Это автоматически сохраненная страница от 20.12.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/59295068.html
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 21 Дек 2013 00:35:14
РЕМОНТ НАУШНИКОВ
РЕМОНТ НАУШНИКОВСап, /b/. Обращаюсь к тебе с помощью. Полгода назад у меня сломался штекер у основания, я его выкинул нахуй, нашел новый, но у меня наступили тяжелые времена и забыл о своих наушниках. Сейчас настало время починить, все же, они довольно хорошие и качественные.
Как видишь, анон, у нового штекера 3 проводка, у наушников - 4. Как их блядь соединить воедино? Выключатели в квартире заменяю, патроны в люстрах, все дела, но с этой проблемой сталкиваюсь впервые и жду твоей помощи, ведь ты, именно ты, как никто другой понимает, что такое музыка, которая постоянно с тобой.

Суб 21 Дек 2013 00:36:36
бамп

Суб 21 Дек 2013 00:37:07
Бамп2

Суб 21 Дек 2013 00:37:40
Тут тебе нужен паяльник и канифоль.

Суб 21 Дек 2013 00:39:26
Наушники, небось, с микрофоном?

Суб 21 Дек 2013 00:39:53
2 к 1 - это масса.

Суб 21 Дек 2013 00:39:57
>>59295193
И ПРИПАЙКА!

Суб 21 Дек 2013 00:40:09
>>59295193
Ок, что дальше?
>>59295284
Нет

Суб 21 Дек 2013 00:40:44
>>59295068
купи новые

Суб 21 Дек 2013 00:41:16
>>59295306
припой! мyжского pода.

Суб 21 Дек 2013 00:41:41
>>59295306
Припой, еблан.

Суб 21 Дек 2013 00:41:45
В ушах соедини массы вместе. Они одного цвета. В штекере хуй знает, тестером прозвони.

Суб 21 Дек 2013 00:41:48
>>59295068
Поэкспериментируй, два золотых слева масса.

Суб 21 Дек 2013 00:42:13
>>59295340
Зачем, если можно отремонтировать собственными руками? Ты типичная потреблядь.

Суб 21 Дек 2013 00:42:47
>>59295068
> P(3837Кб, 4000x3000)P
Иди нахуй

Суб 21 Дек 2013 00:43:34
нужна паяльная кислота, припой, паяльник. Красный к красному, зеленый к зеленому и желтый к двум оставшимся

Суб 21 Дек 2013 00:44:16
>>59295068
Красный - правый
Зелёный - левый
Жёлтый - масса

Суб 21 Дек 2013 00:44:40
>>59295485
Добра тебе, бро. Тред можно закрывать.

Суб 21 Дек 2013 00:46:16
в чем проблема? обожги зажигалкой провода, зачисть и методом тыка подберешь что к чему. там и спаять не долго

Суб 21 Дек 2013 00:51:59
Хуй знает как люди счищают эту крашеную изоляцию с проводов, но я растапливаю канифоль, наливаю маленькую лужицу на досточку и в этой лужице шкрябаю паяльником провода, изоляция снимается на ура, может пригодится...

Суб 21 Дек 2013 00:53:22
>>59295068
Лучше не еби мозги, купи новый штекер за чирик. По цветам тебе вроде верно расписали.

Суб 21 Дек 2013 01:28:11
>>59295068
Смотришь, можно ли разобрать наушники, чтоб получить доступ к динамикам.
1-ДА 2-НЕТ.
1.1 Отпаиваешь маломощным паяльником старый провод от динамиков. Зарисовываешь цвета проводов. Желтый - общий провод. Красный\зеленый - леый\правыйможет быть наоборот.
1.2 Покупаешь на радиорынке нормальный четырех жильный аудиокабель, прогретый розовым шумом и разборной штекер на 3.5 мм типа Джек.
1.3 Раскручиваешь штекер и припаиваешь к нему жилы кабеля, согласно зарисовке из 1.1, собираешь штекер.
1.4 Припаиваешь другой конец кабеля к наушникам и проверяешь их на предмет работоспособности.
1.5 Собираешь наушники в кучу.
2.1 Если наушники - пластиковое не разборное говно за три соточки из продуктового супермаркета, тебе понадобится все тот же паяльник и термоусадочная трубка разных диаметров. Покупается в радиотоварах.
2.2 Снимаешь изоляцию, чтоб жилы кабеля были свободны.
Теперь обкусываешь жилы так, чтоб один цвет получился коротким, другой средним, третий длинным. На дргом конце делаешь на оборот. Тот цвет, что был длинным - становится коротким, короткий - длинным, средний оставляем средним по длине.
2.3 Одеваем на сам кабель отрезок термоусадки, ее диаметр должен быть чуть больше диаметра кабеля. Зачищаем жилы, одеваем по отрезку термоусадки на каждую жилу.
2.4 Зачищаем жилы, скручиваем и пропаиваем.
2.5 передвигаем ранее надетую термоусадку на место пайки на жиле и греем спичкой\зажигалкой.
2.6 После того, как все жилы скручены и пропаяны, с надетой термоусадкой, передвигаем надетую ранее на оболочку кабеля большую термоусадку на место соединения и прогреваем ее.
3. Идем накатывать Путинку с друзьями. Теперь ты у мамы радиолюбитель.