Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59082961.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 17 Дек 2013 00:10:28
Где- то в 7 лет моя мать забрала меня и ушла от отца. Она жаловалась, что позволял себе её ударить. Когда мы жили вместе, она на меня, маленького ребёнка, иногда орала за всякое, я ненавидел это. Папины же попытки моего воспитания она саботировала, "прощая" меня, разрешая мне выйти из угла и т. п. После того, как мы ушли, она орала на меня всё больше и громче, не боясь отца, ей нравилось, что она хозяйка, а я боюсь её. Она орала по поводам, конечно, типа плохой оценки в школе, но слишком уж легко "заводилась". Она начала чаще бить мне подзатыльники и пугать, замахиваясь. С детства я делал уроки из под палки, моя мать или бабушка (тоже злобная, у них вся семья такая, они грызут друг друга, но не об этом сейчас) всегда принимали в моих уроках участие.
В один прекрасный день в ответ на её оры я начал смеяться, показывать ей, что я не боюсь. Она кричала громче, но мне было легче. Я стал делать так почти всегда. Но пиздюли от смеха всё равно не становились мягче.
Потом она нашла себе богатого хахаля- подкаблучника, который подарил ей машину, начал помогать материально, предлагал переезд в новую большую квартиру. Я был против него, но меня никто не спрашивал. Мне дарили подарки (каюсь, я их принимал) и убеждали, что мать одну оставлять неправильно и я смирился. В новой квартире (действительно очень богатой) живётся, с материальной точки зрения, неплохо. Интернет, отопление от своего котла, две ванных, своя комната. Но мать орёт всё так же, она любит поливать грязью моего отца, когда напьётся, до сих пор любит шугануть меня, замахнувшись (мне 17 лет), кричит так омерзительно и такие омерзительные вещи, что это пожалуй, самые хуёвые моменты в моей жизни когда я её слушаю. Когда я спрашиваю её, зачем она издевается, она отвечает мне, что если не будет орать, то я не буду учиться. Тут действительно, нужно рассказать о том, что учусь я со временем всё хуже, когда прихожу домой, имею искреннее желание сделать уроки, всё выучить и исправить оценки, но потом мне хочется спать, приходится ехать к репетиторам, я возвращаюсь и делать ничего не могу, у меня начинается болезненная прокрастинация, я хочу "дочитать этот тред/статью/ответить на сообщение и тогда начать делать уроки". Видимо, сказались, заработанные в детстве условные инстинкты, когда я уроки делал только под пиздюлями. Поэтому, когда она вламывается без стука (всегда) в мою комнату, я почти всегда смотрю в монитор.
Но дело в том, что крики её, конечно, мне не помогают и помогать не могут, они только давят меня.
Сегодня всё было как всегда, она орала весь день, я пытался с ней вести диалог, но она вообще не понимает, что ей говорят, отвечает заготовленными фразами, вопросами на вопросы, переводит темы на "а ты гондон/а твой папаша гондон", зацикливает разговор по кругу, будто бы забывая мои ответы и задавая заново вопрос, который был 5 минут назад.
Короче говоря, сегодня я наконец не выдержал и отпиздил её. И меня почти не мучает совесть. Этой мрази давно пора было дать пизды. Никогда не терпи издевательства, анон, ни от кого, даже от твоей твари- мамаши.
Пойду, пырну её пару раз ножом и съебусь, куда глаза глядят.


Втр 17 Дек 2013 00:14:11
>>59082961
Запиливай пруфы окровавленной шлюхи с супом, зеленый.


← К списку тредов