПЕРМОЙ ОБОСРАЛСЯ!

Суб 14 Дек 2013 10:45:59
>>58937941
Ебель мбука

Суб 14 Дек 2013 10:48:05
>>58937635
ЧИЛИ ГОВНО
ТОЛЬКО ХАБАНЕРО

Суб 14 Дек 2013 10:50:55
А Хейнз вообще наебщики, написано острый, но это обман, только запах уксуса немного.

Суб 14 Дек 2013 10:57:41
>>58941279
Недавно брал. Такое говно, что охуеть можно. А ведь позиционируют себя как ололо крутую фирму. Наёбщики хуевы.

Суб 14 Дек 2013 11:03:48
>>58940058
Проиграл.

Суб 14 Дек 2013 11:21:43
>>58940575
>Мы говорим о том, как сделать вкусными мамкины макароны

Я лично об этом не говорил.

Суб 14 Дек 2013 11:23:25
>>58940896
>Не мог разговаривать, пока не забежали с другом в макдональдс ебаный и не купили мне мороженое.

Мороженое в жопу засунули?

Суб 14 Дек 2013 11:24:27
>>58942221
Сука, блять, что ж ты желаешь. Я чай пил в тот момент, когда прочитал твой пост. Весь монитор в чае и соплях теперь, сучка.

Суб 14 Дек 2013 11:30:30
>>58937808
Я от неё чуть не сдох, самое острое что я когда либо пробовал. Оп лучше не пробуй, а то писда.


← К списку тредов