Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/58994689.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 15 Дек 2013 10:57:38
Drugs are bad, man.
Ужасное преступление произошло в маленьком провинциальном городке в Московской области.
Два подростка были задержаны сегодня по наводке своего знакомого Михаила (имена изменены в интересах следствия). Михаил на кануне пришел в отделение милиции и сквозь слезы сказал, что хочет признаться в преступлении. Все тело Михаила было исколото, у него имелся обширный некроз вен, организм был обезвожен, а кожа приобрела ужасный мертвенный оттенок. Кроме того, парень постоянно бредил и переодически в слезах начинал умолять "дать ему еще одну дозу". Оказалось, что он и два его друга уже несколько дней принимали марихуану.
Время терять было нельзя, и наряд выехал по адресу, указанному Михаилом. Там взгляду оперативников предстало ужасное зрелище. Двое молодых людей уже совсем не были похожи на людей. Их тела на половину разложились, а мозг уже практически не функционировал. Вокруг валялись шприцы, наполненные анашой. Антон и Кирилл - так зовут подростков - несмотря на присутствие оперативников, переодически пытались заняться анальным сексом. В квартире так же находился отец Антона, который был поражен, так как не знал, что его сын был зависим от зелья.
В результате допроса выяснилось, что марихуану подростки нашли рядом с домом. Оперативниками был найден куст, в котором специалисты определили малоизвестное и крайне ядовитое растение под названием конопля. Видимо оно и оказалось источником зелья, которым кололись подростки.
Все еще остается под вопросом - кто виноват в том, что этот куст, содержащий этот ужасный наркотик, оказался в подмосковном городке? Будьте крайне осторожны, ведь и ваши дети могли наткнуться на него. И тогда наркомания — страшнейший порок, разъедающий наше общество — могла бы прийти и в ваш дом.
А пока подростки отравятся отбывать свое заслуженное наказание. За явку с поличным Михаилу уменьшили срок до 25 лет колонии строго режима, а вот Антон и Кирилл получили свои полные 40 лет колонии строго режима.


Вск 15 Дек 2013 11:01:47
Пиздец просто. Вот тебе и школьники, еще небось тут сидят.

Вск 15 Дек 2013 11:03:20
Я стояла на остановке. Вдруг ко мне приблизился подозрительный молодой человек и замахнулся шприцом над моей головой. Капли наркотика упали с кончика шприца на мою сумку и ботинки, и начали их разъедать. Меня охватил жуткий страх, и я не могла сдвинуться с места. Если бы не добрая женщина, которая толкнула меня в сторону, ему бы удалось ввести в меня своё зелье и подсадить на наркотики. Возможно я бы была уже мертва.

Вск 15 Дек 2013 11:09:29
>>58994689
Отлично. Продолжай, мне нравится.

Вск 15 Дек 2013 11:12:20
>>58995074
15-летний Сергей рос в счастливой семье с любящими родителями. Но недавно Сергей стал замечать, что отец приходит домой с работы позже и злым, раздраженным.
Однажды в школе у Сережи отменили последние 2 урока, и он вернулся домой пораньше. То, что он увидел, страшно испугало его: отец и сосед из квартиры напротив в разодранной одежде и со всклокоченными волосами стояли перед столиком на коленях и через скрученную 10-рублевую купюру нюхали марихуану. Увидев сына, отец, страшно хохоча и гримасничая сорвал с него одежду и избил. Затем они вместе с соседом изнасиловали ребенка. После этого они заставили полуживого Сережу вынюхать дозу марихуаны. Напуганный досмерти ребенок ничего не сказал матери.
На следующий день у Сергея начались ломки, и он попросил у отца очередную дозу. Отец дал ему марихуаны, потребовав за это "поиграть в одну игру".
Это длилось 2 недели, пока мама случайно не узнала все и не вызвала милицию. Во время погони отец ребенка был застрелен. Сережа через несколько дней, не выдержав позора, повесился на чердаке. При нем нашли дозу зелья.

Вск 15 Дек 2013 11:12:51
>>58994689

> Их тела на половину разложились, а мозг уже практически не функционировал. Вокруг валялись шприцы, наполненные анашой. Антон и Кирилл - так зовут подростков - несмотря на присутствие оперативников, переодически пытались заняться анальным сексом.

> В квартире так же находился отец Антона, который был поражен, так как не знал, что его сын был зависим от зелья.


Обосрамшись.

Вск 15 Дек 2013 11:14:54
У Петра Семеновича Фрунзе была хорошая работа, дружная семья и очень много хороших друзей. Но в один момент вся его жизнь скатилась под откос. Неделю назад он как обычно собрался с друзьями сходить в пивнушку и весело отдохнуть. В этот вечер к ним присоединился их новый сотрудник, Валерий (фамилия не разглашается). В процессе распития спиртного "за знакомство", Валерий предложил Петру подсыпать немного травки в пиво, но не предупредил о ее пагубном влиянии и о огромном риске летального исхода. Петр, простой и наивный рабочий человек, конечно был не против принять такой подарок от своего нового знакомого.
Через 15 минут после употребления дозы кайфа, Петру Семеновичу стало не по себе. Он сорвал с себя всю одежду и, раздвинув ягодицы, призывал случайных посетителей бара заняться с ним сексом. Об этом ужасном происшествии общественность так и не узнала бы, если бы на следующий день Петр не попал бы в больницу с передозировкой гашишем. Оказывается, на утро следующего дня, у Петра была сильная ломка и он предложил Валерию заняться сексом за пару таблеток гашиша.
Сейчас Валерий находится под стражей в Бассманном районном суде города Москвы, а Петр все еще остается в критическом состоянии в реанимационном отделе института Склифософского.

Вск 15 Дек 2013 11:17:06
>>58995296
Охуенно. Соус? МОАР?

Вск 15 Дек 2013 11:19:22
>>58995386
Лол. Школьник-ньюфаг

Вск 15 Дек 2013 11:23:33
>>58995478
Будто что-то плохое.


← К списку тредов