Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59069070.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Дек 2013 19:34:16
Сап, Двач. Живу в общежитии, имею возможность на выходных возвращаться домой, и родители рады, и мне, хотя бы пару дней в неделю приятно пожить в нормальных условиях, но речь не об этом.
Сегодня я, как обычно, ждал автобуса; на плече сумка с ноутбуком, в руке другая, набитая продуктами и постиранными вещами. Так вышло, что газель из моего города не доезжает ровно одну остановку до общежитий, и мне приходится ждать автобуса, чтобы проехать эту cамую остановку. Я бы дошел пешком, но холодно и дорога через мост + тяжёлые сумки. Ждал я автобус довольно долго, а когда он подъехал, мест не оказалось и мне вместе с тремя девушками пришлось кое-как втиснуться - мою сумку с ноутбуком зажало дверьми. Ну ладно, не так уж страшно. Грузная кондукторша, лет сорока, покрытая бородавками, пробиралась через толпу, на губах яркая помада, глаза разукрашены светло-синим. Меня всегда удивляли такие люди, зачем они вообще живут? Я выскреб из кармана всю мелочь и пытался как-то отобрать шестнадцать рублей одной рукой, ведь вторая держала сумку. Нельзя сказать, что это у меня хорошо выходило, в итоге, когда кондукторша протянула руку, я стал давать монетки по одной, сначала рубль, затем еще пять, а вот десять все никак не удавалось выбрать. Кондукторше, похоже начинало надоедать.
-Етит твою мать! - наконец, не выдержала она, - У тебя две руки! - слюни вылетали изо рта, бородавки на толстых щеках затряслись, - Стоит он, блин!
С этими словами она бросила монетки обратно в мою руку. Одна, явно летела мимо и я, пытаясь поймать ее, неуклюже повел рукой и рассыпал всю оставшуюся мелочь. О том, чтобы подбирать и мысли не было. От давки даже дышать было тяжело. "Эталонное быдло, - думаю, - неужели не видела, что у меня рука занята?". А кондукторша, будто про меня и вовсе забыла, отвернулась и растворилась где-то в толпе.
Тем временем автобус уже подъехал к остановке, являющейся, также, конечной. Естественно никто не стал ждать, пока я достану свою сумку. Как только двери открылись, эти недоразвитые идиоты повалили на улицу, расталкивая все на своем пути, и меня тоже оттолкнули, да так, что я грохнулся на асфальт, ударившись спиной, сбив, при этом, дыхание. И пока я лежал, пытаясь прийти в себя, студенты так и валили кучей, пару раз на меня даже чуть не наступили. Но вот стадо, наконец, кончилось. Я встал, отряхнулся и присел на ближайшую скамейку. "Ну, зато проехал бесплатно!" - думал, хоть и осознавая при этом, свою никчемность. Отгоняя эти мысли я надел наушники и направился к общежитию.
Мне всегда нравилась музыка. Что бы не случилось, в какой бы ситуации не оказался, она всегда поддержит, она просто не может отказать. Как же это чертовски круто!
Мои размышления прервал жесткий удар в спину, будто в меня запустили чем-то твердым. Я обернулся, в десяти метрах от меня стояла кондукторша, видимо автобус уже развернулся и готовился к отправке. Широко открывая рот и брызгая слюной, еще пуще прежнего, она что-то кричала, вены вздувались и сама она была уже вся красная от гнева, когда начала приближаться ко мне. Но я не слышал ее слов. В моих наушниках на повторе Том Йорк тянул свое: "Don't leave me hi-i-i-igh, dont leave me dry-y-y-y-y." Я стоял на месте, чувствуя себя лишь наблюдателем такой странной картины. Кондукторша была уже в двух шагах от меня. Резким толчком в грудь она опрокинула меня на спину, наушники вылетели из ушей, а я больно ударился головой.
- Думаешь ты, блять, самый умный? Ты, блять, самый умный что ли?
Теперь я мог разобрать ее слова. Но было уже поздно, она навалилась на меня всем весом своей туши, я даже не успел ничего сделать, и, будучи довольно худым, теперь, не мог и пошевелиться. А она, недолго думая, начала бить меня по лицу. Как мог я пытался закрыться, но иногда мне, все же, крепко прилетало.
- Я, я заплачу! - вырвалось у меня.
- За квартиру мою тоже ты заплатишь, пидарас?! Дочку мою в школу соберешь?! Знаю я таких! Вас тут, блять, много таких умных! - она била все яростнее, - Ну ты у меня, сука, за все ответищь! - она начинала запыхаться, - Из-за таких пидоров и живем, как в жопе! Быдло ёбаное!
Кондукторша резко привстала, сдёрнула с себя толстые штаны, сделала рывок вперёд на полусогнутых ногах, и вдруг над моей головой нависла огромная невообразимо безобразная мертвенно-розовая брухля, миг - и она накрыла меня, она задвигалась чавкая, измазывая фантастически пахнущей сельдью и распадом слизью моё лицо, я глухо кричал в её отвратительные недра, я задыхался, меня вырвало, вырвало прямо в чёрный мешок её влагалища, я чувствовал как оно наполнилось доверху, по самую матку - с громким всхлюпом вагина оторвалось от моего лица и на него тут же хлынул поток моей собственной, перемешавшейся с влагалищными соками, блевотины. Брухля же, замершая было надо мной словно чудовищная морда огромной пиявки, вновь навалилась, присосалась ко мне, стала размазывать мою рвоту, мои слёзы, душа мои мольбы, а с ними и надежду на спасение.
Я отключился.
Очнувшись я чувствовал, что уже не смогу встать. Я лежал на асфальте минут 10, а может и все 20... Я лежал на асфальте, и только из наушников, валявшихся неподалеку, доносился все тот же высокий голос: "When I am king, you will be first against the wall.


Пнд 16 Дек 2013 19:56:17
>>59069070
Так мне биточки покупать или нет?!!!! Заебали уже!!! Или ферму пилить? И что думаете насчет догги-коинов? Говорят, они подорожали.

Пнд 16 Дек 2013 20:07:39
Чо бамп? Фиговая паста. Комплексы...


← К списку тредов