Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59037248.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 16 Дек 2013 02:50:19
Суп, харкачеры, есть интересная тема для обсуждения. Я думаю, все согласятся, что мир сегодня разделился на две цивилизации, обозначим их как мировой город и мировую деревню. Город - это сосредоточение достижений человеческой мысли, знаний, технологий, высококвалифицированные рабочие там и все прогрессивно. Люди изнеженные, привыкшие к высокому уровню жизни. Массовое общество, деградация семьи, сексуальная революция. (Под Городом тут подразумевается не конкретный город, или города, а просто образ жизни и соответствующие условия.)
Так вот, а с другой стороны стоит Деревня - к этому, в принципе, можно отнести большую часть населения планеты. Страны третьего мира, Китай, Украина, ну вы поняли. Уровень жизни резко ниже, и вообще тут жизни нет. Люди вкалывают за чашку риса, или же валяются под пальмами, и медленно помирают от голода и спида. Ну, короче, пичалька.
И тут мы подходим к основному противоречию. Парадокс в том, что несмотря на такие условия, Город вымирает, а вот Деревня - наоборот, плодится и не собирается останавливаться. В развитых странах люди эгоистичны, и вообще элои. Как результат, неуклонно снижается рождаемость. С другой стороны имеем бедные страны, где рождаемость без всяких дотаций растет, а кое-где ее даже сдерживают. Спасибо бесплатной медицине и гуманитарной помощи для стран африки, из-за чего смертность там упала в разы. А вот рождаемость, традиционно высокая, такой и осталось. Итого, имеем бескрайние резервуары человеческого материала, которые, в общем-то, не нужны у себя на родине, и даже чисто теоретически не могут устроить в своих странах жизнь золотого миллиарда. На это не хватит ресурсов, да и просто масштабов планеты. Отсюда получаем толпы мигрантов, постепенно проникающих в город. Но, как некоторые утверждают, не желающих ассимилироваться.
А вот теперь давайте вместе подумаем, что из этого всего выйдет. Белых людей начнут выращивать в пробирках? Будут созданы концлагери для черноты? Или же варвары сметут прогнившую цивилизацию, и наступят новые темные века? Обсуждаем только в этом треде. Диванных аналитиков всех мастей просим внутрь.


Пнд 16 Дек 2013 02:57:00
>Или же варвары сметут прогнившую цивилизацию, и наступят новые темные века?
Ты забыл про бульон.

Пнд 16 Дек 2013 02:58:43
>>59037248
Ну хуй знает. Процессы, о которых ты говоришь, это не масштаб жизни одного человека, так что вообще похуй.


← К списку тредов