Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59126599.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 17 Дек 2013 21:30:08
Анон, мне срочно нужны 500р чтобы заплатить за инторнет, денег вообще нет, кроме биткоинов пикрилейтед. Времени на ввод и вывод с бирж тоже нет. Продам всё за 500 яндекс денег. 410011955168483 Наебывать не буду, мне нахуй это не надо, просто оставь биткоин счет и счет отправителя ЯД. Пожалуйста, анончик выручай.


Втр 17 Дек 2013 21:35:29
бамп

Втр 17 Дек 2013 21:36:30
Бамп полезной инфой для начинающего майнера:

1. Регистрируемся на этом пуле http://qrk.coinmine.pl

2. Во вкладке "My Workers" создаём имя воркера и пароль для него. Выглядит как (Имя указанное при регистрации.имя воркера) Например: user.workername

3. Скачиваем CPU майнер ( Инструмент которым мы будем добывать кварк )
Чистый x64 http://rghost.ru/50319204
С примером x64 настройки http://rghost.ru/50327330
x86 (32bit) http://rghost.ru/50347720
Linux x64 смотри тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=260031.0
4. В папке с майнером создаём BAT файл со следующей строкой
minerd64_sse3.exe -a quark -o stratum+tcp://qrk.coinmine.pl:6010 -u Имя воркера -p Пароль
Заменяем "Имя воркера" и "Пароль" на то что мы делали во втором пункте. Для примера, в архиве с майнером уже есть батник с моими данными. Ты можешь использовать как пример, или просто для быстрой проверки.
5. Запускаем созданный файл!
6. Profit????????

Далее:
Намайненые монеты выводи в СВОЙ личный кошелёк, который ты можешь скачать отсюда http://rghost.ru/50347537
Запускай его, во вкладке "Получить" копируй адрес своего кошелька (адрес выглядит примерно так QWu8maYVxDAmLG9VUyq7kdRQXLP8jksTNM) и вбивай его на сайте во вкладке "Edit Account" в поле "Payment Adress", готово.

Продать, купить, обменять и следить за курсом кварков ты можешь на биржах:
https://www.coins-e.com/exchange/QRK_BTC/
https://www.cryptsy.com/markets/view/71
https://bter.com/trade/qrk_btc

Информация, ресурсы:
Официальный сайт: http://www.quarkcoin.com/
Обсуждение на BTtalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=260031.0

Часто возникающие вопросы\проблемы:
1. У меня не работает на WindowsXP \ Server2003.
Ответ: И не будет. На данный момент не поддерживаются.
2. Как только запускаю свой .BAT файл, он сразу же закрывается.
Ответ: Ты что-то написал не так. Смотри внимательнее пункт 4.
3. Запускаю BAT, а мне выдаёт сообщение что minerd64_sse3.exe не является приложением x32
Ответ: Используй майнер соответствующий разрядности твоей системы ( x86 \ x64 )
4. Запускаю .BAT, вроде работает, но пишет "Stratum autenfication failed"
Ответ: Имя своего воркера написал неполностью или неверно. Смотри пункт 2
5. Запустил кошелёк, а он внизу пишет что синхронизируется с сетью. Сколько это времени займёт? Можно ли майнить, когда кошель ещё не синхронизировался?
Ответ: Примерно пару часов. Да, майнить можно при синхронизирующимся кошельке.
6. Майню уже час, а монетки со статусом "Unconfirmed"
Ответ: Всё хорошо, монеты подтверждаются не сразу, подожди немного.
7. Много ли я сожгу электричества? Мамка не отшлёпает? Не взорвётся ли мой Пк ?
Ответ: Нет, процессоры потребляют немного электричества. Нет, это всё равно, как если бы ты играл в крузис, например.
8. Я хочу одновременно майнить и играть в игоря \ смотреть кинцо, а всё лагает, как выделить только два ядра на майнинг, если у меня их четыре?
Ответ: В конце скрипта допиши -t2 ( Цифра 2 озночает, что будут задействованы только два ядра )
9. У меня Core2Duo, он подойдёт для майнинга кварка?
Ответ: Да, все процессоры начиная с Core2 и Athlon X2 эффективны для майнинга кварка.
10. Можно ли майниь Видеокартой? Быстрее ли моего i5-i7
Ответ: Да, но только СОЛО. Информацию и настройки смотри тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=310975.0
11. Как создать .BAT файл?
Ответ: Создай блокнотом текстовый документ (.txt) и измени его расширение на (.bat) Если что-то не понял, дуй в гугол, там всё популярно расписано.
12. У меня антивирус ругается на майнер.
Ответ: Всё в порядке, это нормально. Плохие парни часто используют свой майнер на чужих пеках, вот антивирус и не любит его.


← К списку тредов