Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59119158.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 17 Дек 2013 19:09:33
Идеальный Ватникан
Идеальный ВатниканВ идеальном Вптникане главным назначен самый злой и ненавидящий русских еврей, которого все зовут Царьбог. Его полномочия не ограничены Конституцией, 2 статья Конституции Ватнкана гласит: Царьбог имеет безграничную власть, основной целью ставит уничтожение русского народа.
Первая статья представляет собой набор трехэтажного мата. Остальные статьи взяты из паханского уклада.
В Ватникане отменены деньги, вместо них — р.е., - рабочие единицы. Получаются только за физический труд, 1 час — 1 р.е. Квартира стоит в районе 100к р.е., машина в районе 10к. Путинка же по государственной льготе стоит 1 р.е. Для удешевления в ее приготовлении используется любой одноосновный спирт: метиловый, виниловый, пропиловый.
Закусь дается бесплатно в специальных конторах, обменивающих унижение на закусь. Пидорашка должен зайти в соответствующую контору, обосраться, нотариально заверить это и получить закусь. Интернет и прочая сложная муть не существуют, т.к. единственное рабочее место — завод. По всему Ватникану существуют два завода, один для производства Путинки, другой для производства детали. Деталь — это такая максимально бесполезная угловатая херня, продается за копейки за рубеж, и не имеет никакой практической ценности, имеет максимально сложное многоэтапное производство, максимально использующая физический труд пидорашки.
При рождении россиянин получает номер, кличку и ватник. Это то, что достается ему от государства. По жизни он получает масть, часто зависящую он номера и клички. Например, сын петуха часто имеет обидную кличку, но при номере, кончающемся на 777 может стать блатным. Но такое редко бывают, т.к. раздающие номера редко допускают такую ошибку, блатные номера только за взятку.
Все вещи краденые. Правительство продает все за рубеж за копейки, деньги уводит на Канары.
Россиянин имеет право украсть вещь у нижестоящего по масти, но не убить. Исключение составляет алкогольное опьянение, преступления совершенные в этом состоянии таковыми не считаются.
Основная парадигма власти — патриотизм. Все должны знать гимн и любить родину. В школах преподают только ОБЖ, Труд и Историю России по новому учебнику.
В новом учебнике цениться умения царей презирать христиан и ГУЛАГ. Дети поют гимн, хотя зачастую, не умеют говорить.


Втр 17 Дек 2013 19:54:21
бамп

Втр 17 Дек 2013 20:33:05
>>59119158
Я раньше думал, что ватники это миф, пока не провел беседы с отцом, который поразил меня своей "осведомленностью" и методами к решению традиционного вопроса "Как нам обустроить Россию?" где все сводилось к запретам, закручиванию гаек, обскурантизму и прочей духовности. Оказывается всё это время он смотрел пропагандистскую залупу Федорова, Старикова и Кургиняна.


← К списку тредов