Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59006891.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 15 Дек 2013 15:43:21
Настоящая женщина. Инструкция
Просто запомни, что ты женщина, и тебе поэтому все должны.Мужчины априори созданы только для того, чтобы платить за тебя в кафе и таскать тебе тяжелые сумки. Всегда на это рассчитывай. Даже не думай реализовываться в чем-то, кроме пиления ногтей. Сила женщины в ее слабости.
Считай себя не такой, как все. Размести на своей страничке в контакте стишок «Я женщина, и значит я актриса…» Оригинально и свежо
Самый главный человек, который тебе обязан по гроб жизни – это муж. Он должен обеспечивать семью, твои наряды и развлечения на должном уровне. Если животное артачится, лиши его доступа к телу. Если и это не помогает, используй козырный аргумент – «яжемать»!
Насильно тащи мужчину под венец. Это цель номер один. Когда она выполнена, ты можешь расслабиться, надеть дырявый халат и не стирать его около трех лет. Отрасти живот и складки на боках и спине. Всем говори, что так ты выглядишь женственнее. Если ситуация критическая, прибегни к аргументу «яжемать». Я только 15 лет как родила.
Обижай мужчин, обзывай последними словами, нарывайся на рукоприкладство. Потом говори всем то «яжеженщина».
Если все это не помогает, плачь и используй аргумент «яжемать»


Вск 15 Дек 2013 15:43:57
Памятка настоящего мачо
Помни, что уже в роддоме выяснилось, что природа наделила тебя качеством, заведомо ставящим выше по крайней мере половины человечества, а именно – ты мужчина.
Теперь для того, чтобы быть на коне, не обязательно совершать мужские поступки. Достаточно использовать те словесные конструкции, которые подчеркнут твою доминирую роль. «Я – мужик», « Ты же мужик», «Будь мужиком, блеать», «Курица не птица», «Все баб – дуры»
Теперь давай попробуем определить понятие мужик. Почему именно он круче и царь зверей. Запомни ответ. Потому что он имеет выступающий орган между ног, который может внедряться в любые объекты. Гордись этим органом. Рассказывай всем о нем и его приключениях. Чем приключений больше, тем ты круче.
Из пункта один вытекает то, кто является твоим основным врагом. Конечно же, гомосексуалисты (пассивные). Они еще хуже, чем женщины. Не позволяй себе толерастии. Везде, где идет спор о гомосексуалистах, говори, что их нужно расстрелять. Чтобы на тебя уж точно никто не подумал
Опять же не забывай выражать свое презрение к женщинам. Например, объяви, что большая часть из них недостаточно хороша для тебя. Самое простое – скажи, что все кто не сберег девственность до свадьбы – грязные проститутки. Вот и все, собственно. Теперь ты настоящий мачо.

Вск 15 Дек 2013 15:56:39
>>59006891
Толсто.


← К списку тредов