Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58979005.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 15 Дек 2013 01:17:21
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ
Сап /б/ратки. Выхожу из ридонли. Ностальгия о школьных днях продолжается.
Я конечно понимаю, что так или иначе кого-то заденет такая паста, ибо слишком многие помнят (или не хотели бы помнить) об этом "горьком" для них времени и привыкли порицать такие "теплые" воспоминания, но тем не менее я продолжу.
Если говорить о беспределе в моей школе, то это было правдой только отчасти. В большинстве случаев пиздюлей получали особо борзые (теперь они уже "альфачи", но порции пиздюлей получают по прежнему) и упрямые дебилы и шлюхи. Бывало я придирался ко всякой хуйне чтобы банально поржать от скуки на большой переменке, а бывало пиздил и за дело... (мой новый друг "вася" тоже при первой встрече получил пизды кстати, но с тех пор мы друзья не разлей вода, даже в армию вместе пошли) И нас конечно тоже пиздили, но очень редко и только тогда когда мы заебывали всех, сразу и капитально. Для них это было видимо облегчением и небольшой свободой от моих посягательств, но к их несчастью это длилось не долго. После нескольких дней они все опять начинали ходить по струнке и все возвращалось на круги своя. Поскольку "выпускать пар" надо любому человеку, а эти ребята гнобились регулярно, были случаи когда нас пиздили с очень и очень большой жестокостью... Как говориться: по заслугам и награда! Но тут тоже не все так просто.. дней через пять каждый из этих ребят отдувался уже по одельности, но я не буду смаковать подробности, в пользу вашей, еще слабо окрепшей от таких потрясений, психики.
Что же до моих родителей? Да ничего выдающегося. Мамка моя обычно моими "успехами" особо не интересовалась, но как только я начинал беспределить основательно — брала ремень... Батя мой вообще похуист поначалу был, класса так этак до 8-го, а после стал наводить порядок: беспредельщины стало меньше, для придирок пришлось искать причину...длинная стрижка уже не прокатывала; ну вы понимаете — репутация школы, все дела. Конечно я догадываюсь что вы сейчас вздохнули с облегчением и вас лелеет мысль: "получил пидорас! вот она справедливость!", но не тут-то было... Улицу никто не отменял, мои друзья. Даааа! улица — это настоящая школа жизни!
Догадайтесь кто был учителем?
На улице беспредел не утихал никогда. Если в школе/дома еще мог кто-то спрятаться, то на улице...на улице от меня не уходил никто (см. 2-ю пасту, кстати бывало и я не уходил..но об этом не будем). Дорога до дома у каждого школяра была длинная, поэтому "обидчики" в обязательном порядке получали пиздюлей.
Что же до милиции, мои дорогие друзья? а милиции в моем маленьком ПГТ не было. Даже участкового (привет от развала 90-х). Так называемые "родители" полностью держали все под "контролем". Мои родители моим воспитанием особо не заморачивались, поэтому я вырос видимо таким "побойщиком". Это к вопросу о том: "почему ты такой гавнюк?".
В общем целом могу утешить вас, что хиляков пиздил редко, ибо оные были в большинстве умные, дохлые и злопамятные. Напороться на нож от такого идиота проще некуда... было пару прецедентов. А остальные получали, как говориться по потребности.
После окончания и уже поступления в Учебное Заведение порядком выше, я потихоньку осознавал, что творил. От некоторых случаев было не очень приятно, это и так ясно, а к некоторым я бы хотел вернуться еще.
Ну короче говоря, вот как-то так. Надеюсь я вас немного утешил. Что еще сказать. Изнасилований девушек (тянок по вашему) на моей улице никогда не было. Припоминаю как один долбоеб домогался до нашей Таньки (которая в "банде" уже была), а потом умолял что бы мы его не заставляли у нее лизать (на наших глазах)...вот была хохма. История в общем показательна и слез тот пацан пролил тогда не меряно, но больше потом к девкам прямо так сразу не кидался... С девушками он ладил уже более вежливо, как и я. Ну в общем целом это все, рассказать что-то большее я сейчас не смогу — выдохся и нужна передышка.
А хотя..
Ах да. Как же противодействовать такому "имбицилу" как я? — да никак. Смиритесь и уповайте на бога....... да шучу я!
Выход есть: регулярное (по мере придирок) опиздюливание толпой (3-4 человека) до просветления или смерти (образно говоря). Такие процедуры необходимо проводить не постоянно и просто так, а за дело. Т.е. вот в таком ключе: мелкая придирка? — получи пизды. Если же пиздить просто так, то вы ничем не будете отличаться от такого полудурка, а только "поломаете" поцана и он станет как загнанная крыса.. И да, после таких процедур естественно по одному ходить не надо, иначе "терапия" не пойдет на пользу ни вам ни ему. Если возможности пиздить толпой нет, то или подключайте родителей (да и похуй, психика дороже) или деритесь до последнего и не нойте как девка. Мой друг "Вася" за то и стал другом, что не дал себя в обиду мне. Помню мы знатно подрались тогда, поэтому и вам советую не пресмыкаться. Ну, все, я все сказал.
Возможно продолжу позже.
Продолжать?



← К списку тредов