Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59228267.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 19 Дек 2013 20:34:12
Расскажу немного про себя
Расскажу немного про себяSup /b/. Накипело, решил выговориться. Да и просто заняться нечем.
Моя история берёт своё начало с сурового 1993 года. Родился я в небольшом городке N, что в Бульбостане. Ребёнком я был запланированным, но всё равно, воспитывать меня было сложно. Родители мои к тому времени были женаты уже год, правда их родители не очень то дружили - постоянные ссоры, ругань, правда потом это всё резко прекратилось, но тем не менее.
Появившись на свет я умудрился сразу же обоссать акушерку (или кто там меня доставал, я хз). Праздновали всей улицей, ибо жили дружно, правда недолго, ибо на следующий день, после моего рождения умерла моя прабабка. Матушка тогда находилась в роддоме и пребывала в глубокой дипрессии, да и я тогда орал как мудак + молока чтобы меня кормить почему-то не было. Так что меня очень часто забирали на кормёжку.
И вот, меня привезли домой. Со мной тогда сильно намучились, ибо орал я так, что на соседней улице было слышно да и орал круглосуточно, засыпая иногда на каких-нибудь полчаса. Дальше - больше. У меня появилась какая-то желтуха. Можно сказать, что я находился тогда на грани жизни и смерти, и скорее всего бы умер, ибо необходимых лекарств тогда не было нигде. Подруга моей матушки, работавшая в больнице подняла навела справки и выяснила, что одной женщине выписывали подобное лекарство. Позвонили ей - она сказала, что лекарство осталось. Дед сразу же поехал к ней, она дала лекарство и всё обошлось.
Где-то в три года я лихо умел читать, к пяти годам - читал запоем. Уже тогда я начал терять зрение. Больше ничего не помню из этого периода своей жизни.
В 6 лет меня отдали в школу. Типичная засраная деревенская быдлошкола. Но тогда это событие было для меня великим, и в тот день я очень волновался.
В учёбе я тогда просто взлетел. Я был лучшим из лучших, на меня возлагались все надежды. Ещё я был альфачом, причём сразу в двух классах, практиковал ББПЕ и т.д. Но это продолжалось до одного случая. Как то раз, бегали на перемене, играли в догонялки. Я тогда догонял одну жирную пизду, ёбаную тварь и просто хорошую девочку. В классе былло мало места + пол был мокрый. Я почти её догнал, пытался коснуться но промахнулся. И так получилось, что в этот же момент она подскользнулась и пизданулась еблом об косяк двери. После уроков, её злоебучая бабка припёрлась к моей маме на работу, начала гнать на неё волну, позже - подняли шум, меня зашугали, училку водили в районо и давили на неё, хотели подать в суд, но весь класс поддержал меня и всё вроде утряслось. Тем не менее, это повлияло на мою жизнь в дальнейшем.
В пятом классе у нас поменялась классная, мы перешли в новое здание и к нам добавили несколько новых учеников в том числе одного беспризорного гопаря, который сразу, как пришёл отпиздил одного жирдяя, утвердив позицию альфы в нашём классе. Я же предпочёл не лезть. Дальше я внезапно почувствовал себя омежкой. Нет, меня ещё не травили, но со спины я начал чувствовать подъёбки, да и в классе я как бы отстранился от других + напихать в ебач в ответ на подъёбки я не мог, ибо боялся шумихи + у меня уже появились злоебучие очки. По учёбе я начал немного съезжать.
В 6 классе у меня появился камплюктер, тогда же я открыл для себя эти ваши интернеты, вроде даже двачи, не помню. По учёбе я съехал ещё больше, стал сычём, сидел на последней парте погружённый в свои мысли. В общественной жизни класса участвовать почти перестал. Меня начали травить альфач и его пара беток, полных отморозков (однажды подожгли стоящий рядом со школой жилой дом, виновных так и не нашли, но все то знают). Травили жестоко. Этот класс запомнился ещё началом полового созревания. Фапал я на всё, что только можно, фапал на одноклассниц, училок, 60 летнюю соседку пенсионерку и даже на Аллаха. Дальше - больше. У моей бабки в деревне была овца. Так вот, котоны, я присунул овце. Очень понравилось, неоднократно повторял.
7 и 8 класс прошёл примерно также. 9 класс я держался как мог, из дома почти не выходил. Всё свободное время я проводил за компуктером в игорях или рассматривая ехидных колобков. На учёбу положил хуй, т.к. от экзаменов был освобождён. Травлю в школе еле терпел. И да, я тогда влюбился! В одну очень милую и умную тян. Постоянно намекал ей, дарил подарки и цветы на каждый праздник. Все в школе уже догадывались и угорали надо мной, а следовательно и над ней. Всё это продолжалось до того, пока я не увидел у неё вконтаче в статусе "влюблена в % имя альфы %". Тогда я окончательно стал социофобом. Илиткой и мезантрапом, я бы сказал. Ныл на бордах траллировал тп в тентакле, смотрел аниму. Тогда же начал играть в вовку.
В 10 классе половина быдла разошлось по пту и лицеям. Но альфач остался. Правда на меня ему было похуй, ведь без ебанутых беток унижать меня стало неинтересно. На учёбу был положен всё тот же хуец. Прогуливал уроки, играл в вовку, огребал пиздюлей от классной и от родителей, лишался компа, тайком залазил и играл в вовку. Тогда же открыл для себя мир ушоша (одной вов-пиратки).
11 класс. Положенный на учёбу мпх увеличился в размерах. Вроде надо было готовиться к поступлению в быдловуз, даже наняли репетиторов, но мне было похуй. В школу почти не ходил, сидел за компутером, слушал нотации от родителей, зашивал свой разорвавшийся пердак. Школу закончил на 4, 5, 6 по 10бальной.
Выпускной прошёл также, как и у всех омежек. Праздник устраивали родители учеников с учителями, они же сидели в другой стороне зала. В отличие от самих учеников, трезвых как стекло, предки с учителями нажирались в драбадан. На белый танец все пригласили тянок, а я сидел как сыч и ел мандарины. Потом с матушкой тащили в край бухого батю домой - впринципе это самое весёлое, что было на выпускном.
ЦТ я сдал сравнительно неплохо, лучше чем половина класса. Но пары баллов по английскому не хватило. Был выбор: отправиться в другое высшее заведение или попиздовать на год в технарь, а потом без ЦТ пойти сразу на второй курс в ту шаражку, что я хотел. Выбрал второе.
В технаре мало что изменилось - куча деревенского быдла, подъёбки со стороны одногруппников. Но мне было похуй. Учиться там было легко, хоть я на занятия почти не ходил. Жил у тёти на квартире (которой кстати почти там не было), сычевал, наслаждался жизнью. Год. Был мочератором на этом вашем ушоше. Сейчас я на втором курсе высшей шаражки с сельскохозяйственным уклоном. Учусь неплохо, но нехватка свободного времени душит. С одногруппниками не сложилось, с двоими из них живу в одной комнате в общаге. В корень вымораживают, ебучие быдлоспортсмены, кококо, зож и здоровое питание... Живу от выходных до выходных. Скоро отпустят на каникулы перед сессией, вздохну спокойно.
Подведу итог: я сыночка-корзиночка, 20 лвл, социофаб, девственник, омежка. Ничего в жизни не добился и врядли добьюсь. Такие дела...
Со мной происходило дохуя всего, просто тут и не вспомнишь много, да и писать лень.
Выкладывай и ты свою историю, Антон.
Всем мир.


Чтв 19 Дек 2013 20:37:34
бамп


← К списку тредов