Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59187720.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 18 Дек 2013 23:49:36
Смена пола.
Смена пола.Может обсудим? Без предвзятости и школоцинизма.


Срд 18 Дек 2013 23:50:25
Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ МОМЕНТ, КОГДА Я ПОНЯЛ, что живу не в своем теле, все началось в очень раннем детстве. Я уже задним числом вспоминаю, что когда мы с сестрой играли в куклы, все ее персонажи были девочками, а мои — мальчиками. Даже в советское время, когда все одевались более или менее одинаково, я почти не носил девчачью одежду, и если у сестры игрушка, например, была белка, то у меня — черный коршун. И когда я уже объявил своим близким о своем решении, они это восприняли как нечто естественное: видели, что я к нему шел всю жизнь.

Я не могу сейчас зафиксировать момент, когда решил, что хочу жить в мужском теле. В тот момент, когда ребенок превращается в подростка, он осознает, какой у него пол, и он уже определяет его социальную роль. И в тот момент я почувствовал дискомфорт. Но первое время я, конечно, не понимал, в чем причины. Мне не хотелось думать о том, почему это происходит, довольно долго старался отринуть такие мысли. Например, неинтересно стало выбирать ту одежду, которую носят девушки. Какую покупали родители, ту и носил. Я просто избегал конфликтов с реальностью. Это было дискомфортно, но привычно дискомфортно. И когда я начал встречаться с девушками, я думал о том, кто я: лесбиянка или что? Я встречался с одним мужчиной, потому что мне были приятны его знаки внимания, но мне это все равно было дискомфортно, и я эти отношения прекратил. Мне тогда было лет 15. Когда же я уже начал встречаться только с девушками, недовольство все равно никуда не ушло. Это был период, когда я себя олицетворял с лесбиянками. В моем кругу это считалось вполне естественным.

Срд 18 Дек 2013 23:50:57
Потом, лет в 19, я понял, что я не типичная лесбиянка, только потому что коротко стригусь и люблю девушек. Я не ориентировался, как они, на мужеподобный образ, мне не нужно было на него ориентироваться, потому что я и так чувствовал себя в нем комфортно. Для меня это было внутреннее несоответствие, потом уже внешнее. Конечно, интернет упростил мне жизнь: чаты позволяли быть анонимным, и люди, с которыми я знакомился онлайн, при переходе общения в офлайн уже относились ко мне так, как я себя представлял анонимно. Конечно, я в институте рассказал о своих планах только близким друзьям и решил, что операцию буду делать после его окончания, — все-таки у нас был случай, когда двух мальчиков застукали вместе и отчислили. В любом институте — не гей-френдли среда, и мне не хотелось, чтобы ко мне относились в первую очередь как к «такому», а во вторую — как к студенту. Вторая причина — через полгода после операции нужно менять документы и заставлять всех преподавателей обращаться ко мне по-новому… Представляете, кучу народа надо посвятить в эту тему. Я не был готов к этому. Потому что они будут смотреть на тебя не как на мужчину, а в лучшем случае — как на транса. А скорее — как на странную девочку. Уже сейчас, когда все позади, я иногда встречаю своих бывших преподавателей, и они ко мне прекрасно относятся, я с ними дружу в инстаграме и фейсбуке. Конечно, была пара знакомых, которые после моего решения сказали: «Извини, мы не сможем общаться», но два человека — это не много.

Меня иногда спрашивают, почему, если я люблю заниматься сексом с девушками, я просто не остался лесбиянкой. Но это вопрос не только секса, а в первую очередь внутреннего самоощущения. В какой-то момент я понял, что не могу встречаться с девушкой, которая смотрит на меня именно как на девушку, хотя она была офигенной. Сколько бы она ни отрицала, что она так делает. Следующие отношения у меня начались, когда я уже колол гормоны и моя внешность менялась.

Срд 18 Дек 2013 23:51:36
Я сделал операцию в 23 года, сейчас мне 28. Вообще, правильней сначала колоть гормоны, до операции, потому что грудь сдувается, и операцию делать проще. Я принимал гормоны почти год. Для комиссии, которая дает разрешение на проведение операции, предпочтительно, чтобы ты уже какое-то время жил в мужской роли. Конечно, это долгий процесс. Сначала с тобой долго разговаривают. В Москве таких комиссий три, но я поехал в Питер, потому что узнал от знакомых в интернете, что там принимает решения более адекватный человек, который не требует ходить к нему целый год, а потом он тебе дает отказ, и все. Человек, к которому я изначально хотел пойти в Москве, некоторых заставлял проходить через жуткие мытарства на протяжении пяти-шести лет. Есть даже ситуации, когда люди прошли через все, сделали операции, а потом решили откатить все назад. Это ужасно. Я-то про себя с самого начала знал, что назад пути нет. Комиссия же существует для чего? Есть люди, которые ощущают себя то мальчиком, то девочкой, а потом — кошкой или табуреткой. Комиссия должна отсеивать шизофреников и сомневающихся. Конечно, после операции пути назад нет: нельзя вернуть удаленный орган, это очень тонкие вещи. Есть мужчины и женщины, между ними огромное расстояние. А есть люди, застрявшие посередине. Они колеблются, находятся как бы и там, и там. В Таиланде даже есть школы для мальчиков, девочек и для тех, кто не определился. Я тоже не могу сказать о себе, что я на 100% мужчина. Я тоже нахожусь посередине, но просто ближе к мужчине.

Срд 18 Дек 2013 23:52:28
Статью я кстати спиздил, просто она показалась мне довольно интересной. Я не думал, что в России уже можно пол менять

Срд 18 Дек 2013 23:53:00
У нас же нет закона, по которому можно менять пол в документах. Происходит все так. Ты получаешь разрешение на операцию и идешь с ней в загс. Там обязаны дать тебе отказ, потому что нет такого закона. С этим отказом ты идешь в суд и говоришь там: «Вот, я хочу, а мне в загсе не дают». И каждый судья сам решает, разрешать тебе или нет. Если судья обжалует решение загса, ты возвращаешься уже с его решением и совершенно спокойно меняешь документы. Со мной в больнице лежал парень из Вологодской области, который сразу получил новый паспорт, потому что в загсе на него посмотрели, сказали: «Да, мы видим, что ты мужик», и сразу поменяли. Но у него сложнее все было — гермафродитизм, у него борода росла. Потом идет период пластики. Так как в законе ничего не понятно, многие люди вообще машут рукой и остаются жить в таком переходном состоянии, просто потому что не знают, как поступить дальше. В России по закону как за тебя решили родители при рождении — все, это навсегда. В Америке ты можешь поменять в паспорте пол без справки о том, что ты сделал операцию. Например, тебе уже 55 лет, твое тело уже не перенесет хорошо хирургическое вмешательство, но если ты хочешь поменять пол, ты можешь это сделать.

Срд 18 Дек 2013 23:53:49
Весь этот процесс, после которого ты получаешь разрешение на операцию, может занимать разное количество времени. В Москве в одной известной комиссии — два года. Я прошел в Петербурге все за девять месяцев. Есть места, где можно получить разрешение после первого же посещения врача за определенную сумму. Я не хотел идти за деньги, потому что был уверен, что мне и так разрешат.

Я пока не сделал все операции, пока хожу в туалет как женщина. Вообще, все это мужское-женское очень интересно. У меня есть знакомая гетеросексуальная пара, в которой мужчина ближе к «женскому», чем я, а в поведении его девушки очень много мужского. Возможно, именно поэтому у них такие идеальные отношения. И это не связано с сексуальной ориентацией — скорее, с социальной ролью.

Срд 18 Дек 2013 23:53:57
>>59187720
А что обсуждать-то? Полноценной тни не выйдет, а становиться пародией на как-то не хочется. Равно как и траповать с сидением на таблетках.
Единственный приемлемый вариант - становиться женственным куном, имхо.

Срд 18 Дек 2013 23:56:20
>>59187965
> становиться женственным куном
Т.е. лесбиянкой. Но если почитать статью, они хотят видеть в зеркале то, что у них в "душе". Т.е. что внутри, то и снаружи. Это касается не только тней, но и кунов которые хотят стать женщиной. Они не стремятся рожать как женщины, главное для них - внешность.

Срд 18 Дек 2013 23:58:59
>>59187720
Негативно к этому отношусь. В большинстве случаев няшной тян, из тебя не выйдет, паса тоже годного не будет, посмотри например на трапов из фг, большинство мужики мужиками. Как по мне, даже если ты и девачка внутри, то не обязательно менять пол, чтобы нормально жить. Можно просто жить, а все это кукареканье про муки жить в другом теле, просто смешны и исходят я подозреваю из-за того, что это просто расстройство психики и трапы это больные люди. Ведь посуди сам, если тебя сейчас сделать тянкой, то что изменится? Купишь себе тянские шмотки и будешь так же само как и раньше хиковать, какая разница?

Чтв 19 Дек 2013 00:03:12
"Я узнала о транссексуалах из Интернета", – признается Кэти. Тогда родители из всех сил пытались помочь 15-летнему сыну Люку. Они были уверены: сын запутался. "А я была несчастна. Копаясь в Интернете, я набрела на слово "транссексуал", начала читать и поняла, что речь идет обо мне", – вспоминает Кэти. "Когда-то я пыталась положить конец своей жизни. Моя мать так боится меня потерять, что согласилась мне помочь. Мы составили список вещей, которые я хотела бы делать, к примеру, носить бюстгальтеры и трусики, пройти гормональную терапию и, возможно, в один прекрасный день прибегнуть к помощи хирургов, которые сменят мой пол. Удивительно, но мои братья и бабушка меня поддержали. Поначалу папа, подполковник Корпуса морской пехоты США, был расстроен, потому что он осознавал, что теряет своего первого сына. Со временем он научился принимать меня такой, какая я есть, и теперь называет меня своей "дочкой", заставляя меня улыбаться", – призналась Кэти. Кстати, неизвестный донор настолько был тронут историей Кэти, что даже пожертвовал 40 тысяч долларов для нее - на процедуры по смене пола.

Чтв 19 Дек 2013 00:10:35
дрищ - с сосничества мечтаю быть крепким сильным мужиком с волосатой грудью - качался, но таким я никогда не стану - чисто генетически. можно ли считать мое 'отклонение' схожим с транссексуализмом. и выходит все качки на стероидах (гормонах) своего рода транссексуалы

Чтв 19 Дек 2013 00:12:10
Виды хирургического изменения тела
Виды хирургического изменения телаКоррекция груди. Удаляется ткань груди, излишки кожи; перемещаются соски.

Редуктивная маммопластика. Устраняют некоторое количество ткани груди, чтобы грудная клетка походила на мужскую.

Вагинэктомия. Удаляют влагалище.

Кольпоклейзис. Влагалище закрывают хирургически.

Метоидиопластика. Клитор удлиняют, чтобы сформировался маленький пенис.

Фаллопластика. Пенис создают, используя ткань с других частей тела.

Овариэктомия. Удаляются яичники и фаллопиевы трубы.

Гистерэктомия. Удаляется матка

Сальпингоовариэктомия. Матка удаляется вместе с придатками.

Скротопластика. Создается мошонка и яички.

Чтв 19 Дек 2013 00:13:51
>>59188723
> все качки на стероидах (гормонах)
Скорее закомплексованные омежки. Хотя истина с транссексуальностью где-то рядом.

Чтв 19 Дек 2013 00:14:32

Чтв 19 Дек 2013 00:17:41
1987 год: Сэм, затратив 200.000 долларов США, становится Самантой. Но через семь лет Саманта передумала и за 50.000 долларов США проводит операцию по возвращению себе прежнего пола. 2001 год: Саманта вновь становится мужчиной — Чарльзом.

Чтв 19 Дек 2013 00:19:47
>>59189061
Кто из них Чарльз?

Чтв 19 Дек 2013 00:22:43
>>59189161
Мужик был Сэмом, сменил пол и стал Самантой, а потом вернул себе пол и стал Чарльзом. Такие дела.

Чтв 19 Дек 2013 00:25:09
>>59189061
СМЕНА ИМЕНИ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Чтв 19 Дек 2013 00:26:01
Исламская Республика Иран живет по законам Шариата, но в этой мусульманской стране еще в 1979 году, указом духовного лидера Исламской революции Аятоллы Хомейни были разрешены операции по смене пола. В основном на операцию решаются мужчины, обнаружившие в себе гомосексуальные наклонности. Сожительство с человеком того же пола является в Иране преступлением и карается смертью, поэтому местные геи соглашаются превратиться в женщин. Операция считается допустимой альтернативой и способом жизни в этой стране.

«Ислам может вылечить тех, кто хочет сменить пол», – говорит Хойятол Ислам Мухаммад Махди Карминия, представитель иранского духовенства, ответственный за решение гендерных проблем. По его мнению, такая операция является таким же незначительным «грехом», как превращение пшеницы – в муку, а муки – в хлеб. Для того чтобы получить направление в клинику, гражданину Ирана необходимо получить диагноз «транссексуал», после чего он получает разрешение носить женскую одежду. В Иране операция по смене пола стоит около 5 тыс. долларов, но если пациент не имеет указанной суммы, то государство оплачивает до 50% стоимости. После операции женщине выдают новое свидетельство о рождении, а поскольку транссексуалки часто имеют проблемы с трудоустройством, то государство предоставляет им кредит на развитие собственного бизнеса. В результате такой политики иранские хирурги делают больше операций по смене пола, чем медики любой другой страны (за исключением Таиланда), а число транссексуалов в Иране, по некоторым данным, составляет около 20 тысяч.

Чтв 19 Дек 2013 00:27:20
>>59189497
> В основном на операцию решаются мужчины, обнаружившие в себе гомосексуальные наклонности
Какая же хуйня. Ориентация и гендер не коррелируют.

Чтв 19 Дек 2013 00:28:40
Таиланд является лидером по количеству операций по смене пола. Согласно буддийским верованиям, катои и ледибои (так там называют транссексуалов или частично сменивших пол трансвенститов) - всего лишь несчастные души, наказанные за свои деяния в прошлой жизни столь экстравагантным способом. Кстати, там они относятся к особям третьего пола. Стоимость операции по смене пола – одна из самых низких в мире, при весьма высоком уровне медицинского обслуживания.

Высокая популярность смены пола у молодых жителей Таиланда серьезно обеспокоила правительство возможным демографическим кризисом. Официально в стране проживает около десяти тысяч транссексуалов, но на самом деле их в несколько раз больше. В основном, эти люди заняты в сфере секс-туризма и приносят государству неплохую прибыль в виде неиссякаемого потока любителей острых ощущений...

Многие семьи сознательно отправляют мальчиков на полную или частичную «переделку» в девочек, а затем на панель для заработка: их фигуры наиболее подходят к европейским стандартам женщины - худощавые, длинноногие и т. д. Тайки же имеют иное телосложение и не могут много «заработать». Несмотря на это, недавно парламент внес ряд ограничений на проведение операций. Теперь всем гражданам, желающим сменить пол, необходимо достигнуть возраста 18 лет, пройти обязательную психиатрическую комиссию и ждать более года решения о допуске к операции. Все это время кандидаты обязаны ходить в одежде противоположного пола.

Чтв 19 Дек 2013 00:29:22
>>59189565
Ты хочешь быть тянкой, но при этом тебя возбуждают только тни?


← К списку тредов