Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59066489.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Дек 2013 18:38:40
Небывает тянов/кунов шлюх, бывают ленивые глупые люди.
Кун без пруфов.
Няша - девственница. Сам - до нее ни разу.
Ламповость 6 лет, браку год.
Так вот, когда приедаться начало и позы все были переверчены, начитался всякой БДСМной темы, и ее начитал.
Прошлись от просто жесткости и принуждения, до полного обездвиживания, связываний, избиений. Тащимся оба. Бывает прихожу - ошейник застегивает. Сделал раму, где ее закрепляю, секу - розга с обмоткой, плеть из ремешков, несколько разных. Покупался минимум, многое делал сам из игрушек - так практичнее, можно с материалами поиграть.

она все больше в удовольствие от боли уходит - нарушает мои запреты - не говорить, не повисать на веревках, за что предусмотрена порка. Я зверею, с удовольствием, как высеку - ебу. Она снова провоцирует. Говорит, что сознательно, когда заканчиваем.
Пока получается иметь в кровати новых людей, не меняя тела. Может быть еще лет несколько нас переубедят. Все дрейфует, удовольствия уходят в сторону, мы их догоняем, модифицируя приемы.

Не знаю. Это видимо от пресыщенности. У нас денежные работы, у обоих подчиненные. Мне помогает эта практика, управления. Мне не перечат. Но и я не даю абсурдных распоряжений. Уверенность в правоте, желание приносить пользу, творить. И все действительно просходит правильно, с выгодой. Мы сильно выросли в должностях за этот год.
Ушел в сторону. Я о чем - у нее довольно небедная семья. Нам дали квартиру. Не в собственность, она там сложно унаследована, куча собственников. Но она вся наша, обычная двушка. У обоих машины, есть даже подменный фонд - два старых авто, если ломаются рабочие лошадки. Хватает на очень многое. Мы так заигрались, что как-то отложили детей. Сейчас взялись за вопрос. Доделаем ремонт, сменим мебель. Решили, где родим.
При достатке, аноны, нет желания юзать такой дешевый по затратам метод добавления разнообразия, как смена партнера. Из того же человека можно получить новые спектры реакций и эмоций. Это дорого, конечно.

Мое мнение, большинство измен - от бедности. Серьезно. На наши игры уходят силы, много сил. Они нас связали так, как никого. До растворения. Без благополучия, которое мы создали себе и получили из вне - вполне возможны ваши варианты. Измены из нужды денег, из недостачи сил, в том числе ментальных, на эксперименты вроде наших. На это уходят порой часы разговоров, много думаем и читаем. Поменять тело в койке - самый дешевый во всех планах путь получить необходимую таки людям новизну в половой жизни. Попробуем наверняка и секс с людьми из вне, по одобрению, и общему выбору, в будущем. Это неисследованная область, она видна на горизонте. Но не предательство. Я нежно люблю свою девочкку. Дети могут нас довольно далеко отодвинуть - по описанному, там очень сдвигается спектр чувств. Когда завершим репродуктивную программу - есть планы на вещества. Не удивляйтесь, у нас много разговоров на эти темы, очень живых, подробных и откровенных. Мы поняли, что все приедается. У нас нет выбора, мы должны как шахтеры - следовать за золотой жилой удовольствия вглубь. Путей много. Пока секс со сторонними партнерами видим в позднем возрасте. Все возможно, в том числе прохождение такой практики раньше. Но сейчас - нет доверия к людям из вне. У нее страх, у меня злость. Видимо молоды.



← К списку тредов