Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59155473.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 18 Дек 2013 12:22:09
Анон, недавно посмотрел фильм Человек за солнцем - честно сказать не моралофаг, но прихуел малость.
Анон, твоё мнение об отряде 731.

ГУРО ГУРО ГУРО ^__^


Срд 18 Дек 2013 12:29:21
Все верно сделали. Их америкосы с себе на работу взяли со всеми результаами исследований. Из работа в итоге спасла больше жизней чем забрала. А так - гореть им в аду

Срд 18 Дек 2013 12:34:05
>>59155713
>Все верно сделали
>А так - гореть им в аду


Срд 18 Дек 2013 13:08:46
Однажды в 1943 году в секционную привели китайского мальчика. По словам сотрудников, он не был из числа "бревен", его просто где-то похитили и привезли в отряд, но точно ничего известно не было.
Мальчик сидел на корточках в углу секционной, как загнанный зверек, а вокруг операционного стола стояли в белых халатах более десяти сотрудников отряда, подняв кверху готовые к операции руки. Один из них коротко приказал мальчику лечь на операционный стол.
Мальчик разделся, как ему было приказано, и лег на стол спиной.
Тотчас же на лицо ему наложили маску с хлороформом. С этого момента он не ведал, что творят с его телом.
Когда наркоз окончательно подействовал, все тело мальчика протерли спиртом. Один из опытных сотрудников группы Та-набэ, стоявших вокруг стола, взял скальпель и приблизился к мальчику. Он вонзил скальпель в грудную клетку и сделал разрез в форме латинской буквы Y. Обнажилась белая жировая прослойка. В том месте, куда немедленно были наложены зажимы Кохера, вскипали пузырьки крови. Вскрытие заживо началось.
Бывший служащий отряда вспоминает: "Это был еще совсем ребенок, и ни в каком антияпонском движении он участвовать не мог. Я только потом понял, что его вскрыли потому, что хотели получить внутренние органы здорового мальчика".
Из тела мальчика сотрудники ловкими натренированными руками один за другим вынимали внутренние органы: желудок, печень, почки, поджелудочную железу, кишечник. Их разбирали и бросали в стоявшие здесь же ведра, а из ведер тотчас же перекладывали в наполненные формалином стеклянные сосуды, которые закрывались крышками.
Блестел скальпель, лопались пузырьки крови. Один из вольнонаемных, искусно владеющий инструментом, быстро опустошил нижнюю половину тела мальчика. Вынутые органы в формалиновом растворе еще продолжали сокращаться.
"Смотрите! Да они еще живые!" - сказал кто-то.
После того как были вынуты внутренние органы, нетронутой осталась только голова мальчика. Маленькая, коротко остриженная голова. Один из сотрудников группы Минато закрепил ее на операционном столе. Затем скальпелем сделал разрез от уха к носу. Когда кожа с головы была снята, в ход пошла пила. В черепе было сделано треугольное отверстие, обнажился мозг. Сотрудник отряда взял его рукой и быстрым движением опустил в сосуд с формалином. На операционном столе осталось нечто, напоминавшее тело мальчика, - опустошенный корпус и конечности.
Вскрытие закончилось.
"Унесите!"
Стоявшие наготове служащие один за другим унесли сосуды с формалином, в которых находились органы.

Срд 18 Дек 2013 13:40:15
>>59155473
>Если соберетесь смотреть, то увидите...
- Съедение кота стадом голодных крыс.
- Аутопсию живьем.
- Замораживание конечностей и их последующую деструкцию.
- Крайние формы венерических заболеваний.
- Воздействие избыточного давления в компрессионной камере.
- Воздействие разреженной атмосферы и много всякого другого.

кот то им зачем понадобился?

Срд 18 Дек 2013 13:44:01
>>59158462
Пиздоглазые унтерменши же, ничего святого.

Срд 18 Дек 2013 13:49:28
>>59158612
Таки союзники Гитлара, хотя они там в отряде 731 похуже Менгеле творили вещи...

Срд 18 Дек 2013 13:49:47
>>59155473
Все правильно сделали, ящитаю. Китаевыблядки - нелюди, японцам нужно было теснее кооперироваться с Германией и больше русни в Сибири вырезать.

Достаточно посмотреть на обоссаную пидорашку и божественную Японию, пидорашка - в говне, япония имеет высокий HDI и GDP. Дух захватывает при мысли, что обоссаная Парашка могла бы превратиться в рай, освоя ее Японцы и Немцы, перед этим вырезав 95% русни.


← К списку тредов