Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59069614.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Дек 2013 19:43:52
Мама и уголь.
Джентльмены, я не люблю негров. Так получилось.
Не то, что бы я всегда был расистом. Просто они суки чёрные, как ёбаный уголь, или есть нигеры цвета тёмно-коричневого говна, и это пугает. И дело не в том, что я не люблю говно. Я его обожаю, но эти нигры мне всегда были противны.
Мой друг, любящий когда его топку доводят до кипения, утверждает, что мечтает хотя бы один раз пососать гигантский чёрный член. Блядь, да он мне такой хуйни нарассказывал, что я решил, что ему через жопу повредили мозг. Вы только представьте, стоите вы голый в лифте, двери открываются, и в него заходит нигер с хуем наперевес. Я понимаю, что некоторые из вас, как и мой друг, тут же упадут на колени и станут сладострастно причмокивая, посасывать расово неполноценный угольный хуец. Впрочем, как вы уже догадались, джентльмены, я пишу это не для того, что бы раззадорить ваши анальные влечения. Просто, в последнее время, я всё чаще, во время дрочки, могу кончить лишь тогда, когда представляю, как мою маму поёбывает огромный, чёрный как ночь, конеподобный нигер.
В первый раз, это произошло спонтанно. я даже не обратил на это внимания, но во второй, это видение захватило меня полностью. Я лежал на кровати, и как обычно, когда игры и общение в интернетах заёбывают, и перестают радовать. Я просто вытащил хуец из спортивок, и принялся подрачивать, представляя, как насилую очередную тян. Всё было как обычно, но в этот раз, тянки меня не цепляли, Бэримор сморщился, и не хотел вставать. Я просто полежал, и вот тогда пришла эта сцена, мая мама лежала на диване в своей уютной квартирке, закинув ноги на плечи огромному нигеру, и постанывала как пьяная шлюха. Бэримор моментально проснулся, и почти мгновенно выстрелил в лань. Теперь я постоянно дрочу, представляя как моей мамой обладают чёрные джентльмены.
Я бы не парился по этому поводу, но каждый раз после дрочки меня охватывает стыд, который я не испытывал даже когда трогал себя маленьким. Я не понимаю, почему мне так настойчиво хочется опорочить свою маму, мысленно подкладывая её под чёрного жеребца.
Что вы об этом скажете, достойные белые джентльмены?



← К списку тредов