Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59112109.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 17 Дек 2013 16:43:46
Привет, анон, я пришёл позабавить тебя небольшой историей.
В школе я омегой не был. Как-то так вышло, одноклассники были не особо быдловатые, нормальные учителя имелись, да и я вроде не дурак был, всем давал списывать, мог объяснить какие-то темы. Решал по три-четыре варианта на контрольных. Мне, кстати, очень нравилось учиться. Когда я учился в третьем классе, батя с мамкой решили развестить. Уже сейчас я понимаю, что мне это всё очень не нравилось, а тогда вроде норм было. Я пропадал на улице целыми днями, общался с местными, забросил учебу. Потом мамка повела меня к ПСИХОЛУХУ, где меня обратно превратили в пай-мальчика, да так, что я в пятом классе превратился в отличника и старосту класса. Вроде бы всё было заебись, иногда я только задумывался об одном: почему у всех есть друзья, а я только в школе с людьми общаюсь. Во дворе одному гулять мне было скучно, с "этими дебилами" я не общался, "они же тупые". Мамке говорил, что у нас нет общих тем, она верила и радовалась, что у неё такой духовнобогатый сынок растет. Сидел дома книги читал целыми днями. Тем не менее, мысли такие меня посещали редко и для меня 6 класс стал кульминацией. Это был успех. Короче, я увлекся программированием и выиграл пару конкурсов. Все просто охуевали с какого-то ребенка, который соревнуется со старшеклассниками и студентами. Конечно, моя программа была полной фигней по сравнению с их, но тут еще большую роль сыграл мой организм. Задержка полового и физического развития. Ну, вы понели, позже об этом расскажу. Выглядел я очень мило, да.
Призы, интересное дело, всё это окрыляло меня. Тогда я влюбился в одну тню и, если бы я не был таким уебаном, у нас что-нибудь могло бы и завязаться. Ходил с ней под ручку несколько раз, часто общались, помогали друг другу, но я в тот момент вообще о тнях мало думал и не представлял, что с ними делать, сам факт общения доставлял. Потом ей, это, видимо, надоело, она нашла другую компанию, стала социоблядствовать, можно сказать, альфа-самка. Если бы я так не протупил, я бы сейчас был, вероятно, не здесь. Доставляет мне эта ситуация неиллюзорный бугурт.
К девятому классу мне вся эта тема как-то надоела, на конкурсах я выигрывать перестал, с учебой стало похуже. К восьмому классу я охуевал, что все бухают, целуются, курят и чуть ли не ебутся, а я вообще не знаю, что и где. Друзей-то нет, только в школе с какими-то сычами общаюсь. Так оно и продолжалось довольно долгое время, в девятом классе я скатился в еще большее дерьмо, бездна пониёбства, тульповодства и прочего говна захватила меня, я сидел до ночи, прекратил мыться каждый день и зубы чистить. Примерно так же всё продолжалось и большую часть десятого. Гиа я сдал, кстати, хорошо. Если не считать, что физику я списал. (На тот момент я еще считал, что буду ПРОГРАММИСТОМ)
А, забыл рассказать, обучаясь в восьмом классе, я попал к андрологу, которая посоветвоала мне полежать на обследовании в эндокринном. Короче говоря, я провалялся там две недели, сдал кучу анализов, прочитал штук восемь книг и научился складывать всякие хитрые бумажные самолетики. И обошёл весь квартал. Скука смертная. Выявили, что у меня не хватает соматотропина, что в 13 лет у меня костный возраст на 7. Пиздец, короче. Прописали соматотропин, с тех пор я каждый месяц ебался с его получением, у нас в стране всё сложно, а каждый год лежал в больнице. Через месяц я заканчиваю колоть препарат, у меня наконец-то начали вырабатываться половые гормоны. Это, наверное, помогло мне учиться, пока остальные маялись хуйней, но, увы, определенный этап в развитии был утерян. Ну, знаете, всякие там игры в бутылочку и прочее.
В середине десятого класса случилась очень важная вещь. Я пошёл на олимпиаду по русскому языку городскую и случайно её выиграл. Поэтому меня отправиили на региональную олимпиаду в лагерь. Я к тмоу времени начитался уже всяких книг по психологии, в том числе и Протопопова, кажется, поэтому быстро разглядел в отряде альфачей и омег, разделение было очень четкое, в классе у нас такой фигни не было. Но всё равно, это было заебись и это было общение. Мне понравилось. Примерно с тех пор я начал следить за собой, как-то учиться вроде бы, потом пошёл на плавание.
Но, если подумать, я так и не сдвинулся с места. Да, я стал чуть-чуть похуистичнее, но я остался ленивым, у меня нет мечты и я так же часто думаю о смысле жизни, о том, что будет, когда звезды превратятся в черные дыры и как могла бы выглядеть иная жизнь. Зачем я живу? Я меня нет ЕОТ, ни одна тян меня почему-то не привлекает достаточно сильно. Куны тоже, ага. И я ужасный трус. Я боюсь всего, боюсь говорить с незнакомцами, боюсь недопонимания, боюсь оскорблений. Слабак. Я стараюсь выкарабкаться, но начинаю думать, что пытаюсь запрыгнуть туда, куда ведет лестница.
Я думал, что за лето я стану лучше, что вдруг превращусь в альфача. Не вышло. Я теперь, конечно, общаюсь с людьми и гораздо лучше прежнего, но всё же есть какой-то барьер. Они мне не друзья. И альфачом я не стал. Пару недель назад, я уже точно решил, что надо съебывать из этого города. Лучше буду голодать, но зато получу необходимые навыки, социализируюсь. Этот коллектив для меня потерян, за полгода ничего не успеть. Теперь моя задача - сделать так, чтобы уж в университете у меня был нужный образ.
Такие дела, двощ, не знаю, зачем я это написал, просто выплакаться. Многое пропустил, про родителей почти не упомянул, не рассказал, как двач нашёл, да и просто устал печатать. Все равно всем похуй. Пили и ты свои истории.


Втр 17 Дек 2013 16:45:11
Ясно.

Втр 17 Дек 2013 16:59:10
Звучит как пролог. Стори не завершена, ответить тебе нечего.

Втр 17 Дек 2013 18:05:44
Главное вещества не упарывай. Я вроде как и до универа упарывал, но теперь все больше и больше погружаюсь в какую-то авангардную бездну. Похуизм как таковой установился еще классе в 9, но теперь он уже понятно в какую степень спрогрессировал. Не удивлюсь, если отчислят после этой сессии, потому что я тупо в универе не появляюсь, хотя на первом курсе даже научные работы делал от скуки. Алсо, одногрупники знают только как дотера, ну поэтому когда я появляюсь на парах вопросы у них очевидные.

Втр 17 Дек 2013 18:32:46
В детстве я не думал, что общество устроено так, как устроено, так как первые несколько классов в школе я был в дружественной атмосфере одногруппников детсада, про секс узнал лет в 10 lol, когда стал переходить в другие школы. Был очень приличным и наивным мальчиком, много с кем общался. Затем попал к слегка испорченным и озабоченным дебилам, которые меня ещё травили, в это время мои бывшие одноклассники начали превращаться в таких же и я почувствовал себя одиноким. Я скатился в двойки и тройки, хотя прежде постоянно хвалили меня и говорили, что далеко пойду, потому что "не по годам умён". Я заявил о своей самостоятельности в 8 лет сказал что мне не нужна помощь с домашкой и не думал, что мне дадут полную свободу действий уже в 12. Моей мамке на меня плевать. Мой отец унижал меня, потому что он бросил нас и был вынужден платить моей мамке. Никто не дал мне понять, что читать интересно, что социум не нужен и что можно заменить его книгами. А теперь я бы вернул время назад и стал бы задротом, который бы выигрывал на олимпиадах, а проблемы окружения можно решить информационными технологиями. И тян найти можно.

Втр 17 Дек 2013 18:47:10
>>59112109
>Я меня нет ЕОТ, ни одна тян меня почему-то не привлекает достаточно сильно.
Радуйся, РАДУЙСЯ БЛЯДЬ ГЛУПЕЦ. Ты избежал одной из худших вещей на свете.

Втр 17 Дек 2013 19:00:07
>>59112109

НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ К 17 годам
@
ЖИЗНЬ ПРОЕБАНА

Втр 17 Дек 2013 19:36:13
Никогда не был первым. Вообще нигде. Все мои увлечения в детстве ограничивались разглядыванием политических карт мира и атласов. В школе знаниями особо не блистаю, одинаково тупой во всех направлениях. Крайне ленивый, иногда даже делать какую-нибудь фановую хуйню не могу из-за лени. Вечно в хуёвом настроении из-за отсутствия особых достижений, интересов, целей... да и жизни в полном смысле этого слова. Так, проживание.
Сейчас в 10 классе чудом списал гиа. Что будет дальше, не знаю. С каждым месяцем с моей головой всё хуже и хуже, начинаю терять даже те знания, что были получены буквально год назад.
Всё проебал из-за узколобости и лени. Такие вот дела. Я - ёбаное ничтожество.

Втр 17 Дек 2013 20:00:14
Оп, а чего плакаться-то? Вполне себе успешная жизнь у тебя, у многих тут такой пиздец творится, что даже мне не по себе. Ты, главное, не забивай на себя в медицинском смысле, а дальше, по ходу жизни, все образуется.

31lvl-кун

Втр 17 Дек 2013 20:11:15


← К списку тредов