Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59047574.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Дек 2013 10:51:11
Я всю жизнь считал, что я исключительно способный человек. Это началось еще с раннего детства: очень рано начал читать, с шести лет зачитывался Беляевым, Верном, Стейнбеком. В школе учеба давалась легко, я не прикладывал к ней никаких усилий, но однако до 11 класса был круглым отличником. В 11 классе случилась первая любовь — и до медали я не дотянул, но это к делу не относится)
Легко поступил в институт, и там уже понял, что помимо своих способностей, что–то нужно брать усидчивостью — а с этим у меня всегда были проблемы. Кое–как закончил институт, и сразу после выпуска открыл свою фирму. Пока все хорошо, заморочек не было — были деньги, были интересные (и не очень) знакомства, были женщины, было бухло — что еще нужно молодому человеку 23 лет?)
Я заключал неплохие контракты, их было много и все они сулили массу возможностей для начинающей фирмы. Однако любой контракт рано или поздно нужно исполнять, и если как сейлс–менеджер я был хорош (язык работал как помело:)), то как руководитель проектов (а попробуйте организовать неорганизованную толпу программистов) — полное говно. Только понял я это слишком поздно. Фирму с временем пришлось закрыть, но оставался капитал, который бы нужно было направить на какое–то полезное дело, но я пошел вразнос. Начал спиваться. Одновременно с этим у многих сокурсников (которых я раньше и за людей не считал) дела пошли в гору, а я бухал по–черному, и клял всех и вся. Дескать, такой талант прозябает, а бездарности достигают определенных высот. Ну и как–то незаметно для меня, закончил так, как закончил.
Теперь о легкости речи можно забыть навсегда, да и талантов особых не осталось (разве что чуточку), зато усидчивости и терпения навалом) Если не могу наскоком решить какую–то проблему, беру ее измором. Да и сравнивать себя с кем–то перестал, и сразу стало жить легче. Всегда будет кто–то богаче, успешнее и красивее меня. Только меня это уже не расстраивает)


Пнд 16 Дек 2013 10:53:48
>>59047574
Типичный лох.


← К списку тредов