Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59066270.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Дек 2013 18:34:03
Правда об образовании в США
Когда говорят, что университетское образование в США очень сильное и приводят в пример Массачусетский технологический институт, спорить с этим трудно. Но на самом деле, оно -- это высшее образование -- не ограничивается десятком универов Лиги плюща, тут полно и других институтов -- Университет города Элон в Северной Каролине, например. В котором, как выяснилось, обучают студентов мастурбации.


Преподаватели Лиз Шихан и Джош Кауфман, которые будут вести курс совместно, предлагают студентам в первую неделю курса обсудить вопросы мужского и женского самоудовлетворения, во вторую -- использование сексуальных игрушек как индивидуально, так и в отношениях со своим партнером. Третью неделю предполагается посвятить теме креативности при мастурбации и в сексуальных отношениях с партнером.

По-моему, всё это прекрасно. Особенно интересно, как будет выглядеть научный проект, которым необходимо будет отчитаться за прослушанный курс. Студенты, разбившись на мальчик-девочка, сядут напротив друг друга и самоудовлетворятся, глядя в глаза и не только в них. Затем -- креативности для -- самых слабых прикуют наручниками к кроватям и... ну, нет, не могу дальше даже представить, куда заведёт такой творческий подход. И всё это главное -- на оценку в зачётку.

Хотя, если серьёзно, у меня только один вопрос: они там совсем ебанулись? Прослушал курс онанизма и получил пятёрку -- это в дипломе напишут?


Пнд 16 Дек 2013 18:35:23
>>59066270
Куда тебе узколобому быдлану что-то понять? Обоссал тебя.

Пнд 16 Дек 2013 18:35:55
>>59066270
У нас в 1999г. была попытка провести урок полового воспитания, ага).
Вспоминать смешно. Хотя какие-то брошюрки на тему индивидуальной защиты, по идее, раздать бы неплохо.

Пнд 16 Дек 2013 18:37:17
>>59066270
Гарварде есть курс выращивания домашних цветов. Так что и Лига Плюща не отстаёт.

Пнд 16 Дек 2013 18:38:05
>>59066270
Гы, так там в колледжах везде так, вот Гарвард, например:
"Запретная любовь в современном Китае",
"Женщина и Тело",
"Пол и Сексуальность в Японии/Мессопотамии/Египте(вариантов море)",
"История сексуальности на современном Западе",
"Секс, Любовь и Война - эволюция человеческого поведения",
"Психология сексуальной ориентации"
"ЛГБТ литература" и т.д. и т.п..

В graduate schools - там уже учат нормально, а в колледже вот такой хероты - выше крыши. Но это всё по выбору, главное, чтобы сумма баллов по каждому курсу позволяла переходить на следующий год и получить диплом.

Пнд 16 Дек 2013 18:42:42
>>59066472
А что плохого, гуманитариям как раз такое изучать.

Пнд 16 Дек 2013 18:46:09
>>59066270
Всестороннее научное подробное изучение вопроса выделяет кафедры американских университетов. Мало того, они еще на этом заработают кучу денег, продав результаты исследования крупной компании индустрии для взрослых и привлекут новых студентов в свой университет таким пиаром.... Учитесь)))

Пнд 16 Дек 2013 18:48:18
А вот тут ОП и обосрался, на пикрелейтеде у класса код BTB (Burst the bubble), вот что у них на сайте написано:

"Burst the Bubble programs are free, student-led, non-credit sessions on subjects not covered in a typical college classroom. Students who have a talent, interest or skill share their knowledge with their peers. Burst the Bubble programs are offered during Winter Term and are open to all students at Elon University. Burst the Bubble programs do not include homework, tests, outside assignments or grades. There is no faculty or staff involvement in teaching the programs."

Пнд 16 Дек 2013 18:48:37
США, 15 университетских курсов, в существование которых трудно поверить

Оказывается, в университетской науке, по крайней мере в США, полно весьма необычных специализаций и учебных курсов. И вполне возможно найти такой университет, где несложно получить степень доктора философии по игре Call of Duty, к примеру. Давайте посмотрим, что из такого могут университеты предложить страждущим знаний студентам.
1. Мифы и научная фантастика (Centre College)

Мифы — это не только герои древней Греции и боги викингов. Современные мифы вполне прижились в нашем мире благодаря стараниям Толкина, Лукаса, Вачовских. Данный курс сравнивает мифологические сюжеты классической литературы и различных современных культурных феноменов вроде «Доктора Кто» или «X-files».

2. Симпсоны и философия (Университет Беркли, Калифорния)

Спустя два десятка лет и 500 серий «Симпсоны» уже давно перестали быть просто телевизионным мультсериалом, а стал своего рода социальным срезом и даже экспериментальной площадкой для социологов. Данный курс задается вопросом «Мог ли ницшеанский отказ от общественной морали сказаться на плохом поведении Барта?».

3. Вампиры в литературе и кинематографе (Университет Висконсина-Медисона)

Не стоит приплетать сюда новомодных беззубых вампиренышей. В этом курсе рассматривается вопрос о том, как вампиры стали иллюстрацией передачи элементов из одной культуры в другую. Курс основан на временном периоде от романа Брэма Стокера «Дракула» до фильма 1922 года «Носферату» и связан с видением Запада Восточной Европы через призму мифа о вампирах.

4. Изучение «Баффи - истребительницы вампиров» (Портлендский госуниверситет)

В этом курсе рассматриваются не столько вампиры, сколько вопрос влияния феминистской ролевой модели, показанной в сериале, на молодежь, и встречное влияние почитателей этого сериала на его развитие.

5. «Кельвин и Хоббс» (Oberlin College)

Курс рассматривает влияние этого комикса Билла Уоттерсона на общественное сознание и поп-культуру.

6. LEGO Robotics (Массачусетский технологический институт )

Согласно учебному плану этого курса, он предназначен для освоения LEGO Robotics как веселого способа изучения робототехники, механических систем, электроники и программирования. Помимо этого курс предусматривает другие смежные темы — цифровая логика, современные роботы, искусственный интеллект.

7. «Почувствуй Силу: Как тренироваться по-джедайски» (Королевский университет Белфаста)

Поскольку Великобритания официально признала джедаизм религией со своими церквями, традициями и вероучениями, этот курс стал естественным продолжением этой политики. Данный курс изучает основные постулаты вселенной «Звездных войн» — баланс сил, судьбу, дуализм, а также психологические техники джедаев для применения в реальной жизни.

8. Дж.Р.Р.Толкин (Университет Маркет)

Университет Маркет в Висконсине обладает одной из крупнейших коллекций материалов по Толкину, включая его рисунки, эскизы, текстовые наброски (всего свыше 11 тысяч материалов). Не удивительно, что здесь изучают одного из самых влиятельных писателей современной фантастической литературы.

9. Миры скандинавской фэнтези: Старые норвежские саги и игра «Небесный край» (Skyrim) (Университет Райс)

В данном курсе студентам рассказывается о фэнтези как движущей силе игровой культуры и психологического принятия этих миров. Рассматривается вопрос, почему средневековая Скандинавия настолько сильно повлияла на англо-американскую литературу. По мере игры в Skyrim студентам предстоит знакомиться со старыми норвежскими сагами, чтобы находить точки пересечения между ними и определять разницу между источником и его поп-культурным воплощением.

10. «Наука Гарри Поттера» (Государственный университет Фростбурга)

В этом курсе рассматривается связь между наукой и магией. К примеру, изучаются такие вопросы, как поможет ли изучение антигравитации создать летающую метлу и можно ли будет с развитием генной инженерии создать такое существо, как Пушок.

11. Жанры масс-культуры: Зомби (Университет Балтимора)

На этом курсе студенты изучают одно из проявлений современной поп-культуры зомби, почему они так популярны и так плотно укоренились в масс-культуре. Для обучения на этом курсе требуется обязательное прочтение романа Сета Грэм-Смита в стиле «машап» «Гордость и предубеждение и зомби», впервые опубликованного в 2009 году, а также знакомство с графическими романами «Ходячие мертвецы» и их телевизионной экранизацией.
12. Навыки 21-го века в игре Starcraft (Университет Флориды)

Согласно учебному плану, этот онлайновый курс призван обучить студентов навыкам критического мышления, умения решать возникающие проблемы, управления ресурсами, адаптивного принятия решений. Именно эти навыки важны в игре Starcraft, поэтому сама игра является активной средой для студентов курса. Курс позиционирует себя как обучение молодежи необходимым в 21-м веке навыкам.

13. Религии в сериале «Star Trek» (Muhlenberg College)

Курс глубинно изучает один из самых обсуждаемых в этой придуманной вселенной вопросов — инопланетные религии, и то, как этот телесериал использует различные существующие земные религии применительно к инопланетянам. Преподаватели курса рассматривают тему через призму научной фантастики, чтобы помочь студентам держать некоторую дистанцию от слишком жарких обсуждений вопроса в реальной жизни.

14. Наука: от супергероев до глобального потепления (Университет Калифорнии, Ирвин)

Этот курс похож на курс о науке Гарри Поттера, доступен всем желающим и рассматривает такие вопросы, как влияние желтого солнца на инопланетян, постройка невидимого реактивного самолета так далее.

15. «Южный парк» и проблемы современности (McDaniel College)

Несмотря на всю свою репутацию грубоватой поп-поделки для взрослой аудитории, «Южный парк» (South Park) никогда не отмежевывался от различных современных проблем, таких как СПИД, эвтаназия, расизм, гомофобия. Курс рассматривает то, как с помощью юмора изучать сложнейшие и зачастую нерешаемые

Пнд 16 Дек 2013 18:57:14
>>59066965
>6. LEGO Robotics (Массачусетский технологический институт )

>Согласно учебному плану этого курса, он предназначен для освоения LEGO Robotics как веселого способа изучения робототехники, механических систем, электроники и программирования. Помимо этого курс предусматривает другие смежные темы — цифровая логика, современные роботы, искусственный интеллект.

годнота же

Пнд 16 Дек 2013 18:58:34
>>59066949
>talent, interest or skill share their knowledge

О да!

Пнд 16 Дек 2013 19:03:18
>>59066331
Что за пидораха! Ему предоставляют прямые факты, а он начинает кидаться говном. Полезай в биореактор, питекантроп.

Пнд 16 Дек 2013 19:06:12
>>59066270
хуйня какая-то, не 1 нормальный человек не будет заниматься подобной ерундой. Как то плодились, а теперь учить надо. Совсем обфорчанились.

Пнд 16 Дек 2013 19:11:12
>>59066270
> Правда об образовании в США
Достаточно того, что последние научные открытия и развитие науки сконцентрированы именно на западе. А теперь иди нахуй со своим онанизмом.

Пнд 16 Дек 2013 19:12:15

Тред не читал, предвижу вот что:
кокок быдло раб пидарашка мы прогрессивное чилавечиство дрочим))))) а ты быдло еби своих дырок в мясе, раб)))) а я как свободный человек буду дрочить!))))))


Поссал на ебало мамкиным псевдоилиткам, сажи треду, все равно набежит стадо не рабов и кукарекать не по поводу

Пнд 16 Дек 2013 19:17:02
Если они там учат "правильной" мастурбации - например, по методу Мантека Чиа, то ничего лучше и быть не может.

Пнд 16 Дек 2013 19:18:29
>>59066270
Без пруфов ты сам знаешь кто.

Пнд 16 Дек 2013 19:34:06
>>59068275
http://www.mrconservative.com/2013/12/28577-no-class-in-this-class-university-to-teach-how-to-masturbate/

Пнд 16 Дек 2013 19:44:53
>>59066270
Что любишь жопу миро почитывать пидор? Уёбывай с свой сраный жеже лох!!!

Пнд 16 Дек 2013 19:46:42
>>59069683
Жирный штоли?

Пнд 16 Дек 2013 20:05:37
>>59069785
http://miss-tramell.livejournal.com/456617.html А это что пидор ты гнойный сука???


← К списку тредов