Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59108456.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 17 Дек 2013 15:13:59
Котаны, такой вопрос - два дня назад разморозил куринную грудку и засунул в обычный холодильник (не морозилка). Не обосрусь ли я с этой грудки, пролежавшей в холодильнике уже джва дня?


Втр 17 Дек 2013 15:17:13
Природа тебе нос дала. Нюхай@оценивай. Мы тебе тут не ванги. Охлажденное мясо два дня хранится, но хуй знает, сколько оно лежало до заморозки.

Втр 17 Дек 2013 15:17:55
бамп

Втр 17 Дек 2013 15:18:32
>два дня назад разморозил куринную грудку
думал услышу историю про изнасилование куриного трупика
двощ все таки

Втр 17 Дек 2013 15:19:40
>>59108615 понятно, спасибо. А как лучше ее приготовить, чтобы максимально снизить возможность отравления?

Втр 17 Дек 2013 15:21:30
>>59108728
Если грудка, то лучше прожарить хорошо. Можешь нарезать кусочками и потушить с овощами. Любая существенная тепловая обработка, чтобы красной жижы не осталось.

Втр 17 Дек 2013 15:27:18
>>59108928 запекание в фольге тоже прокатит?

Втр 17 Дек 2013 15:36:03
>>59109108
Да, если хорошо пропечешь. Но смысл? Это же ебаная грудка.

Втр 17 Дек 2013 15:40:27
>>59108456
ВСТРЕТИЛ ИРЛ ГОВНОПРОБЛЕМУ
@
СОЗДАЛ ТРЕД НА ДВАЧЕ
@
ПОСЛАН НАХУЙ

Втр 17 Дек 2013 15:43:00
>>59108928
Это блять куринная грудка! Её нужно жарить максимально меньше, чтобы не получилась сухая хуйня!
Пусть режет тонкими пластинками и жарит их в сливочном масле, вкуснятинка бужет.

Втр 17 Дек 2013 16:00:04
>>59109765
>жарит их в сливочном масле
>сливочном


← К списку тредов