Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59221642.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 19 Дек 2013 18:17:20
Готовим с ананасом
Готовим с ананасомТакие дела ананасы, есть нечего, решил приготовить картоху по-деревенски.


Чтв 19 Дек 2013 18:18:01
молодец

Чтв 19 Дек 2013 18:18:16
Надеюсь ты отравишься этой картошкой.

Чтв 19 Дек 2013 18:19:06
Пили рецепт, хуйоп.

Чтв 19 Дек 2013 18:19:42
>>59221642
Вот это говно уже в духовке. Вообще приправу я конечно выбрал самую уебищную.

Чтв 19 Дек 2013 18:21:27
>>59221642
Нет, это не кадр из фильма ужасов, это всего навсего котлеты, котоые предназначались для обычной жарки на сковороде, но мне почему захотелось ЛЮДЯ КЕБАБ, результат вы видите.

Чтв 19 Дек 2013 18:24:04
Недавно жрать захотел, картоху ебанул в духовку, подождал как появится корочка, заебися.
А щас опять ждрать хоца.

Чтв 19 Дек 2013 18:24:28
>>59221732
А какой тут рецепт, картошку режешь и закидываешь в духовку. Единственное что помазать нужно этой хуйней чтоб совсем сухой не получилась. А делается она просто смешиванием растительного масла с какой-нибудь приправой, для мяса, шашлыка, картошки, да чего угодно. Я вот дебил как оказалось выбрал для плова.

Чтв 19 Дек 2013 18:25:46
А вот что получилось.

Чтв 19 Дек 2013 18:26:45
>>59222025
Можно еще наверное пару кусков сальца подкинуть на противень. Чтобы по сочней было.

Я не хохол!

Чтв 19 Дек 2013 18:28:36
>>59222103
Пересушил

/thread

Чтв 19 Дек 2013 18:29:04
>>59222162а что с ним будет? Оно же в жир превратится, как я его съем поттом?

Чтв 19 Дек 2013 18:29:15
>>59222162
Двачую, я сала кусочки в картофан пихал.

Чтв 19 Дек 2013 18:30:55
>>59222304
Да его и не надо есть потом. Просто повкусней чутка будет.
В жаркое например очень ок кидать, для сочности. Тут так же я думаю.
Вообщем сейчас и попробую как раз.

Чтв 19 Дек 2013 18:31:08
>>59222304
Они превратятся в шкварки

Чтв 19 Дек 2013 18:31:44
>>59222282
Я вообще все хочу не сраную картошку в мундире сделать, что обычно и получается, а как в макдаке картоху по Деревенски. Уж не знаю это из-за заморозки она там такой вкусной получается или еще из-за чего, но моя получается совсем другой.

Чтв 19 Дек 2013 18:32:03
>>59222304
Его и не нужно съедать, там фишка в том, чтоб жир сальца пропитал картоху, получается сочно и ароматно.
/мимокулинар-самоучка

Чтв 19 Дек 2013 18:32:24
>>59222421
Зашквар, не?

Чтв 19 Дек 2013 18:47:48
>>59222459
Запекаю в микроволновке на гриле, получается заебись, хотя суховато.


← К списку тредов